Sherlock. One more miracle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sherlock. One more miracle » Hard Drive » Eira McDougal


Eira McDougal

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя персонажа:
Eira McDougal – Эйра МакДугал;
2. Возраст и дата рождения:
19 лет, 31 мая 1995;
3. Род занятий:
Студентка, факультет юридический
4. Краткое описание:
Эйра родилась, казалось бы, в самой обыкновенной семье – дружной, по-настоящему счастливой и почти такой же рядовой, как и все остальные семьи. Эйра росла, не ведая особенных забот и хлопот, в положенном возрасте пошла в детский сад, затем – в школу. Учиться девочке нравилось и, кроме того, Эйра еще в младшей школе серьезно увлеклась фехтованием. Спортом девушка занимается и теперь, но скорее для того, чтобы всегда быть в отличной форме, о спортивной карьере мисс МакДугал никогда не мечтала. Эйре было семь, когда у нее появился младший брат и двенадцать, когда появился второй. Старшая, единственная в семье девочка – Эйра всегда знала, чего от нее ждут и как эти ожидания оправдать.
Характер девушки, как водится, формироваться начал еще в глубоком детстве – Эйра всегда знала, чего она хочет, будь то выбор между яблочным пюре и бананом, розовыми бантиками и заколками-цветочками, кружком, в который стоит записаться после школы или факультетом, на который она планирует поступать. С малых лет крайне самостоятельна, самодостаточна и, в достаточной степени, педантична. И в детские годы, и теперь в Эйре достаточно сильно проявляется желание быть во всем самой-самой, знать на порядок больше остальных, уметь делать что бы то ни было лучше, чем от нее требуется. С возрастом, это желание Эйра научилась контролировать – она никогда, никогда не пускает вещи на самотек, но прекрасно понимает, что едва ли пара ошибок в экзамене – серьезный повод для переживаний. Впрочем, Эйра и теперь педантично-аккуратна, последовательна, предприимчива и очень амбициозна. И, кроме того, самолюбива.
Вероятно, на тотальную уверенность в себе повлияло также наличие сразу двух младших братьев – не зря считается, что старшие дети в семье часто вырастают особенными, а взрослеют раньше, чем их младшие родственники. Обоих младших братьев Эйра горячо любит – с удовольствием возится с восьмилетним, с не меньшим удовольствием подсказывает старшему из мальчишек, как лучше уложить волосы или как вести себя с приглянувшейся одноклассницей. Семья вообще занимает, несомненно, главное место в длинном списке приоритетов Эйры. Родители и, в особенности, отец – одни из немногих, с кем Эйра делится почти любыми подробностями собственной жизни. К слову об отце – Эйра в курсе некоторых подробностей его «неофициальной» деятельности. Не всех, разумеется, но никаких иллюзий у девушки давно уже не осталось.
Эйру сложно назвать «душой компании» в полном смысле этого сова – просто компании как таковые Эйра в целом недолюбливает. Задушевные беседы, обсуждение мальчиков, девочек и других свежих сплетен быстро надоедают Эйре, так что шумных тусовок девушка, по возможности, старается избегать, но в целом Эйра, как правило, дружелюбна и приветлива с окружающими.
Последние месяцы, в связи с некоторым обстоятельствами, Эйра училась дистанционно. Естественно, все это совершенно не пришлось ей по душе, но иногда выбирать не приходится.
5. Внешность:
Moya Palk
6. Связь:
Почта в профиле.
7. Пробный пост:

Свернутый текст

Уильяма Брэдшоу нельзя навестить, Уильям Брэдшоу покончил с собой. Слова охранника, монотонно, как метроном, стучали в висках всю дорогу, пока Эйра добиралась обратно до города. Машин на дороге в это время, к счастью, было не много - сосредоточиться на оживленном движение было бы сложновато. Где теперь можно навестить Уильяма ей никто не говорил - охранник не знал или не считал нужным говорить, винить близких Уильяма, так и не сообщившим никому о случившемся, Эйре просто духу не хватало. На кладбище, где всего месяц назад хоронили Роуз, девушка направилась интуитивно. На парковке у кладбища было почти пусто - понедельник. Эйра не сразу нашла в себе силы выйти из машины, но все же сколько не тяни - реальность не изменится. Купив в магазине при кладбище два одинаковых букетика, Эйра ступила за ограду. За месяц, прошедший с похорон Роуз, она не появлялась здесь ни разу, ей и без того хватало поводов вспомнить о том, что ее лучшей подруги больше нет. Но больше всего остального Эйра боялась встретиться здесь с кем-нибудь из родных Роуз.
Уильям и правда был здесь, в полушаге от Роуз. Как он и хотел. Уильям ведь действительно весь этот месяц только этого и хотел. Эйра старается гнать собственные мысли, кажущиеся дикими, неправильными, прочь, но все равно вновь и вновь к ним возвращается. Уильям горел, догорал, как свечка - уже в тот первый раз после случившегося, когда она его увидела, в нем осталось так мало от прежнего Уильяма. Он говорил, вернее, бредил, только о Роуз. Он, если честно, бредил Роуз и раньше, сколько они были знакомы, она была главной темой почти всех их бесед. А теперь...
На обеих могилах цветы - совсем свежие, и горят свечи - значит, кто-то был здесь совсем недавно. Эйра, немного постояв, пристраивает среди других и свои букетики, поправляет крышечки на подсвечниках, чтобы огонь не задуло раньше времени. Постояв еще немного, девушка собирается уходить.
Люди не всегда умирают в старости. Уж Эйра это хорошо понимала, и до сих пор с этой неприятной, но непреложной истиной мирилась достаточно спокойно. И все же видеть на свежих могильных плитах родные, знакомые имена было так дико, неправильно и страшно, что Эйра предпочитала просто не смотреть. Заставить себя не думать она не могла, но хотя бы не видеть...

+1

2

Здравствуйте, мисс МакДугал. С возвращением )

Зайдите, пожалуйста, в следующие темы:
Профиль
Занятые внешности
Поиск напарников по игре
Обсуждение сюжета

Обратите внимание, что имя в Профиле (в шапке во вкладке Дополнительные поля) пишется на русском языке

0

3

http://sh.uploads.ru/t/zi9PU.png
[Four Calamities] A vague anxiety
Cheerful dinner

http://sh.uploads.ru/t/i2rQt.png
Fathers and Sons
It's the most... time of the year.

http://sh.uploads.ru/t/2HUtg.png
http://sh.uploads.ru/t/Hu51m.png

0


Вы здесь » Sherlock. One more miracle » Hard Drive » Eira McDougal