Sherlock. One more miracle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sherlock. One more miracle » Old CV » MYCROFT HOLMES


MYCROFT HOLMES

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя персонажа:
Майкрофт Холмс || Mycroft Holmes
2. Возраст:
45 лет
3. Род занятий:
Занимает весьма влиятельную должность в британском правительстве.
4. Краткое описание:
“Дородный, даже грузный, он казался воплощением огромной потенциальной физической силы, но над этим массивным телом возвышалась голова с таким великолепным лбом мыслителя, с такими проницательными, глубоко посаженными глазами цвета стали, с таким твёрдо очерченным ртом и такой тонкой игрой выражения лица, что вы тут же забывали о неуклюжем теле и отчётливо ощущали только доминирующий над ним мощный интеллект.”

Будучи в достаточной мере циничным и асоциальным человеком, Майкрофт всячески старается избегать любого проявления чувств и каких-либо эмоций в отношении окружающих его людей. По его мнению, подобное поведение является “средством выживания в социуме”, “стадным инстинктом” и “проявлением человеческой слабости, что может быть непосредственно использовано против тебя”. 
Майкрофт – прирожденный тактик и стратег, многим превосходящий своего младшего брата в дедукции. Но, в отличие от Шерлока, который “мог бы стать отличным ученым или философом”, но с головой увлекся раскрытием загадочных убийств, он нашел свое место в политике, что, само собой, предоставляет ему огромную власть и могущество.
Можно ли назвать Майкрофта властным человеком? Весьма спорный вопрос, но скорее да, чем нет. Он не скрывает того факта, что в полной мере пользуется данными ему привилегиями, но исключительно на пользу государства.
Забавно, но ровно такая же ситуация часто возникает в вопросе заботы о Шерлоке – Майкрофт усиленно контролирует младшего брата, от чего последний не в восторге, но лишь потому, что чувствует за него ответственность и желает ему благополучия. Как бы рьяно мужчина не утверждал то, что ему чужды братские чувства, за холодным и непроницательным амплуа кроется частичка живого человека, порой даже благородного. Ведь Холмс-старший готов был отдать свою жизнь за жизнь Джона Ватсона, когда перед Шерлоком стоял выбор между ними двумя, хоть и дал это понять в присущей ему манере.
Специальностью Майкрофта является “знать всё”, но мужчина предпочитает не использовать свой гений в качестве “рабочего инструмента”. Зачастую он предпочитает предоставлять решение своих проблем детективу, ведь в нем напрочь отсутствует энергия и энтузиазм по отношению к подобному.
Удивительно, но, в отличие от брата, Майкрофт также не брезгует проявлять какую-то долю симпатии по отношению к женщинам. Ему совсем не чужды знаки внимания с их стороны, и он не отталкивает их напрочь, как это привык делать Шерлок.
5. Внешность:
Как правило, при первой встрече с Майкрофтом у людей не возникает совершенно никаких противоречий - холодный и стальной голос весьма органично сочетается с серьезными, но проницательными глазами, в которых читается взгляд мыслителя и очень умного человека. Время от времени можно заметить саркастическую улыбку на его лице, что является второй по популярности эмоцией после отсутствия их совсем. 
Как и подобает человеку его статуса, Холмс очень трепетно относится к своему внешнему виду - дорогой костюм-тройку, как правило, сопровождает один из его зонтов, который мужчина редко использует по назначению, несмотря на то, что Лондон город пасмурный. Фишка в том, что в рукояти изделия кроется тонкое лезвие из дамасской стали, которым Майкрофт в любой момент готов воспользоваться.
Будучи в детстве предметом издевательства у сверстников касательно его телосложения, мужчина старается тщательно следить за своей фигурой. Высокий и худощавый, почти как Шерлок. На фоне друг друга братья Холмс отлично контрастируют.
http://f1.thejournal.ie/media/2014/01/smoke1.gif

0

2

Mycroft Holmes
Доброго времени суток!

Ко всему написанному вами одно уточнение - Уотсон, пожалуйста. Ватсон - это глубоко любимый нами образ, воплощенный Виталием Соломиным. Но мы все-таки придерживаемся правильного произношения имени - Уотсон.

Не хотите уточнить род занятий в анкете? Или будете использовать его эту информацию уже в игре?

Для завершения анкеты необходимо заполнить еще два пункта:

Код:
[b]6. Связь с вами:[/b]

[b]7. Пробный пост:[/b]

Тему пробного поста выберите сами или лучше мне предложить?

0

3

Доброго дня!

У вас есть время до 17.00 понедельника, чтобы отредактировать анкету. Затем она будет отправлена в архив в соответствии с правилами проекта.

0

4

Mind Palace написал(а):

Доброго дня!

У вас есть время до 17.00 понедельника, чтобы отредактировать анкету. Затем она будет отправлена в архив в соответствии с правилами проекта.

Здравствуйте, извините, совсем не было возможности выйти в интернет
Не могли бы вы продлить времени? Я обязательно все отредактирую

0

5

Mycroft Holmes написал(а):

Здравствуйте, извините, совсем не было возможности выйти в интернет
Не могли бы вы продлить времени? Я обязательно все отредактирую

До среды, 17.00 по Москве, успеете?

0

6

Анкета отправляется в архив до востребования.

0


Вы здесь » Sherlock. One more miracle » Old CV » MYCROFT HOLMES