Sherlock. One more miracle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sherlock. One more miracle » Old CV » Mary Elizabeth Watson


Mary Elizabeth Watson

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя персонажа:Mary Elizabeth Watson / Мэри Элизабет Уотсон

2. Возраст и дата рождения: неизвестны около 40 лет / 1972 год, октябрь

3. Профессия/род занятий:Медсестра / домохозяйка - сидит с ребенком

4. Биография:
У Мэри темное прошлое. Известно лишь, что когда-то она была агентом ЦРУ, потом работала в квартете фрилансеров А.Г.Р.А. Шесть лет назад во время переворота в Грузии, когда группа А.Г.Р.А. должна была освободить британского посла, их предали. Террористов предупредили, те подготовили ловушку. Все агенты погибли, и только Розамунд Мэри удалось уйти. По крайней мере, так считает сама Мэри.
Будучи уверенна, что все, кто знали агентку Р из А.Г.Р.А верят, что она мертва, Мэри решила уйти в отставку. Она изменила личность, воспользовавшись именем и фамилией мертвой девушки, и стала Мэри Морстен. Вскоре она купила дом и  устроилась на работу медсестрой.
Обычная жизнь ей понравилась, вероятно потому что, в ней не было столько крови и смертей. Возможно, что она и раньше стремилась к покою, но он был не возможен для человека ее профессии. Потом она встретила Джона Уотсона и была очарована его человечностью, преданностью и надежностью. 
Джон тяжело переживал смерть друга. Мэри постаралась его поддержать. У них закрутился роман, который вскоре перерос в настоящие глубокие чувства.
Знакомство с Шерлоком было весьма ярким. Он вихрем ворвался в их безмятежную жизнь тогда, когда Джон уже почти сделал ей предложение, и Мэри он понравился сразу. Она полюбила его сперва, как друга Джона, о котором он так много рассказывал, а потом и, как своего.
Дальше Мэри с Джоном все-таки поженились. Мэри забеременела, и все было бы прекрасно, если бы сказочный замок не пошатнул опасный враг: Чарльз Огастес Магнуссен. Он умудрился раскопать опасную информацию о прошлом Розамунд Мэри и решил использовать ее в своих играх. Мэри хотела его остановить, и ей бы удалось это сделать, если бы Шерлок и Джон не помешали ее планам. Не желая ставить под удар мужа, Мэри осторожно стреляет в Шерлока, чтобы обездвижить его и выиграть время, оглушает Чарльза, зная, что он не будет сообщать в полицию факты, которыми сможет потом выгодно использовать, сразу же вызывает скорую для Шерлока и покидает здание.
Мэри была готова пойти, на что угодно, лишь бы уберечь свою тайну от Джона, но у нее не получилось. Шерлок перехитрил ее и показал другу правду о его жене.
Это была серьезная угроза их отношениям. Джона действительно взбесила ложь Мэри. Ему потребовалось время, чтобы признать, что она принадлежит к тому типу людей, который ему необходим. Мэри выдохнула облегченно после того буйного рождества у родителей Шерлока, когда она наконец-то смогла помириться с мужем.
Дальше беременность протекала относительно спокойно. Девочку назвали Розамунд, по настоянию Мэри.

5. Внешность:Невысокая блондинка, носит 12 размер одежды. Есть скрытая тату и шрам от удаления аппендицита. Ценит комфорт в одежде: чаще всего носит брюки или джинсы и кроссовки. Любит яркие цвета в одежде: красный, розовый, синий и т.д. Спортивна и энергична, много улыбается. В целом в ее внешности нет ничего примечательного, что, должно быть, было полезно в ее прошлой профессии.

6. Характер: скрытный, не женатМэри оптимистка. Когда есть возможность, она всегда надеется на лучший из вариантов событий.
Умна и быстро соображает. Хорошо разбирается в людях, умеет манипулировать ими, побуждая к тем действиям, которые ей нужны или кажутся правильными.
Мэри наслаждается относительно спокойной жизнью с Джоном. Видимо своей доли экстрима ей уже хватило, поэтому она с удовольствием готовит, следит за домом, ухаживает за дочкой. Впрочем, Мэри очень легка на подъем. Она в любой момент может подорваться, закинуть ребенка в переноску или оставить няне, и отправиться на помощь Джону или Шерлоку, если понадобится. Да, и просто с удовольствием пробежаться по улицам города, скидывая оцепенение однообразных декретных дней, или думать над новой загадкой, общаясь с ними по телефону - это тоже в ее духе.
Семья для нее все, и она на все пойдет, чтобы защитить ее. Жизнь Мэри Уотсон - единственная жизнь, которую стоило прожить, и Мэри, не торгуясь, умрет или убьет, чтобы защитить тех, кому благодарна за возможность жить этой жизнью.

7. Навыки, умения:Умна. Владеет языками. Стреляет с хирургической точностью. Умеет проникать в тщательно охраняемые объекты. Хорошо владеет навыком маскировки. Владеет навыками рукопашного боя. Хорошо готовит. Медсестра.

8. Дополнительно:Во время первой встречи анализ Шерлока выдал о Мэри примерно следующие результаты: владеет языками, медсестра по совместительству, единственный ребенок, близорука, 12 размер, романтична, шрам от аппендицита, любит кошек, скрытая татуировка, умна, лгунья, печет хлеб, разочарована в либерал-демократах , читает «Гардиан». К сожалению, на них нельзя полагаться полностью, поскольку последующее их знакомство выявило то, что Мэри очень хорошая лгунья.

9. Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


10. Пробный пост:

пост

"Иногда мне кажется, что она делает это нарочно, чтобы поиздеваться над нами..." - младенческий крик опять разбудил Мэри ночью. Какой уже раз: пятый, шестой? Она сбивалась со счета, иногда в голове ее возникали дикие мысли, уж не родила ли она Омена в женском обличье? Когда она произнесла это вслух, Джон смеялся, предположив, что это была шутка. Наивный. Мэри знала о таком варианте пытки - не давать человеку спать - и поэтому считала свои подозрения вполне обоснованными. Ей с состоянием постоянного недосыпа помогала справляться выучка, оставшаяся с прошлой жизни, а вот, что помогало другим матерям - оставалось для нее загадкой.
Да, иногда, когда Мэри вставала в очередной раз среди ночи, чтобы успокоить орущего младенца, дочка казалась ей сущим антихристом... Но потом, женщина подходила к ребенку, брала ее на руки, кормила, укачивала и начинала тихо мурчать позабытую колыбельную откуда-то из позапрошлой, кажется, жизни. Она смотрела на трогательный комочек, появившийся из ее тела, на дитя Джона, трогательно свернувшееся у нее на руках, и чувствовала, как любовь к этому существу окутывает ее теплой широкой волной.  Конечно, если вдумываться, то было не сложно понять, что все это - игра гормонов, эволюционно обусловленная необходимость любви матерей к своим детенышам, что бы те, совершенно беспомощные поначалу, смогли выжить и дать уже следующее потомство. Мэри все это понимала, но вдумываться не хотелось, хотелось ворковать над этой смешной крохой, кормить ее, играть с ней и смотреть, как она растет. Может быть именно эти чувства помогают другим матерям переживать тяжелые первые годы жизни детей?
Утро началось рано, как всегда. Сперва опять проснулась Рози, и Мэри в полудремотном состоянии пошла к ней, потом зазвенел будильник Джона, и день неотвратимо начался.
Если вам нравится динамичный ритм жизни и неожиданностей, то заведите ребенка. Он обеспечит вас и тем и другим: проснется в самый неожиданный момент, ударит ногой в грудь, покроется неизвестной сыпью или внезапно начнет мучатся из-за больного живота, впервые перевернется на живот и свалится с дивана - только следи. Мэри удалось достаточно быстро приноровиться жить в режиме, когда только успеваешь подстелить соломки от одной случайности, как тут же случается другая. Занятие домашними делами в чем-то напоминало жонглирование: одновременно нужно было следить за ребенком и всегда еще за чем-нибудь.
Если вам нравится динамичный ритм жизни и неожиданности, то не стоит заводить ребенка. По крайней мере уж точно не стоит уходить с ним в декрет и запираться дома. Каждый предыдущий день, будет копией предыдущего. Однообразие сведет с ума и появится желание лезть на стенку, лишь бы уж куда-нибудь. Мэри с трудом переносила рутину, ее деятельная натура требовала движения, а мозг - более интересных задачек, чем мог задать не говорящий младенец. Одиночество молодой матери разбивалось смс-ками и рассказами Джона о новых интересных делах.
Последнее дело ее заинтересовало особенно, и Мэри не терпелось узнать ответ. Покачивая сидящую у нее на бедре Рози, она набрала номер мужа:
- Привет!
- Купил, не волнуйся, памперсы и крем-масло Бутс, - это Джон, и неужели он всерьез думает, что ей могут быть интересны только памперсы? Даже несколько обидно
- Да, нет. Я про другое. Вы где, у дома погибшего мальчика? - Мэри разговаривала, пританцовывая. Рози скучно, и, наверное, сейчас не лучший момент для разговора по телефону. Ребенок вот-вот разревется от недостатка маминого внимания. Вот только лучшие моменты случаются так редко, что приходится пользоваться тем, что есть.

11. Предпочтительные жанры:приключения и экшен, конечно же, драму любого рода тоже люблю)

Отредактировано Mary Elizabeth Watson (2018-03-09 11:39:24)

+1

2

Здравствуйте!
Что же, анкета меня вполне устраивает. Тем для пробного поста у меня не много, они не замысловатые, но предлагаю на выбор несколько:
1. Для Мэри семья и семейные обязанности также непривычны, но как она справляется? Уход за ребёнком, желание помочь Джону и Шерлоку, домашнее хозяйство.
2. Что-то из её туманного и сложного прошлого. Может, какое-то воспоминание, особенно выделяющееся?
3. Мэри на протяжении всей истории. Не её действия, а упор больше на чувственно-эмоциональную составляющую. Что она чувствует, когда обманывает мужа и своих друзей.

Удачи.)

0

3

Выбрала первый вариант. Получилось примерно так :)

Отредактировано Mary Elizabeth Watson (2018-03-08 22:53:23)

0

4

Что ж, пост по содержанию меня устраивает, так что предоставляю слово администрации.)

Отредактировано John Watson (2018-03-09 00:11:21)

0

5

Mary Elizabeth Watson
Доброго времени суток, хорошая у Вас анкета, спасибо)

Лишь одна поправка:

Mary Elizabeth Watson написал(а):

носит 46 размер одежды

46 - русский размер одежды.
Он соответствует английскому 12-му размеру (В "Пустом Катафалке" без перевода и русских субтитров, это можно видеть. Шерлок считывает информацию о ней после стычки в Джоном в ресторане, и идет соответствующая плавающая надпись.
Исправьте, пожалуйста )

0

6

Queen, исправила :)

0

7

Добро пожаловать!

Зайдите, пожалуйста, в следующие темы:
Профиль
Поиск напарников по игре
Обсуждение сюжета

0

8

http://sh.uploads.ru/t/zi9PU.png
http://sh.uploads.ru/t/i2rQt.png
http://sh.uploads.ru/t/2HUtg.png
http://sh.uploads.ru/t/Hu51m.png

0


Вы здесь » Sherlock. One more miracle » Old CV » Mary Elizabeth Watson