Sherlock. One more miracle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sherlock. One more miracle » Old CV » Sid (Sidney) Morrison


Sid (Sidney) Morrison

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя персонажа: Sid (Sidney) Morrison | Сид (Сидней) Моррисон
полное имя не любит, поэтому никогда не использует. 

2. Возраст:34 года

3. Род занятий: Актер, телеведущий, сценарист.

4. Краткое описание:С раннего детства любил быть на виду, привлекать внимание, приковывать взгляды. В школе был завсегдатаем театральных кружков и литературных факультативов. Первую роль получил в 14 лет, пройдя кастинг на популярный молодежный сериал-мюзикл. В 16 лет сыграл уже в «серьезном» кино, исполнив роль сына главного героя. С этого момента началась его актерская карьера. Обладая привлекательной, харизматичной внешностью и врожденным умением сходиться с людьми, Сид быстро пробился наверх из толпы «талантливых мальчиков» в солидный шоу-бизнес. Однако, ему довольно быстро наскучило раз за разом играть роли веселых раздолбаев-любовников, и он вернулся к тому, что забросил когда-то ради карьеры актера – творчеству. Первый сценарий Сида забраковали под предлогом «жесткого годового плана», но, в конечном счете, ему удалось выбить короткометражный фильм, который, по счастливой случайности, привлек внимание критиков и зрителей, и уже к следующему году Моррисон получил заказ на полнометражную картину. Убедившись в своих способностях сценариста, Сид с удвоенной энергией принялся развивать свое мастерство, и постепенно влился в ряды «постоянных авторов» Голливуда. Популярность, благоволение публики и мимолетные романы с актрисами и телеведущими не давали ему заскучать.
В 2003 году познакомился с иллюзионистом Гарри Гиршем. Сид всегда умел располагать к себе людей, но в этом случае и он сам обрел в фокуснике надежного друга и товарища по духу, которых, не смотря на общительность и популярность, у него практически никогда и не было.
Вскоре Сид получил заманчивое предложение из Лондона вести собственное шоу на популярном телеканале. На Родине его особо ничего не держало, поэтому чемоданы Моррисон упаковал довольно быстро. С Голливудом до сих пор иногда поддерживает связь, пописывая на досуге новые сценарии, но в целом вполне удовлетворен настоящей работой.
Завсегдатай всевозможных вечеринок, званых вечеров и всевозможных тусовок. Появляется всегда эффектно, с неизменной улыбкой на лице. Разговорчивый, легкомысленный, практически не умеющий быть серьезным. По-настоящему ценит крайне узкий круг людей, ради готов хоть в огонь, хоть в воду. Стоит учитывать, правда, тот факт, что прежде чем помочь другу выпутаться из неприятностей, с высокой вероятностью в них же может и затащить.

5. Внешность:  Owen Wilson

6. Связь с вами:уже есть у администрации

7. Пробный пост: тема от Гарри - первый день в качестве ведущего

Сид был уверен, что опоздает, но по счастливой случайности – как, впрочем, и всегда – пришел вовремя. Студию он нашел без труда и возник на пороге, ослепляя всех присутствующих широченной улыбкой. Разумеется, подобное появление не могло остаться незамеченным.
- Мистер Моррисон! – пухленький мужичок лет 50-ти немедленно подбежал к нему,  потрясая горой бумажных папок, и энергично затряс ладонь в рукопожатии. – Я Бен Эндрюс. Это я звонил вам и…
- Я догадался, - цепкий взгляд Сида уже с любопытством изучал помещение и вскоре остановился на одном конкретном его украшении – миловидной молодой женщине в черном обтягивающем платье почти до пола и декольте столь впечатляющей глубины, что сомневаться в могуществе Великобритании не приходилось. Заметив его интерес, незнакомка чуть улыбнулась и приветственно помахала рукой. Сид подмигнул. Новая работа уже начинала ему нравиться.
Эндрюс, поняв, что гость увлекся чем-то за его спиной, повернулся и, обнаружив причину, расплылся в улыбке:
- О, прошу вас, познакомьтесь. Это Кара Уокер, ваша соведущая. Кара, это тот самый Сидней Моррисон, о котором я тебе ра…
- Сид, - громко оборвал его американец и, подойдя к Каре, с улыбкой протянул ладонь. – Сид Моррисон. Счастлив знакомству.
Девушка с улыбкой подала руку, и Сид с картинной галантностью склонился, целуя тонкие пальцы. Кара рассмеялась, а Эндрюс, очевидно поняв, что он тут уже лишний, поспешил удалиться, велев его напарнице самой ввести новичка в курс дела.

Они сидели, склонившись над сценарием, который Кара держала в руках, а Сид, якобы удобства ради, приобнимал девушку, заглядывая ей через плечо.
- Кто это? Какой-то новомодный актеришка? – он ткнул в незнакомое имя, ненароком по ходу движения задевая шею напарницы. Та лишь негромко фыркнула.
- Вроде того. Он сейчас очень популярен.
На лице американца появилось скептичное выражение.
- Ему еще 18-ти нет… О чем его спрашивать? Как дела в школе?
- Он в колледже… И у него сотня фанатов, - Кару явно смешило его пренебрежение, но она старалась сохранять серьезность. – Поговорим о его новом альбоме, предстоящем турне… о личной жизни…
Сид громко фыркнул.
- Да какая у него может быть личная жизнь? Что он там поет? – Моррисон порылся в материалах и извлек листок с текстом. – «Приходи ко мне как свет, что приходит к грешным псам, приходи ко мне в мой ад, напои меня любовью…» - американец расхохотался. – Я тебе скажу, какая у него личная жизнь. По нему сохнет толпа депрессивных малолеток, а он сам по ночам молится на какую-нибудь порно-актрису. Вот и вся «любовь».
- Сид, - Кара прыснула, прикрыв рот сценарием. – Ради Бога, только в прямом эфире этого не скажи!
- А если не скажу – что мне за это будет? – лукаво улыбнулся блондин. Девушка закатила глаза и испустила очередной смешок.
- Я схожу с тобой после записи выпить кофе.
- Только кофе? – в его глазах плясали игривые искорки. Он уже чувствовал, что поймал волну.
- Посмотрим на твое поведение, - хмыкнула девушка, и он понял, что победил.

После записи – где Сид говорил четко по тексту и веселил всех своими шутками – они ушли вместе.
Кофе, кстати, так и не выпили.

Отредактировано Sid Morrison (2016-09-18 03:10:51)

+2

2

Ждем решения автора заявки.

0

3

Заказчик доволен!)

0

4

Добро пожаловать!

Зайдите, пожалуйста, в следующие темы:
Профиль
Занятые внешности
Поиск напарников по игре
Обсуждение сюжета

Обратите внимание, что имя в Профиле пишется на русском языке.

0

5


Вы здесь » Sherlock. One more miracle » Old CV » Sid (Sidney) Morrison