Sherlock. One more miracle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sherlock. One more miracle » Hard Drive » Vincent Burrows


Vincent Burrows

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя персонажа:
Vincent Burrows | Винсент Барроуз

2. Возраст:
36 лет. 1980, 23 апреля

3. Род занятий:
Менеджер по туризму, партнер Анны Гудвин.

4. Краткое описание:
МакКинни старший любил гнать самогон, а заодно и дегустировать его. Частенько поколачивал жену и сына, а когда та сбежала, прихватив сына и скромные пожитки, махнул рукой на обоих и не стал искать. Ему было откровенно плевать, что станет с его семьей, а супруга и сын сумели вздохнуть с облегчением.
Молодая мама почти сразу же нашла себе другого мужчину — женатого, и успокоилась, довольствуясь еженедельными встречами и не пытаясь настроить его против супруги и на развод. Ей жилось вполне сносно, она работала, воспитывала сына и прелюбодействовала.
Винсент рос на улице, воспитывая себя сам и почти что игнорируя те минуты, когда любовник его матери пытался воспитывать его. Мужчина был ему никем и мальчишка следил только за тем, чтобы тот не обижал мать.
Через несколько лет они все же поженились и уехали за город. Жизнь за пределами большого города совершенно претила Винсенту, и он, как только появилась возможность — совершеннолетие, такое долгожданное, —  уехал обратно в Лондон, в дом, из которого они с матерью сбежали. Отца там уже давно не было, его посадили, но судьба МакКинни старшего парня не волновала, ему просто нужно было где-то жить. Винсент подрабатывал разнорабочим то там, то тут, перебиваясь как придется, пока не встретил Анну Гудвин, которая помогла ему с постоянной работой и приличным доходом. Он никогда бы не получил места к туристической фирме, если бы не она. Она же заставила Винсента сменить неблагозвучную ирландскую фамилию на английскую Барроуз.
Винсент переживает любую неудачу, любой провал, даже самый незначительный как серьезный проступок.
Благодаря жизни на улице, Винсент стал проницательным, сдержанным и знающим цену словам и делам. Особенно, своим собственным и никогда не остается в долгу.
К тридцати пяти годам Винсент обзавелся хорошей базой клиентов, которым предоставляет услуги не только туристического характера по Лондону, но и другие, менее легальные. В последнем Барроуз сотрудничает с Анной Гудвин, которая по совместительству является его любовницей.

5. Внешность:
Norman Reedus

Пробный пост

Тупая, высокомерная сука. Как она... телефон уже в кармане его жилетки. Она все же посмела... и это после того, что он для неё делал! Он надеялся, что она сможет как-то замять это дело, а эта тварь просто бросила его на растерзание.
Сердце бьется так сильно, что вот-вот вырвется из грудной клетки, переломав ребра. Шаг ускоряется, скорее бы дойти до кабинета и запереться в нем, глотнуть виски... нет. Нельзя. Он на таблетках, ему нельзя сейчас алкоголь, если он не хочет, чтобы его припечатало к полу на ближайший вечер да так, что его было бы не соскрести всем отделом, во главе с рассерженным начальством. На пути попадаются коллеги, Джесси останавливает его, задает глупые вопросы, на которые надо что-то ответить и сует ему бумаги.
— Надо созвониться с отелем, уточнить, — запыхавшись отвечает он, едва просматривая бумаги. Все перед глазами плывет от напряжения, лишь бы добраться до кабинета, пока его состояние не заметили. Увидят и поймут, поймут все, какой он никчемный, подлый... что он ни на что не способен. Неловкие от дрожи пальцы ослабляют галстук, который, как петля на шее, перекрывает доступ к воздуху. Она поступила с ним бесчестно, выкинула его на помойку, словно котенка!.. За ним же придут. Придут...
— Винс, ты в порядке? — следует резонный вопрос, на который Винсент отшучивается. Он все думает и думает об этой дряни, белобрысой, бледной твари. Но не смеет показать чувств и мотает головой ерунда все это, ничего серьезного, просто поднимался по лестнице и запыхался. Избавившись от коллеги, Винсент скрывается за дверью своего кабинета, щелкает замком, запираясь и может, наконец, вытащить таблетки из ящика стола. Белые таблетки высыпаются на ладонь, даже больше, чем нужно и часть падает на пол. С глухим стуком они раскатываются по полу и застывают, светясь белыми точками на черном линолеуме. Словно не замечая этого, Винсент запрокидывает голову, прижимая ладонь с парой таблеток ко рту, глотая лекарство. Надо успокоиться, успокоиться... паническая атака может длиться еще долго, накрывает с головой и он чувствует пустоту. Сам не замечая, Винсент опускается на пол, обхватывая себя руками и ждет, когда таблетки подействуют. Тогда он сможет мыслить трезво, найдет выход из сложившейся ситуации... нельзя спускать ей это.
Спустя несколько минут он снова прижимает трубку к уху.
— Ирен?..

Отредактировано Vincent Burrows (2017-11-06 21:31:42)

+2

2

Добрый день )

Придирка

))

К тридцати пяти годам Винсент обзавелся хорошей клиентской базой, которым предоставляет услуги

обзавелся клиентской базой, которым предоставляет
Я понимаю, что Вы хотите сказать, но переформулируйте, пожалуйста, фразу, чтобы один член предложения согласовывался с другим. Например: "Обзавелся базой клиентов, которым предоставляет"...так ведь лучше?

Пробный пост прочла, все отлично, это тот мужчина, который мне нужен.
Уточняющий вопрос только, чтобы я понимала.
Период. Когда мог состояться этот эпизод и этот телефонный звонок. Я вижу, что Винсент (прекрасное имя, кстати) уже почти слуга двух господ...Госпожей...
От одной еще не ушел, с другой уже как-то общается, судя по посту. Так ли, или я ошибаюсь?

Отредактировано Irene Adler (2017-11-06 21:30:56)

0

3

Irene Adler
поправил)
Да я просто Фигаро!.. Давно уже не мог трерпеть Анну и потихоньку стал искать место потеплее. Общение поверхностное, деловое.

0

4

Vincent Burrows написал(а):

Да я просто Фигаро!

Хорошо. Значит я могу прикинуть, когда это было по тайму у нас, знакомство Ирэн и Винсента. Скажем, конец 2014, начало 2015, перед отъездом Нортонов в США. Тем более, что Ирэн навещала тогда Анну, и ее многие видели там, в том числе и работницы Саломеи. Могли и Вы знать обо мне лично, или через дам.

Фразу Вы поправили, больше вопросов нет у меня, как у заказчика, нет.

Думаю, еще немного формальностей, и Вы в игре. Спасибо за анкету

Отредактировано Irene Adler (2017-11-06 21:37:33)

0

5

Вы приняты, вступайте в игру

Зайдите, пожалуйста, в следующие темы:
Профиль
Занятые внешности
Поиск напарников по игре
Обсуждение сюжета

Обратите внимание, что имя в Профиле пишется на русском языке.

0

6

http://sh.uploads.ru/t/zi9PU.png
http://sh.uploads.ru/t/i2rQt.png
http://sh.uploads.ru/t/2HUtg.png
http://sh.uploads.ru/t/Hu51m.png

0


Вы здесь » Sherlock. One more miracle » Hard Drive » Vincent Burrows