Sherlock. One more miracle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sherlock. One more miracle » Old CV » Logan Justice Ryder


Logan Justice Ryder

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя персонажа
Logan Justice Ryder
Логан Джустис Райдер

2. Возраст и дата рождения
13.07.1987, 27 лет.
3. Профессия/род занятий
Констебль Скотленд-Ярда.
4. Биография
Родилась в небогатой семье врачей. Родители надеялись, что такая личность как Логан станет врачом и продолжит их начинания. Увы, у девушки были совершенно другие планы и способности. Уже в школе отличалась своей внимательностью, умением подмечать детали, логикой, умением отыскивать связи событий и их последствий. Школу закончила на отлично и родители хотели отдать дочь в медицинское училище. Но Логан долго там не продержалась: в середине первого курса девушка исключается из училища. После этого возвращается к родителям.
Так бы она и сидела дома да подрабатывала помаленьку, если бы не один знакомый отца. Следователь из Скотленд-Ярда в гостях у Райдеров заприметил девушку и распознал в ней будущего сотрудника полиции. Огромными усилиями родители дают добро и вот Логан уже обучилась в полицейском колледже и сдала все тесты . Совсем недавно закончила обучение и была принята в Скотленд-Ярд в качестве констебля в следственном управлении в отделе, занимающимся расследованием особо тяжких преступлений и убийств.
5. Внешность
Стройная молодая девушка. Кожа не слишком бледная, довольно гладкая. Веснушек нет. Нос прямой, кончик немного загнут вниз. Лицо удлинённое, подбородок острый. Довольно большие тёмно-карие глаза с чёрными ресницами.
Волосы длинные, тёмно-коричневые, почти чёрные, кудрявые. Доходят до лопаток, обычно распущены.
Рост 173, не слишком спортивного телосложения, довольно худая. Конечности длинные и стройные, плечи не слишком широкие, однако из-за своего телосложения почти не имеет мышц, и фигура "прямоугольником".
Имеется ожог на левом боку, плавно переходящий на ногу.
Внешность: Anne Hathaway
http://s018.radikal.ru/i514/1612/fd/d85f1f13210e.jpg

6. Характер

Что же, личность весьма... специфичная со стороны. Сразу в глаза бросается усмешка, которая почти всегда на лице девушки. Она не способная предать других, почти никогда не теряет самообладание. Но если вы разозлили Логан – лучше бегите, она настигнет вас словно горная рысь бедную косулю и пощады не ждите. Часто попадает во всякие передряги. Часто бывает саркастичное настроение, в котором так и хочется сострить, со стороны может показаться ветреной и безответственной, но в ответственный момент такого вы сказать точно не сможете. Имеет аналитический склад ума, иногда нестандартное мышление, внимательна к мелочам, неплохо с дедукцией.
Не может сидеть без дела, прям вот тянет её всё время что-нибудь поделать, а лучше что-нибудь разгадать. Трудолюбива, если взялась – доведет до конца.
Может показаться, что вы ей понравились и вы теперь друзья, однако у Логан мало по-настоящему хороших друзей, она хоть и внешне разговорчивая и открытая, на самом деле удовольствия от этого не получает и вовсе не считает для себя другом, а общается приветливо чисто из необходимости. Хитра, никто не может понять что на уме, если сама того не захочет. А если захочет – скажет прямо, так же прямо и спросит, ходить вокруг да около не будет.
Однако весьма непостоянна в настроении. Иногда слишком высокомерна. Обожает похвалу. Имеется небольшой страх огня, с которым борется. Связанно это с ожогом, полученным в детстве при несчастном случае (ей ещё повезло).
7. Навыки, умения
Владение оружием: неплохо пистолетами,  холодным оружием – похуже, но на уровне сотрудника полиции.
Хобби: рисование, игра на гитаре.
Познания в медицине: почти нет, кое-как проучилась пол курса.
8. Дополнительно
Является амбидекстром, то есть одинаково хорошо пользуется и правой, и левой рукой. Хоть по статистике амбидекстеры имеют более низкое развитие в плане мышление и более склонны к шизофрении, но к Логан это не относится (по крайней мере первое точно). Леонардо-да-винчи тоже владел двумя руками одинаково, гением ему это стать не помешало, а даже может и помогло.
9. Связь с вами

