Sherlock. One more miracle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sherlock. One more miracle » Tobacco Ash » Ирл


Ирл

Сообщений 151 страница 180 из 400

151

Дела, делайтесь сами.

0

152

Голова не боли.

0

153

Я думала, только меня сегодня штормит

0

154

Вот вроде уже давно убедила себя, что привыкла к странным требованиям и правилам и так люблю это дело, что все могу оправдать. Но потом появляются новые странные правила, и, ох.

Отредактировано Eira McDougal (2018-03-07 16:13:43)

0

155

Считать машины на протяжении часа. Даже нет, полтора. Мм, просто прекрасно.  http://s8.uploads.ru/t/pdeOw.png

0

156

Остался без отпуска, похоже, в этом году. Ну что ж, зато прошлый был хорош. Буду вспоминать его.

0

157

Так. 11 месяцев надо потерпеть.

0

158

Выпала, конечно. А завтра опять ехать на перевязку, блин.
Всем всё отпишу, не волнуйтесь

Так, не паникуем, со мной всё нормально! Мелкая неприятная травма, уже всё хорошо. Но право, мне приятно, что за меня беспокоятся, спасибо)

Отредактировано Caitlin Whelan (2018-03-12 20:45:34)

0

159

Какая же я старая. Некоторые молодежные реплики мне уже не дано понять((( o.O

0

160

Kate Ferguson написал(а):

Какая же я старая. Некоторые молодежные реплики мне уже не дано понять(((

Заинтриговали. Расскажите, возможно, переведу)

0

161

Kate Ferguson написал(а):

Какая же я старая

*давится от  смеха*

0

162

Caitlin Whelan
Не скажу, это не очень хорошие слова((

Irene Adler
Caitlin Whelan
Да да, старая(((( как говорил незабвенный Искандер, женщина!))

0

163

Ой.

UPD. *проснулся* Кто старый?

0

164

Mind Palace
*Поднимает руку скромно так* Да я. *Ставит бокал вина* Не поймешь с этой молодежью то ли она обзываеться, то ли она так сама называеться. Яжмать, овуляшка, ору. Сначала думала это шутка какая то

0

165

Как раз недавно читала где-то статью, что стало популярно любую молодую маму обзывать яжмать, ищут повод. Не расстраивайтесь, Вы-то точно про себя знаете, кто Вы. Если кому-то что-то не нравится, то это их проблемы)

0

166

Caitlin Whelan
Как говориться, "я же ничего не делал, только зашел! Обидно, честно слово" *снимает гвоздику с уха* а овуляшка, ору?

+1

167

Kate Ferguson
А, так Вы всё-таки не знаете значения этих слов? Тогда давайте по порядку.
Яжмать - уже весьма приевшийся персонаж, но они реально существуют. Это девушки, которые позволяют себе ныть на каждом углу и клянчить что-то, требуют к себе особого отношения, приводя аргумент один - я же мать. Потому, по их логике, им все что-то обязаны. Такие девушки могут клянчить у продавцов скидку внаглую, а то и товар бесплатно "это же для ребёнка, я ему уже показала ваш тортик, кто же знал, что такую цену заломите?! Отдайте бесплатно, ребёнок из-за вас плачет! У меня трое детей, мужа нет, денег нет!". Если человек не поддаётся на этот наглый эмоциональный шантаж, его начинают поливать грязью, ужасно проклинать и так далее. Очень наглые и неприятные особы.
Овуляшка - женщина, безумно увлечённая своим ребёнком. Детям позволяет абсолютно всё, включая мучать животных и плеваться в дяденьку в автобусе, стоящего перед ними, потому что по его плащу слюни смешно соскальзывают, например. Ругать ребёнка НЕЛЬЗЯ, ведь он же ребёнок, он не понимает, что творит! Ещё эти дамы частенько вслух жалеют девушек бездетных и громко желают им детей, даже если те не хотят. Опять же у них позиция: не рожала - не понимаешь в жизни ничего. Любимая поговорка: дал Бог зайку, даст и полянку. То бишь, детей надо рожать даже если живёшь в ужасных условиях, на тебе 5 кредитов, а тебе едва минуло 18 - а потом нужно ныть, что на ребёнка уходит много денег, из-за чего придётся брать шестой кредит. Ну и всякое тому подобное. Ребёнок возводится в ранг абсолютного счастья, и ничего другого хорошего в жизни как бы и нет. Это уже не любовь, а какая-то одержимость.
Ору - громко смеюсь.

Отредактировано Caitlin Whelan (2018-03-14 00:56:44)

0

168

Caitlin Whelan
Жесть какая то. По моему всегда женщин с детьми уважали, но видимо не в теперешнее время((( всех все бесят, всех все раздражает а сами то кто? Только "орать" и умеют. На все подряд. Яжличности в 14 то лет((( но спасибо за информацию.

