Sherlock. One more miracle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sherlock. One more miracle » Old CV » John Watson


John Watson

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа:
John Watson // Джон Уотсон
2. Возраст:
37 лет
3. Род занятий:
Врач, бывший военный, счастливый отец, "ассистент" Холмса, блоггер
4. Краткое описание:
> Бывший военный врач, только-только вернувшийся из Афганистана и насмотревшийся того, что хотел бы с радостью забыть, не нашел покоя даже в Лондоне. После знакомства с Шерлоком Холмсом он мог забыть о том, что такое "спокойная жизнь", которую он, впрочем, никогда и не знал. Адрес "Бейкер Стрит 221B" уже звучал как приговор для него. И кто бы мог подумать, что безумный сосед, играющий на скрипке (а иногда и мучающий ее, будто кто-то дергает кота за хвост) и хранящий мертвые головы в морозилке, окажется гениальным сыщиком с кучей скелетов в шкафу докуче? И уж тем более что он станет лучшим другом Джона Уотсона, ради которого он и в огонь, и в воду, и заминированный метрополитен. Что говорить, даже жена доктора оказалась женщиной не простой, а с богатым прошлым, узнав о котором он даже не знал, как реагировать. Возможно, Джон Хэмиш Уотсон просто создан быть магнитом для криминальных личностей и неприятностей?
> Джону нравится притворяться, что он здравомыслящий и рациональный человек, всякий раз взвешивая сумасшедшие идеи Шерлока, при этом заранее зная, что у него толком нет даже выбора противостоять его аргументам. Где-то на уровне подсознания Уотсон жаждет приключений так же сильно, как и Шерлок, и точно так же раздражается, когда нет новых дел, но не всегда это показывает так же, как Холмс - пальбой в стену от скуки. Джон знает, что он может вести себя противоречиво, в один день заявляя о нежелании, дабы в один прекрасный день его дочь и жена остались без отца и мужа, а в другой - бросаясь на Бейкер Стрит при первом же смс от Холмса.
> Как врач, за плечами которого военные действия, Джон умеет быстро принимать решения, брать на себя ответственность, не терять присутствия духа в любых условиях. В целом, он неплохо разбирается в психологии людей на житейском уровне, в то время как Холмс целиком и полностью ее игнорирует – Джон знает, какой кофе любит Грег Лестрейд, какой любимый сорт пива у Майка Стэмфорда, он помнит про дни рождения и прочие знаменательные даты. Уотсон вежливый и обходительный джентльмен, как и положено англичанину, а также прекрасный семьянин. За своих родных и друзей он сделает все, что угодно. И даже перейдет черту, если потребуется.
5. Внешность:
Мартин Фримен // Martin Freeman

Отредактировано John Watson (2018-09-13 18:16:56)

0

2

Здравствуйте! Приняты)

Обратите, пожалуйста, внимание на пункт правил II.7.

Зайдите, пожалуйста, в следующие темы:
Профиль
Поиск напарников по игре
Обсуждение сюжета

0


Вы здесь » Sherlock. One more miracle » Old CV » John Watson