Sherlock. One more miracle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sherlock. One more miracle » Three-patch problem » Кеннет О'Брайан.


Кеннет О'Брайан.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа: Кеннет О’Брайан, Кенни, Эй-ты-чувак-ну-ты-да-вон-тот-с-отверткой-у-меня-сломался-[подставить нужное].

2. Возраст и дата рождения: 37, 01.04.1980

3. Профессия/род занятий: мастер, вот можно было бы сказать на все руки, но пока просто сотрудник ИТ-отдела Бартса.

4. Биография: Родился и вырос в Манчестере.
Рождение Кеннета ознаменовалось своего рода актом свободы, поскольку ровно десять лет спустя, именно в этот день тысяча заключенных Стренлжуэйз попыталась заключить с правительством пакт о ненападении и свободном выезде из страны. Кеннету, впрочем, до этого не было никакого дела, в то время он был озабочен в основном тем, что мир вдруг слишком велик, вызывает слишком много вопросов и порождает избыток подлежащих проверке аксиом, и родители определенно не правы укладывая его по ночам в жалкие девять вечера, когда можно еще носиться по улицам с окрестными пацанами.  Мать с отцом в то время не сильно обращали на него внимание и он рос практически без пригляда, но строгие девять часов вечера довлели над ним непререкаемым семейным законом. Впрочем родителей Кеннет любил безо всяких экивоков и этот маленький недостаток им охотно прощал, тем более что в комнате у него было плотное одеяло, куча книг и фонарик, а после уже и собственный смартфон, правда к тому времени необходимость ложиться в девять отпала сама собой.
И возможно благодаря этой милой привычке читать эра глобализации, информатизации и техноложества не дала парню ни единого шанса избежать звания гика, поэтому выбор сферы образования и последующего трудоустройства был предопределен. Кеннет с полнейшего одобрения семьи выбрал программу «Компьютерные технологии в индустрии» Манчестерского Университета и, отказавшись от участия в группе N8 после четырех лет обучения, умотал вместо этого в Глазго, где с энтузиазмом, достойным лучшего применения, зарылся в мутную на то время программу по телемедицине, которая разродилась внезапно довольно успешным стартапом. К тому моменту Кеннет примерно представлял чего хочет от жизни, но совершенно не представлял, как к этой жизни подступиться, чтобы реализовать свои желания. Он не выезжал за пределы Острова, но это не мешало ему в какой-то мере пресытиться впечатлениями и опытом к своим тридцати, и захотеть тихого уголка, где развлечения находили бы тебя сами и брали за шиворот на чаепитие со Шляпником, и за ними не нужно было бы гоняться по всему миру. Некоторое время до того он мотался по различным сугубо техническим проектам подряда, кочуя из лаборатории в лабораторию, пока не осел в Лондоне, на довольно спокойной и достаточно прибыльной должности специалиста ИТ-отдела, которая тем не менее позволяла причастится к приключениям и драйву хотя бы благодаря тому что Барс официально сотрудничал с Ярдом.

5. Внешность:
James Wolk
Шатен с карими глазами, выражение лица умеренно ехидное, особенно когда сочетается с ироничной улыбкой. Одежду носит свободного кроя, достаточно уютную, чтобы ощущать себя как дома, и достаточно дорогую, чтобы понятие «дом» распространялось на залы для официальных приемов. Впрочем, в рамках рабочих отношений одежда скорее практична: джинсы и футболка, поскольку в процессе починки чем только не измажешься.

6. Характер:
Характер Кеннета скорее мягкий, ровный и прохладно-флегматичный, с частыми приступами скуки и хандры, однако даже и в этом омуте иногда зарождается глухое желание послать все приличия к чертям и пойти если не в обход, то хотя бы левым апперкотом. Желание это носит характер скорее мизантропический, поскольку чем меньше крутится вокруг людей, тем, по мнению Кеннета, лучше.
К обязанностям Кеннет относится весьма творчески, следуя при этом правилу трех гвоздей: если кто-то не требует починить вещь немедленно и настойчиво, значит, возможно, не потребует никогда. Приоритеты в работе расставляет сам и очень не любит, когда в его решения вмешиваются, впрочем, при расстановке приоритетов он руководствуется здравым смыслом, поэтому конфликтов в этой области практически не возникает. Да и вообще, у него достаточно мало конфликтных ситуаций в жизни, поскольку единственный известный ему стопроцентный способ ухода от конфликтов - развернуться к ним спиной, и Кеннет этот способ любит и применяет, ни коей мере не гнушаясь попиранием при этом правил вежливости и приличий, что ему, как хорошему специалисту, обычно сходит с рук
7. Навыки, умения:
ИТ-специалист. Нет, он не будет устанавливать Windows и чинить тостер, если это не будет входить в его непосредственные обязанности. Но при необходимости установит и починит.

8. Дополнительно:
Вне работы - фрилансер в научно-технических проектах, немного программист, немного верстальщик - умный человек себе занятие по душе всегда найдет.

9. Связь с вами:
Админы в курсе

10. Пробный пост:
Кеннет откинулся в кресле и устало помассировал запястье. Прошел уже месяц с момента как он перебрался на новое место работы, унаследовав от прежнего хозяина кабинет, должностные обязанности и несколько гигабайт технической документации, не говоря уже о ftp-части проектов в разработке. Разбираться в чужом коде хуже не придумаешь, исключение составляет только разбираться в научно-технической документации чужого проекта, пытаясь выловить тонкие места, дыры, уязвимости, а то и вовсе зияющие прорехи. Модуль отрисовки скелета в программе анализа обширных травм и повреждений, вот например, судя по записям недавно переделывали, но что вызвало срочную в этом необходимость указано не было.
О'Брайан потер висок, сморщился, заглянув в чашку, которую утащил из зоны отдыха. Когда он ее еще только нес, чай исходил ароматным паром, внушая надежду на не менее божественный вкус, но будучи забытым на столе напиток подернулся неаппетитной маслянной пленкой, что говорило о не очень высоком качестве ароматизаторов. Да и хотелось честно говоря кофе.
Отвернувшись от предавшей его доверие чашки Кеннет сделал пару отметок в блокноте и меланхолично погрыз карандаш. В свое время родители убили кучу времени, пытаясь его отучить от этой вредной привычки, но усилия их так и остались напрасными. Именно этот момент выбрал кто-то чтобы громко постучать в дверь его кабинета. Рефлекторно сжав челюсти, отчего карандаш чуть хрустнул, и выпрямившись в кресле О’Брайан уставился на дверь. Судя по инфо-строке экрана на часах было три ночи. Все его подчиненные разбежались еще часов семь назад. 
- Надо было раньше выключить дрель, - пробормотал он, откладывая карандаш, и чуть громче крикнул - Да? Добро пожаловать.

11. Предпочтительные жанры:
Пока что игра в мафию, поэтому прошу отнести к НПС

Отредактировано Кеннет О'Брайан (2018-08-11 23:09:57)

0

2

Доброго времени суток!
Так как Вы пришли играть в мафию, для которой официоз не нужен, приём Вашей анкеты не будет произведён в сроки, указанные в правилах. В случае если Вы решите остаться в игре, Вы можете сообщить админам о своём желании, тогда проверка будет осуществлена.

+1


Вы здесь » Sherlock. One more miracle » Three-patch problem » Кеннет О'Брайан.