Sherlock. One more miracle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sherlock. One more miracle » Present » Just Forget


Just Forget

Сообщений 31 страница 35 из 35

1

Участники: : Kate Ferguson, Yuzuki Hori.
Время и место: 30 июля, салон "Шелк", центр города.
Краткое описание: То, что происходит в салоне после событий RAGE OF THE TIGER . Кейт пытается успокоиться, объяснить Юзуки, свидетелем чего та невольно стала, сама тем самым пытаясь отвлечься и переключиться на свое будущее. Небольшой переполох, и новый клиент

Продолжение темы ►►► Rage of the Tiger

0

31

Юзуки ощутила себя избранной и сделала удивлённый вид, когда Кейт рассказала, кого обычно избирали местные танцоры. Это что-то да означало. Правда ровно до тех пор, пока она не осознала, где находилась. Искать в таком месте спутника на всю жизнь, а именно так вначале всё расценила, было крайне глупой затеей. А вот чтобы хорошо провести ночь, как некоторые называли секс на один раз, вполне удачной. И теперь только оставалось решить, а надо было ей это? Хотела ли, наконец, узнать как оно и стать условно старше? И здравый смысл, которого после выпитых коктейлей осталось совсем немного, вооружившись страхом, усердно твердил что "нет", а вот тело, аж кричало "да"  или требовало хотя бы уединиться в уборной.
— Ого, — чуть помедлив, выдала Юзуки, — не думара, что могу тут кому-нибудь понравиться.
Под "тут" она подразумевала в целом Великобританию, а не заведение в котором находились. Всё-таки была иностранкой, что внешне ощутимо отличалась от местных девушек. А такое как ей казалось, большинству мужчинам не нравилось.

Оставшись одна, Юзуки продолжила допивать коктейль и пытаться думать, как поступить, но получалось это крайне плохо. Внимание и мысли постоянно перескакивали то на танцоров, то на коктейль, то на попытки найти взглядом Кейт. Правда последняя довольно быстро появилась сама и вдобавок с новой порцией напитка, что очень порадовало, так как предыдущая была почти на исходе.
— Русских? — переспросила Юзуки, не поняв фишки, а точнее пожелав услышать больше подробностей, но стало не до них, когда поступила предложение отправиться в гримёрку. — А я думара, мы будем тут до утра. Но, наверное, можно, есри хотите чтобы я поехара домой...
И если вначале она заговорила с удивлением, то закончила уже без уверенности в голосе, но да возможно всё же стоило попробовать, и так уже зашла далеко, как ей казалось.

Отредактировано Yuzuki Hori (2018-09-18 23:31:21)

0

32

- Ну а что тебя удивляет? - По-деловому произнесла Кейт, с коктейлем в руке рассматривая всех танцующих. - У русских, кстати, очень неплохая школа танца. Они отдаются полностью тому делу, которое делают. Без остатка. Не то что наши бароны. Видишь какой популярностью пользуется Ронни, в том числе и из-за оригинальной школы, отношению к делу и умению владеть своим телом. Вообщем неплохой парень.А на место работы ты не смотри. Ты же тоже не в библиотеке книги мусолишь? - Кейт весело расхохоталась, но внезапно перестала.

- Нет, программа тут не до утра, но танцоры уходят сразу после своего выступления, как разгриммируются, переоденуться, и домой. Значит Рональд уйдет вот-вот. Проводит тебя, ничего страшного, с ним все же будет надежнее, а я уж сама.

Кейт внезапно почувствовала себя свахой, но ничего не попишешь, она ведь в это ввязалась. Допив коктейли, Кейт глянула на время и взяла за руку Юзуки, потащив сквозь толпу за сцену. Буквально ворвавшись в тихий корридорчик, Кейт немного перевела дыхание и по привычке сказала слишком громко.
- Как здесь тихо по сранению с залом, как будто мы оглохли. Так, его гриммерка третяя, жди меня тут и не сходи с места.

Кейт прошла вперед и постучалась.
- Мальчики, свои.- И Кейт скрылась за дверью так, что Юзуки уже могла слышать лишь отголоски. - Молодцы сегодня. Мне и начальнице очень понравилось. ...Ох да, это она меня сюда притащила. ....Я уже не по вашей части. Но если где-то что, обязательно приглашу. Но расценки теперь другие.

Гриммерка была на троих, и двое деликатно отвернулись, дав Кейт поговррить с Рональдом.
- Сегодня нет спецзаказов?
- Практически ни у кого. - спокойно ответил молодой человек.
- Ты мне понравился, если захочешь поменять этот подвальчик, могу подсобить. Аарон в убытке никогда не остается. Тем более у нас работа дневная. Но я тут не по этому поводу. Вообщем нужно проводить мою сотрудницу, она далеко отсюда живет. Справишься?
- Азиаточку?
- В точку, ее имя Юзуки. Вообщем давай, минут через пять у выхода. Знаю, что понравилась. - Кейт обезоруживающе улыбнулась, уверенная в своих догадках и вышла, попращавшись.

Подходя к Юзуки, Кейт снова взяла ту жа руку и потащила к выходу.
- Никуда не денеться, проводит. Подождем немного, они еще прибыль делят.

Выйдя на улицу через второй выход, Кейт поежилась. - Прохладно. Но дождя вроде не намечается.

