Sherlock. One more miracle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sherlock. One more miracle » Old CV » Eric Wolfman


Eric Wolfman

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя персонажа:
Eric Wolfman | Эрик Вольфман
Рик, Профессор

2. Возраст и дата рождения:
43 года, 31 января 1972

3. Профессия/род занятий:
Доктор медицинских наук, преподаватель в Лондонском университете королевы Марии, судебно-медицинский эксперт.

4. Биография:
Эрик родился в Англии, графство Кент, а значит чаепития в его доме были не редкостью. Однако он на них появлялся редко, предпочитая отсиживаться в своей обители за книгами. На самом деле он просто мечтал убраться из этого осточертелого дома и после школы поступил в университет Лондона.
Его привлекала тема смерти и сухая логика законников, поэтому немало лет он потратил на то, чтобы стать именно судмедэкспертом, а не просто врачом. Практики в этом деле всегда хватало, поэтому после 30 он стал продвигаться ещё и на научном поприще. Эрику посчастливилось прочно закрепиться в правительственном бюро судебных экспертиз, а базу для научной деятельности ему предоставлял университет, в котором он работал преподавателем. На почве стабильной профессиональной деятельности он окончательно осел в Лондоне и не спешил его покидать.
Во время учёбы, затянутый в дебри медицины и фармации, а также поддавшись влиянию университетских товарищей, любил исследовать злачные и тёмные места города, экспериментировать с веществами и собственным организмом. Но вовремя одумался.
С семьёй (родители и старшая сестра) Вольфман практически не общается, лишь поддерживает формальную связь. Женат никогда не был, детей не имеет, разве что тех, о которых не имеет понятия.

5. Внешность:

внешность

http://sf.uploads.ru/t/95Gew.jpg

Высокий мужчина с уже покрывающимися сединой висками. Глаза каре-зелёные, крупный нос, губы тонкие и как бы слегка поджатые.  Между бровей пролегла глубокая складка, которую заметно даже когда он не хмурится. Как правило, чисто выбрит; за работой его можно встретить в очках.

6. Характер:
Эрик легко умеет обуздывать свои эмоции и делать вид, что они вообще отсутствуют, но и вспылить может легко. А также спровоцировать на это другого человека своей излишней прямолинейностью или намеренными язвительными насмешками, ироничными замечаниями, саркастическими ухмылками. Любитель словесных дуэлей.
Глух к чужим словам, однако весьма терпим и всегда готов выслушать, прежде чем сказать грубость. Он вообще не слишком общителен и открыт этому многогранному миру, поэтому за столько лет недостаток опыта в общении перерос во вполне определённую неприятную манеру взаимодействия с людьми, не считая тех, с кем со временем решается познакомиться получше. Редко способен на доброту и сочувствие к людям, которые по его мнению этого не заслужили. Это он называет объективностью. Своеобразное понятие у него и о справедливости и гуманности, а в сочетании с критическим мышлением это становится ядерной смесью, вызывающую мрачные суждения, способные погасить любой энтузиазм.
При этом Вольфман весьма ответственный, неглупый, изредка отзывчивый человек, но настолько неявно, что мало кто подозревает об этой его черте. Расчётлив, руководствуется в первую очередь логикой и здравым смыслом, поэтому становится незаменимым сотрудником или другом, чьим советам нельзя не следовать. Несмотря на свою манеру общения и восприятия мира наделён некоторым благородством и ниже определённого уровня в словах и поступках никогда не опустится. Всегда верен своему слову и в глубине души отважен.
7. Навыки, умения:
Умеет мастерски варить макароны и делать вскрытие. Умеет обращаться с огнестрельным оружием, но не держит дома или при себе. Владеет навыками мелкого бытового ремонта, может оказать медицинскую помощь. Кинолог-любитель. Верит в чудодейственность лекарственных трав и разбирается в них.

8. Дополнительно:
Держит дома вельш-корги.

9. Связь с вами:
Почта в профиле.

10. Пробный пост:

Пробный пост.

