Sherlock. One more miracle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sherlock. One more miracle » Cluedo » Мафия IX. Обсуждение


Мафия IX. Обсуждение

Сообщений 61 страница 90 из 673

1

http://s5.uploads.ru/fbDUA.jpg

Правила (синим цветом добавлены обновления и дополнения по сравнению с предыдущим туром)

В девятом туре мафии принимают участие:

1. Robert Stanley мирный
2. Billy Williamsмафия
3. Caitlin Whelan мирный
4. Le masque  мафия
5. ramontril мирный
6. Бешеная Белочка мафия
7. Claude Delalondre - мирный
8. Elaine Yalla - путана
9. Janine Fitzgerald - доктор
10. Кеннет О'Брайан комиссар
11.Честер Лайонел Винс мирный

Карты:

5 мирных жителей 4 мирных 3 мирных 2 мирных 1 мирный
3 мафии 2 мафии 1 мафия
1 доктор
1 путана
1 комиссар
--------------
11  10 9 8 7 6 5 4

Мирный житель – высказывает свои предположения в течение дня и голосует за того, кого считает мафией или путаной в течение этих же суток. Отдыхает в течение ночи.

Мафия – притворяются мирными жителями днем, плетет интриги. Ночью сообщают ведущему имя одной жертвы (согласованной заранее). Мафия может голосовать друг за друга.

Комиссар – мирный житель, чья основная задача найти мафию и убедить мирных (очень аккуратно, чтобы не подумали на него), что один или двое являются мафией. Ночью он может проверить одного из игроков, назвав его ник ведущему. Ведущий может ответить: мирный, путана, мафия или доктор.

Доктор - мирный житель. Ночью может отправить ведущему ЛС и, возможно, спасти кого-то из игроков от мафии.

Путана - мирный житель. Ночью называет ведущему имя игрока. На следующий день, ведущий объявляет имя, с кем ночью провела время путана. Этот игрок лишается права голоса днем и не может высказывать свои предположения. В случае, если мафия убивает путану ночью, игрок с которым она провела ночь все равно лишается голоса и возможности высказывать предположения на следующий день.
Относительно игрока, уведенного путаной и попавшего в поле зрения активных карт. Обратите внимание, и запомните следующее:

Если путана и мафия нападают на одного, то он просто умирает от мафии, но счастливый.
Если доктор его спасает, то он не мертв, но счастлив, и не говорит и не предполагает ничего

© Mind Palace
Я не смогла бы сказать лучше.

Общение ведущего и участников по орг. вопросам ведется в личных сообщениях форума.

Игру ведет Irene Adler

Обсуждение происходит только здесь. В общем флуде, в голосовании, или где-либо еще обсуждение запрещено. Ведущий игры не несет никакой ответственности за общение ее участников вне определенных для этого правилами зон. Ведущий не отвечает за возможные игровые последствия такого общения.

День: Живые активно ОБСУЖДАЮТ и высказывают предположения. Призраки гремят цепями и машут ладошками с небес. Молча.

Ночь: Живые активно МОЛЧАТ на тему "Кто есть мафия?", не обсуждают и даже не намекают. Спят, пьют чай, устраивают спиритические сеансы с призраками. Призраки активно веселятся, общаются с живыми, подают голоса, но так же МОЛЧАТ на тему "Кто есть мафия?" НОЧЬЮ ВСЕ МОЛЧАТ НА ТЕМУ "МАФИЯ". На все остальные темы флудить можно.

Таким образом, призракам запрещены днем или ночью всякие обсуждения, намеки, предположения, могущие помочь поимке мафии. Призракам можно только флудить. Живым запрещены всякие обсуждения, намеки, предположения - ночью, разрешены обсуждения, намеки и предположения - днем.
Особенная просьба к жителям города от ведущего: старайтесь флудить так, чтобы это помогало решать игровые задачи. Активные карты, не забывайте высказывать свое мнение ведущему в ЛС вовремя.

Нельзя голосовать против себя (самоубийство запрещено). Нельзя вскрывать свои карты.
Приговоренному днем предоставляется последнее слово. Жертвам мафии, убитым ночью, последнее слово не предоставляется. Высказаться приговоренный может до 0 часов 30 минут после окончания дня голосования - в теме обсуждения.