https://vk.com/id354631850 – мой vk

10. Пробный пост
Логан сидела в такси, медленно двигавшемся в пробке. Ну вот, только ей сообщили, что в Скотленд-Ярде нашлась для неё работёнка, как будто на зло все машины Лондона решили выехать на улицы туманной столицы Англии! Все гудели, терпение водителя уже тоже было на пределе, а все машины всё равно еле двигались. Но всё рано или поздно кончается. Постепенно движение восстанавливалось, авария, из-за которой всё это и произошло, была устранена, а такси, в котором ехала Логан, подъехала месту преступления. Схватив сумку и расплатившись за проезд, девушка поспешила к зданию, в котором всё и произошло. На входе её встретил один из сотрудников. Хмурый, явно чем-то недовольный служащий полиции проворчал что-то о медлительности темноволосой и проводил её в дом.
Пред глазами юной сотрудницы полиции предстала не самая приятная картина: на полу лежала девушка средних лет. В руке у неё был чёрный пистолет. Блузка женщины была пропитана алой кровью.
Логан подошла к телу и осмотрела. Сотрудница полиции тщательно осмотрела руки жертвы, а так же рану.
– Ну что, результат экспертизы покажет истину, но и так ясно, что это убийство, – сказала встающая с колен Райдер и подошла к эксперту.
– Следов пороха на руках жертвы нет, не так ли? – с усмешкой на лице спросила темноволосая.
– Так точно, – ответил специалист.
– Я же говорила. Осталось найти убийцу, – проговорила кареглазая и развернувшись, пошла рассматривать пистолет.
11. Предпочтительные жанры:
В принципе, таковых нет, пойдут любые.

Отредактировано Logan Justice Ryder (2016-12-31 13:49:24)

0

2

Доброго времени суток,

Извините за задержку в проверке анкеты, время нынче суетное.

Есть ряд принципов, которых мы придерживаемся ради комфортной и изначально понятной игры для всех игроков. И один из основных принципов - это аутентичность. То есть близость к реальности современной Англии и Лондона.

Logan Justice Ryder написал(а):

Огромными усилиями родители дают добро и вот Логан уже обучается на следователя. Совсем недавно закончила обучение и была принята в Скотленд-Ярд.

И вот эта фраза как раз и является камнем преткновения. Потому что, насколько мне известно, это просто невозможно. До инспектора (нет следователей в британской полиции) надо дослужиться. Нельзя просто закончить обучение и тут же возглавить группу, которая ведет расследования.

Почитать о полиции в Соединенном Королевстве можно здесь: https://police-russia.com/showthread.php?t=82716
Кроме корректировки должности и сопутствующих деталей, вам нужно определиться с направлением деятельности. Разные подразделения занимаются расследованием разных преступлений.

Если анкета будет скорректирована в соответствии с данными деталями, мы сможем ее рассматривать дальше.

Спасибо.

0

3

Подправила.

0

4

Logan Justice Ryder написал(а):

Подправила.

Спасибо. Пост тоже надо подправить, потому что констебли не занимаются тем, что вы описали в посте. Их роль куда скромнее.

0

5

Доброго времени суток!

По правилам форума у вас есть 7 дней, чтобы разместить анкету и внести в нее все необходимые изменения. 7 дней заканчиваются завтра, 5 января. Жду исправлений до 21.00 по Москве. Затем анкета будет отправлена в архив, а аккаунт удален.

0

6

Анкета так и не была отредактирована в обозначенный срок, о продлении срока игрок не просил. Тема отправляется в архив.

0


Вы здесь » Sherlock. One more miracle » Old CV » Logan Justice Ryder