Sherlock. One more miracle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sherlock. One more miracle » Old CV » Jacqueline Ledge! 23 y.o.


Jacqueline Ledge! 23 y.o.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя персонажа:
Жаклин (Джеки) Ледж || Jacqueline (Jackie) Ledge
2. Возраст:
23 года
3. Род занятий:
Актриса, модель
4. Краткое описание:
Жаклин хоть и выглядит мило и прелестно, такая вся добрая девушка, но на самом деле она та еще стервочка. Знаете Джеки считает, что все мысли по поводу её окружения, как плохие, так и хорошие нельзя держать в себе. Может на пустом месте устроить скандал, но ради своего будущего старается не бунтовать. Не понимает, восторг общества по поводу Шерлок Холмса. Считает себя элитой, так как в её жилах течет французская кровь. Вообще считает французов более утонченнымиДевушка свободно разговаривает на французском языке, потому что её мать француженка. Так как денег на оплату съемной квартиры не хватает, вынуждена делить жилище со своей подругой, но несмотря на это всегда хорошо выглядит. Несмотря на свою актерскую жизнь, во преки мнению старается быть скромной. Это должно быть самая главная роль Жаклин.
Не понимает весь этот ажиотаж вокруг. Все просто визжат или писают кипятком, услышав, а ещё лучше увидев мистера Холмса. Страно, блог, благодаря которому все узнали о Шерлоке Холмсе, ведет Джон, но вся любовь достается Шерлоку, не справедливо.
5. Внешность:
Aisling Loftus
6. Связь с вами:
584319566
7. Пробный пост:
Жизнь бывает такой скучной. Сидишь в квартире, которую снимаешь вместе с подругой, читаешь блог о легендарном Шерлоке Холмсе, отмечая то, какой же он выскочка и в тайне мечтая стать героиней одной из этих историй, но уж точно не в роли трупа. Трупом может быть кто угодно, от однокурсника и до подруги, с которой снимаешь квартиру. Конечно с подругой лучше, так как заявит Джеки. Хотя, если подумать, Жаклин не хотела смерти своей подруги. Тогда уж лучше похищение, но чур в главной роли будет наша актриса. Это же так много эмоций и...Если уже сильно повезет будет и уйма приключений, а Жаклин хотела именно этого. И если честно Ледж была готова на любые жертвы.
Жизнь послушной скромницы честно говоря надоела. Душа хотела драйва, а пора приключений. Может быть всё-таки взять и попробовать сходить с одним из поклонников на свидание? Или добиться того, чтобы за этот месяц за меня заплатили? А хотя я думаю, что не стоит. Я всё таки независимая женщина и я не хочу, унижаться и просить чей-то помощи.с этими мыслям Джеки взяла папку и продолжила учить роль.

Отредактировано Jacqueline Ledge (2017-01-26 08:13:29)

0

2

спасибо Джону за аву

0

3

Jacqueline Ledge
Доброго дня!
Акция предполагает, что вы перепишите акционный текст своими словами, или хотя бы дополните, расширив описание, добавив  персонажу жизни.
4 пункт надо переделать.

0

4

есть

0

5

Доброго времени)
Можно я подключусь тоже? :flirt:

Jacqueline Ledge написал(а):

Считает себя элитой, так как в её жилах течет французская кровь.

Уточните, пожалуйста, что имеется ввиду? Она из дворянского французского рода, или она вообще считает, что французы по определению лучше англичан?

Джеки актриса, модель, но при этом скромница. Я бы уточнила и пояснила этот момент для будущих соигроков. Почему она такая? Ведь карьера актрисы и модели предполагает раскованность, публичность, а она скромница. Может быть, строгие родители, которые до сих пор на нее влияют?
Я читала, у Милы Йовович в детстве и юности именно так и было.

0

6

Кажется есть

0

7

Добрый день!

К сожалению, мы не можем пригласить вас в игру. В посте вы пересказали то, что написано было в заявке на персонажа, хотя могли взять любую тему для раскрытия своей героини. В результате мы не увидели Джеки, мы ещё раз перечитали акцию в несколько сумбурном виде.
В кратком описании вы перескакиваете с мысли о Шерлоке Холмсе на Жаклин и обратно, и рассуждений о нем едва ли не больше, чем о самой Джеки. По-прежнему нет пояснения, почему же Джеки решила быть скромницей, ведь у каждого поступка должен быть мотив, если речь идёт о психически здоровом человеке. Описание в целом по информативности оказалось даже более скупым, чем акция, хотя, по идее, должно быть наоборот. И ничего нового о Джеки мы опять же не узнали.
Вероятно вы играете недавно, и мы всегда рады игрокам, которые только пристрастились к текстовым ролевым играм. Но в данном случае вам будет очень сложно найти игру и соигроков. Мы не хотим, чтобы спустя какое-то время вы ушли с проекта разочарованной и с обидой.

+1


Вы здесь » Sherlock. One more miracle » Old CV » Jacqueline Ledge! 23 y.o.