Sherlock. One more miracle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sherlock. One more miracle » Old CV » Anna Bosworth


Anna Bosworth

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя персонажа:
Anna Bosworth
2. Возраст:
35
3. Род занятий:
Администратор массажного салона.
4. Краткое описание:
Родилась и выросла Анна в ЮАР. С юных лет Анна предпочитала пользоваться своим природным шармом и обаянием, нежели интеллектом, мастерски умея пробудить в представителях противоположного пола пылкие желания. В школе училась охотно, но не делая выбора в пользу какой-либо отдельной дисциплины, среди прочих ей легко давались иностранные языки, в частности французский. Для отмазки и успокоения родни после окончания школы поступила в колледж, получив там образование экономиста.
Днями и ночами юная прелестница грезила о том, как будет покорять парижские подиумы, а Диор и Валентино едва не подерутся за право сотрудничать с ней. Но, после определенного количества кастингов она поняла, что второй Твигги, Каранджи или Шиффер ей не стать, а вот с мужчинами она сможет поладить более, чем замечательно.  С этого самого момента своего полного совершеннолетия Анна стала для многих мужчин лучшей музой, скрашивающей досуг после захода солнца. И ее карьера шла ровно и вверх: днем Анна была достаточно успешной фото моделью, а вот ночью окуналась в мир страсти и самых потаенных желаний. Ее деятельность не была утонченным искусством гейши, ей все же требовалось задействовать тело. И все было бы замечательно, не имей она неосторожность подслушать клиента и по глупости не дала ему понять, что именно слышала. После этого ее карьера быстро пошла на спад и дабы не утратить достоинства в собственных глаза она по наводке и настоянию новой знакомой устраиваться в «массажный салон»  администратором. Новой знакомой была молодая девушка не европейской внешности, которая сопровождала ее постоянного клиента в качестве личной ассистентки в тот злополучный вечер. По отдаленным намекам Анна поняла, что это касалось каких-то военных секретов… А где военные секреты, там и казематы.
На новой должности Анна показала себя с наилучшей стороны, став верным товарищем и отличным финансовым «директором» заведения. Резкую смену деятельности коллегам по цеху женщина объяснила тем, что на пятки наступают молодежь и пора уже остепениться и найти свое место под солнцем.
Босворт услуги клиентам оказывать отказывалась, но и без этого на своем посту смогла навести порядок и поднять имидж заведения посредством грамотного подбора персонала, клиентов, «сарафанного радио» на пепелище своей предыдущей карьеры.
  Игровые цели:
Когда уж совсем запахло жаренным она решила перетянуть руководство заведением на себя, маскируя это заботой о его нынешней хозяйке. По сути, Босворт порядком надоело маневрировать между молотом и наковальней, а указанием от ее «тайного Санты» было присмотреться к предложениям Доминантрикс.
Характер: Анна человек крайне легкий на подъем, подвижный, веселый, смешливый, сообразительный. Природная легкость отлично сочеталась с внешней  соблазнительностью и образом прекрасной дамы в беде, беспощадно эксплуатируемым ей при каждом удобном случае. Особым моральным кодексом, который нельзя переписать она предпочитала не руководствоваться, прогибаясь под обстоятельства, что делает из нее отличного исполнителя. Но все же она падка на лесть, почести и любит быть в центре внимания, даже если оно номинально.
Навыки и умения: умеет быть услужливой и очаровательной, сообразительна, расторопна, исполнительна, отличный счетовод (читай бухгалтер),умеет молчать. Отдельным пунктом можно выделить внешнюю схожесть с Ирен Адлер. Неплохие задатки актерского таланта, которые оттачивались ею в «полевых условиях» реальной жизни, где сценой выступали коллеги, работодатели, клиенты.
5. Внешность:
Джоди Фостер

0

2

Богато убранный номер распахнул свои двери и туда вошла красивая молодая женщина. Улыбка на ее лице была настолько открытой, искренней и притягательной, что казалось сложно встретить более жизнерадостного человека. Но все это растаяло словно дым, едва тяжелые двери сомкнулись за ее спиной. Сжимая в руках тонкую шелковую шаль и прижимая ее ко рту, с выражением панического ужаса на пол опустилась Анна Босворт.
- Что же теперь будет-то, - практически беззвучно шелестела губами женщина,- что будет…
Ее мозг рисовал самые невероятные картины,  от прогулки в лестную чащу, откуда, само-собой, компания обаятельных и вооруженных мужчин с лопатой на перевес, вернется без нее до картинной смерти от яда с соответствующим антуражем: резная мебель, бокал красного вина выпавший на пол из длинных тонких пальцев на белоснежный ковер и фарфорово-сероватая  кожа прекрасной лебединой шеи молодой женщины, волосы ниспадающие аккуратными волнами , парой темных прядей аккуратно очерчивающие лицо, еще более оттеняя и без того смертельную бледность и вспышки фотоаппаратов, первую полосу газет и громкие заголовки «Ушла в зените славы»… На лице Босворт появилась легкая улыбка. Именно на этой пафосной ноте Анну из плена мыслей и вырвал чей-то голос с сильным арабским акцентом.
- Мисс Босворт, простите за вторжение, - донеслось с противоложной  стороны комнаты. У окна стояла та самая юная леди, которая сопровождала сегодняшнего клиенты и потенциального покровителя, как ей виднелось это с утра.
Менее дня назад Анна стала невольным свидетелем крайне странного разговора  ее потенциального папика с неким мужчиной, обсуждали они какой-то проект, какие-то потоки денег и счета на Каймановых островах. Но, проблема в том, что Анне к ее уже собственному ужасу удалось увидеть, услышать и, мало того, еще и запомнить ряд имен ,которые со всей этой белибердой были связаны. В тот же день в разговоре с каким-то журналистом, вынырнувшем невесть от куда и угостившим ее напитком, кажется из «Times», она упомянула вскользь о своем знакомстве с адмиралом Смитом и его удивительно ближневосточном друге. Она еще сама толком не могла понять, что именно услышала и увидела, и к тому же явно ляпнула не там где надо. Ведь по сути еще и дня не прошло. Все произошедшее смешалось в какую-то несуразную кашу. У нее до сих пор перед глазами стоял тот «медведь», что приставил пистолет к ее лбу и четко произнес, едва не по буквам: «Хочешь жить – ты слепа, глуха и нема, и еще туповата». Эти несколько часов проведенные в комнате для допросов она забудет еще не скоро.

