Sherlock. One more miracle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sherlock. One more miracle » Present » [Maison de tolérance]Final race


[Maison de tolérance]Final race

Сообщений 31 страница 35 из 35

1

Участники: Irene Adler, Anna Goodwin, Anna Bosworth, Billy Williams, Vincent Burrows, Agatha Fulton
Время и место: 15 июня 2015, Лондон и прилегающая территория *
Краткое описание: Кто победит в  финальном заезде этой гонки? Когда победа похожа на поражение, а проигравшие получают лестницу в небо

*по ходу игры в эпизоде локации могут меняться

0

31

Возможно у этой ситуации есть какое-то другое решение, но он его абсолютно не видел. Он почему-то уперся именно в это самое дурацкое и не факт, что действенное решение.  Он уже в конец запутался в том, что нужно. В голове только и звучало: спасти, успеть спасти.. Он никогда не ощущал , что чья то жизнь так зависит от него. Это было совершенно какое-то новое чувство. И пусть он кричал, что он взрослый, и с его то мамой пришлось повзрослеть рано, но такие вопросы казались новым этапом взрослости.
Хорошо, что в данной ситуации хотя бы был еще кто-то, кто не потерял трезвости оценки происходящего. Правильным решением было идти к ней.  Парень все еще чувствовал себя виноватым за устроенный шум.  И он отчаянно старался ей не мешать с ее поисками,  так как понимал, что она что-то лучше, чем просто запугать своего начальника.  Но теперь он не хочет возвращаться туда работать. Нет. Это слишком. Он не хочет еще раз случайно что-то услышать. Хотя тогда кто спасет жертв этих махинаций? Дилемма- оставаться, чтобы спасать или уходить, чтобы не принимать столь тяжелых решений?  Хотя может быть где то он еще  больше нужен, чем здесь? Быть может это не страх заставляет его бежать, а судьба толкает двигаться с места? Бросать, то что не его, и заниматься музыкой, а не играть по вечерам и в выходные.  Пусть всего семнадцать ему, но это не значит, что нужно постоянно только мечтать о ней. Она его зовет. Всегда звала. Всегда давала о себе знать в  тяжелые времена. Быть может кому-то так же она нужна, как и ему? И так он будет спасать не меньше? 
И вот под эти раздумья и собственной карьере Билли, их дело тронулось с места благодаря тому, что Фултон не выкидывала бесчисленное число визиток, что каким то образом получала и благополучно теряла их  в своей хоть и не большой сумочке. У Билли сумочки не было и никто не спешил делиться  с ним визитками. А в футляр от гитары или саму гитару кидать их было ну вовсе неудобно. Так что парень еще раз порадовался своему решению втянуть во все это Агату.  Он кивал на все озвученное ей головой и никак не пытался что-то запретить. Тут же она берет его с собой, в отличие от посещения гаража. Он все равно будет рядом. Так что приключения без него точно не случится. Он с любопытством смотрел по сторонам, изучая салон, и краем уха слушал разговор Фултон с  другой девушкой. В тот момент, когда была названа   фамилия, он просто как будто прозрел. Как будто долго искать выход из пещеры и наконец-то увидел солнечный свет! Он был готов прыгать, махать руками и так далее. Он уже не мог молча стоять. Но важно было их не выдать, а его возможно слишком активное поведение могли бы запомнить. Так что он чуть с ума не сошел, продолжая изображать из себя ничего. Билли возможно излишне быстро вышел из салона и даже быстрее самой Агаты оказался  у машины, но старался не начать тут же кричать, что это она! И только они сели в машину, как Агате он решил озвучить все то, что кипело внутри.
-Это она! Гудвин! Сказочная фамилия! Это она! Анна Гудвин! Это точно она!   – чуть ли не прыгая на месте начал тараторить Билли. Так как в голове тут же собрался пазл с разговором этих двоих. И эта фамилия там звучала идеально! Он не понимал почему он случайно забыл. Как ее можно было забыть? Такая простая же! И не было там много букв или чего-то еще. Обычная. - Понятия не имею, что с салоном.. Не важно.. Это уже не важно! Они уже едут! На той машине!! Агата мы должны ехать! Скорее заводи машину!! Быть может мы еще успеем! Их там двое… И они обе не виноваты!– Билли был готов был и сам начать нажимать куда надо, только бы машина скорее поехала. Они еще могут успеть. Они должны успеть. Он очень этого хотел. Если бы он раньше вспомнил, то все было бы куда проще, но.. – Много маршрутов до Манчестера?  Там же где то ремонт сейчас на одном из выездов? Значит у нас меньше вариантов…Выбираем самый короткий..  А дальше я буду искать машину эту… – тут же в панике начал говорить он. Водитель все-таки она, ему остается только найти машину. Он ее знает. Так что тут проблем нет никаких.

