Sherlock. One more miracle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sherlock. One more miracle » Old CV » Eurus Holmes


Eurus Holmes

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя персонажа:
Эвр Холмс/Eurus Holmes
2. Возраст и дата рождения:
39 лет. Дата рождения: 10.08.1976
3. Профессия/род занятий:
Безработная
4. Биография:
С раннего детства была необычайно умна. Её интеллектуальные способности, как и братьев: старшего- Майкрофта, и младшего- Шерлока, не раз оценивали профессионалы. И если о братьях девочки говорили, как про обладателей феноменальных умов, то Эвр называли гением, определяющим свой век.
Друзей у неё не было, в большей степени по двум причинам:
1) Семья Холмс жила в не слишком людной местности
2) Эвр была намного умнее своих ровесников, и с ними ей было бы просто не интересно.
И всё могло бы быть хорошо, но вместе с гениальностью у Эвр были определённые проблемы с психическим здоровьем.
Однажды, листая книгу по анатомии, девочка вдруг захотела узнать, как работают её мышцы. Тогда, без лишних сомнений, Эвр нашла нож и разрезала свою руку. Именно так её и нашёл Майкрофт- склонившуюся над книгой, с окровавленным ножом в руке. На вполне логичный вопрос удивлённого старшего брата, не больно ли ей, Эвр ответила вопросом на вопрос, при чём совершенно серьёзно: "А что такое боль?"
Как выяснилось позже, девочка от природы не способна чувствовать боль.
Умела виртуозно играть на скрипке, и с удовольствием обучала этому младшего брата. Она играла с ним в свои игры, и  в процессе этого он смеялся всю ночь. Но позже выяснилось, что звуки, которые девочка принимала за смех, были криками боли.
Но неожиданно у Шерлока появился новый друг- Виктор Тревор. С тех пор они играли только вдвоём, и в какой-то момент Эвр с обидой осознала, что осталась в тени. Двое друзей не впускали её в свои игры. Девочка злилась, и часто рисовала рисунки, на которых отображала убийство Шерлока. Но в конце концов, выход был найден- Эвр решила доказать брату, что тоже способна придумать игру.  По-настоящему сложную и интересную, которая не пошла бы ни в какое сравнение с размахиванием деревянной саблей. В силу своего ума думала Эвр недолго- она хитростью заманила Виктора в глубокий колодец, и сделала всё, чтобы туда постепенно прибывала вода.
Родители и Майкрофт неоднократно спрашивали у неё, куда пропал "Рэдберд"- именно так Шерлок часто называл Виктора. Но Эвр считала, что рассказать всю правду- значит, испортить загадку. Не отвечая ничего конкретного, девочка пела странную песенку каждый раз, когда её умоляли сказать, где находится друг её брата, и упорно говорила о том, что эта самая песенка- разгадка. К разочарованию девочки, Шерлок так и не смог найти правильный ответ, а мальчик, сидящий в колодце, погиб. С тех пор Эвр называла его "утонувший Рэдберд".
Вскоре после этого произошёл ещё один случай- Эвр сожгла родовое гнездо семьи. Тогда родители решили, их дочь опасна для общества, и она была помещена в интернат для  психически нездоровых людей.
Но и там она долго не пробыла- Майкрофт позаботился о том, чтобы Эвр перевели в тюрьму для таких же, как она, людей, расположенную на острове Шеринфорд. Кроме старшего брата, никто не знал о местонахождении девочки- он рассказал родителям историю о том, что Эвр устроила в клинике новый поджог,  и погибла в огне.
Ей дали телефон с подключенными интернетом и связью. Проведя полчаса в социальной сети, Эвр вычислила даты двух предстоящих терактов.
Несмотря на редкие посещения Майкрофта, Эвр чувствовала себя одиноко. Как только она закрывала глаза, моментально оказывалась в самолёте со спящими пассажирами. Будучи в собственном представлении ещё маленькой девочкой, Эвр будит людей и просит о помощи, но никто так и не отзывается. Самолёт- это лишь метафора, символ Эвор, которая потерялась в жизни, как в бескрайнем и бесконечном ночном небе. Пассажиры- окружающие люди, которые находятся рядом с ней, но почему-то не могут помочь.

5. Внешность:
Брюнетка с волосами, опущенными до уровня спины.
У Эвр не особо богатая мимика. Она ограничена нахмуриванием бровей, или улыбкой,являющей собой несильное разведение уголков рта. Серые глаза смотрят как будто в душу собеседника.
Имеет чуть вытянутое лицо овальной формы.
6. Характер:
Склонна к садизму, хотя, возможно, эта черта основана на том, что сама Эвр боли не чувствует.
С ревностью относится ко всему, что ей дорого. Хотя многие человеческие понятия, такие, как "зло", "добро" и любые привязанности для неё- лишь слова. Эвр привыкла считать себя слишком умной для переживаний, свойственных людям. И это не признак заносчивости. Скорее, реализма.
7. Навыки, умения:
Подчинять людей себе, легко добиваться от них желаемого. Также виртуозно умеет играть на скрипке, и обладает идеальным музыкальным слухом.
8. Дополнительно:

9. Связь с вами:
sekret.inf@mail.ru
10. Пробный пост:

11. Предпочтительные жанры:
Любые

Отредактировано Euros Holmes (2017-02-04 20:38:13)

0

2

Доброго времени суток)

А что значит ответ на предпочтительные жанры?)

