Sherlock. One more miracle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sherlock. One more miracle » Old CV » Anna Goodwin (по пробному посту)


Anna Goodwin (по пробному посту)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя персонажа: Анна Гудвин || Anna Goodwin

2. Возраст: 35-40 (на вид, сколько на самом деле ей лет никому, кроме нее, неизвестно).

3. Род занятий: владелица нескольких неофициальных публичных домов в Лондоне и Манчестере. Для полиции, той части, что не является завсегдатаями у ее девочек, владелица сети салонов массажа (любые виды массажа на любой, даже самый изощренный, вкус)

4. Краткое описание:
Говорят, у Анны есть (или были) муж и ребенок. И некоторые утверждают, что не один. Как и муж. Но этому нет никаких подтверждений. О ее прошлом вообще ничего доподлинно неизвестно. Есть только слухи, которые и сама Анна всласть распускает о себе, чтобы поддержать свою довольно-таки сомнительную, выгодную ей, репутацию.
Анна – женщина экстравагантная и властная. Смущение и стыд – незнакомые ей чувства. Ей нравится быть в центре внимания и лидировать в любом обществе, где она появляется. Она притягивает к себе взгляды как мужчин, так и женщин. Последние, вне всяких сомнений, чаще ненавидят ее, и, если это так, значит она добилась своей цели.
Уже несколько лет Анна содержит несколько неофициальных публичных домов в Лондоне и на территории города Манчестера. Ее бизнес кристально чист перед законом. Она платит все налоги и умеет дружить с теми, с кем дружить необходимо. Но не стоит допускать даже мысли, что ей можно перейти дорогу. Анна очень расчетлива, умна и безжалостна. Она сделает все, чтобы обидчик сошел с ее пути, и в лучшем случае, прихрамывал, а в худшем – остался бездыханным телом лежать на обочине жизни.
Своих девочек Анна держит в строгости. Дисциплина прежде всего. Она создает для них лучшие условия, а они платят ей за это преданностью и отменной работой.
Сама Гудвин не продается. Ей претит роль коленопреклонения. Она также никогда не стала бы ничего просить. Скорее создаст все условия, чтобы желаемое ей принесли на блюдце с голубой каемочкой и еще принялись уговаривать забрать это себе.
Анна – может быть Снежной Королевой, а в иных обстоятельствах эмоционально яркой и даже несдержанной.
Больше всего, Гудвин не любит любительниц, которых так много в самой древней профессии. Своим конкуренткам она старается перекрыть кровоток раньше, чем они попробуют заявить о себе в ее темном Лондоне.

