Sherlock. One more miracle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sherlock. One more miracle » Old CV » Millicent Fitzgerald


Millicent Fitzgerald

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя персонажа:
Millicent Fitzgerald / Миллисента Фитцджералд. Для близких людей и родственников может быть Сентой или Милли, Милс.

2. Возраст и дата рождения:
23 августа 1987 года, 28 лет

3. Профессия/род занятий:
Профайлер-консультант в CID, практикант последнего года.

4. Биография:
Родилась в семье влиятельного адвоката. С раннего детства проявляла большую привязанность  к дедушке по папиной лини, который с удовольствием проводил с внучкой много времени и рассказывал об историях из своей жизни. Так как дедушка в прошлом был полицейским, истории были весьма специфичными.
Росла спокойным ребенком, жадным до знаний. Людскому общению всегда предпочитала книги. Однако, несмотря на достаточно уединенный стиль жизни обзавелась небольшим кругом друзей, их было немного, но зато проверенные временем и обстоятельствами.
Окончив школу с отличием, поступила в Лондонский университет королевы Марии, на отделение медицины. С детства интересуясь психологией, выбрала для изучение факультет психиатрии. Однако, по его окончанию поняла, что не хочет применять полученные знания именно в медицине. Несколько дел отца, которые он вел, натолкнули Милс на мысль, что весьма интересно разбираться в патологиях психологии и пытаться понять, что может ими движить серийными убийцами или оказывать на них влияние.  При помощи отца смогла поступить в Академию NCA, чтобы стать профайлером.
В данный момент работает практикантом-профайлером в CID, а так же участвует в научно-исследовательских программах Академии.
Замужем не была, длительных отношений не имеет.

5. Внешность:

Natalie Portman

http://sf.uploads.ru/xtMuS.jpg

Невысокая брюнетка, выглядит на свой возраст. Имеет мягкую походку, тихий вкрадчивый голос, движения обычно плавные. Глаза зеленые, в моменты злости или сильных эмоциональных переживаний сильно темнеют. Имеет небольшую татуировку на левой щиколотке в виде схематично изображенного феникса.

6. Характер:
Милс являет собой симбиоз качеств, которые обычно трудно сочетаться между собой. При этом ее нельзя назвать противоречивой натурой, скорее этот человек комфортно уживается со своими внутренними демонами. Она логична в поступках, осторожна в словах и решительна в действиях. При первом знакомстве создает впечатление человека холодного и отстраненного. Временами бывает капризной Отличительными чертами являются упрямство и гордость, последняя иногда становиться серьезной проблемой для самой Сенты. По сути человек общительный и способный расположить к себе, однако, по большей части предпочитает наблюдать за людьми, нежели участвовать в совместных развлечениях. Из-за работы, которая отнимает много времени и сил, старается свободное время проводить в одиночестве.
Умная и сообразительная особа, обладающая явными способностями в профессиональной сфере. Импульсивна, временами излишне эмоциональна, но при этом предпочитает скрывать внутреннюю бурю эмоций, считая, что чем посторонние меньше знают о тебе правды, тем лучше. Временами может быть жестока, но до проявления настоящего насилия никогда не доходило. Обладает харизмой, способна найти общий язык почти с любым.

7. Навыки, умения:
Обладает элементарными медицинскими навыками для оказания первой помощи пострадавшему. Неплохо стреляет, хотя прибегает к этому навыку только во время прохождений тестов в Академии. Хорошо танцует, использует это хобби как средство релаксации. В детстве занималась фехтованием на шпагах, сейчас лишь изредка посещает занятия.

8. Дополнительно:
Коллекционирует шарфы, туфли и перчатки. Является большой поклонницей музыки, которую слушает практически постоянно.

9. Связь с вами:
Почта в профиле.

10. Пробный пост:

