Sherlock. One more miracle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sherlock. One more miracle » Old CV » Eurus Holmes


Eurus Holmes

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя персонажа:
Eurus Holmes - Эвр Холмс
2. Возраст и дата рождения:
27.12.1977
3. Профессия/род занятий:
Особо опасная заключенная
4. Биография:
Самая младшая из трех Холмсов, ее, как и остальных братьев, не миновала участь похода по специалистам, которые оценивали способности детей. Ее детство можно было бы назвать идеальным, одаренный ребенок – к пяти годам она уже играла на скрипке и учила этому старшего брата, феноменальная память и огромный потенциал.
Самую младшую характеризовали как гения, определяющего век еще тогда. И, пожалуй, именно это и стало главной проблемой для окружающих – Эвр была не просто умна, она была гениальна настолько, что ставила себя выше норм поведения и морали. Она с детства не видела разницы между препарированием лягушки или порезом своей собственной руки, не хотела признавать безосновательное «ты не должна этого делать» и не думала идти на сделки с родителями в стиле «скажи нам где Рыжая Борода и мы купим тебе платье», в результате была совершенно неуправляема.
Кроме того, имелась и еще одна проблема, казавшаяся по началу незначительной – Холмсы жили в пригороде, детей в округе было не так уж и много: старший, Майкрофт приезжал домой только на выходные и на каникулы, предпочитая отдавать все свое время учебе и…пирогам, поэтому младшая видела его достаточно редко, а Шерлок…Шерлок проводил все свое время с лучшим другом, играя в пиратов. И, как бы Эвр не отрицала, тогда именно эмоциональный контекст раз за разом вынуждал ее привлекать внимание старшего брата, сначала настойчивыми требованиями поиграть с ней, затем вынуждая Шерлока искать своего приятеля.
Поведение дочери все чаще вызывало у родителей опасения, хотя бить тревогу они начали после того, как обнаружили девочку с разрезанными руками – младшая Холмс не была удовлетворена иллюстрацией в книге по анатомии, найденной в библиотеке. Ей хотелось посмотреть, как работают мышцы, и она решила проверить это на своем примере. Тогда ей удалось шокировать даже Майкрофта – маленькая девочка не понимала всех этих криков и паники, она ведь контролировала ситуацию целиком и полностью, как ей тогда казалось. А вот вопрос старшего брата и вовсе вызвал у нее удивление – «Чью боль, Майкрофт?»
Но даже удвоив количество визитов к специалисту не помогло – Эвр надоело упрашивать брата поиграть с ней, и она перешла к действиям. Уговорив наивного рыжего мальчишку поиграть с ней, девчонка столкнула его в один из старых колодцев и написала песенку-ключ, давая Шерлоку шанс спасти его. К ее большому разочарованию, Холмсы загадку не отгадали, и Рыжая Борода стал утонувшим Рыжей Бородой, она видела в утонувшем пирате какую-то шутку, которую, судя по всему, понимала она одна.
Шерлок же игру не оценил и каждый раз, когда Эвр напоминала ему, поторапливала с поисками, у мальчишки едва ли не случался нервный срыв. Младшая Холмс находила это забавным, даже в какой-то степени милым, ведь теперь это братец бегает за ней, умоляя рассказать ей где его лучший друг.
Затем, она устроила поджог: девчонка хотела избавиться от всего, что могло ей напоминать о Рыжей Бороде, в какой-то момент она даже поймала себя на мысли, что раздумывает над убийством брата. В конце концов, будучи совсем маленькой, она уже добавляла белену Майкрофту в чай. Да и няне Холмсов от нее досталось. Тогда еще родители не хотели признавать, что их дочь способна причинить кому-нибудь вред. Пожалуй, стоит вернуться к поджогу. Это не была случайность, нет, Эвр совершенно сознательно использовала свои рисунки, чтобы разжечь огонь – ей не хотелось больше жить в том поместье.
И в какой-то степени ее желание исполнилось – младшую Холмс забрали, в психиатрическую лечебницу, как было объявлено родителям. На деле же дядя Руди увез ее в Шерринфорд, где она провела почти всю свою жизнь. Позднее, от Майкрофта она узнает, что Шерлок стер из памяти друга Рыжую Бороду, на его место пришел любимый пес. Красивая сказка братца. В одном ее братья все же очень схожи: они любят выдумывать сказки. Сказка самого старшего предназначалась родителям – маленькая Эвр устроила поджог в лечебнице и погибла во время пожара.