+2

32

Девушка заводила машину попутно слушая Билли. Он говорил о том, что это была та самая Анна, которую они безуспешно искали всё это время. Ничего себе задачка! Вот как повернулась! Аккуратно выехав из города, что бы не привлекать к себе внимание полиции, но по дороге на Манчестер, мисс Фултон ударила по газу так, что могла оставить от своей любимой "старушки" только одну грудку железа. Надо было успеть прежде чем случиться эта авария. Они с Билли искали глазами эту машину, но друг её лучше знает и сможет указать на неё.

Ехали в тишине они до тех пор пока парень не закричал. Сама парикмахер время не засекала, так что не смогла бы сказать сколько прошло времени.

- Вот эта машина! - указывая на машину.

Ту уже вынесло к обочине. В общем авария состоялась. Агата даже не смогла ничего сказать на это. Не время в ступор впадать, а он определённо был, поскольку девушка так вцепилась в руль, что аж костяшки побелели.

Остановив машину на дороге, мисс Фултон вышла из неё и направилась бегом к месту аварии. Ступор уже ушёл и нужно было действовать.

- Лишь бы были живы, лишь бы были живы, - это единственное что повторяла про себя Агата пока бежала к машине.

Билли последует за ней, если не будет впереди бежать, что бы помочь людям, которые оказались в плену груды штампованного железа.

Отредактировано Agatha Fulton (2018-04-13 06:36:41)