Время суток меняется ровно в полночь. Полночью считается  00:00 по московскому времени.
Смену времени суток буду объявлять я. Если я потерялся, уснул, меня затопило реками алкоголя и смены официальной не было, считайте, что продолжается текущее время суток. © коллеги-ведущего

День у нас будет начинаться с такой картинки:

+

http://sa.uploads.ru/t/kxvSs.jpg

Ночь будет начинаться с такой картинки:

+

http://s6.uploads.ru/t/BufGP.jpg

Голосование происходит здесь:

Мафия IX. Голосование, только голосование, ничего кроме голосования

до 23:59, включительно последняя минута, по Москве игрового дня. Голоса, поданные хоть секундой позже, приняты не будут. При равенстве голосов за одного из участников ведущий использует генератор случайных чисел (бросает кубик).

Ночь длится реальные сутки.
День длится реальные сутки.

Если игровая ситуация абсолютно ясна всем, то ведущий может объявить окончание дня, ночи, или игры в целом, досрочно.

Мирные выигрывают если в городе не останется ни одной мафии.
Мафия выигрывает если сравняется по числу с мирными или превысит число мирных.

Игра начнется в 00:00 12 августа 2018 года, в воскресенье, с игрового дня.

Ведущий использует https://time100.ru/online
этот счетчик времени.

Пассивный игрок может удален. Под пассивностью имеется ввиду следующее:

1).Если игрок не принимает участие в обсуждении, не высказывает предположений, версий по поимке мафии, отмалчивается в обсуждениях. Смысл этой игры именно в обсуждениях. Если все молчат, установить истину невозможно.
2). Если игрок не голосует в теме голосования. Комментарии см. п. выше.
3). Если игрок имеет на руках активную карту, но игнорирует общение с ведущим игры, ничего ему не сообщает и не спрашивает. Карты комиссара, доктора, мафии, путаны очень важные. Если они забывают играть, то это грустно для всех.

Пассивный игрок предупреждается устно, единажды. Если он продолжает быть пассивным, в следующий раз происходит удаление из игры, с одновременным раскрытием всем выбывшей карты.

На групповое нарушение правил игры и/или форумного общения в целом ведущий выносит одно предупреждение участникам. После второго игра закрывается.
Правила в ходе игры не меняются от слова "совсем"

***

Дорогие мои, изучите, пожалуйста, этот текст, прежде чем играть, внимательно, чтобы не было недоразумений по ходу.

+

Ибо незнание, как говорится, не освобождает.

+1

61

Кеннет О'Брайан
У меня разыгралась паранойя *подозрительно смотрит сквозь надкушенный крекер* что вот вы сейчас скажете спать, а сами спрячетесь под одеялом, и там со смартфона будете раздавать указания ирландским бомбистам. Или вон уже двое хотят меня убить, что тоже подозрительно. Однако, сплошные нервы))

+1

62

Честер Лайонел Винс *задумчиво почесал кончик носа и открыто улыбнулся* ну как сказать *бесхитростно* с другой стороны хорошего человека ж ходячим мертвецом не назовут просто так))) А у Вас, я смотрю, тот самый случай когда называют. Верно Вам говорю, паранойя никого не доводила до добра)

0

63

Кеннет О'Брайан написал(а):

Caitlin Whelan *вынырнул из пучин реальности, то бишь оторвался от лаптопа, или уткнулся, тут кому как повезет - лаптопу или реальности и благодарно утянул кофе с неповторимым ирландским акцентом* а что же мусорют? по делу али как?

*важно умничает, убирая бутылку виски*
Правильный ирландский акцент возникает, когда язык начинает приятно запинаться...
А мусорют исключительно от вредности характера. Запугать пытаются *фыркает* Эх, опасная у нас работа!

Честер Лайонел Винс написал(а):

Robert Stanley
Caitlin Whelan
А идея с вопросами, кстати, хороша, хоть и припоздала на сегодня *задумчиво*

Ничего, завтра можно устроить допрос с пристрастием. Ничего не могу с собой поделать, обожаю разные тестилки!

