Sherlock. One more miracle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sherlock. One more miracle » Hard Drive » Damian McDougal


Damian McDougal

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя персонажа:
Дэмиан МакДугал

2. Возраст:
43

3. Род занятий:
Чистильщик

4. Краткое описание:
Дэмиан родился в небогатой семье. Его отец работал на верфи, а мать была официанткой в забегаловке. Детство Дэмиана нельзя назвать радостным, но и тяжелым тоже. Родители старались обеспечить сына всем, чем могли, но средств все равно не было достаточно для того, чтобы дать ему абсолютно все то, что было у сверстников. Всего, разумеется, и не было, но Дэмиану хватало. Острой нужды он не испытывал, хоть и смущался иногда своей поношенной одежды. Исходя из примера плохо учившихся родителей, а от того не получивших достойной работы, Дэмиан учился прилежно, но позволял себе прогулы. В этом он не видел ничего дурного, всегда отрабатывал задолженности, был на хорошем счету в школе. Любимыми предметами были химия и информатика. Он любил информатику за её точность и вариативность, а химию за то, что она пропитывала все вокруг. Если к физике душа мальчика не лежала, то мир он познавал через химию. Все предметы, живые организмы, природа — все есть химия и происходящие между ними отношения — химические процессы. В этом предмете Дэмиан не был лучшим учеником, предмет понимал так же, как и остальные ученики, но старался. Он запоминал и записывал все химические реакции, процессы, проходившие на уроках, а иногда экспериментировал сам. Один раствор нейтрализовал, второй обогащал, третий вызывал аллергическую реакцию, четвертый возбуждал, пятый вызывал тошноту, шестой убивал, седьмой заставлял сделать вдох поглубже, восьмой проникал в кожу... продолжать можно было бесконечно долго.
По окончании школы Дэмиан пошел в колледж, где получил образование веб-дизайнера и в настоящий момент работает создавая дизайны для сайтов. О такой работе можно поболтать на улице, рассказать о навязчивых и не знающих чего они хотят клиентах. Работа на его взгляд легкая и простая, чего не сказать о его второй работе. Его вторая работа имеет криминальный характер и занимает у него много времени, а так же именно она дает ему постоянный доход. В работе Дэмиан предельно аккуратен и осторожен. И это сказывается на всех его действиях, даже в обычной жизни. Зайдя после него в ванную комнату вы никогда не увидите там волос на расческе или мыле, его бритва всегда чистая. Не оставлять следов вошло в привычку.
Работу чистильщика Дэмиан считает своим призванием. Еще со времен школы он привык убирать улики: сначала это были следы супружеской неверности своих родителей, за которыми он убирал, чтобы у них не было причин для ссор и развода. Ведь какой ребенок захочет, чтобы его родители разбежались? да и выбирать с кем именно ему жить Дэмиан не хотел. Со своей супругой, с которой он проживает в браке вот уже двадцать с лишним лет, он познакомился еще в колледже. Она не обращала на него внимание, а он не сводил с неё глаз, когда она приходила на свидания к его соседу, с которым они вдвоем снимали квартиру. Когда однажды Дэмиан вернулся домой с работы раньше (во время учебы он подрабатывал на заправке, так как родители после его отъезда все же развелись на почве обоюдной неверности), то увидел следы крови на полу. Пройдя в гостиную, Дэмиан увидел тело своего друга и плачущую Кассандру — девушку своего соседа и свою будущую жену. Ему было почти восемнадцать, когда он впервые имел дело с телом.
Кассандра и Дэмиан никогда не говорили об этой истории, кроме того вечера, когда все случилось.
У Дэмиана трое прекрасных детей девятнадцати, двенадцати и семи лет. Он заботливый, любящий отец и муж, который никогда не изменяет своей супруге: родительские измены и его попытки сохранить их брак, державшийся только из-за их желания обеспечить "нормальную" семью оказали на него существенное влияние. Кассандра отвечает ему тем же.
Для соседей Дэмиан улыбчивый, спокойный человек, которого сложно смутить. Он всегда приветлив, с готовностью болтает о работе веб-дизайнера и шутит. Однако, на основной работе он меняется. Там он обязан быть собранным, внимательным и бдительным. Нередко ему приходится успокаивать своих клиентов, убеждать их в том, что все в его надежных руках и им не стоит путаться у него под ногами.
***
Каждый руководитель желает иметь в своей команде хорошего уборщика, чем бы его команда не занималась. И, таким образом, некий Лидер предложил Дэмиану работу на себя с хорошим гонораром. Работа практически ничем не отличалась от его обычной. Примерно в то же время, мистер Ди столкнулся с Шерлоком Холмсом и оказал ему услугу, связанную с поимкой своего босса - Дэвида. И, когда ситуация стала накаляться, покинул Лондон вместе с семьей на неопределенное время, обосновавшись на ферме своего отца в Глазго.

5. Внешность:
Robert Carlyle

6. Связь с вами:
Имеется

7. Пробный пост:

Пост

Поздний вечер хорош тем, что на улицах почти нет людей. Ночной воздух настолько прозрачен и свеж, что хочется только дышать им, забывая обо всем. Закрыть глаза и дышать. Что мистер Ди и делал.
Свежий воздух ворвавшийся в окно спальни где произошел несчастный случай когда супруги играли в постели разогнал духоту, запах пота и секса. Неудачного секса.
Хорошо, что заказчик удушил жену, а не свернул ей шею или зарезал. Мистеру Ди совсем не улыбалось проводить день рождения сына в компании дрожащего заказчика, который потрясал жировыми складками и причитал, "как она могла мне изменять, как она могла..." Как — мистер Ди понимал. Все факты были на лицо. Даже если у тебя много денег, то не стоит думать, что они обеспечат верность молодой и красивой супруги. Деньги добавят ей привлекательности, а некрасивый и глупый супруг азарта встречам. Мистеру Ди пришлось добавить немного деталей, чтобы все выглядело как эротическое удушение, а не убийство.
— М... мистер Ди... меня п-посадят?
— Не вас, а любовника, который задушил вашу супругу в порыве страсти, — терпеливо объяснял ему Дэмиэн. Истерика закончилась, клиент уже соображал. Пришлось напомнить ему, что он мужчина, а не сопливая баба, которая может умыть слезами весь дом.
— Точно?
— Несчастный случай. Он задушил любовницу в порыве страсти и скрылся через окно спальни, когда наворотил бед. Вы пришли, увидели тело и вызвали полицию. И да, вызывайте полицию, но только когда я уйду.
Похлопав клиента по плечу рукой у перчатке, мистер Ди внимательно осмотрел помещение: не осталось ли на полу его волос, нет ли чего-то, что он мог забыть, но пол чист, вещи только хозяйские и он мог с чистой душой идти в "Hamleys", покупать сыну подарок. 
— А если... — клиент держал плотный конверт денег. Мужчина был одет в костюм, мистер Ди осмотрел его со всех сторон, убедился, что тот сидит хорошо и правильно застегнут.
— Никаких если, — отмахнулся МакДугал, забирая деньги и пересчитывая. — Держитесь легенды и со следующей подружкой не играйте в "молилась ли ты на ночь, Дездемона".

+1

2

Приняты, мистер Ди. Снова ))

Зайдите, пожалуйста, в следующие темы:
Профиль
Занятые внешности
Поиск напарников по игре
Обсуждение сюжета

Обратите внимание, что имя в Профиле пишется на русском языке.

0

3


Вы здесь » Sherlock. One more miracle » Hard Drive » Damian McDougal