+1

33

И вот дорога.. В неизвестность? Или что-то решится? Найдут ли они ту Анну? Или пропустят? Смогут ли что-то сделать или все эти переживания Билли достались Агате просто так? Нет.. он хотел верить в лучшее. Хотя сейчас не был ни в чем уверен. Они могли ехать за совершенно другой Анной по совершенно другой дороге. И тут только время покажет ошибаются они или нет. Билли не знал эту Анну, но переживал. Он не знал хороший она человек или плохой, но не умирать же из-за этого. Пусть разбирается в этом кто-то другой. Он просто не хочет быть Богом и выносить подобные приговоры. Его дело маленькое.  Быть может и стоило сказать деду, но.. Но пока он ни в чем не уверен. Зачем..  Пока с Фултон они в состоянии что-то сделать и сами.
Парень внимательно смотрел на дорогу и машины. Искал ту самую. То и дело издалека какая-то была похожа, но при приближении таковым это не оказывалось. Глаза чаще видели машину, чем оно было на самом деле. Машина пряталась или вовсе и не ехала тут. Он так боялся опоздать. Хотя мог ли он что-то изменить? Если б он тогда себя выдал, то возможно бы и не сидел тут. Как же все это сложно. Но это было надо. И вот в какой-то момент ему показалось, что он увидел ту самую машину. И конечно же тут же дал знать об этом Агате. Прыгая на месте, тыча пальцем и повторяя: она, она..  Как им могло вот так повезти? Как?! Но все равно от того, что они нашли машину было не легче. Если б не его потеря памяти, то они могли сделать что-то , а сейчас? Сейчас уже не понятно насколько они успели.  Он отчаянно ждал, когда их машина остановится Он чувствовал какую-то свою вину в том, что машина выехала из их сервиса в таком состоянии, что сейчас находилась на обочине.
- Скорее.. скорее- бормотал он, выскочив из машины. Он надеялся, что все хорошо.. Хотя бы то время, что он несся до машины. Это точно была она. Точно. Он не ошибся. Хотя какая разница- надо помочь все равно. Анна там или нет, но что-то случилось. Голова была занята только этим сейчас. Он оказался у машины быстрее Фултон. В ней и правда были представительницы прекрасного пола. Вероятность, что одна из низ Анна была огромна. Билли со всей силы начал пытаться открыть дверь. Но ее заклинило что ли, так что он пришлось открывать ту, что была водительской. Так же он открыл и следующую дверь. А то мало ли она бы не открывалась и тогда бы он указал Фултон на дверь с другой стороны.
-Вы как? Вы меня слышите? С вами все в порядке? – в панике пытался спрашивать он. Три женщины. Три.. Он не понимал- кто в отключке, а  кому уже не нужна помощь..  Но он все равно боялся, что с машиной что-то сделали еще и она может и еще какой-то фокус им устроить. Да.. есть три тысячи правил оказания помощи на дороге, но они в момент забываются и ты не знаешь, что можно, а что нельзя. Но все равно, лучше пусть не в машине.. скорее как можно скорее нужно вытащить их из машины.
-Агата, надо кого-то вызвать.. их нельзя оставлять в машине. Я боюсь эту машину..  - Водитель казалось дышала. По остальным он  пока не понимал, да и в этой панике он бы и не смог попытаться ощупать пульс.  Хотя одна лежала ну уж слишком не естественно . Даже в какой-то мере пугающе. – Думаешь она..- спросил, он посмотрев на Агату и не договорил. Казалось от того что он скажет это вслух это диагноз точно станет реальностью. А пока неизвестность оставляет ее в мире живых. Так что он решил вернуться к водителю. Билли не знал как подобраться и взять.. Ему до этого как-то не приходилось, но всегда бывает что-то в первый раз.  Он старался быть максимально аккуратным. Лучше пусть ожидает в их машине, чем  в той.. Он аккуратно  постарался усадить девушку, пытаясь с ней разговаривать.. Хотя надо было бежать обратно к машине.. Он не знал где у Агаты аптечка. Он не увидел бы ее даже если б она лежала перед носом сейчас. В той машине еще двое.. И она.. Она.. она начала гореть…- Агата! Осторожнее!! – тут же как заметил, вскрикнул парень и побежал к подруге.

+2

34

Агата пыталась открыть пассажирскую дверь, где были ещё две женщины. Одна из них была мисс Житар, вторая не знакома, но девушка поняла, что они были мертвы. Можно было тешить себя, что хоть одна из них жива, а ведь девушку, которая была за рулём, друг уже увёл. Ничего удивительного не было в том, что оставшаяся в живых была в шоке и мало что понимала. Каким-то чудом дверь открылась и мисс Фултон стала проверять состояние потерпевших. Они были мертвы. Выдохнув, она попыталась достать хотя бы сумочку живой женщины, что бы потом можно было бы отдать владелице, а заодно и узнать кто она. А то ещё выяснится, что та Анна, которую они искали, мертва в машине. Но и незнакомка цела, хвала всем богам.

Услышав крик Билли, Агата вынырнула из машины и увидела, что машина загорелась. Реакция была несколько иной, она рванул на перерез другу.

- Беги обратно! Не приближайся! - благо она прибавила скорость и уже успев схватить Билли за руку побежала к своей машине, - Бегом в машину!

Хорошо, что они успели немного отъехать, иначе волна и осколки могли попасть в них.

- Слава богам! Все живы?

М-да, а приключения её не оставляли. Теперь осталось выяснить кто незнакомка и что случилось. Рыжая позвонила в полицию, скорую и пожарную. Каждому объяснила, что и как. Только вот умолчала о том, как они на самом деле оказались на месте аварии. Пока не до этого было.

- Сейчас они все приедут. Будет весело.

