Sherlock. One more miracle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sherlock. One more miracle » Present » Coffee Break


Coffee Break

Сообщений 31 страница 33 из 33

1

Участники:   Альбина Житарь, Анна Босворт , нпс(Тали Давид, Молли Бертон)
Время и место: февраль –март 2015 года. Кафе неподалеку от офиса «Саломеи»
Краткое описание : Анна Босворт обживается в новом коллективе, и ее внимание приковывает девушка, пользующаяся особым расположением хозяйки заведения – Альбина. Девушка жаждет красивой жизни за чужой счет, а Анна Босворт готова объяснить как таковую обустроить на своем примере. Правда, что она захочет взамен?

0

31

С природой спорить конечно можно было, во всяком случае в отношении женского цикла. Однако если часто прибегать к подобным средствам, можно было напрочь убить себе гормональный фон и расплачиваться многими неприятными последствиями, которые сказывались и на работе в том числе. Поэтому Анна Гудвин не злоупотребляла этими средствами, предпочитая остаться на неделю без работницы, но зато потом получить ее в дальнейшее пользование здоровой и психически устойчивой. Впрочем, озвучивать свои мысли Альбина не стала, найдя их слишком скучными для беседы.
Известие о невесте Данмерса конечно подпортило Альбине настроение, но не так сильно, как должно быть рассчитывала Анна. Житар по натуре своей была не ревнива. У ее киевского папика вообще была жена, ну и что? Альбине это никоим образом не мешало получать все то, что ей требовалось. Не помешает и в этом случае. Данмерс к своей невесте явно не пылает страстью, иначе с чего бы ему знакомиться на выставках со всякими левыми девицами? А значит его всего-то надо малость обработать, дать понять, что она, Альбина, на роль жены не претендует и разрушать семейное счастье не намерена. Но когда он устанет от воспитанности своей леди, то сможет найти отдохновение и нужную толику разврата в Житар. А взамен ей и нужно-то немного - ежемесячный перевод на свой счет в банке на сумму смехотворную для такого богатого мужчины. Итог - все довольны и счастливы. Кроме может быть невесты, но ей-то знать не обязательно.
- Спасибо за информацию, - кивнула Альбина безо всякой иронии. - Я учту это.
Она сделала еще один глоток коктейля, обдумывая теперь вариант Роуди. Свободен - это плюс, тетка не помешает. Казалось бы идеальный вариант, бери и пользуйся, но что-то смущало Альбину. Может быть та активность, с которой Анна навязывала ей адвоката? Не верилось Житар, что тут обошлось без подвоха, однако и отказываться от перспективного варианта из-за подозрений она не собиралась. Хорошо когда есть выбор и еще лучше, когда его можно не делать сразу.
- Возьми мой, - Альбина протянула Анне смартфон. - Мужчины в возрасте бывают крайне интересны.

+1

32

А девочка-то оказалась не так проста, но и Анна не лыком шита. О Гудвин она говорила как о покойнице, т.е. бегло и позитивно. Она наслышана о том, что русские непобедимы (по какой-то неведомой всем причине), этот же стереотип она применяла и к другим представителям славянских народов и народностей.  Вообще вопросы национальности были чужды госпоже Босворт по той простой причине, что она была шотландкой по отцу и ирландкой по материнской линии, бабка так вообще австралийка, причем коренная. А выросла Анна в Южноафриканской Республике, как бы. Вот и разберись тут, кто она африканка или шотландка, благо появилось полит корректное англо-африканка… Так или иначе смесь бульдога с носорогом от этого крепости не теряла.
Едва заполучив в свои руки желанный объект, Анна тут же нырнула в самые темные закоулки интернета, т.е. за ближайший угол, заходя в почтовый ящик мисс Житар*, а оттуда в облачное хранилище, IP привязка которого, по словам мисс Давид, была где-то посреди казахских степей (правда, где эти самые степи и почему они казахские (не уж то еще одна страна?)  она не знала). Да и сложно ли привязать так данные по геодезии Босворт не догадывалась, и главное, не хотела грузить себя такими вопросами.
Итак, ввести нужные данные и отправить письмо миссис Нортон. Она полагала, что намеков на босса босса там должно хватить. Бонусом теперь, если что, следы приведут именно к мисс Житар, а ручки Анны останутся чистыми и белыми.
Теперь настал черед приманки, под видом которой она все это и проворачивала. Все время, пока она клик за кликом топила Альбину, вслух она причитала, что мол и телефон чужой, и навигация новая(читай неудобная), и интернет медленный, и пароль она сама себе для пущего гемора придумала дебильный и длинный, а фейсбук, да простит ее Марк, вообще сегодня порядком глючит. Когда же она, наконец , на вид со сто пятой попытки таки залогинилась , то принялась демонстрировать ей фото мужчины за шестьдесят то на фоне яхты, то на фоне собственного замка.
-Ну, вот он милый дедуля, такой, - она показала фото старика в фуражке, - а вот, - она немного понизила голос, глядя на копию практически Грейс Келли,-оу, это та самая мисс, которую прочат в невесты Данмерса. Альбина, а твое имя как-то сокращается? Ну, например Джессика – Джесс, Аннабель – Анна. А твое? И еще, хотела спросить, тут как бы на днях имела неосторожность немного повздорить с Гудвин, - она даже сделала напуганный вид, причем так достоверно, что глядя на свое отражение в экране «севшего» смартфона поверила сама себе, - думаю, что за человек, как бы помириться, не посоветуешь? Там еще дама к ней приходила, симпатичная такая, стройная брюнетка, небольшого роста. И едва она ушла, как настроение было испорчено, так и я там не вовремя с кипой проблемных бумаг.