Тема поста: прогулка с Шерлоком по ночному Лондону. Желательно меньше описаний действий Шерлока, больше мыслей Эвр.
Вдохновения!

0

3

Наверное, у меня почему-то сменился расклад клавиатуры )

0

4

Для многих людей это был обычный дождливый вечер. Но не для Эвр. Сегодня- один из тех дней, когда девушка  покинула место своего заключения. И сегодня, впервые за много лет, она увидела Шерлока. Но,конечно, он её не узнал. Для него она- Фэйт Смит, склонная к самоубийству дочь известного магната.
Они сидят вдвоём на скамейке, под навесом. По асфальту, домам и машинам стучат капли дождя, но ни одна из них не задевает сейчас ни её, ни его. На плечи Эвр накинут чёрный пиджак, который  Шерлок дал ей перед тем, как они оба вышли из его дома. Внутри девушки было спокойно, и только в самом тайном уголке подсознания слабо шевелилось что-то тёплое. Хотя, возможно, причиной этого ощущения были чипсы, коробку с которыми "Фэйт" держала в левой руке.
Есть не особо хотелось, но девушка механическими движениями брала свободной рукой по небольшому кусочку, вкладывая в рот, и тщательно пережёвывая. Всё своё внимание Эвр сконцентрировала на листке, который Шерлок держал в руке, делая умные выводы. Эвр была удовлетворена- большинство знаков, подстроенных ей, он действительно  угадал. Но пока он не заметил самого главного- надписи. Она проявится лишь в полной темноте, а при других условиях останется незаметной.
Шерлок замолчал, и на мгновение повисла почти полная тишина, нарушаемая только звуком дождевых капель.
- Вау,- глубокомысленно произносит Эвр, и Шерлок предсказуемо воспринимает эту фразу в свой адрес.
- Знаю,- говорит он. Ей захотелось усмехнуться самоуверенности брата, но также она знала, что делать этого нельзя- тогда образ мрачной, замкнутой девушки будет безнадёжно испорчен, а этого Эвр никак не могла допустить.
- Я про чипсы,- пояснила она, продолжая смотреть впереди себя, через фальшивые очки. Для наблюдения за его реакцией ей оставалось только подключать боковое зрение. И тогда она услышала смешок, и улыбку, которая на мгновение промелькнула на её лице.
Губы едва не растянулись в ответной улыбке, но Эвр снова сдержалась. В обычной жизни у неё никогда не возникало желания кому-нибудь улыбнуться, но понимание, что он улыбается из-за неё, совсем как тогда, в давно ушедшем полузабытом детстве, сотворило с её умом совершенно невероятный фокус.
Девушка продолжала хмуриться, сохраняя на лице чуть  потерянное выражение, но всё же на мгновение не сдержалась, и пришлось прикусить губу, и прикрыть слабую улыбку очередным кусочком чипсов, политых кетчупом.
Следом за смешком на его лице возникло слегка обиженное выражение. И тогда Эвр вспомнился Шерлок, бегающий по полю в поисках Рэдберда. Но и это выражение лица было таким же мимолётным.
Неожиданно сверху послышался странный шум, в котором девушка без труда распознала звук вертолёта...
...Примерно через час они уже сидели на набережной. Начинался рассвет, и вокруг них шумели проснувшиеся к этому времени птицы.
После фразы Шерлока о том, что бесплатно он не работает, Эвр искренне удивилась:
- Наличные?- При этом вопросе её брови взлетели вверх, и почти непроизвольно на её лице появилась мимолётная гримаса смешанных чувств.
"Неужели ты и правда будешь просить деньги?"- Подумала она с долей разочарования.
Но нет- как оказалось, он имел в виду вовсе не это. Эвр изобразила замешательство, маскируя вздох облегчения, и протянула Шерлоку пистолет...
... В самом конце их встречи Шерлок уже мало что понимал.
- А я думала, вы не такой, мистер Холмс,- громко сказала Эвр, стараясь произнести это так, что фраза врезалась в память и сознание брата надолго. И в большей части эти слова были правдой. Когда она спрашивала о Шерлоке у Майкрофта, он описывал ей человека, который, как теперь видела Эвр, ни капли не похож на её брата.
-... Вы- лучше.- И, отвечая на следующий вопрос:- Лучше, чем все.
Эвр поднялась со скамейки, в этот раз не пытаясь сдержать улыбку. В момент, когда Шерлок придёт в себя, её уже здесь не будет...

0

5

Приняты.
Добро пожаловать!

Зайдите, пожалуйста, в следующие темы:
Профиль
Поиск напарников по игре
Обсуждение сюжета

И заполните дополнительные поля в своем профиле. Обратите внимание, что имя персонажа пишется на русском языке.

0

6

http://sh.uploads.ru/t/zi9PU.png
http://sh.uploads.ru/t/i2rQt.png
http://sh.uploads.ru/t/2HUtg.png
http://sh.uploads.ru/t/Hu51m.png

0


Вы здесь » Sherlock. One more miracle » Old CV » Eurus Holmes