Но Майкрофт не мог устоять от соблазна – воспользоваться талантами Эвр на благо Англии. Девушку это устраивало до поры до времени: редкие встречи, вошедшие в привычку старшего брата. А затем она попросту замолчала, пока братец не соизволил обменивать информацию на подарки. Подарки, которая она сама у него требовала. Сначала скрипка – ей можно сводить с ума охраников, гипнотизировать. Затем…Джеймс Мориарти. Злодей-консультант, как он сам себя называет и лучший враг Шерлока. Тех пяти минут наедине с Джимом ей хватило, чтобы понять, что он из себя представляет: это будет очень веселая игра.
Тех пяти минут было достаточно, чтобы через несколько лет весь Шерринфорд оказался в руках Эвр - все, от управляющего до медсестер теперь работали на нее. Она превратила свою тюрьму в крепость, где была в полной безопасности.
5. Внешность:
Сиан Брук
6. Характер:
Начать стоит с того, что Эвр совершенно асоциальна. И дело не в том, что она не знает, как себя нужно вести: если это нужно для определенной роли, поддержания образа – она безошибочно будет следовать тонкостям английского этикета. Нет, она сознательно не подчиняется общепринятым нормам: не видит ничего плохого в том, чтобы что-то украсть или кого-то убить ради своей цели, совершенно спокойно относится к нарушению чьего-либо личного пространства, взлому, похищению и прочим прелестям, которые идут вразрез с загоном и моралью. Стоит ли здесь упоминать о том, какой вилкой она будет? Пожалуй, что это будет зависеть от образа.
Обладает феноменальной памятью. Ей хватит одного взгляда, чтобы запомнить собеседника до мельчайших деталей. И чуть больше времени, чтобы просчитать образ собеседника, за исключением некоторых индивидуумов. Но, если это нужно для претворения плана в жизнь – младшая Холмс потратит часы или даже недели на изучение того, чью шкурку собирается на себя примерить.
Прекрасный манипулятор. Она гениальна, просчитывает все возможные варианты развития событий и вынуждает людей действовать так, как ей это нужно. Ее не так уж легко удивить и еще сложнее – поразить.
Кроме того, ее уникальные способности, пожалуй, правильней всего будет отнести к гипнозу. Она способна «перепрограммировать» любого человека, заставив психотерапевта и примерного семьянина убить всю свою семью, превратив уютное семейное гнездышко в кровавую баню.
Очень настойчиво отрицает свою зависимость от эмоций, хотя всю игру с Шерлоком затеяла из детской обиды – среднего Холмса она очень любила, если кто-то вроде Эвр вообще способен любить, а он просто поверил в сказку о смерти сестры. Ей всегда казалось, что он умнее, что догадается, что вся эта история – одна большая ложь.
Сложно выделить что-то из лично ее привычек. Почти всю жизнь младшая Холмс провела в камере в Шерринфорде, не всегда удостаивая даже Майкрофта парой слов до последних нескольких лет. Однако, здесь можно выделить личностей, которые лично ее заинтересовали – Шерлок и Мориарти. Встреча с последним и вовсе побудила ее к действиям: она стала больше контактировать с персоналом, даже начала общаться с психотерапевтами, которых к ней посылали. Для своей выгоды, впрочем.
Еще сложнее выделить что-либо, что Эвр по-настоящему любит. Шерлока в расчет не берем. У нее нет любимых книг или любимых песен, даже игра на скрипке – всего лишь способ контроля охраны и напоминание им, кто в Шерринфорде диктует правила.
7. Навыки, умения:
Превосходная актриса, вживается в продуманный образ, что способна обвести вокруг пальца родных братьев. От Майкрофта, конечно, старается держаться поодаль, когда выбирается
Чертовски умна, виртуозно играет на скрипке. Владеет гипнозом и способна "перепрограммировать" людей без помощи подручных средств.
Можно назвать мастером перевоплощений, очень усердно подходит к подбору и смене образа, продумывая все до мельчайших деталей.
Обладает феноменальной памятью.
8. Дополнительно:
-
9. Связь с вами:
Аська у АМС есть, остальных милости прошу в ЛС
10. Пробный пост:

