* По техническим причинам анкета была удалена и восстановлена мной из кэша. Q.

Это версия страницы http://sherlock.rusff.ru/viewtopic.php?id=771 из кеша Google. Она представляет собой снимок страницы по состоянию на 13 май 2017 01:12:10 GMT.

Gregory Lestrade
Страница: 1
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться
1
-Шрифт+
2017-05-10 23:48:47

    Автор: Gregory Lestrade
    Здесь можно что-то написать.
    Gregory Lestrade
    Сообщений: 24 Уважение: +0
    Имя: Gregory Lestrade
    48
    Род деятельности: детектив-инспектор Скотланд Ярда
    Дополнительно

1. Имя персонажа:
Gregory Lestrade
2. Возраст:
48
3. Род занятий:
Инспектор Скотланд-Ярда
4. Краткое описание:
Родился в обычной семье бывшего полицейского и домохозяйки. Учился в лондонской школе для мальчиков, рос задирой, сорванцом, его в основном воспитывала улица, а не родители, и конечно же как любому мальчишку хотелось все в жизни попробовать. Сначала это было воровство соседских яблок вместе с другими мальчишками, беготня и игры до полуночи на дворе, походы с ребятами прихватив палатки и долгое сидение у костра, но вскоре беззаботная жизнь любого парня-подростка, плавно перетекла в более "взрослые" юношеские развлечения, один раз за школой он даже раскуривал травку, но оказался пойманным с поличным и долгий разговор на ковре у директора и выволочка от отца надолго отбило у него желание пробовать снова. Учился Грегори сносно, не был хорошистом, скорее троечником, развлекался тем, что гонял мяч на школьном стадионе, и байк подаренный отцом на 15 лет. Тогда в его жизни появилась первая девушка. Ее звали Джесси, у нее были синие глаза и красивая грудь, хотя на второе парень смотрел куда больше чем, на первое, но это объяснялось буйством гормонов и переходным возрастом, переспали они через 2 месяца на день ее Рождения, и через неделю расстались. Лестрейд не особо переживал, а вот девушка делала все, чтобы вызвать его ревность, хотя и видела, что Грегори это не особо интересует, он ушел с головой в учебу, все таки был выпускной год, а парень готовился поступать в полицейскую академию и необходимо было подтянуться по оценкам. И не зря, он успешно сдал выпускные и вступительные в академию, отучился на отлично, стал серьезнее, ответственнее что-ли, его мечта наконец сбылась, но эйфория продолжалась до первого его серьезного дела, на котором молодому человеку пришлось убить преступника. Конечно все скажут что это же отрицательный герой, человек, который бы не задумываясь нажал на курок, убив жертву, и что Лестрейду повезло, так вовремя взять его на прицел, но...В этот момент наверное происходит осмысление того, что человеческая жизнь безумно хрупка и ее можно отнять у любого человека, вот так просто спустив курок. Самому. Отнять жизнь у человека, пусть даже и преступника. Его мотало 2 суток, алкоголь который он пил, затуманивал разум до черноты, но в пьяном угаре все равно виделось ему лицо перекошенное лицо человека, которого он убил, долго еще детективу-инспектору будет оно видится в кошмарах.
Страж Лондона. Так Грегори прозвали в отделе, который ему поручили сформировать из нескольких сержантов и пары экспертов, один из которых отсеялся сразу, и пара сержантов ушли через 3 месяца после испытательного срока, один не выдержав ненормированного рабочего дня, а второй в силу непрофессионализма. Осталась птица-тройка: Андерсон, Донованн и Диммок. Вместе с ним славная четверка, которая правда не производила фурор, раскрывая преступление за преступлением, и украшая стену благодарностями начальства, все было с точностью до наоборот, пока в один прекрасный день на месте преступления, не появился кудрявый, долговязый парень в пальто нараспашку, говорящий громко, быстро  и совершенно не слышащий никого и ничего. Так Лестрейд познакомился с Шерлоком Холмсом. Тот покрутился на месте минуты три, размахивая широким полами своего пальто, как знаменем, изложил только ему понятные факты, обозвал всех идиотами и скрылся, но тем не менее дело было раскрыто, Грегори ждала благодарность начальства, но он понимал, кому все же обязан. Сам же Холмс, ничего не требовал, появляясь на местах преступлений все чаще, и ведя себя все наглее, кружил как коршун над падалью, сыпал фактами и исчезал, но каждый раз дела были раскрыты. Он никогда не ошибался. Хотя пару раз брал у полиции тайм-аут, и в тот самый раз Лестрейд обменялся с ним телефонами. Теперь под рукой у него был номер человека, который был в своем деле  лучше всякой гончей, чуявший след за версту и мгновенно бравшей след. Да, Грегори было стыдно и неудобно, каждый раз когда он писал смс кудрявому детективу, он чувствовал себя снова студентом полицейской академии, только ступившим на путь обучения, но поделать ничего с собой не мог, слишком часто помощь Шерлока Холмса спасала в буквальном смысле весь отдел и его самого, как начальника, распутывая очередной клубок сотканный из паутины преступником.
Так бы он и жил наверное бобылем, непонятно сколько времени, но судьба-злодейка снова столкнула его с Джессикой на одном из вечеров-встреч одноклассников, и он  отчего то поверил, что раз уж суждено зайти два раза в одну реку, так это точно судьба. Через неделю после этого вечера, она перевезла к нему часть вещей, они начали жить вместе, а когда стало понятно, что Джесс ждет ребенка - расписались. Первые несколько лет Грегори хотелось возвращаться домой, он знал, что его там любят, ждут, что он нужен жене и дочери, но стоило Лизе пойти в первый класс, и постепенно из семейная жизнь начала сдуваться как мыльный пузырь....а может он и надумал, что после этого? Может все произошло, когда он стал задерживаться на работе до поздней ночи, приходить усталый, как пес, мечтая даже уже не поесть, а просто выспаться, когда перестал носить цветы и делать его Джессике комплименты? Может. Вероятно так оно и было. Конец всему положила их крупная ссора после полуторадневного отсутствия Лестрейда дома, и тогда мыльный пузырь лопнул окончательно обдавая всех троих мелкими брызгами разбившейся семьи.
- Она спит с учителем танцев...А Вы Грехтем на диване. - звенели у него в ушах слова Шерлока, когда тот днем приехал на очередное место преступления, мгновенно оценивая внешний вид инспектора,  его одежду, и капельку кетчупа на манжете. Грегори поджал губы и постарался перевести тему, но слова никак не могли испариться из его памяти. Наверное все таки правда...И уже давно?
Джессика ушла подхватив с собой Елизавету, сказав, что на развод подаст сама, и назначит встречи его с дочерью тоже сама. Хрупкое семейное счастье разбилось о невыдержанность и бытовые трудности. Оно ведь и как жизнь, качни чуть в сторону и упадет фужер с полированной поверхности стола на паркет и полетят осколки засыпая то, что так долго и такими усилиями строилось.
После ухода жены, Грегори погряз в работе, чтобы забыть, забыться и унять острую пока еще не утихающую боль в груди, и это поначалу удавалось, она притупилась, Лестрейд начал привыкать к пустой квартире, редким воскресным встречам с дочерью и одиночеству в собственной жизни.
5. Внешность:
Среднего роста, с темными волосами, уже тронутыми сединой, карими глазами, слегка смуглой кожей и открытой доброжелательной улыбкой. Таким представляется инспектор каждому человеку, кто кинет на него хотя бы мимолетный взгляд. Если разглядеть его получше, то можно увидеть усталость, промелькнувшую в шоколадных глазах, щетину, придающую мужчине некую  изюминку, даже брутальность, и улыбку словно замершую в уголках губ.
Лестрейд не любит официальный стиль в одежде, предпочитает вне работы носить что-то спортивное, и удобное, но на службе придерживается дресс-кода: костюмы с галстуками, плащ, черные ботинки. Хотя галстуки тоже терпеть не может считая их удавками, ибо в них совершенно невозможно вздохнуть, и каждый раз рука тянется ослабить узел.
6. Связь с вами:
Скрытый текст:

    Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7. Пробный пост:
пост

0
Поделиться
2
2017-05-11 05:40:55

    Автор: Queen
    Нам покажут королеву?
    Queen
    Сообщений: 355 Уважение: +0
    Дополнительно

Доброго времени суток)
Если затруднений с темой поста нет, пишите пост по своему усмотрению.

0
Поделиться
3
2017-05-11 13:26:06

    Автор: Gregory Lestrade
    Здесь можно что-то написать.
    Gregory Lestrade
    Сообщений: 24 Уважение: +0
    Имя: Gregory Lestrade
    48
    Род деятельности: детектив-инспектор Скотланд Ярда
    Дополнительно

Queen доброго дня) Пост готов. Боже, я нашел свою старую анкету *фейспалм*

0
Поделиться
4
Вчера 07:03:22

    Автор: Mind Palace
    Smile
    Mind Palace
    Сообщений: 6022 Уважение: +185
    Дополнительно

Gregory Lestrade
Доброго дня! У меня есть к вам ряд вопросов, пожалуйста, дождитесь вечера.

0
Поделиться
5
-Шрифт+
Вчера 10:37:08

    Автор: Gregory Lestrade
    Здесь можно что-то написать.
    Gregory Lestrade
    Сообщений: 24 Уважение: +0
    Имя: Gregory Lestrade
    48
    Род деятельности: детектив-инспектор Скотланд Ярда
    Дополнительно

Mind Palace жду вечера)

0