+1

64

Caitlin Whelan а есть за что запугивать? *изумился*  кнопка "Сделать все хорошо" располагается чуть не по центру экрана и работает не по ТЗ?)

+1

65

Кеннет О'Брайан
Если хорошего человека называют ходячим мертвецом, то для этого несомненно должна быть длинная и увлекательная история, но... на этом мне придется заканчивать дозволенные речи, чтоб иметь возможность поведать ее после, при свете дня))
Caitlin Whelan
Да вы находка для мм... шпиона или тех, кто любит проходить тесты))

+1

66

Elaine Yalla, линчевать меня? За что? Что я вам сделал? Это все из-за моего невроза с плюсами? А кто позаботится о Харви? Он же останется совсем один.
Я не знаю, за кого голосовать, поэтому проголосую за того, кто хочет лишить Харви папочки.

+2

67

Кеннет О'Брайан написал(а):

Caitlin Whelan а есть за что запугивать? *изумился*  кнопка "Сделать все хорошо" располагается чуть не по центру экрана и работает не по ТЗ?)

Ах, если бы всё было так просто... Тёмное хакерское прошлое не идёт на пользу даже такой милой и беззащитной на вид девушке, как я :D

Честер Лайонел Винс написал(а):

Caitlin Whelan
Да вы находка для мм... шпиона или тех, кто любит проходить тесты))

Ага, любимый пациент психиа... Кхм-кхм, психолога

+1

68

Claude Delalondre написал(а):

Elaine Yalla, линчевать меня? За что? Что я вам сделал? Это все из-за моего невроза с плюсами? А кто позаботится о Харви? Он же останется совсем один.
Я не знаю, за кого голосовать, поэтому проголосую за того, кто хочет лишить Харви папочки.

Ты просто подозрительно милый, одуванчик Клод)

+1

69

Кеннет О'Брайан
* улыбаясь* в восприятии принимающего и только в нем)

0

70

последняя минута голосования

+1

71

Честер Лайонел Винс так и хочется спросить не нужен ли Вам часом мобильный телефон, как знатоку таких историй)) но да, время на исходе))

Caitlin Whelan вот как? *задумчиво сделал глоток* я бы сказал что с ним Вы становитесь просто безбожно хороши, но даже если медленно, слой за слоем, снять с Вас все подозрения о взломе Пентагона и МИ-6 с МИ-5 в этой невинной девственной чистоте Вы остаетесь все так же божественно эм... *подозрительно взглянул на кофе, сверяя уровень кофе с уровнем алкоголя* беззащитны *нашелся*

0

72

Robert Stanley *смеется* ну согласно правилам ночью либо хорошо, либо никак, так что тут и впрямь все относительно и остается принимать как есть)

+1

73

Честер Лайонел Винс
* улыбаясь* Я экземпляр, не известный науке. А почему бы и нет? Можно организовать./// *серьезно и грустно* Еще как припоздала, знаю. Сформулирована она была гораздо раньше, чем удалось отправить сообщение. Просто нахожусь в состоянии постоянной борьбы с проблемами связи и древней замученной оргтехники. Чаще связи.

+1

74

Кеннет О'Брайан написал(а):

Caitlin Whelan вот как? *задумчиво сделал глоток* я бы сказал что с ним Вы становитесь просто безбожно хороши, но даже если медленно, слой за слоем, снять с Вас все подозрения о взломе Пентагона и МИ-6 с МИ-5 в этой невинной девственной чистоте Вы остаетесь все так же божественно эм... *подозрительно взглянул на кофе, сверяя уровень кофе с уровнем алкоголя* беззащитны *нашелся*

*скептично*
Похоже, я переборщила с ирландским акцентом
:D

+1

75

Claude Delalondre
вы мне ничего, не сделали, милейший, я как уже и говорила - пальцем в небо :О и я люблю одуванчики :3

0

76

Caitlin Whelan *вздохнул и поведал доверительно* мне просто всегда нравился ирландский акцент, но ночью, в сочетании с желанием спать, он что-то такое делает с мозгами окончательно и бесповоротно. Не примите на свой счет *потер нос и улыбнулся*)

+1

77

http://sd.uploads.ru/t/8F7s5.jpg

В городе ночь. Город выиграл первую жизнь, но впереди оно  - царство мафии.

