Sherlock. One more miracle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sherlock. One more miracle » Hard Drive » Yuzuki Hori (Акция М-8)


Yuzuki Hori (Акция М-8)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя персонажа:
Юзуки Хори
Yuzuki Hori

2. Возраст:
19 лет

3. Род занятий:
Студентка университет Суррея
Факультет международного менеджмента и туризма

4. Краткое описание:
Порядочная, исполнительная, ответственная, серьёзная, немного скромная, так скорей всего опишут Юзуки её преподаватели. Открытая, многому верит, никогда не отказывает просьбам, пытается быть в центре внимания, правильная, кажется, любит ужастики, так скорей всего друзья и знакомые. Любит перемывать косточки всем, кто её достанет, тронутая на зомби, и прочих страшилках, ленивая! Надоело постоянно просить убирать вещи, и по утрам поднимать тоже. И вообще не понимаю, когда она только успевает учиться, как приходит сразу, или играть, или смотреть кино до глубокой ночи. Но зато дикая чистюля, каждый вечер сидит в душе. А ещё если расшевелить, то вкусно готовит и может сделать массаж! А так на неё нажалуется соседка по комнате. Сама же Юзуки о себе сказала бы, что она возможно добрая, любит животных, любит рисовать, любит страшные истории, что ни капли не делает её смелой. А соответственно, что морг это место где она никогда и не за что не захотела бы оказаться, как и на какой-нибудь высокой башне. Верит в большую и светлую любовь, и мечтает жить со своей семьёй на яхте и путешествовать по всему миру.
До приезда в Лондон Юзуки родилась и прожила всю жизнь в Токио. Её родители, служащие компании, а дедушка с бабушкой по линии отца владельцы маленького массажного салона. И нежелание родителей продолжить семейный бизнес нередко становилось причиной скандала. Но ровно до тех пор, пока старший сын, он же старший брат Юзуки не согласился взять управление на себя. Сама же Юзуки, как и младший брат, отказалась. Она не представляла себе как это до старости прожить на одном месте. Да и Токио ей порядком осточертел. Вот и появилось желание вырваться из клетки и заодно увидеть мир, и начать решила с Лондона. Однако родители не сразу дали добро на такой отчаянный поступок, но упорство и убеждения победили. А потому как только выучила английский до необходимого минимума и окончила школу, собрала чемоданы и отправилась в старый мир.
Правда удача недолго сопровождала Юзуки, а точнее где-то до второго семестра. И первой ласточкой этому послужила потеря отцом работы, что лишило семью возможности оплачивать дорогое обучение заграницей. И это поставило её перед нелёгким выбором: либо вернуться домой, либо начать зарабатывать деньги самостоятельно.

5. Внешность:
Юзуки девушка хрупкая и невысокая, 43 кг веса при 159 см роста. При этом выраженной худобы не наблюдается, как и намёка на какую-то мышечную массу. Женственные формы присутствуют, но та же грудь легко скрывается под одеждой. За телом следит и удаляет всю растительность. Примечательных шрамов и татуировок нет. Левша.
Лицо овальное с характерными для азиатов раскосыми глазами, большими и чёрными, с чувственными пухлыми губами и аккуратным носом. Чуть оттопыренные уши обычно прячутся под прямыми чёрными волосами, длина которых примерно до лопаток. Голос мягкий. На английском говорит с акцентом. В целом может показаться моложе своих лет.
Есть небольшие проблемы со зрением из-за чего иногда можно увидеть в очках, но большую часть времени использует контактные линзы. В одежде предпочитает всё максимально свободное и комфортное, но и в тоже время женственное и милое по возможности. Косметикой пользуется, но не очень любит, банально лень. Больше предпочитает просто ухаживать за кожей.

Nagahama Neru

6. Связь с вами:
Skype: mi-cnan

7. Пробный пост:

На повторное знакомство Томоё уже ничего не сказала, лишь кивнула, чуть улыбнувшись, дав таким образом понять, что тоже была рада. И в этот раз это было по-настоящему, а не простая формальность. Так же её порадовала и спокойная реакция Исамо. Хотя случись обратное, и выглядело бы оно поменьше мере странно, ведь кто как не он мог лучше всего понимать всю эту конспирацию. Ну, а теперь, когда уже зашли так далеко в ней просто отпал смысл. Точнее в это хотелось верить.
— А я никогда ещё не была в ресторанах, — призналась Томоё, последовав через парковку за Исамо, — так, что будем надеяться вместе.
Она улыбнулась, но при мысли о предстоящих затратах улыбка с её лица быстро пропала. Ведь в ресторане можно было так поесть, что и на обратный путь денег бы не осталось. Но говорить за свои весьма скромные наличные по ресторанным меркам деньги она не стала. Всё шло, как ей казалось очень хорошо, чтобы вот так взять и развернуться. Просто смотря в меню, надо будет внимательней подбирать блюда и тогда проблем не возникнет и не придётся добираться до дома автостопом, или ещё лучше пешком. А вариант, предложенный Исамо, подвезти чуть ли не до самой деревни, даже рассматривать не захотела. Это было опасно и слишком нагло с её стороны, согласиться на такое.
— У бассейна, — ответила Томоё администратору, заметив, что Исамо предоставил ей выбирать место. — И столик тот, что подальше, пожалуйста.
В этот момент она вовсе не забыла напомнить себе, что вообще-то им следовало бы спрятаться поглубже, но отказаться от бассейна не смогла. Он выглядел слишком красиво в вечернем сумраке. Даже завораживающе.
— Я надеюсь, нам никто не помешает, — больше для себя, чем для Исамо, пробормотала Томоё, когда администратор попросил следовать за собой. — А вы любите воду? Огонь? — поинтересовалась она, пока шли до столика. — Ночевали на природе?
Предоставив столик, администратор откланялся и ушел, не забыв сообщить, что меню сейчас будет. Томоё же не поспешила садиться. Пока было время, она подошла к краю бассейна и присела, уставившись на ровную гладь воды.

Отредактировано Clementina (2018-02-09 02:57:26)

0

2

Добрый вечер, спасибо за ожидание.

Добро пожаловать в игру! Ваш профиль будет переименован.

Зайдите, пожалуйста, в следующие темы:
Профиль
Поиск напарников по игре
Обсуждение сюжета

Обратите внимание, что имя в Профиле пишется на русском языке.

0

3

http://sh.uploads.ru/t/zi9PU.png
http://sh.uploads.ru/t/i2rQt.png
http://sh.uploads.ru/t/2HUtg.png
http://sh.uploads.ru/t/Hu51m.png

0


Вы здесь » Sherlock. One more miracle » Hard Drive » Yuzuki Hori (Акция М-8)