Пасмурная погода безупречно сегодня гармонировала с атмосферой заведения и настроением её хозяина. Впрочем, непосвящённым могло показаться, что его пасмурность такая же вечная и нерушимая, как могущество великого Мерлина. Казалось, Аберфорт не уделял особенного внимания происходящему вокруг, копошился изредка за стойкой и лениво обслуживал клиентов. Другого здесь уже никто и не ожидал, каждый, кто направлялся в «Кабанью голову», знал, что здесь он не найдёт шумных весёлых разговоров, чистых столов и доброжелательности со стороны всех окружающих. Это место было ценно именно за возможность обсудить в своём укромном мрачном уголке свои не менее мрачные дела.
Выходные обычно радовали наплывом посетителей, что сулило в кармане звонкую монету, и Дамблдор только ждал вечера, чтобы помещение заполнилось волшебниками, которым явно есть про что горланить после кружки-другой огневиски. А сейчас он лишь окинул скучающим взглядом помещение и решил в который раз изобразить бурную деятельность. Взяв в кладовой пару пыльных бутылок, он вернулся обратно за стойку, вытирая их о свой и так порядком замызганный передник, и вместе со скрипом двери заметил вошедшую девушку. Нечасто к нему сюда заходили члены Ордена среди бела дня, тем более такие молодые, но сейчас это, пожалуй, было более чем обоснованно, концентрация борцов за силы добра в эти дни на улицах магической Британии превысила все пределы.
- Здравствуйте, леди, - несколько хрипло ответил Аберфорт и откашлялся в кулак, после извлекая из-под стойки неприметную тусклую тряпку и начиная протирать ею тёмную деревянную поверхность перед девушкой. Он ревниво проследил за её взглядом и со стуком поставил перед ней стакан, как бы напоминая, что он здесь хозяин и в состоянии следить за парой несчастных человек. А может быть намекая, что здесь Мэри может на время отдохнуть от своей важной миссии, находясь под его покровительством.
- Новостей? Козы не доятся, вот главная новость и проблема… Стресс, наверное, из-за всех этих происшествий в нашем хвалёном разумном магическом мире, - бармен посмотрел недовольно в давно немытое окно, выходящее на задворки Хогсмида, и слегка пожал плечом, потирая заросший седой щетиной подбородок и разглядывая напитки под стойкой. – Никаких. По крайней мере у меня.
Он отряхнул зачем-то передник, наверное, по привычке, скользнул чуть прищуренным взглядом по девушке, и снова посмотрел в окно. Появление Мэри и её вопрос мгновенно вызвали у него ненужное напряжение, которого не было весь день, несмотря на всю серьёзность положения. Нельзя сказать, что Аберфорт недооценивал ситуацию, но и раньше времени волноваться не хотелось, он был уверен, что так быстро гром не грянет.
- Вечно этот Альбус создаёт ненужный ажиотаж, ему просто повезло, что каждый раз он оказывается недалек от истины, - Дамблдор с раздражением ещё пару секунд предавался размышлениям о переоценке добродетелей своего старшего брата и, откупоривая какую-то бутылку, приглушенно продолжил, - В любом случае при необходимости пернатые вести из школы не заставят себя ждать, а об остальном я позабочусь.

11. Предпочтительные жанры:
Все. Зависит скорее от самих сюжетов и игроков.

0

2

Eric Wolfman
Приветствую Вас )

Мы были бы рады услышать идеи по поводу созданного Вами неканона, чтобы легче было ввести Вас в игру, составить сюжет или вписать в уже существующие квесты.
Спасибо)

0

3

Irene Adler
А я, собственно, хотел насчёт этого с администрацией проконсультироваться в свою очередь, т.к. не вполне ещё представляю, что вообще где и когда происходит. Но род деятельности вполне позволяет участвовать в каких-то расследованиях со стороны официального следствия. Или, например, наоборот, быть в чём-то неофициальным экспертом или просто полезным человеком.

0

4

Приняты. Добро пожаловать!

Зайдите, пожалуйста, в следующие темы:
Профиль
Занятые внешности
Поиск напарников по игре
Обсуждение сюжета

0

5

http://sh.uploads.ru/t/zi9PU.png
http://sh.uploads.ru/t/i2rQt.png
http://sh.uploads.ru/t/2HUtg.png
http://sh.uploads.ru/t/Hu51m.png

0


Вы здесь » Sherlock. One more miracle » Old CV » Eric Wolfman