Sherlock. One more miracle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sherlock. One more miracle » Three-patch problem » James B. Rumlow


James B. Rumlow

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя персонажа:

Джеймс Бенджамин Рамлоу

2. Возраст и дата рождения:

13 лет; 09\11\2001

3. Профессия/род занятий:

Экс-студент средней школы (Secindery school, Key Stage 3);
Бегунок (беспризорник);
Развлекается и зарабатывает на жизнь участием в подпольных боях (в супер-легком весе).

4. Биография:

Если бы в школе Джеймса попросили бы написать автобиографию, то ее содержание, изложенное мальчиком, выглядело бы как-то так:

"Я родился в Западном Кенсигтоне, в Лондоне. Для тех, кому сложно это представить, у меня есть совет - воспользуйтесь Google'ом. Даже беглого ознакомления Вам хватит, чтобы нарисовать себе пейзаж причудливый - отчасти, наполненный "культурными" слоем, отчасти - представляющий собой ничто иное, как вырвавшийся, с течением времени, "в люди", старый рабочий класс.
Здесь все противоречиво - как и по всей территории Второй зоны Лондонской подземки. Большая часть проживающих в Западном Кенсингтоне считают себя "Элитой", но демонстрируют при этом крайне смешное поведение, стремясь собрать все социальные пособия, дотации и скидки, и нередко торгуясь с кассирами местного "Tesco". А еще они, эти странные людишки, редко вовремя оплачивают счета, сдают часть своего жилья в наем, ездят на старых или кредитных тачках, и практически никогда не оставляют "на чай" в кафе.
К чему я все это рассказываю? Что же, пожалуй, я пытаюсь подвести Вас к мысли о том, что я родился и вырос в районе, где честь и справедливость у жителей... "не в чести".
Зачем Вам следует это знать? Впрос интересный. Чтобы ответить на него, я советую Вам посмотреть вокруг себя и подумать, что, - какие события и факты, а как же какая среда, - повлияло на Ваше становление человеком. Держу пари - в таком анализе Вы откроете, что именно среда, где Вы выросли, где обитали, воспитывались, имеет наибольшее влияние на то, каким человеком Вы стали. Возвращаясь ко мне, могу сообщить Вам без сомнения, что я вырос плохим.
Но давайте вернемся к началу.
Я родился в Западном Кенсингтоне, в Лондоне - о чем я уже написал ранее.
Цитируя мою бабушку, сообщаю, что мою мать зовут "Сука", и...  Да - я никогда её не видел.
Если верить рассказам дедушки, то можно узнать следующее - она оставила меня на пороге их дома на Fairholme road, 13 ноября 2001-го года. Как сообщалось в записке, лежавшей рядом со свертком, она нарекла меня, - Джеймса Бенджамина Рамлоу, - сими именами в честь никому неизвестных работяг, в надежде на то, что я вырасту почтенным, трудолюбивым и честным человеком. В той же записке зачем-то сообщалось, что родился я дома, вдали от уставных врачей и камер CCTV. Что нет смысла искать ее, строчить гневные заявления в полицию, и что это все - "для общего блага". Кроме этого, она уточняла - я появился на свет в районе полуночи, между 8-м и 9-м ноября, имел нормальный пульс, нормальное дыхание, и 4-ю отрицательную группу крови.
Как и Вы, я до сих про удивляюсь тому, откуда ей стали известны столь точные данные, и, более того, зачем потребовалось сообщать их в той записке.
Но сейчас не об этом.
Меня растили мои дедушка и бабушка, до тех пор, пока в 2006-м году бабушка не умерла от какой-т сложной болезни, в суть которой меня не  стали посвящать.
В том же году я пошел в подготовительный класс. В том же году отец отвел меня на бокс.
Наверняка Вы снова удивитесь и скажете: "Джеймс! Откуда в этой истории взялся отец? Ведь ты сказал недавно, что тебя воспитали твои прародители?"
Так вот, поясняю - я знал своего отца практически с рождения (хотя логичнее было бы указать обратный порядок, ведь будучи младенцем, ты не способен что-то знать), но сколько я себя помню, мой старик всегда был в разъездах, проводя вне дома, примерно, одиннадцать с четвертью месяцев в году.
Бабушка пыталась донести мне, что он - военный, в то время как дедушка за ее спиной качал головой, имя при этом крайне недовольный вид.
Когда мне исполнилось семь лет, - меня, в дополнение к ежедневным тренировкам на ринге и в спортивном зале, отправили изучать испанский язык и страдать в одной из местных музыкальных школ. В последней, скажем честно, я оказался самым неподходящим, для сего рода деятельности, учеником, не смотря на то, что обладал и обладаю отличным слухом.
Не стану вдаваться в подробности, - поверьте, это крайне скучно, - но скажу, что мое нахождение в этом "заведении для благовоспитанных лиц", в купе с папиной работой, дважды довели дедушку до инсульта.
После второго, к моему глубокому сожалению, он частично оказался парализован и полностью лишился памяти, что приковало его к койке, в одном из медицинских центров Лондона.
Мне, в ту пору, только исполнилось одиннадцать.
Ожидаемо, после всех этих событий, моему отцу, категорически против его желания, пришлось чаще появляться дома. Разумеется, - так как мера была вынужденной, а характер и нрав моего отца оказались дюже скверными, - он не испытывал от этих визитов никакого удовольствия, и нередко срывался.
Признаюсь, и я тоже не испытывал никакого удовольствия от его навязанного общества, а потому, нисколько не стремился его продлевать.
В завершении, опуская уйму никому не интересных подробностей, подытожу один очевидный факт - характерами с отцом мы не сошлись, что, по-итогу, с подвигло меня к решению уйти из дома, дабы не провоцировать нас обоих на ненужное убийство."

