Sherlock. One more miracle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sherlock. One more miracle » Hard Drive » Albina Zhitar


Albina Zhitar

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа: Альбина Житар

2. Возраст: 22

3. Род занятий: работница сети массажных салонов Анны Гудвин

4. Краткое описание:
Альбина родилась в Украине, в одном из небольших городков Львовской области. Ее семья жила небогато и, хотя на хлеб с маслом хватало, Альбине всегда казалось этого мало. Ей хотелось модных шмоток, крутого телефона, хотелось ходить по салонам красоты, а не в школу, а потом на работу. Она смотрела фильмы про красивую жизнь, про заграницу, где сплошь красивые мужчины и модные женщины и отчаянно мечтала вырваться из своего серого городишки туда, где настоящая жизнь. Увы, примерно этого же хотели почти все девушки в окружении Альбины, но добиться желаемого удавалось мало кому.
Когда очередная из ее подружек сразу после школы выскочила замуж, а просторное свадебное платье едва ли смогло скрыть округлившийся живот невесты, Альбина поняла, что надо уже как-то действовать. А как, если ты сидишь в занюханном городке без денег, образования и, чего уж греха таить, без желания напрягаться? Правильно, залезть в Интернет и на сайты знакомств.
Как ни странно, но Альбине повезло. Довольно быстро она познакомилась с киевским предпринимателем, давно и прочно женатым, но ведь не брак был целью Альбины. Она сумела убедить его, что не станет угрозой для его жены, да и вообще готова всячески ублажать и не трепать нервы. У бизнесмена были какие-то деловые интересы в городке Альбины и спустя пару личных встреч в номере местной гостиницы предприниматель перевез девушку в столицу, снял квартиру и ежемесячно отстегивал сумму, превышающую зарплату ее отца-рабочего ровно в два раза. На тот момент Житар было восемнадцать лет.
Содержанкой у предпринимателя она прожила чуть меньше года, пока судьба не подкинула очередной шанс. К бизнесмену Альбины приехали партнеры из той самой, сказочной заграницы и развлекательная программа для них была устроена на полную катушку. Так девушка познакомилась с Патриком Мёрфи, который и увез ее в Англию.
Заграница оказалась совсем не такой, как воображение рисовало Альбине. Во-первых, Патрик на деле оказался вовсе не таким щедрым, как киевлянин. Он искренне не понимал зачем его девушке столько брендовой одежды, а также почему она не может сделать маникюр дома сама и обязательно надо ехать в салон. А во-вторых, Патрик действительно влюбился. Он не был женат, поэтому перевез Альбину не в съемный, а в свой собственный дом и представлял друзьям как свою официальную девушку. Тут бы Житар задуматься о том, что красота не вечна и неплохо бы закрепиться в статусе жены, дающем права на гражданство и часть имущества супруга, но Альбина не склонна была задумываться о будущем. Особенно когда в настоящем ей не дарили новых украшений и ограничивали в развлечениях.
Какое-то время Альбина терпела. Даже она понимала, что оказаться на улице в чужой стране – не лучший вариант. При этом девушка упрямо не желала ограничить свои аппетиты и остаться с любящим ее мужчиной. Она продолжала искать вариант получше и закончилось все вполне закономерно. Глаза Патрика открылись, когда он застукал Житар в постели с одним из своих приятелей. Девушка в миг оказалась на улице, случайному любовнику ни она, ни ее проблемы нужны не были и волей-неволей пришлось искать новые источники заработка.
Куда податься, если у тебя нет гражданства, образования и твердых моральных принципов? Так Альбина в двадцать лет оказалась на панели. На тот момент Анна Гудвин жесткой рукой контролировала весь этот бизнес, и новая девочка не прошла мимо ее внимания. Альбине предложили либо сменить сферу деятельности, либо перейти к Гудвин и Житар выбрала второй вариант. Она надеялась, что в массажном салоне ее скорее приметит новый «папик» и потому искренне старалась для каждого клиента, надеясь пробиться в ряды элитных проституток. Рвение девушки не осталось незамеченным и Гудвин приблизила ее к себе.

5. Внешность: Гера Хилмар

6. Связь с вами: https://vk.com/id371016771

7. Пробный пост:
- Ну, за-ай, - Альбина умильно кривит губки, раньше это всегда действовало. – У девушки не может быть слишком много платьев! Я же для тебя хочу быть красивой.
Патрик с улыбкой смотрит на девушку. Она – чудо, ураган, феерия. Как так получилось, что в считанные дни она околдовала его так, что возвращение в Англию без нее стало немыслимым?
- Ты прекрасна, но я люблю тебя не за это, - мягко отвечает он. – А теперь прости, мне пора на работу.
Альбина смотрит на закрывшуюся за мужчиной дверь. На ее лице больше нет умильных просящих гримас, она раздражена и обижена до крайности. Чертов скряга! Зря она что ли так старалась прошлой ночью? Почему бы теперь не отблагодарить ее как следует?!
Ее прошлый мужчина никогда не отказывал ей в подобных мелочах. Альбина была хорошей женщиной для него – не устраивала сцен ревности, не угрожала позвонить жене, в постели исполняла любые прихоти. И он это ценил. А этот? Лживый ублюдок! Утверждает, что любит, но при этом не хочет обеспечить ей достойное существование.
- Неужели я поторопилась? – потеряно шепчет Альбина.
В голове не укладывается, что в Украине ей жилось лучше, чем в Англии. Как такое вообще возможно? Девушка встает с кровати и идет к зеркалу. Смотрит на себя – миловидное круглое лицо, длинные ухоженные волосы, аккуратная фигурка, где надо округлая, но ничего лишнего. Она красива и знает это. Она почти добилась своей мечты, осталось лишь найти мужчину, который бы по достоинству оценил ее.

0

2

Прекрасная анкета, приняты ))

Зайдите, пожалуйста, в следующие темы:
Профиль
Занятые внешности
Поиск напарников по игре
Обсуждение сюжета

Обратите внимание, что имя в Профиле пишется на русском языке.

0


Вы здесь » Sherlock. One more miracle » Hard Drive » Albina Zhitar