Sherlock. One more miracle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sherlock. One more miracle » Hard Drive » Mycroft Homes


Mycroft Homes

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Имя персонажа:
Майкрофт Холмс | Mycroft Homes

2. Возраст:
45 лет

3. Род занятий:
Высокопоставленное государственное должностное лицо

4. Краткое описание:
Майкрофт Холмс считает, что во всем должен быть порядок. Вся его деятельность направлена на то, чтобы приручить любой хаос и заставить играть по своим правилам. Он убежден, что мир, к которому он стремится, станет раем для каждого. Лишь его точка зрения правильна, ведь в собственную исключительность он уверовал еще ребенком, когда на него свалился груз ответственности. Хаос в лице младших Холмсов будто был своего рода первым вызовом, и Майкрофт попытался справиться с ним как мог. Лишь с возрастом он стал сомневаться в принятых решениях. Но на то они и первые попытки, чтоб не всегда быть удачными. А последствия преследуют Майкрофта до сих пор.
Всегда сложнее принимать решения, если они касаются близких людей. Он бы мог теоретически избавиться от эмоциональных связей вообще, но, если видеть в других людях только пешек, то и его деятельность по исправлению мира будет намного более преступной и эгоистичной. Потому Майкрофт держит с семьей определенную дистанцию, хоть и позволяет  себе иногда в кругу семьи расслабиться и забыть о своем образе тирана и деспота. Но он старается не подпускать близко к себе и к членам своей семьи других людей, ибо любой сторонний человек вызывает у Майкрофта параноидальное опасение: либо человек окажется врагом, либо Майкрофту придется расширить круг близких, за которых нужно беспокоиться.
Майкрофт точно знает, что будет делать ближайший день, месяц, десяток лет. Даже с учетом внезапной смерти он просчитал все до последних мелочей. Поэтому собственное будущее его не беспокоит. Если не брать в расчет семью, то все, о чем он волнуется, это будущее Великобритании. Ведь Майкрофт безусловный патриот своей страны и считает ее центром мира. Он костьми ляжет, но добьется того, чтобы так считали все.

5. Внешность:
Mark Gatiss

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


6. Пробный пост:
В Евросоюзе давно уже были убеждены, что Великобритания довольно сложный партнер, как говорится, себе на уме. Однако Соединенные Королевства являлись вторыми по значению и влиянию в Европе, а порой и первыми. Поэтому, естественно, все соседи пытались выстроить с Туманным Альбионом наиболее выгодные дипломатические и торговые отношения. А некоторые нагло пытались продвинуть свои условия, выгодные лишь для них. И главным антагонистом в этом смысле для Великобритании на данный момент являлась Германия.
Майкрофт прилетел в Берлин час назад и неторопливо пил чай в комнате переговоров. Когда выяснилось, что встреча будет проходить на территории второй стороны, Холмс безапелляционно указал на здание посольства Британии. Даже то, что ему пришлось вылететь в Германию, раздражало. Было ясно даже по такой мелочи, что представители немецкой стороны намерены продавливать свои требования. Впрочем, Майкрофт уже готовил большой пакет документов к будущему коллапсу для всего Евросоюза, и это немного скрашивало ожидание. Да, немецкие дипломаты решили, что их опоздание сломает дух британцев. Смешно, ведь это у немцев пунктик с опозданиями, а у Майкрофта всегда найдутся дела за чашкой чая.
Он как раз заканчивал планировать стратегию будущих парламентских выборов во Франции, когда вошел Йорген Бофранк со свей свитой. Обменявшись приветствиями, представители тайного правительства двух государств сели напротив друг друга, и помощники по правую руку приготовились стенографировать встречу.
- Мистер Холмс, нам известно о ваших планах по выходу из Евросоюза, - обрушился Бофранк снегом на голову. Майкрофт поморщился, Йорген всегда обходился без предисловий и был весьма темпераментным для такой должности.
- Еще рано об этом говорить, референдум состоится только в июне, - вежливо уточнил Майкрофт и напомнил: Мы собрались обсудить финансирование новой программы Евросоюза на Дальнем Востоке.
- Именно, - Бофранк откинулся на стуле. - Финансирование. Мы оба понимаем, что все прогнозы относительно референдума не стоят и ломаного гроша, если Майкрофт Холмс иного мнения. А это значит, что ни к одной из будущих программ Великобритания не будет иметь никакого отношения. Вы одни из главных спонсоров планируете еще и минимальное участие в текущих проектах. В том числе и на Дальнем Востоке.
Майкрофт покосился на Антею. Подобная утечка информации не могла не напрячь. Вероятно, текущий британский парламент перешел от вербального выражения недовольства решениями Холмса к агрессивным действиям. Их ограниченное сознание никак не могло понять все плюсы независимого положения страны и сосредоточилось только на минусах. На заметку: вынудить премьер-министра выйти в отставку. Все-таки даже малейшая власть опьяняет людей, но это был первый случай, когда назначенные Майкрофтом же люди решают, что могут его переиграть. Возможно, выход из Евросоюза - это то решение, которое срывает башню даже у самого преданного союзника. Но и на такой случай у Холмса были козыри, потому внешне он не повел и бровью на выпад Йоргена.
- По нашим данным, - Майкрофт кивнул помощнику, и тот передал папку с документами немецким дипломатам. - Та сумма, что мы готовы предложить по Дальнему Востоку, и так максимальна при наших возможностях...
- Вы преуменьшаете ваши возможности, - перебил его Бофранк, с презрением отбрасывая папку. - И уходите от темы. Я хочу, чтоб вы поняли меня предельно ясно. Вы не получите должного процента голосов представителей Евросоюза, что бы вы не предприняли на референдуме, и вам не дадут выйти из союза. Более того, если вы сейчас не вложите указанную сумму в Дальний Восток и продолжите гнуть свою линию, ответные санкции будут приняты незамедлительно.
Майкрофт пристально смотрел на разбушевавшегося собеседника. Излишняя болтливость Йоргена всегда была на руку ему, человеку, который к разведке имел самое прямое отношение. Итак, если Майкрофт сейчас не примет его условий, британский премьер-министр примет, и окажется вся Британия в очень невыгодном положении, которое может затянуться очень надолго, пока Майкрофт будет менять участников парламента. То, что немецкое представительство против выхода Соединенных Королевств из ЕС, Холмс не сомневался, но оговорка Йоргена давала понять, что Германия заручилась поддержкой и других стран. Если учитывать примерные сроки утечки информации и последние данные разведки о встречах Бофранка, у Майкрофта на руках теперь весь список соперников. И это было именно то, что нужно было ему от этой встречи. Конечно, Йоргену не нужно об этом знать. Поэтому все, что нужно сейчас, это притвориться побежденным, отойти в сторону и незаметно изменить правила игры.
- Хорошо, - вздохнул Холмс. - Я так понимаю, что, раз подобная информация теперь общедоступна, мы вряд ли сможем провернуть брексит. В таком случае, мы принимаем ваши предложения по Дальнему Востоку, и я готов обсудить дальнейшую стратегию.