*имеется ввиду привычка людей не выходить из аккаунтов на собственных(личных) гаджетах. Согласованный факт.

Отредактировано Anna Bosworth (2017-09-06 01:55:27)

+1

33

Альбина не задумывалась о том, что там Анна творит с ее телефоном, вполне успокоенная непрерывным щебетанием Босворт. Украинке вообще было уютно и хорошо, она неспешно потягивала коктейль и готова была просидеть так очень долго. Алкоголь разливался приятным теплом по венам, успокаивая, повышая настроение, развязывая язык...
Наконец Анна справилась с собственным паролем и Альбине пришлось отставить бокал в сторону и наклонится через стол, чтобы увидеть фото. Пожилой мужчина выглядел вполне презентабельно, однако по фотографии сложно было судить о состоянии его банковского счета.
- И правда милый, - протянула Альбина с той же интонацией, с какой люди говорят о котятах или младенцах. - А чем он занимается?
Фото миловидной блондинки вызвало меньше положительных эмоций. Откровенно говоря Житар прямо-таки впилась взглядом в типично английское лицо девушки. Красивая, что тут скажешь... Сделав над собой усилие, Альбина оторвалась наконец от экрана смартфона и пренебрежительно скривилась, но никаких словесных комментариев за этим не последовало. Украинка вернулась к своему коктейлю и с готовностью ухватилась за новую тему:
- Аля. Только британцы не могут это выговорить, поэтому все называют Альбиной.
Первое время девочки в Саломее пытались сокращать ее имя до Бина*, но Житар быстро пресекла это. Слишком уж это напоминало прозвище, причем не самое приятное, а самое главное никоим образом не соответствующее самой Альбине. Со временем англичанки притерпелись к странному имени и даже почти научились произносить его не коверкая. А с клиентами Альбина работала под псевдонимом.
Еще один глоток коктейля, еще один вопрос от неуемной Анны. Житар не смущало то, что их разговор то и дело сворачивал на тему работы. В конце концов именно там они познакомились, именно это было у них общим. С Молли они тоже часто говорили о работе, украинка рассказывала ей про запомнившихся клиентов, а Бертон жаловалась на загруженность и расхваливала новую начальницу. А теперь эта начальница сама спрашивает у Альбины совета. Приятно, когда тебя не судят стереотипно, а отдают должное опыту и неважно, что опыт этот очень уж специфический.
- Ну, прямой путь к сердцу Гудвин - это послушание вплоть до раболепия и лесть. Подлизывайся к ней, не перечь и она быстро успокоится. Хотя... - Альбина хихикнула, - после того, что устроила ей эта брюнетка может и не очень быстро.
Украинка опять не смогла сдержать смеха при воспоминании о том, как перекосило бордель-маман от выходки этой Адлер.

*Bin (англ.) - бункер, ящик, ларь, мусорное ведро

+2


Вы здесь » Sherlock. One more miracle » Present » Coffee Break