Напоминалка:
Ночью можно флудить абсолютно всем. В том числе и призракам.

Под запретом обсуждения вопроса "Кто есть мафия" и "я проголосовал так, потому что..."

Ночью веселимся, отдыхаем

+1

78

Кеннет О'Брайан написал(а):

Не примите на свой счет *потер нос и улыбнулся*)

*потешно надулась*
А вот это сейчас было уже обидно...

+1

79

Caitlin Whelan *улыбнулся, наблюдая* ну вот и как Вам угодить?)) Флиртую - нехорошо, не флиртую - тоже не очень ладно?) Однако, на самом деле я имел в виду, что сколько бы акцента не было в моем бокале я все равно сказал бы Вам комплимент, поскольку и девушка и хакер ... и в целом не может быть столько достоинств сразу без обременения комплиментами) А вот витиеватость этих комплиментов уже целиком на Вашей совести и совести Вашего мерного стаканчика)) И на этой *задумчиво* смущенно-сонной ноте я все же откланяюсь и пойду отсыпаться)

+1

80

Caitlin Whelan
Просто поставьте акцент на слове любимый, и мир окрасится более светлыми красками *смеется*
Кеннет О'Брайан
Нужен и желательно с местной симкартой, роуминг просто зверский *кивнул согласно* возьметесь перепрошить старый?)
Robert Stanley
Тогда намного актуальнее клуб борцов с проблемами связи *кивнул* сам борюсь и преодолеваю, ибо. Но на этом я и правда прекращу дозволенные речи, ибо глаза слипаются со страшной силой.

Приятно было познакомиться.)

+1

81

Кеннет О'Брайан написал(а):

Caitlin Whelan *улыбнулся, наблюдая* ну вот и как Вам угодить?)) Флиртую - нехорошо, не флиртую - тоже не очень ладно?) Однако, на самом деле я имел в виду, что сколько бы акцента не было в моем бокале я все равно сказал бы Вам комплимент, поскольку и девушка и хакер ... и в целом не может быть столько достоинств сразу без обременения комплиментами) А вот витиеватость этих комплиментов уже целиком на Вашей совести и совести Вашего мерного стаканчика)) И на этой *задумчиво* смущенно-сонной ноте я все же откланяюсь и пойду отсыпаться)

*разводит руками*
Такова уж загадочная и противоречивая женская натура :D
Ну ладно-ладно, будем считать, что я поверила, что виски тут не при чём) Спокойной ночи)

Честер Лайонел Винс написал(а):

Caitlin Whelan
Просто поставьте акцент на слове любимый, и мир окрасится более светлыми красками *смеется*

Ещё б "любимым" скидку делали, когда приёмы оплачиваешь, и я бы была совершенно довольна.
Как мы с Вами лихо ткнули пальцем в небо, а?

+1

82

Честер Лайонел Винс
Взаимно. Доброй ночи!

+1

83

Служебная записка

С сожалением скажу, что несколько игроков у нас проявили пассивность.
ramontril не участвовал в обсуждении и плюс не голосовал,
Robert Stanley, Бешеная Белочка, Janine Fitzgerald - не голосовали.

По правилам первого я должна была уже удалить из игры за пассивность(2 нарушения), а остальных предупредить.
Ввиду того, что правило новое, и игроки, может быть, не совсем еще сориентировались, я сейчас этого делать не буду.
В дальнейшем и днем и ночью всё будет применяться.
Сорри, это игра и ее правила.
Спасибо за понимание. Желаю всем активности и успеха
  :love:

Выбывший игрок также не голосовал и не обсуждал, но о нем уже нет речи

Комментировать этот текст не нужно. Просто прочтите )

Отредактировано Irene Adler (2018-08-13 00:40:00)

+2

84

апд.
Я также очень надеюсь на активность активных карт. Очень бы просила, если есть что сказать, пишите "не впритык" к концу ночи.
Куколке и Стиву ведь надо еще это как-то осознать и поделиться )
Спасибо за понимание [2]