пост

Этот город...он странный. Внушающий чувство почти сладкой безысходности, при этом он приносит тебе внутреннее умиротворение, заставляя упиваться даже серостью осенних улиц. Маргарита много лет назад покинула этот город, уехав за возлюбленным в поисках иной жизни, полной любви, счастья и успеха. Но прошло четыре года и теперь она вновь вернулась в это место, ощущая, что круг, наконец, замкнулся и теперь все будет так, как и должно было быть. Как оказалось, Ревидейл был ее личной зоной комфорта и даже фешенебельный офис с пентхаусом в придачу не могли заменить той уютной грусти, которой дышал ее родной город.
Марго шла сквозь моросящий дождь и улыбалась своим мыслям. Она приехала сюда на пару дней, чтобы как можно лучше обдумать свое решение вернуться в ряды местных жителей, при этом попытаться найти себе работу, а вместо этого в первые же часы по приезду подхватила сильнейшую простуду. Но даже это не могло испортить ее впечатление от города: он был окутан в сумерки, небо над ним разрывалось молниями и в воздухе витал знакомый с детства аромат - свежей выпечкой из пекарни неподалеку. И впервые за долгие мучительные годы скитаний она была счастлива. Она никогда не верила во всякого рода фатальности и мистические силы. Однако, сейчас, после всех событий, она была почти уверена, что уехав, порвала какую-то невидимую нить, тонкую, но при этом очень для нее важную. И все эти потери...женщина была убеждена, что это лишь последствия ее неправильного выбора. Она покинула близкое ее сердцу место ради любимого человека и, оступившись в этом, начала ошибаться на каждом шагу. И не важно, что со стороны все выглядело идеально: хорошая работа, жених и внушительные планы на будущее - каждый день, проведенный там, был для нее пыткой.
Подставив лицо прохладным каплям, Маргарита неторопливо пересекла улицу и остановилась перед небольшим зданием, вывеска на котором гласила о том, что это государственное учреждение медицинского назначения. Все врачи, которые ей были знакомы, уже давно умерли или же переехали в другие города, это было здесь частым явлением. Поэтому, пришлось воспользоваться советом друзей и идти на прием к совершенно незнакомому человеку. Это, конечно не радовало, но два дня не спадающей температуры красноречиво говорили о том, что ей давно было пора улучшить свои познания в новых терапевтических средствах от простуды. Врач она или не врач, в конце-то концов. Стыдно, Марго, стыдно... - пытался вещать внутренних голос, но ей было все равно. Остановившись под навесом, женщина осторожно смахнула с лица мокрые пряди волос, так, чтобы не испортить макияж, и достав сигареты, закурила. Ощутив этот странный трепет, который знаком нерадивому подростку, опасающемуся быть застуканным с сигаретой в руке строгими родителями, Дюморье невольно улыбнулась, внутренне ликуя о своей полной свободе. И пусть последнее время ей пришлось нелегко, теперь все должно было быть по-другому. Она выросла, научилась на своих ошибках и теперь все должно сложиться куда удачнее. Марго была в этом уверена.
Сигарета потушена, в рот отправлен ментоловый леденец. Маргарита тихо проскользнула внутрь помещения, не желая привлекать к себе излишнего внимания. Ведь в больницах всегда так - заходишь и вся толпа, которая тут мучается бездельем уже второй, а то и третий час, сразу начинает рассматривать новый объект, появившийся в их поле зрения. Известив администратора о том, что она явилась, Маргарита устроилась в дальнем углу зала ожиданий и принялась тщательно осматривать особо выделяющихся присутствующих. Это занятие всегда приносило ей удовольствие и не важно, что иногда ее пристальное внимание доставляло неудобство людям - она имела право так поступать и наслаждалась тем, что никто не может ей этого запретить. Воистину, психотерапевты такие же ненормальные, как и их самые заядлые клиенты. Истина, которая, к счастью, давала не только возможность загреметь в психиатрическое отделение своей же клиники, но и справляться с особо тяжелыми случаями. У человеческой психики не существует границ, и Марго это прекрасно знала на своем опыте. Это может увести неопытных специалистов по ошибочному пути и привести к печальному концу, но ей повезло с наставником и теперь, после многолетней практики, она научилась держать своих демонов  под  контролем.

11. Предпочтительные жанры:
Любые и побольше. Но все зависит от настроения и игрового партнера, естественно.

Отредактировано Millicent Fitzgerald (2017-01-25 21:31:51)

0

2

Здравствуйте!

Вы открыли для меня новое подразделение британской полицейской системы, спасибо) беру тайм-аут до вечера, чтобы узнать о нем побольше и более внимательно ознакомиться с вашей анкетой. 

Хотел бы отметить, что упрямство и гордость присущи не только женщинам)

0

3

Здравствуйте.

Mind Palace написал(а):

Хотел бы отметить, что упрямство и гордость присущи не только женщинам)

Вы правы, я переписала этот момент.

Mind Palace написал(а):

Вы открыли для меня новое подразделение британской полицейской системы, спасибо) беру тайм-аут до вечера, чтобы узнать о нем побольше и более внимательно ознакомиться с вашей анкетой.

Это аналог ФБР, как я поняла. В любом случае, если это будет важно, готова исправить на что-то иное похожего профиля.

0

4

Добрый вечер!

Я почитал про службу и почерпнул для себя, что NCA в основном занимаются трансграничными преступлениями и разнообразными преступными группировками. Вторых у нас в игре нет пока, с первыми проблемы не будет.
Одна проблема - серийные убийцы - это не их профиль. Во всяком случае, я не нашел упоминания. У нас в игре как раз есть парочка подходящих объектов для изучения, поэтому я бы предложил, может быть сменить службу на подразделение Операционной поддержки (Crime Operational Support), где работают разнообразные консультанты, помогающие в расследованиях. Или же, как самый простой вариант, Criminal Investigation Department.

В остальном вопросов нет.

0

5

Admin
Добрый. Давайте остановимся на Criminal Investigation Department.

0

6

Millicent Fitzgerald написал(а):

Admin
Добрый. Давайте остановимся на Criminal Investigation Department.

Отлично, спасибо!

Больше вопросов нет, приняты. Добро пожаловать!

Зайдите, пожалуйста, в следующие темы:
Профиль
Занятые внешности
Поиск напарников по игре
Обсуждение сюжета

0

7

http://sh.uploads.ru/t/zi9PU.png
http://sh.uploads.ru/t/i2rQt.png
http://sh.uploads.ru/t/2HUtg.png
http://sh.uploads.ru/t/Hu51m.png

0


Вы здесь » Sherlock. One more miracle » Old CV » Millicent Fitzgerald