Спустя три часа, когда Брофман покинул здание посольства, Майкрофт повернулся к Антее и хладнокровно произнес:
- Все прошло по третьему сценарию. Нужно отодвинуть даты принятия решения по финансированию, тянуть вплоть до выборов в европейские парламенты. Я хочу, чтобы они были заняты проблемами с продвижением программы на Дальнем Востоке и думали, что мы хотим лишь сторговаться. А пока мы изнутри будем продвигать своих кандидатов в представительства во Франции и Германии. Завтра жду досье на всех, кто подходит на эти роли.

Было бы проще, если бы все всегда развивалось по одному сценарию, но далеко не все политики так прямолинейны, да и Йорген не так прост, как кажется. В ближайшие дни Майкрофту как обычно придется разработать как минимум пять сценариев дальнейшего развития отношений с ЕС, и в каждом нужно быть всегда на шаг впереди других, чтобы все и дальше продолжало проходить по его плану.

Отредактировано Mycroft Holmes (2018-01-01 15:10:24)

+3

2

Mycroft Holmes
Приветствую Вас на проекте, мистер Холмс )

У нас по правилам автор акции должен дать тему поста.
Подождем Шерлока )

0

3

Здравствуй ещё раз!
Тему поконкретнее или нет? Если нет, то переговора с участием Майкрофта, во время которых едва не происходит политический скандал. Естественно, ситуацию спасает именно Холмс-старший. Больше внимания на Майкрофта, меньше на остальных участников.
Выбор темы не случайный. Так как Майкрофт прежде всего дипломат, хотя бы небольшое знание политической ситуации в мире игрок демонстрировать должен. А также находчивость.
Таким образом, сам случай можно выдумать, или взять из жизни, но выбор страны, с которой ведутся переговоры случайным быть не может.
Давай только исключим из списка стран Россию и Украину.

Отредактировано Sherlock Holmes (2017-12-29 17:56:07)

+1

4

Если есть вопросы, можно в личку.

0

5

Пост добавлен. Надеюсь, мое представление персонажа отвечает вашим ожиданиям.)

0

6

Доброго дня!
По содержанию поста вопросов нет. Птица-тройка у нас не используется, и ее наличие в постах нежелательно, даже если привыкли к этому на других проектах. Лично меня это отвлекает от прочтения. Человеческий мозг ленив. Если в обычных постах, первое прочтение идет по диагонали, то в случае птицы-тройки - только по выделенному жирным.
Спасибо за понимание.
У меня больше замечаний нет.

0

7

Sherlock Holmes
Учтено

0

8

Вы приняты, вступайте в игру.

Зайдите, пожалуйста, в следующие темы:
Профиль
Поиск напарников по игре
Обсуждение сюжета.

0

9

http://sh.uploads.ru/t/zi9PU.png
http://sh.uploads.ru/t/i2rQt.png
http://sh.uploads.ru/t/2HUtg.png
http://sh.uploads.ru/t/Hu51m.png

0


Вы здесь » Sherlock. One more miracle » Hard Drive » Mycroft Homes