Sherlock. One more miracle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sherlock. One more miracle » Old CV » James Moriarty


James Moriarty

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя персонажа: James Moriarty

2. Возраст: ~39

3. Род занятий: криминальный гений

4. Краткое описание: 16 июня 2011 года устроил кровавый салют на крыше Бартса в честь Шерлока, выстрелив себе в голову. Но папочка вернулся, целый и невредимый через 2,5 года.
За это время у меня была масса интереснейших и разнообразнейших дел, пока я наблюдал, как ненужные мне части уничтожал Шерлок Холмс, с моей подачи и неслучайных наводок лишь на определенные, мешающие мне части криминальной сети. Чужими руками избавиться от мусора не только не затратно, но и гораздо более приятно.
Мы с Шерлоком встретились вновь в первые дни 2013 года в Лондоне.
Вскоре Великобритания вновь стала мне нужна для дел, и я вернулся. Мое место на острове заняли другие. Но это не надолго. Поднявшись на вершину раз - уже знаешь как на нее подняться и второй. Путем договоренностей и убийств.
И с Мораном, который стал действовать в одиночку, тоже придется что-то решать.
Я вновь планирую подчинить себе этот остров и Лондон особенно. Наверняка мне предоставится возможность снова поиграть с Шерлоком в наши любимые игры, по которым я даже возможно скучал.

5. Внешность: Эндрю Скотт

6. Связь с вами: mor_mor_amor@mail.ru

7. Пробный пост:
Бартс. Крыша. Шерлок. Выстрел. Отключка.
Именно так начался мой первый в жизни отпуск. Большую часть которого я все же проработал. Но обо всем по-порядку.
Смешную в своем обеспокойстве физиономию Морана я не забуду никогда, открыв глаза после крыши. Помню, я даже засмеялся, но головная боль быстро заставила меня заткнуться. Эффектная "смерть" обошлась мне вынужденным бездействием длинною в месяц и сотрясением мозга, ведь падать пришлось отнюдь не на мягкое. Как только мне стало лучше, я улетел на острова в тихий океан. Когда еще будет случай спокойно отдохнуть и валяться на песке каждый день в течении нескольких недель? Да, после смерти я попал в свой маленький, персональный рай, сняв на некоторое время небольшой остров целиком. Наотдыхавшись там за всю прожитую жизнь в работе и еще на столько же времени вперед, я отправился путешествовать по миру, заодно налаживая контакты с крупными преступными сетями в разных частях света. Обзаводясь полезными знакомствами, производя обмен профессиональным опытом. И отслеживая как Шерлок с его старшим братцем усердно вычищают мою сеть. Следуя моим намекам, они вскрывали гнойники моей безупречной системы. Избавляли меня от плохо работающих секторов и групп, которые давно было пора вычеркнуть, исключить и ликвидировать. Тратить на это свой ресурс не хотелось. По нескольким основным причинам: это расходы, это ненужные слухи и это недоверие, когда одной работающей на тебя преступной группировке приказываешь уничтожить другую преступную группировку, которая на тебя работала - начинается масса ненужных домыслов, сомнений, подозрений. Есть шанс, что после такая группировка кинется на тебя, пока и ее ты не приказал уничтожить. Конечно, это не убьет великую криминальную сеть, но неприятно покусает, внесет слухи и смуту, а это вовсе ни к чему. Потому надежнее, чище, техничнее и без всяческих затрат сделать все это руками МИ-6. За то, что они почистят мою империю им заплатит королева налогами честных граждан. За этим крайне забавно наблюдать!
Прощупав почву в Северной и Южной Америке и Азии, я наблюдал за деятельностью Холмсов. Мой бизнес процветал, как хорошо прополотая федералами грядка - осталось лишь лучшее, никакого мусора и появилось куда больше места для маневров.
Заключив несколько больших и крупных сделок в разных частях света и выйдя на мировой уровень, я решил вернуться в Лондон и напомнить всему теневому сообществу кто их заботливый папочка.
Конечно было бы приятным вновь поиграть с малышом Холмсом, а так же между прочим посвятить его в то, как славно они со снеговиком потрудились на благо моей империи и наблюдать как будет бледнеть лицо Шерлока от злости и осознания того, что я "продал" в свое время Майкрофту взамен на информацию о личной жизни сыщика-социопата, с которой все помнят, что я сделал.

Отредактировано James Moriarty (2016-11-14 11:03:35)

0

2

Ещё раз здравствуйте!
У нас есть такое правило пункт III.1 ( Правила ). Мы все пишем посты в 3-ем лице. насколько для вас принципиально писать от 1-ого?

0

3

Без проблем могу передать все то же самое в третьем.

0

4

James Moriarty написал(а):

Без проблем могу передать все то же самое в третьем.

Спасибо за понимание. Будем ждать этого в игре, сейчас переписывать ничего не нужно.

Приняты!

Зайдите, пожалуйста, в следующие темы:
Профиль
Поиск напарников по игре
Обсуждение сюжета

И заполните дополнительные поля в своем профиле. Обратите внимание, что имя персонажа пишется на русском языке.

0

5

http://sh.uploads.ru/t/zi9PU.png
http://sh.uploads.ru/t/i2rQt.png
Clerkenwell rabbit
Mysterious admirer

http://sh.uploads.ru/t/2HUtg.png
http://sh.uploads.ru/t/Hu51m.png
Special Christmas Gift For...

0


Вы здесь » Sherlock. One more miracle » Old CV » James Moriarty