Sherlock. One more miracle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sherlock. One more miracle » Present » Just Forget


Just Forget

Сообщений 31 страница 31 из 31

1

Участники: : Kate Ferguson, Yuzuki Hori.
Время и место: 30 июля, салон "Шелк", центр города.
Краткое описание: То, что происходит в салоне после событий RAGE OF THE TIGER . Кейт пытается успокоиться, объяснить Юзуки, свидетелем чего та невольно стала, сама тем самым пытаясь отвлечься и переключиться на свое будущее. Небольшой переполох, и новый клиент

Продолжение темы ►►► Rage of the Tiger

0

31

Юзуки ощутила себя избранной и сделала удивлённый вид, когда Кейт рассказала, кого обычно избирали местные танцоры. Это что-то да означало. Правда ровно до тех пор, пока она не осознала, где находилась. Искать в таком месте спутника на всю жизнь, а именно так вначале всё расценила, было крайне глупой затеей. А вот чтобы хорошо провести ночь, как некоторые называли секс на один раз, вполне удачной. И теперь только оставалось решить, а надо было ей это? Хотела ли, наконец, узнать как оно и стать условно старше? И здравый смысл, которого после выпитых коктейлей осталось совсем немного, вооружившись страхом, усердно твердил что "нет", а вот тело, аж кричало "да"  или требовало хотя бы уединиться в уборной.
— Ого, — чуть помедлив, выдала Юзуки, — не думара, что могу тут кому-нибудь понравиться.
Под "тут" она подразумевала в целом Великобританию, а не заведение в котором находились. Всё-таки была иностранкой, что внешне ощутимо отличалась от местных девушек. А такое как ей казалось, большинству мужчинам не нравилось.

Оставшись одна, Юзуки продолжила допивать коктейль и пытаться думать, как поступить, но получалось это крайне плохо. Внимание и мысли постоянно перескакивали то на танцоров, то на коктейль, то на попытки найти взглядом Кейт. Правда последняя довольно быстро появилась сама и вдобавок с новой порцией напитка, что очень порадовало, так как предыдущая была почти на исходе.
— Русских? — переспросила Юзуки, не поняв фишки, а точнее пожелав услышать больше подробностей, но стало не до них, когда поступила предложение отправиться в гримёрку. — А я думара, мы будем тут до утра. Но, наверное, можно, есри хотите чтобы я поехара домой...
И если вначале она заговорила с удивлением, то закончила уже без уверенности в голосе, но да возможно всё же стоило попробовать, и так уже зашла далеко, как ей казалось.

Отредактировано Yuzuki Hori (2018-09-18 23:31:21)

0


Вы здесь » Sherlock. One more miracle » Present » Just Forget