Sherlock. One more miracle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sherlock. One more miracle » Hard Drive » Kate Ferguson


Kate Ferguson

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя персонажа:
Кейт Фергюсон
2. Возраст:
29, выглядит немного старше своих лет
3. Род занятий:
Компаньонка мисс Адлер, доверенное лицо, домоправительница, пособница и помощница во всем, от самых мелких поручений, до глобальной игры. В настоящее время из-за определенных фактов биографии без работы.
4. Краткое описание:
Родителей своих не знает, воспитывалась а детском доме, там же и приучили ее к страсти определенного рода. Один из наставников питал порочную привязанность к симпатичной воспитаннице. Кейт тоже в последствии впечатлилась своим обидчиком, потакала ему в его доминантских наклонностях и получала от этого наслаждения.
После выучилась в непопулярном колледже и получила навыки в сфере гостиничного бизнесса. Помогли деньги знакомого из детского дома. Сертификат не пригодился и Кейт, сменив несколько должностей, поступила работать секретарем к одному женатому бизнесмену, который из- за ревности своей жены познакомил Кейт и Ирэн.
Бывший Босс поступил как честный человек, "пристроив" девушку таким образом. Мисс Адлер быстро оценила способности Кейт по достоинству и доверяет ей многое, хотя и не все. Фактически Кейт является домоправительницей мисс Адлер, в нужный момент - ее костюмером, косметологом, подругой с функцией антистресс. Девушка предана Ирэн, любит ее в любом настроении и состоянии, готова на многое ради выгоды своей Госпожи. Подчиненная сторона в паре, это ее полностью удовлетворяет, сказывается приобретенная страсть в детские годы. Кейт нравится подчиняться и она снова испытывает чувства, как и прежде, только намного сильнее.
После мнимой смерти доминантки в Пакистане женщины сумели не потерять связь и остались вместе, преследуя единую цель. С тех пор произошло много событий, о которых коротко стоит сказать.
- Ирэн Адлер вышла замуж за адвоката Эйдана Нортона. Кейт осталась жить в их семье, работая, помогая и тайно мечтая  вернуть расположение Госпожи.
- Она пыталась, руками наемного убийцы, расправиться с Нортоном, но создала опасность для Ирэн. Поняв, кто стоит за нападением, Ирэн отослала Кейт от себя. Если бы мистер Нортон узнал, кто стоит за подосланным убийцей, Кейт угрожала бы опасность погибнуть от руки "шелкового душителя".
- Кейт вернулась во второй раз, когда мистер Нортон был под следствием и в тюрьме. Она снова пыталась уговорить уже беременную Госпожу "уехать и воспитывать ребенка с ней вдвоем"
- Поняв, что Кейт неисправима, Ирэн с мужем и ребенком, не попрощавшись, уехала в Америку, оставив свою компаньонку наедине с приходящей прислугой в доме Нортонов

5. Внешность:
Стройная, яркая девушка, с невероятно глубокими глазами, которые невозможно спутать. Одевается в основном в удобную классику. Эта основная часть гардероба зависит от выбранной профессии. Очень любит покупать олежду и себе и хозяйке, это улучшает настроение. Каштановые волосы часто укладывает в прическу, распускает только в особых, интимных случаях.

http://s8.uploads.ru/t/FJEB7.jpg

+

http://s8.uploads.ru/t/a8UjN.jpg
http://s8.uploads.ru/t/b5htU.png

Rosalind Halstead

6. Особые навыки: Любит готовить и считает эту свою способность искусством. Для себя не старается, но если влюбиться, то обязательно балует чем-то вкусным, домашним. Но в обычной жизни редко пользуется своим умением. Также способна найти что угодно, подобрать, раскрыть, быстро учиться чему-то новому.

7. Предпочтения в игре: экшн, агнст, эмоции, в принципе готова на все и очень хочу поиграть со всеми.