Отредактировано Irene Adler (2018-08-13 00:51:52)

+2

85

Всем приветствия и благопожелания, а зовите меня… Измаил (с). Хе-хе-хе. Простите, не удержался, цитата просто нагло просилась на язык. На самом деле, имен у меня накопилось порядком, и выбрать какое-то одно сложно. Один …давний знакомый звал меня Рам, этот вариант нравится мне до сих пор, пусть он тут немного еще побудет живым.
А еще я прошу прощения за то, что не успел к началу – звездолеты нонеча прибывают с ба-альшим опозданием, бархатный сезон начинется. Но я тут, тихо сижу в уголке, и все слышу\вижу.

0

86

В Городе ночью чересчур громкая тишина.

Исправим положение.
Этот джентльмен, судя по акценту, эмигрант, но, но, но что ему помешает сделать вашу жизнь немного менее тихой?

(у меня есть еще один джентльмен на примете, у него акцент уж слишком, его в другой раз ))))

Отредактировано Irene Adler (2018-08-13 08:16:01)

+1

87

Белочка проснулась, сладко потянулась, смотрит вокруг и слегка охреневает: "Вот это называется сходила в лес за хлебушком!"
Читай, решила после очередного перебора движка придавить любимый сериальчик про Шерлока *внезапно)))*  и лечь пораньше спать, а тут такая активность, лица новые, голосование в первый "холостой" день, еще и хвост втихаря чуть не открутили XD
Не говоря уже о том, что ночью приснилась Ирен Адлер, которая собиралась ко мне приставать)) не форумная, никаких подкатов, чесслово!
В общем стою, поигрываю монтировкой и думаю: "уж следующим днем я точно не пропущу свой шанс кому-то уши надрать")))))

Отредактировано Бешеная Белочка (2018-08-13 09:23:36)

+1

88

Бешеная Белочка написал(а):

ночью приснилась Ирэн Адлер, которая собиралась ко мне приставать

Бешеная Белочка написал(а):

решила после очередного перебора движка придавить любимый сериальчик про Шерлока

Так ведь все логично ) Вот не смотрели бы сериальчик, и сны бы эротишные не снились )) Одно вытекает из другого   :yep:

Бешеная Белочка написал(а):

не форумная, никаких подкатов

Почему бы и не да? :flirt:

+1

89

Irene Adler написал(а):

Так ведь все логично ) Вот не смотрели бы сериальчик, и сны бы эротишные не снились )) Одно вытекает из другого   :yep:

Так это был 3 сезон 2-3 серия! Мне должна была Мэри Ватсон в черном трико присниться и с пистолетом у виска "отдай мне все свои марки, и я покажу свои флешки o.O"  , а не Ваши прекрасные ножки в черном платье с разрезом до пояса  :D 

Вот кстати! В правилах так четко и ни один раз повторяется, что ночью нельзя обсуждать, кто есть мафия...
Но ни разу не упоминается, что нельзя обсуждать, кто есть Путана! Или может ли Путана быть мужиком)) А Доктор? Доктор - Кто?)))) И Комиссар еще... Мегрэ?)))
PS: прошу не считать нарушением) это шутка с намеком на уточнение правил.

Отредактировано Бешеная Белочка (2018-08-13 09:32:00)

+1

90

Бешеная Белочка написал(а):

Но ни разу не упоминается, что нельзя обсуждать, кто есть Путана!

Нет предела совершенству. Мы подумаем об уточнении правил )

Бешеная Белочка написал(а):

Так это был 3 сезон 2-3 серия! Мне должна была Мэри Ватсон в черном трико присниться и с пистолетом у виска

Сублимация энергий, дорогая Белочка ) Не нужно этого бояться.

Как жаль, что в прежние времена Вы не были на моих сессиях..
*вылезла из вролинга*
кхм..

В общем, дамы и господа, развлекайтесь. Ведущему надо выпить кофе, а то он спросонок соблазнит участника. И это будет новое слово в истории здешней Мафии  :smoke:

+1


Вы здесь » Sherlock. One more miracle » Cluedo » Мафия IX. Обсуждение