0

169

Kate Ferguson написал(а):

Caitlin Whelan
Жесть какая то. По моему всегда женщин с детьми уважали, но видимо не в теперешнее время((( всех все бесят, всех все раздражает а сами то кто? Только "орать" и умеют. На все подряд. Яжличности в 14 то лет((( но спасибо за информацию.

Ну, в том-то и проблема, что сейчас появились девушки, паразитирующие на этом уважении. Из-за них люди стали негативно посматривать на всех молодых мам. Говорю же, в последнее время из-за этого очень часто яжмать называют всех подряд.

0

170

Caitlin Whelan
От такого отношения к материнству и детсву скоро все вымрем. Я же из за одной гадкой собаки не начала ненавидеть всех собак? Что за логика дебильная у нашей молодежи? *Поправила вставную челюсть*

0

171

Kate Ferguson
Я полагаю, молодёжь просто решила Вас потроллить) Не принимайте близко к сердцу, ведь именно этого мелкие провокаторы и добиваются, чтобы Вы расстроились, а в идеале ещё и вступили с ними в перепалку.

0

172

Caitlin Whelan
Мистер трололол))) да мне то что. Наши таким отношением вымрут, так зато народности кавказа нас восполнят. Вот и весь естественный отбор)))

0

173

Kate Ferguson

офф

Речь здесь идет не о том, что не надо детей рожать, а о том, что не надо борзеть и выставлять их как рекламный плакат для получения всяких благ и чтоб очков себе добавить.

А такие дамы есть. Я сама женщина и мне неприятно на таких смотреть. Как разменной монетой ребенком пользуются или рекламным плакатом. Вот поэтому и яжмать, а не Мать с большой буквы.

Ну а что школоло умничают в адрес любой женщины с ребенком, так это у них своих нет еще  в 14 рано, у нас же не шекспир тут)) Через года три родят, и кто поглупее превратятся сами в яжматерей, а кто ума наберется - те будут уважать и себя, и своих детей любить, и окружающих.

п.с. И давайте не будем поднимать нац тему, ладно? У меня деда в войну кавказец вывел по горам из окружения, рисковал семьей своей и жизнью. Разные люди живут на Кавказе. Давайте не будем. Да и форум игровой, вообще-то.

+1

174

Kate Ferguson
Все народности нужны, все народности важны. Не нарушайте, пожалуйста, правила форума.

0

175

Есть люди, которыми невозможно не восхищаться.
Прощайте, профессор Хокинг.

+1

176

Mind Palace
Irene Adler
А я что-то плохое сказала?????? Где???? Скащала что у них такого отношения нет, у них это святая обязанность и нет никаких чайлдфри. И мне это очень симпатично. А вообше я очень толерантный человек, вы меня не так поняли. У меня куча родственников там живут.

0

177

И на украине и на урале и даже в латвии есть, так что нац это не обо мне.
Mind Palace
А что с профессором Хоукингом? Я ничего не слышала.

0

178

Kate Ferguson

Kate Ferguson написал(а):

А я что-то плохое сказала?????? Где????


Что с тобой. зачем ты кричишь сейчас? Ну я рада, что ты толерантна, да.

+

Просто разговор был о другом, а ты повернула это так, будто русские не хотят рожать и не уважают матерей. Это не правда.
И твои слова вот эти

так зато народности кавказа нас восполнят. Вот и весь естественный отбор)))

вообще не корректно звучат. В первую очередь по по отношению к русским как раз.
Не уважают хабалок, во все времена, будь они хоть трижды матерями, хоть вообще не матери, хоть они русские не очень. Такие дела.
На этом, пожалуй, закончу. Неприятная тема, и испорченный телефон в одном флаконе.

0

179

Irene Adler
Я не кричу. Ну да, испорченный телефон вышел. Вы же не читали то, что мне писали. А там жуткая жуть совсем. И после этого, после обзывания и детей и матерей, вообще просто для меня немыслемо как так можно, я и чувствую себя старой и ненужной частью общества((( я правда не знаю по сколько им, это я так предполанала что 14, на самом деое это может бвть детородный возраст. И еще страшнее, что это не один уникум.

0

180

Kate Ferguson написал(а):

Я не кричу.

Я тебя процитировала. ничего не придумала

Kate Ferguson написал(а):

Вы же не читали то, что мне писали

я не читаю перлы глупцов, и не собираюсь этого делать

Kate Ferguson написал(а):

А там жуткая жуть совсем

А кто тебя заставляет такое читать? Закрой вкладку

Kate Ferguson написал(а):

после обзывания и детей и матерей, вообще просто для меня немыслемо как так можно, я и чувствую себя старой и ненужной частью общества

Тебя действительно волнует бред интернет-троллей? А почему?
Выпей чаю и улыбнись своей семье. Имхо, они имеют значение, а не та пыль, которой ты впечатлилась

0


Вы здесь » Sherlock. One more miracle » Tobacco Ash » Ирл