Sherlock. One more miracle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sherlock. One more miracle » Hard Drive » Cassandra MacDougal


Cassandra MacDougal

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя персонажа:
Кассандра МакДугал/Cassandra MacDougal
2. Возраст:
43 года
3. Род занятий:
Домохозяйка. В данный момент занимается воспитанием двух сорванцов двенадцати и семи лет, которых зовут Филипп (2003 года рождения) и Джорджи (2008 года рождения). Старшая дочь Эйра в воспитании не нуждается, но это по ее мнению. Мать же старается не упускать девятнадцатилетнюю девушку из виду. В свободное время Кэсс любительски занимается литературой, пишет стихи.
4. Краткое описание:
Мисс Голденблюм (будущая миссис МакДугал) училась в Лондоне и собиралась стать психологом. А еще она собиралась в скором времени выйти замуж, так как считала, что имя Кассандра Голденблюм звучит слишком нарочито. Но в одно не особенно удачный день все ее планы оказались разрушены. Время показало, что это была скорее коррекция. В браке с Дэмианом МакДугалом она состоит уже двадцать два года - поженились в 1993 году, когда ей исполнился двадцать один. Это было строгое условие ее отца. Но роман с психологией был окончен. Во время учебы Кэсс подрабатывала официанткой, была волонтером в приюте для несовершеннолетних. После рождения Эйры занялась домом и ребенком. Она решила посвятить свою жизнь семье и мужу. Более "продвинутые" знакомые до сих пор стараются ее "раскрепостить". На эти попытки Кэсс смотрит с терпеливым участием. Она вовсе не ощущает себя ущербной, проводя большую часть дня дома. Все квартиры и дома, где жили МакДугалы, поражали чистотой и аккуратностью. Но не все знали, что это не исключительная заслуга миссис МакДугал.
Кэсс по своей натуре спокойна, но ее не назвать флегматиком. Она умеет и любит веселиться, легка на подъем. В меру упряма и целеустремленна. Строгая (но справедливая) мать и нежная жена, разделяющая мнение, что состоящие в браке люди должны не только любить друг друга, но и жалеть. Поэтому она не практикует еженедельный вынос мозга благоверного.
Она знает, что Дэмиану можно доверять, да и нет у нее другого выбора. Дэмиан доказал свою надежность делом. Четверть века назад он добровольно стал соучастником преступления. Что было бы с ней, поверни события по-другому, Кэсс даже боялась представить. Она родилась в семье, где слово отца было законом и чтился день субботний. Предки Кассандры были голландскими евреями, которые перебрались в Великобританию в конце 30-х годов двадцатого века, когда в соседней Германии набирал силу национал-социализм. Принадлежат к иудейской общине. Ортодоксальным семейство Голденблюм не являлось, но было многочисленным. Мама-домохозяйка Эмма занималась воспитанием Даниэля (1967 г.р.), Евы (1968 г.р.), Эндрю (1970 г.р.), Кассандры(1972 г.р.), Сюзанны (1974 г.р) и Джоанны (1978 г.р.), отец Дэвид служил в юридической фирме младшим партнером. Семья жила не богато, но все дети старательно учились, чтобы получить стипендию в колледже, а еще занимались музыкой и рисованием.
С Эдвардом Певенси Кэсс познакомилась в библиотеке. Ее, в отличие от мистера Голденблюма, который сразу высказался против поклонника дочери, покорил восемнадцатилетний парень, увлеченный искусством Японии. Они много говорили о восточном менталитете, особенно Эдварда привлекал культ смерти в самурайском обществе. Он много говорил о ритуале сеппуку - высоком стиле самоубийства с соблюдением множества условностей. Кэсс это казалось странным, но романтичным - особенно, когда он рассказал о "единстве сердец" - самоубийстве возлюбленных. Однажды Эдвард предложил встретиться днем. Кэсс пришла в квартиру, которую тот снимал вместе с другом. Он был в угнетенном состоянии и снова заговорил о смерти, предложив Кэсс совершить двойное самоубийство. Она решительно отказалась, но Эдвард не выпускал ее из квартиры. Он угрожал, уговаривал, а Кэсс просто оцепенела от ужаса. Очнулась она лишь от прикосновения холодного ножа к своей руке. Это не была дурацкая шутка, Эдвард был настроен серьезно. У девушки откуда-то взялись силы сопротивляться, так, самостоятельно, она нашла короткий путь к сердцу - через желудок. В мягкие ткани нож лучше всего входит снизу вверх. Эдвард умер от потери крови и болевого шока, практически по-японски.
Кэсс спас вернувшийся Дэмиан. Эдварда Певенси скоро перестали искать, а о том, что произошло на квартире студентов, не знала ни одна живая душа.
Кэсс двадцать с лишним лет обеспечивала тылы мужу, включая своевременный подвоз продовольствия на барбекю. В последние месяцы она решила, что всей ее семье не помешает израильское гражданство и принялась оформлять документы.

5. Внешность:
Claudia Black

6. Связь с вами:
Эл. почта в профиле. Асей не пользуюсь, скайпа нет, соцсети не использую для игры.

7. Пробный пост:
Чтобы два раза не вставать. По предложению заказчика.