5. Внешность:

У Джеймса средний рост и крепкое, жилистое телосложение. Достаточно широкие плечи, рельефные руки, заметно поднимающиеся мышцы на груди, и отчетливо выпирающая ключица.
На теле есть несколько шрамов, - на спине, лбу, и руках, - которые могут служить отличительными чертами, но не несут в себе никакого глубокого смысла.
Темные волосы, зеленые глаза, чуть более смуглая, чем полагается в Англии, кожа.

6. Характер:

Типичный подросток, пошатывающийся на тонкой грани между взрослой осознанностью и детской упертостью.
Вспыльчив, - что можно считать наследственной чертой, - твердолоб и упрям до зубной боли. Одним может казаться рассудительным, другие же - сочтут за глупца.
Склонен обижаться и думать, что люди вокруг его не любят и не понимают, однако не стремится обсуждать это вслух.
Любит драться, так как боль и физические нагрузки помогают ему дисциплинировать балаган из непрошеных мыслей в юной голове.
Ответственный до того, за что берет ответственность, - тавтология, хоть и факт.
В целом, мало чем отличается от детей, выросших в схожей среде.

7. Навыки, умения:

Про таких как он говорят "вырос с компьютером, вместо соски", - и это факт. Джеймс начал свое знакомство с техникой, в тот период, когда дети начинают замечать что-то, кроме собственных пальцев.
Его прародители проводили не мало времени за компьютерами, - к чему обязывала работа, - и потому парнишка учился всему "на коленках". К настоящему моменту, его степень владения можно оценить как "продвинутый юзер", с задатками ленивого хакера.
Очень ленивого.
Знает испанский - достаточно свободно, чтобы не умереть в испаноязычной стране, но недостаточно, чтобы видеть в табеле успеваемости высший балл.
Посещал стрельбища, - сначала с дедом, потом с отцом, - поэтому, в целом, с оружием управляться умеет, да и "наследственную меткость", в качество бонуса, от родителей получил.
С малых лет занимался смешанными единоборствами, и до побега, считался одним из самых способных учеников, чему юридически свидетельствуют всевозможные дипломы, кубки и пояса.

8. Дополнительно:

Хотел бы видеть родителей в среде наемников, но не хотел бы прописывать никакой конкретики, дабы иметь возможность, по-необходимости, включать в историю других игроков.
Пишу от 3-го лица.

9. Связь с вами:

дам скайп

10. Пробный пост:

тему? (или могу скинуть что-нибудь из имеющегося арсенала с другого проекта)

11. Предпочтительные жанры:

что-нибудь бодрое.

Отредактировано James Rumlow (2017-12-04 19:25:12)

0

2

Добрый день.

Две вещи:
1. Определитесь, чью именно известную внешность Вы хотите занять, и внесите эти данные в анкету, добавив в п.5.

2. Тема пробного поста:
"Исторический" день/вечер/утро/ночь, когда Джеймс решил уйти из дома

Вдохновения!

0

3

James Rumlow
Здравствуйте, Вы будете дорабатывать анкету?

0


Вы здесь » Sherlock. One more miracle » Three-patch problem » James B. Rumlow