Отредактировано Kate Ferguson (2018-09-25 13:38:34)

+2

33

Юзуки чуть не рассмеялась, когда стало понятно, что в контексте русских речь шла о танцах, поскольку до последнего думала что о сексе. Это называется алкоголь, работа и танец сделали своё дело. После последнего к слову ещё никак не могла отойти, даже подумывала удовлетворить себя прямо на месте как-нибудь незаметно, разумеется, но всё не решалась.
— Это да, — рассмеялась Юзуки вместе с Кейт над местом работы.
И правда она уже и забыла, куда её занесло, хотя в тоже время вроде как ничем непристойным и не занималась. И это позволяло считать, что среди местных танцоров вполне могли быть такие же парни. Но вот были ли? И стали ли бы они отказываться от такого заработка? И тут что-то брали сомнения, ведь за это их не осуждало бы большинство, не клеймило бы проститутками, и пусть в глазах Кейт это называлось искусством, суть-то от этого нисколько не менялась. Ну и главное, другие парни им наверняка завидовали белой завистью.
— Окей, уговорира, — не переставая улыбаться, согласилась-таки Юзуки и залпом допила коктейль.
Оказаться за кулисами было круто, и это ещё больше подчёркивало её особенность или избранность в данном случае. Наверняка далеко не каждой смертной сюда разрешалось заходить. Однако на землю пришлось быстро спуститься. Кейт так громко заговорила, что Юзуки аж вжала голову в плечи. Теперь о них знали все, и это напрягло, стало казаться, что вот-вот и кто-нибудь выскочит и с криками погонит их в шею. И это чувство многократно возросло, когда начальница оставила её одну. Но повезло, за всё время, что она там разговаривала никто так и не появился. Чем, в общем-то, Юзуки и воспользовалась, тихонько подойдя к гримёрке поближе, чтобы лучше слышать, о чём говорили. Правда ничего интересного так и не услышала.
— Сбежит через окно, — попыталась пошутить Юзуки, когда Кейт вернулась, а выйдя на улицу, спросила, — а ты точно хочешь тут остаться одна? Я бы могра составить компанию. Было бы не так одиноко и хородно. Мне не трудно.

+2

34

- Брось. - Отмахнулась эмоционально Кейт. - Я же детдомовская, привыкла к холоду, да и вообше не пропаду, не переживай. Но спасибо за беспокойство, мне приятно. Сейчас все же дело состоит немного в другом. И явно не во мне. - Кейт хитро улыбнулась, вытащив из сумочки духи и брызнув на Юзуки. - Так, держи еще помаду или у тебя есть?

Мимо проходили пьяные компашки, кто-то из этого бара, а кто-то просто мимо. Народ расходился. Через некоторое время улица стала безлюдной.
Наконец вышел мужчина в широкой джинсовой куртке, обычных кроссовках, вовсе отличающийся от того, кто недавно сводил с ума девушек со сцены.
- Простите дамы за ожидания. - Вежливо кивнул молодой человек, закуривая.- Творческий диссонанс в мужском обществе. Но теперь все в порядке.

Кейт тут же отскачила от Юзуки, сделав вид, что она абсолютно непричем. Мужчина подошел к Юзуки, приобняв ее за талию и направился с ней вдоль здания. Кейт услышала лишь фразу.
- Ты приезжая? Откуда? Извини, я не сильно разбираюсь в национальностях, но ты симпатичная.
А Кейт развернулась и отправилась в другую сторону, тихо, медленно, укутавшись в шарф насколько он позволял.

Отредактировано Kate Ferguson (2018-09-28 10:14:41)

+2

35

Аргумент начальницы показался откровенно слабым, а потому больше вызвал обратную реакцию, чем уверил в правильности сложившейся ситуации. Юзуки ещё сильней засомневалась, а стоило ли её оставлять одну или может, лучше было поддержать в такое трудное время, как человека, который с детства не знал ни любви, ни заботы. Однако Кейт, по всей видимости, отступать не собиралась и даже обрызгала своими духами.
— Эй! — Игриво возмутилась Юзуки и, отпрянув, замахала руками, — не надо, у меня есть.
И чтобы начальница не переживала, достала с сумочки помаду с зеркальцем и по-быстрому накрасила губы. Ещё подумала расчесаться, но это показалось уже слишком. Да и волосы вроде как лежали пристойно, так что, закончив с губами, убрала всё на место. А после вместо расчёски достала тряпочку и протёрла очки. Вот они действительно просились на чистку.
И пока занималась лёгким марафетом, на улице появился и сам танцор. Выглядел он конечно уже не так идеально, но чем-то даже лучше, натуральнее. А ещё в одежде получался крупнее, отчего Юзуки почувствовала себя девочкой что, наконец, дождалась папу. Однако это чувство быстро сменилось на стыд, поскольку осознала, что забыла его имя. Ну как вообще могла?
— Да ничего..., — протянула она в ответ на извинения и покосилась на Кейт, рассчитывая спросить имя у неё, но та уже успела улизнуть от лишнего внимания, а потому только и пришлось, что помахать ей рукой и отправиться так. — Спасибо... — также неуверенно поблагодарила она за комплимент, но уже после заговорила более спокойно. — Да, я из Японии. Я студентка. А вы местный? Кей... мисс Фергюсон говорира, что вы имери дело с русскими. Это правда?
Чуть дальше, когда надо было завернуть за угол, Юзуки бросила короткий взгляд туда, где оставалась Кейт, но там её уже не обнаружила. На что предположила, что она вернулась обратно и решила ей перезвонить, когда приедет домой, конечно, если это не будет слишком поздно.

+2


Вы здесь » Sherlock. One more miracle » Present » Just Forget