Девушка пыталась отдышаться от беготни и нерватрепки пока ожидали все три команды. Интересно, а камеры здесь стоят? А что? Было бы легче доказать, но ведь и сама могла попасть на штраф, поскольку ждала на газ вовсю. Ладно, с этим потом разберёмся. Из незнакомки сейчас не вытянишь и слово, так что пока просто оставить её было лучше всего.

+1

35

Босворт последнее, что запомнила - удар и ужас. Значит, так оно бывает, Анна. Так умирают.  Муть. Она плыла в этой мути, захлебывалась, а снизу тащили холодные скользкие руки - к себе.
Тащили. Ее тащили какие-то люди, и она была жива. Странно.
Она разлепила глаза, увидела фигуры. Две. Кажется, парень и девушка. Им не до нее. Хорошо.

Свежий воздух. Нога болит, сильно. Босворт оперлась, и поняла - без переломов. Хорошо.

Они вызывают спецслужбы. Надо успеть до того, как.
Машина. Машина сейчас взорвется. Падаль. Гудвин, Житар. Туда им и дорога.
Босворт не умрет - у нее дела. Она как змея - сменит шкуру и перележит под камнем. Много дел. Как болит всё тело. Лучше бы вместе с ними, в машине, чтобы сразу, так нет. Под камень, Босворт, под камень.

Пользуйся, уходи. Хорошо, все хорошо. Могло быть хуже.
***
Когда на место прибыли медики службы спасения и полиция, третьей пострадавшей они не обнаружили. Свидетели аварии утверждали, что в салоне было трое. Одну женщину парень и девушка успели вытащить до взрыва. Но ее не было.
Дорожные камеры дали сбой - записей аварии на них не было.

***
Газеты вышли на следующий день, с заголовками "Мистическая авария", "Исчезнувший труп" и "Последний путь на Манчестер".

***
Похороны Анны Гудвин и ее подчиненной были скорыми и скромными.

***
- Сделано, сэр.
- А третья? Почему ушла третья?
- Мы не знаем, сэр. Промашка, сэр. Не знаем как такое могло быть. Но ведь главной целью была...
- Замолчи. Джон Доу.
(Собеседник неизвестного вздрогнул. Ответом ему был смех.)
- Я пошутил. Ты и остальные нужны мне. Пока. Ушла? Это к лучшему. Все к лучшему. Спасибо за работу.
***
- Почему раньше? На день раньше??? Я не говорил ни одной живой душе, кроме...
- Я не знаю, Винсент. Я бы хотела знать. Мне страшно. Мы где-то ошиблись.
***
Миссис Нортон ждала подвоха, но жизнь продолжалась, "Шелк" и семейные проблемы требовали времени.
- "Аминь", - резюмировала Ирэн и занялась повседневными делами.
Их было много, а скоро станет еще больше. Нет возможности в точности узнать, что случилось.

Винсент мог перепутать день. Тот человек из автосалона мог перепутать день. Анна могла перепутать день. Все это могло невероятным образом совпасть. В мире полно удобных случайностей. Главное - что случайности удобны лично ей, а с полицией и будущими неприятностями она привыкла разбираться по мере появления в жизни тех и других.

У каждого в жизни есть свой час. Ирэн уже приходилось умирать, и однажды - по настоящему. Это тоже можно пережить, если вдруг ей не повезет.

***

Моран не вмешивался. Он наблюдал. Кое-что он узнал о плане Ирэн за день до гибели Гудвин, и подумал: "Повезло". Чисто. Лишние уходят со сцены, сами по себе, а он не при чем.
Одна везучая крыса похоже, спаслась, но не Гудвин - результаты ДНК обгоревших кукол из машины. А пешки его не волнуют, и в мистику он не верит.

[AVA]http://s5.uploads.ru/lcL8r.jpg[/AVA]

*

Поскольку мистера Винсента на площадке нет, за него отписана одна фраза. согласно предварительной общей договоренности, чтобы закрыть тему. С миссис Нортон и мистером Мораном, также, согласовано

Q: спасибо всем за игру )

Отредактировано Game Master (2018-05-24 22:35:24)

+2


Вы здесь » Sherlock. One more miracle » Present » [Maison de tolérance]Final race