8. Пробный пост: Мокрый асфальт, блестящие лавочки местного парка. Голодные голуби, чужие люди. Все как всегда, но чего-то не хватает в этом мире. Кейт прогуливалась по парку в теплом пальто и старой шляпке. Ирэн уехала, пропала, исчезла. И снова с ним, с этим напыщенным, наглым, не понимающим своего счастья, которое он обнимает каждое утро. Кейт не осуждала Ирэн, даже в мыслях она не могла представить, что доминантка не права. Она, конечно, сделала так, как лучше для семьи, для общего спокойствия, Кейт сама виновата и осталась теперь за бортом. Какая-то сильная горечь и боль появились в области сердца. Да, в этом мире определенно не хватает Ирэн.
А главное совершенно не понятно что теперь делать. Не то, чтобы Кейт боялась простой работы, но после всего, что с ней приключилось очень сложно вернуться в обыденную реальность. Пока Кейт просто гуляла, этот парк все, что она видела в своем будущем теперь, а дальше неизвестность, одиночества, и все та же боль и горечь в районе сердца. Только они теперь сопровождают Кейт. Она была так глупа, навязчива, расстроила свою Госпожу, и вот теперь результат всем ее приключениям.
Мысли были далеко отсюда, где-то там, где была теперь доминантка. Кейт даже не видела перед собой рекламные вывески, огорченные деревья и тусклые облака, даже ее будущее совсем не волновало девушку. Она тихо шла уже не первый круг по этому тихому парку, настоящему оазису во всей жизни города. Впереди замелькала вывеска бара. Стройная фигурка Кейт скрылась за дверями паба. А там новая история.

9.Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Kate Ferguson (2017-12-25 21:55:22)

+1

2

Добрый день.
Спасибо за Вашу анкету.

Смутили несколько вещей:
1. " выучилась в непопулярном колледже и получила профессию дипломата" Великобритания - консервативная страна, во многом опирающаяся на традиции, на сословную составляющую.  Получить профессию дипломата человеку "со стороны", тем более, девушке из детского дома, практически невозможно.
Как правило, в дипломатию идут выпускники Кэмбриджа, Оксфорда.
Замените на что-нибудь более "земное", к примеру, возьмите сферу услуг. В Великобритании очень ценятся любые ее представители (зубной врач, портниха, например, имейте ввиду, что парикмахер у нас уже есть)
Чтобы обучиться профессии из сферы услуг, тоже нужны немалые деньги. Как правило, берутся кредиты, которые потом "выплачивают" клиенты из своих карманов
Подумайте о том, где девушка из детского дома нашла деньги на обучение. Из вашей анкеты я бы сказала, что "обидчик" вполне мог раскошелиться, если у них сохранялась связь и хорошие отношения. Или, например, шантаж с ее стороны рассказать о том, что он делает с воспитанниками.

2.  "с безумно глубокими глазами" - я понимаю, что Вы хотите сказать, но можно понять так, что в глазах Кейт есть безумие. Вы ведь не это хотели выразить, правда?

Исправьте, пожалуйста

0

3

Исправила, спасибо.

0

4

Kate Ferguson
Я знаю, что у Вас сложности с набором текста, но все же, попрошу игровые посты вычитывать как можно тщательнее перед тем, как публиковать. Благодарю за понимание.

Добро пожаловать в игру!

Зайдите, пожалуйста, в следующие темы:
Профиль
Поиск напарников по игре
Обсуждение сюжета

Обратите внимание, что имя в Профиле пишется на русском языке. Т.е. поле "имя" в профиле должно содержать имя и фамилию Кейт на кириллице.

0

5

http://sh.uploads.ru/t/zi9PU.png
http://sh.uploads.ru/t/i2rQt.png
http://sh.uploads.ru/t/2HUtg.png
http://sh.uploads.ru/t/Hu51m.png

0


Вы здесь » Sherlock. One more miracle » Hard Drive » Kate Ferguson