Пост

- Давай устроим ренга... - сказала Бэтт, преподавательница литературы школы, в которой учились Филипп и Джорджи.
- Что это?
- Будем читать стихи. В переводе с японского "рэнга" – это «нанизывание строф". Выбирается тема, и авторы сочиняют на нее стихи хокку.
- О... неожиданно.
- И пить чай.
- По-английски.
- Нет, не по-английски. По-японски. Искусство чайной церемонии очень древнее и включает в себя не банальное поглощение горячей воды с бисквитом и овсяным печеньем.
- И молоком.
- Каким молоком?
- Я люблю чай с молоком.
- Никакого молока, это же японское чаепитие!
- Японцы тоже не переносят лактозу?
Собеседница выразительно прикрыла глаза рукой:
- Оставь свои шуточки, Кэсс.
Кэсс замолчала, понимая, что может легко перегнуть палку. Эти хлопоты с документами и архивами как-то на нее подействовали так, что и не думалось ни о чем другом, кроме как о генах.
- Что же? Поддержишь?
- Тряхнем стариной, Бэтт, ты имела в виду?
Учительница, ровесница миссис МакДугал, только покачала головой, она была старой девой, но верила, что вторая половина, где-то ждет ее на свете, поэтому регулярно обновляла древний ритуал фэн-шуй по забрасыванию красных трусиков на люстру. Но познакомились они на литературном чаепитии в местном книжной магазинчике, поэтому все-таки чаще обсуждали литературу. Разумеется, когда мисс Уиншоу была свободна от подготовки к занятиям.
Кэсс перевела взгляд за окно. Осень на самом деле наводила на романтический лад, пусть и жили они не в Озерном краю, а в заурядном Лондоне.
- Чашки! В шеренгу!
На кофе и чай рассчитайсь!
Плед где забыли?
Выдала Кэсс экспромт. С ритмом и размером хокку у нее проблем не возникало.

Отредактировано Cassandra McDougal (2017-11-10 22:46:25)

+2

2

Cassandra McDougal
Доброго времени )

В начале подправьте, пожалуйста, кое-где пунктуацию

+

"не знала не одна живая душа" - не знала ни одна живая душа

"Все квартиры и дома, где жили МакДугалы поражали" -  "Все квартиры и дома, где жили МакДугалы(запятая) поражали"
"Выбирается тема и авторы сочиняют" - выбирается тема(запятая) и авторы сочиняют...

Уточните, пожалуйста, конкретнее, какого вероисповедания была семья Голденблюм. Подчеркиваются строгие правила, патриархальный уклад и "день субботний". Иудаизм, адвентисты седьмого дня (приходят на ум в первую очередь) или что-то другое. Согласитесь, вероисповедание семьи, из которой пришла миссис МакДугал может быть важно в игре. Это ведь и на ее мировоззрение влияет, прямо или косвенно.
Я просматривала на досуге вот эту ссылку https://ru.wikipedia.org/wiki/Суббота_в_христианстве
Возможно, и Вам она будет полезна.

6. Связь с вами:
Эл. почта в профиле. Асей не пользуюсь, скайпа нет, соцсети не использую для игры.

АМС просит контакт, кроме почты профиля, для оперативной связи с игроком.Если у Вас только этот, то лучше проверять его регулярно. Администрация за непрочитанные сообщения ответственности не несет.
Администрация не склонна беспокоить игроков без причины.

У меня все. Я думаю, если какой-то информации в анкете нет сейчас, Вы с супругом и дочерью наиграете ее. А мы почитаем )

Корректируйте анкету, и ждем в игру.

0

3

Queen
Поправила опечатки и еврейский вопрос уточнила)
Насчет пунктуации - подскажите, если пропустила что-то. Глаз замылился, уже не вижу.
Ну, нет у меня для Вас других контактов, кроме эл.почты) И почта меня еще не подводила... Разве что в деревню уеду, где инета нет. Телефон дать?

Отредактировано Cassandra McDougal (2017-11-10 22:27:16)

0

4

Cassandra McDougal
В посте поставьте запятую здесь "Выбирается тема (запятая, разделяет не однотипные члены предложения, а два простых предложения)и авторы сочиняют на нее стихи хокку".
Если есть сомнения еще, прогоните сами через ворд.

У нас нет Grammar nazi на проекте, но анкету принято делать как можно красивее. Считаем, что она - лицо игрока ))

По поводу контактов. Ваш муж пообещал, что будет всегда на связи. Ну и если Вы будете сами проверять почту, то и хорошо.
Просто я должна была предупредить об оперативности.

0

5

Ок?

0

6

Cassandra McDougal написал(а):

Ок?

Конечно )

Миссис МакДугал, добро пожаловать в игру!

Зайдите, пожалуйста, в следующие темы:
Профиль
Занятые внешности
Поиск напарников по игре
Обсуждение сюжета

Обратите внимание, что имя в Профиле пишется на русском языке.

0

7

http://sh.uploads.ru/t/zi9PU.png
http://sh.uploads.ru/t/i2rQt.png
http://sh.uploads.ru/t/2HUtg.png
http://sh.uploads.ru/t/Hu51m.png

0


Вы здесь » Sherlock. One more miracle » Hard Drive » Cassandra MacDougal