Sherlock. One more miracle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sherlock. One more miracle » Partnership » Ravenwood Island


Ravenwood Island

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.imgur.com/35w6EXV.jpg?1

0

2

Бланка д' Брезе ищет мать!
https://i.imgur.com/gzisZV2.png
https://i.imgur.com/o48fMsf.gif

Мерседес Рейн, 40 лет
Mersedes Raine

Evangeline Lilly

Гильдия и группировка
Гильдия работорговцев
Группировка по желанию игрока

Род занятий
Врач

Магические навыки
† Отсутствуют

Обычные навыки
† Наложница (высокий уровень)
† Самооборона (средний уровень)
† Медицинская помощь (высокий уровень)
† Хирургия (начальный уровень)
† Эротические танцы (средний уровень)

Характер
Мерседес очень уравновешенная и спокойная. Годы игры в хорошую рабыню сделали из нее неплохую актрису. Она не лицемерна, но лишний раз не показывает искренних эмоций. Она очень чувствительная к жестам и движениям, привыкла ждать удара, и с трудом себя перебарывает, уговаривая, что не все люди хотят ее избить, если она совершила ошибку. Для нее очень многое значит семья: она считает, что это основное в жизни человека. При этом является не «добрым мамиком», а скорее волчицей, готовой разодрать на части, любого, кто посмеет обидеть члена ее рода. Медицина ее страсть: сказывается и наследственность, и личные предрасположенности. Она не любит магов жизни, считая, что магия никогда не сможет сделать того, что может сотворить человек своими руками. У нее великолепные манеры и совершенно прекрасное умение держать себя. Как и большинство врачей, цинична и рациональна, не верит в стечение обстоятельств, счастливые случайности и прочие сакральные вещи. Довольно умна, но легко умеет играть в дурочку, чтобы кого-то обмануть. Никогда не стесняется этого, зная, что если человек прежде всего смотрел на ее хорошенькое личико и грудь, а не на поступки, то сам виноват во всем происходящем. Она знает, что есть причина, следствие и итог, а больше ничего не существует. Несмотря на довольно неприятный опыт в общении с мужчинами, не ненавидит их, но всегда внимательно присматривается к каждому. Ей сложно открывать свое сердце, но при этом у нее довольно много друзей; сказывается почти двадцатипятилетняя изоляция. Мерседес очень хороший друг: на нее всегда можно положиться. Она может помочь со всем, чем угодно, даже если обычно друзей о таком не просят. Однако, взамен она требует такой же безоговорочной преданности. Мерседес не очень разговорчивая. Она никогда не смотрит собеседнику в глаза: сказываются рабские привычки.

Биография
Мерседес из Внешнего мира, из прекрасного портового города, название которого с годами стерлось из ее памяти. Она происходит из семьи врачей, и была всю свою жизнь уверена, что продолжит семейную династию. По вечерам она часто помогала отцу и матери в их личной клинике, выполняя обязанности медсестры, или ассистируя на операциях. Но однажды для Мерседес все рухнуло. Ей было шестнадцать, и она вместе с парнем отправилась отмечать годовщину на настоящей лодке. Дивный вечер был нарушен разыгравшимся штормом; как они не старались, справиться с лодкой не получалось. Заметив проплывающий корабль, они принялись посылать сигналы бедствия. Что было после, Мерседес почти не помнит: весь мир почернел, а в затылке алым цветом расплылась боль. Она очнулась уже запертой в комнате, где милая девушка объяснила ей, что Мерседес находится на острове Ривенвуд, и что во Внешний мир ей не вернуться, и что ей стоит быть милой и вежливой. Тогда ей подберут хорошее место, где ей не придется заниматься развратными вещами, а просто работать. Со своим положением раба Мерседес сразу не смирилась, но была достаточно умна, чтобы не говорить ничего вслух. Она была даже в какой-то мере рада, что в Ривенвудской школе рабов есть медицинский факультет. Ей очень не нравились занятия по секс-навыкам, но учителя знали способы принудить ее к этому. Чтобы отвлечься, она записалась и на танцы: дело, что эротические, зато за физическими упражнениями утихал разум, а мыслей не оставалось.
Однажды во время занятий лекцию им пришел прочитать глава Гильдии работорговцев, Горацио д'Брезе. Если Мерседес и заметила, что он дольше всех смотрел на нее, то не придала этому значения: мало ли какие сороколетние дядьки любят смотреть на молоденьких девушек. А на следующий день ее ей объявили, что она понравилась Горацио, и ему как раз нужна рабыня для личного использования. Она ненавидела каждый день, что проводит подле него, и даже не пыталась его полюбить: рука у Горацио была тяжелая, а то, что нельзя бить того, кто не может ответить, он не знал. Почувствовав симптомы беременности, Мерседес сломалась. Долгое время она пыталась скрывать, что в животе у нее подрастает малышка, но когда живот стал заметен, поставила Горацио перед фактом. К ее удивлению, реакция была довольно спокойной.
Ребенка у нее отобрали, как только кончился срок кормления. У Горацио начались проблемы со здоровьем, и Мерседес вовсю использовала свои медицинские навыки, чтобы продлить ему жизнь. Не потому, что полюбила, а потому, что ей нужно было отвечать теперь не только за себя. Ненависть в ее сердце крепла с каждым днем: когда он мучил ее по ночам своим телом, когда, словно в насмешку, приказывал ей приглядывать за его ребенком, специально подчеркивая, что ребенок только его, когда ей приходилось сидеть ночью у его кровати и рассказывать ему истории, ожидая, когда он переборет свою бессонницу. Ее раздражало, что ее дочь Горацио тоже звал «собственностью». Мерседес даже подумывала о том, чтобы его убить. Ведь всем стало бы лучше, неправда ли?..
И не было человека счастливей во всем Ривенвуде во все времена, когда Гораций скончался! Мерседес подозревала, что ему помогли, но знала, что если бы ей было известно имя его убийцы, подарила бы ему всё, что у нее было. Когда ее дочь возглавила Гильдию и исполнила давнее обещание, — освободить ее, — Мерседес устроилась на работу в местную клинику. Пособия, назначенного ей по увольнению, хватило бы, чтобы прожить безбедно всю оставшуюся жизнь, но ей было нужно хоть какое-то дело.
На данный момент работает в клинике и старательно пытается восстановить отношения с дочерью, воспитать ее (Мерседес кажется, что никогда не поздно воспитывать) и жить дальше, уже свободной.

https://i.imgur.com/mtollUx.png

Отношения: Между Мерседес и Бланкой нет теплых дружеских отношений, но они пытаются восстановить родственные связи. За столько лет Мерседес сложно начать воспринимать Бланку не как дочь прошлого хозяина, но она очень любящая мать по своей натуре. Больше всего их объединяет ненависть к прошлому главе Гильдии работорговцев: отцу Бланки и хозяину Мерседес.
Внешность: Изменяется по договоренности.
Прием: по упрощенной анкете.
Автор акции: Blanca d’Breze

0


Вы здесь » Sherlock. One more miracle » Partnership » Ravenwood Island