Пост с другого форума

Сколько уже сменилось психотерапевтов? Пятеро и Джим. Та игра была забавной, так легко обвести Дэвида вокруг пальца. Этот шестой, если не считать ее приятеля.
Смычок скользит по струнам, извлекая мелодию. Траур? Насмешка над оказавшимся бесполезным психотерапевтом.
Голос из динамика не унимался. Новый психотерапевт. Ожидаемо и невыносимо скучно. Женщина замерла на мгновение, чтобы дать ответ.
- Так звучал доктор Тейлор. - Отозвалась Эвр, бросив быстрый взгляд в одну из камер, расположенных в дальней части ее камеры. - Мне захотелось почтить его память, коль скоро он решил так скоро от меня отказаться. Хотите услышать, как звучите вы?
И без того напоминающая злую усмешку улыбка женщины тут же сменилась маской полнейшего безразличия и смычок снова забегал по струнам, но на этот раз мелодия сменилась на более медленную и спокойную.
С визита Джеймса Мориарти Дэвид не унимался, посылая новых и новых врачей, очевидно решив, что они помогут ему понять и получить контроль над младшей Холмс. Иногда это было забавно, некоторым удавалось развеять скуку, принося новости из внешнего мира или даже газеты. Естественно, только после тщательного досмотра им позволяли передать газету заключённой. Очередной терракт, Шерлок Холмс спас очередное семейство, все настолько скучно, что не заслуживало бы ее внимания, если бы не небольшой шифр, как правило, дата, к которой ей стоило избавиться от психотерапевта. После чего Эвр отказывалась идти на контакт и попросту замолкала.
Доктор Тейлор в свое время идти на контакт отказывался, а поняв, что Эвр оказывает на него давление перестал наведываться к ней даже под охраной и, очевидно, рекомендовал Дэвиду прекратить посылать к ней врачей. За что и поплатился.
Но сейчас голос в динамике затих, видимо, сегодняшний сеанс придется отложить. Наверное, она должна бы расстроиться или, наоборот, обрадоваться. Но женщина скучающе жмурится, продолжая играть новую мелодию.
Ровно до тех пор, пока свет в комнате не сменяется на зелёный, предупреждая ее о посетителе. Эвр хмурится, продолжая выводить незамысловатую мелодию, но вслушиваясь в шаги ее гостя. Не Дэвид, не привычные ей охранники, даже не Джим. Новый охранник? Маловероятно.
- Шантаж? – Мелодия сменяется на более быструю, даже тревожную.
– Гипноз. – Заключает она и аккуратно кладет скрипку на скамью прежде, чем повернуться к новому психотерапевту.
Идеально выглаженный и, судя по всему, дорогой костюм, галстук с широким узлом, даже аккуратно сложенный платок в кармане, будто он собирался на званый ужин, а не в подобную тюрьму. Его костюм не был данью официальному виду, он действительно следит за тем, как он выглядит. И не только за одеждой. Его лицо не выражало ничего. Вежливая улыбка и ничего, что Эвр могла бы прочитать даже в его глазах. Занятно.
Узница делает шаг к стеклу, рассматривая своего гостя и пытаясь зацепиться за что-нибудь в его внешнем виде. Это как минимум обещает быть интересным.
- А как вы отличаете скрипку от гитары? Я просто слышу. Хотя для вас одной скрипки будет маловато, не так ли? – Эвр делает еще один шаг, но к стеклу близко не подходит, предпочитая для начала изучить собеседника.
Кольцо, одетое сравнительно недавно. Кольцо Дэвида? Забавно. Попытка проверить.
- Снимите кольцо и верните его Дэвиду, у него крайне ревнивая супруга. – Произносит она и делает еще один шаг, склоняя голову. Все еще ничего, кроме чужого кольца.
Магнуссен. Брат владельца издательства. В этот раз кое-кто поинтереснее. В одной из газет она видела целую статью, посвящённую талантливому психотерапевту.
Сам факт его присутствия здесь значит, что пациент его заинтересовал. Но его лицо по-прежнему напоминает непроницаемую маску.
- Зачем вы здесь, доктор Магнуссен? Вы считаете, что мне необходима помощь? Считаете, что даже вылечив, - она сделала акцент на этом слове. – Меня, я смогу покинуть это место?
Очевидно, его пригласил Дэвид за немалую сумму денег. Но спускаться к ней в камеру его никто не заставлял. Более того, Дэвид бы сделал все, чтобы отговорить гостя Шерринфорда от столь опрометчивого поступка, но управляющий никогда не славился стойкостью к гипнозу. Даже жаль, что Майкрофт так на него полагается.

11. Предпочтительные жанры:
Предпочтений в жанрах нет, играю с одинаковым интересом и упоротость и боевки (хотя Эвр не то, чтобы боец)

0

2

Здравствуйте.
Извините за задержку.

Вы приняты, вступайте в игру.

Зайдите, пожалуйста, в следующие темы:
Профиль
Занятые внешности
Поиск напарников по игре
Обсуждение сюжета

Обратите внимание, что имя в Профиле пишется на русском языке.

Просьба: свяжитесь со старшим братом Mycroft Holmes

Хорошей игры!

0

3

http://sh.uploads.ru/t/zi9PU.png
http://sh.uploads.ru/t/i2rQt.png
http://sh.uploads.ru/t/2HUtg.png
http://sh.uploads.ru/t/Hu51m.png

0


Вы здесь » Sherlock. One more miracle » Old CV » Eurus Holmes