5. Внешность: Tilda Swinton

6. Пробный пост

- Что же ты такой злобный. Сразу «долой», «избавиться», что там еще у тебя из любимых эпитетов.
Сегодня чай чуть-чуть горчил, новая повариха переборщила с имбирем, и резкий жгучий привкус забивал собой все остальное. Не лучший вариант, но терпимый. И только. Досадно. Анна действительно не любила разбрасываться человеческими ресурсами, но найти нормального повара оказалось, почему-то, чрезвычайно сложно. Ей не нужны были ни именитые мастера, ни какие-то там творцы кулинарных шедевров. Но этот не умел даже нормальный чай приготовить.
- Милая, симпатичная. Дурочка, но это по молодости, пройдет.
- Хорошо. Тогда что ты предлагаешь? – Гай был раздражен и даже не считал нужным это скрывать. У него были железные нервы, тяжелая рука и недобрый взгляд. Всего этого с избытком хватало, чтобы решать мелкие проблемы. Как правило. Анна полагала, что напрямую с девочками должен работать именно мужчина. По крайней мере, ему они не начинали ныть о месячных, головных болях, больных детишках и магнитных бурях. Однако, сегодня Каролина, возомнившая себя с месяц назад примой, достала даже его. Высокая, статная, смазливая, с хорошо подвешенным языком, она пользовалась спросом не только в качестве разовой игрушки на час. Девочка действительно умела поднять настроение, весело чирикать ни о чем, не загружая мозг клиента лишней информацией, и делала недурственный массаж. Увы, она позабыла, что не одна такая. И решила, что ей положены привилегии, заявив с утра, что объявляет забастовку.
Анна вздохнула и отставила чашку в сторону. Слегка остывший чай с имбирем и лимоном больше напоминал адское зелье. Действительно досадно.
- Собери девочек и сообщи им, что сегодня они будут по очереди работать за Каролину. Все ее клиенты, которых она откажется обслужить, будут переданы другим. В качестве извинений, клиент сможет сам выбрать себе девочку из всех свободных. Не важно, когда они закончили предыдущий сеанс. Хотя сразу из-под клиента выдернут. Но раз уж это все – клиенты Каролины, то будет за них платить она. Как девочки с нее будут выбивать свои деньги – это их проблемы.
Гай криво усмехнулся.
- Чревато. Забьют же. У нее денег-то нет.
- Поэтому присмотри, чтобы не забили. Скажи, что отмывать будут сами. А нарушительницы правил вылетят без выходного. Это несколько остудит горячие головы. А Каролине, когда до нее дойдет, что платить придется, но нечем, можешь сообщить, что она вольна отработать, - Анна откинулась на стуле и сухо улыбнулась. Дур у себя она не терпела. Дело было не в том, что каждая идиотка рано или поздно начинала мнить себя сокровищем. Но, что хуже, рано или поздно она начинала трепать языком о том, о чем нужно было вообще забыть сразу, как за клиентом закрылась дверь. – В Манчестере.
Гай глухо заржал. Манчестер – это вам не Лондон. Там публика была намного проще и куда менее искушенной в разного рода развлечениях. Там предпочитали трахать девочек, а не вести с ними беседы о возвышенном. И платили скупо, за четко оговоренный отрезок времени. Да, Каролина бы там свои долги отработала бы быстро. Вот только потом бы уже ни на что не годилась.
- Если это все…
Помощник понятливо кивнул, стараясь не коситься на бумаги, заполонившие стол хозяйки, и быстро распрощался, отправившись наводить порядок на территории. Анна повернулась к окну, размяла пальцы. Все же, было жалко, что Гай не годился на роль управляющего. Впрочем, для следующей точки, которую планировалось открыть через несколько месяцев, у нее уже была кандидатура. Тетушка Мей, сухенькая китаянка пяти футов ростом, прекрасно подходила на должность хозяйки массажного салона, специализирующегося на восточных школах. Выглядела она лет на пятьдесят, даром, что была младше Анны. И вот там… Там будут одни мальчики. Веяния времени. Удовольствие для всех и каждого. Хорошо еще, что не нужно было открывать какую-нибудь ферму с собачками, козочками и пони. Для такого Анна была, пожалуй что, старовата.
Она размяла спину и вернулась к бумагам. Заказ нового постельного белья, полотенец, масел, лампочек. Массажные салоны были живы не одними девочками и мальчиками. Еще был ремонт, протекающая крыша, сантехника, коммунальные услуги и далее, и тому подобное. Счета, договора, контракты. Рутина. Чтобы она сгорела синим пламенем. Анна выудила из стопки договор с подрядчиком. У каждого – свои проблемы. А повара придется искать другого.

+1

2

Anna Goodwin
Вы приняты, вступайте в игру.

Зайдите, пожалуйста, в следующие темы:
Профиль
Занятые внешности
Поиск напарников по игре
Обсуждение сюжета

Обратите внимание, что имя в Профиле пишется на русском языке.

0

3

http://sh.uploads.ru/t/zi9PU.png
http://sh.uploads.ru/t/i2rQt.png
http://sh.uploads.ru/t/2HUtg.png
http://sh.uploads.ru/t/Hu51m.png

0


Вы здесь » Sherlock. One more miracle » Old CV » Anna Goodwin (по пробному посту)