Босворт приподнялась на ватных ногах, пытаясь вспомнить как пользоваться опорно-двигательным аппаратом и растирая туш по щекам шелковым шарфом,
-Вы…вы…
-Да-да, - приветливо, с нотами откровенного снисхождения ответила юная особа, - я секретарь мистера Смита,- воды? Вам необходимо успокоиться. Присядьте.
Словно по велению волшебной палочки женщина плюхнулась на стул, послушно беря стакан из рук незнакомки и делая автоматически пару глотков. Только сейчас Босворт заметила, что на «секретарше» военная униформа.
-Мое имя Тали Давид, - продолжила арабка, - я пресс-секретарь адмирала Смита.  Успокойтесь, миледи, вам никто и ничто сейчас не угрожает. К сожалению, вашу публичную карьеру придется прекратить. Думаю, вы понимаете, что ситуация слишком щекотлива. Но, мы готовы дать вам некоторую сносную альтернативу, - девушка открыла папку, -начнем с вашего публичного заявления, можно в соцсети.

0

3

Здравствуйте, мадам.
Можно уточнить момент насчет роли "Тайного Санты" - девушки-арабки. Это Ваша тень на всю жизнь? Подруга? Советчик? Почему Анна не стремится сбежать от нее, затеряться, и сделать так, чтобы о ней забыли сильные мира сего, в секреты которых она проникла? Это было бы вполне логично. Что здесь? Просто не совсем ясен этот момент, поясните для будущих соигроков, в чем загвоздка?

Спасибо.

0

4

Ваше Величество,
позвольте разложить по полочкам.
Первое, Анна возвращается в номер после несколько часового общения с дядями-дуболомами, говорящими четко,громко,доходчиво,но мало приятные вещи.Ей наглядно продемонстрировали,что будет пикни она не в ритм.
Второе, притащили ее, демонстрировать виды подвальной плесени после общения с журналюгой,которому она едва не слила важную инфу.

Отвечаю в порядке заданных вопросов.

1. Она не тень, а представитель структуры , с которой Босворт по дурости имела неосторожность связаться.
2. НЕ подруга это точно.
3. Советчик, если Анна хочет сохранить умение дышать без аппаратов как минимум и дышать в принципе как максимум, находясь при этом в здравом уме и светлой памяти.
4.  Она не просто засветилась, она стала интересна им по роду своей побочной деятельности. Босворт имела наглость и глупость(подчеркиваю первое), влезть в дела женатого человека, по сути будучи подстилкой. А раз уж она решила влезть к дядюшке Сэму в карман, и тем более рассказать его секреты, то было два пути:  к прародителям или замаливать грехи. Ей милостиво предоставили последнее. Обычно неугодные модели-подстилки резко снаркоманиваются и умирают от передоза. А всем известен факт, что желаемой славы Анна не достигла, вот и решила уйти из жизни на единороге/драконе/Бреде Питте. Она влезла в дела ВМС США, те пожаловались большому брату, а ЦРУ народ не жадный, к тому же изобретательный. Решил,что раз кислорода пока хватает на всех - пусть дышит, правда теперь когда скажут и как скажут. А там гляди и пригодится такая вот "спящая агентура".
5. А загвоздка в том, что Анна это сообразительная мАнделька, удачно себя продававшая  по дороже и ищущая папика,а не спец агент или аферистка мирового класса. И скрыться от большого брата не всегда под силу профи(они не прячутся ,а находят компромисс или же сделку, в крайнем случае стараются стать максимально неинтересны или держат ну уж очень крутой туз в рукаве),а тут девица облегченного поведения. Под силу ли ей будет тягаться? Она достаточно не глупа,чтобы понять - на шахматной доске ею пожертвуют первой. Отсюда нежелание бесить тех,кто ей априори не по зубам.

Отредактировано Anna Bosworth (2017-05-10 23:27:37)

0

5

Приняты! Миссис Нортон просила передать свое согласие )
Приглашаем Вас в игру.

Зайдите, пожалуйста, в следующие темы:
Профиль
Поиск напарников по игре
Обсуждение сюжета

И заполните дополнительные поля в своем профиле. Обратите внимание, что имя персонажа пишется на русском языке.

0

6

http://sh.uploads.ru/t/zi9PU.png
http://sh.uploads.ru/t/i2rQt.png
http://sh.uploads.ru/t/2HUtg.png
http://sh.uploads.ru/t/Hu51m.png

0


Вы здесь » Sherlock. One more miracle » Old CV » Anna Bosworth