Sherlock. One more miracle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sherlock. One more miracle » Three-patch problem » Копилка акций


Копилка акций

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

http://s2.uploads.ru/t/ZekGs.jpg

1. Имя персонажа: Лиза (фамилия вариативна)

2. Возраст: около 30

3. Род занятий: персональный ассистент Чарльза Магнуссена, доверенное лицо

4. Краткое описание:
• Приехала из Швеции;
• Закончила факультет журналистики;
• Некоторое время жила на грани нищеты, а потом чудесным образом получила должность персонального ассистента у Чарльза Магнуссена;
• Отличается исполнительностью и молчаливостью (по крайней мере в рамках работы), обладает недюжинным умом и сообразительностью, умеет находить решения в самых трудных ситуациях, держит под контролем все, что связано с работой и ее боссом;
• Единственная, кто знает секрет самого Чарльза Магнуссена;
• А чтобы узнать этот самый секрет, надо занять роль, заполнив краткий шаблон анкеты, потому что даже я его не знаю, а очень интересно. Лиза, скорее, приходи. Мы умираем от нетерпения, так хотим знать, что же скрывает Чарльз. Очень хочется его пошантажировать.

5. Внешность: Emma Rose Roberts

0

32

Шеймус Сарэйд

1 Имя:
Шеймус Сарэйд || Sheamus Saraid
2. Возраст:
Родился в 1979 году
3. Род занятий:
Учащийся колледжа
4. Краткое описание:
- Брат Морны Сарэйд. Привязан к Морне больше, чем к другим братьям и сестрам
- Спокойный, добрый, немного наивный молодой человек.
- Как и большинство его сверстников, склонен к "борьбе за справедливость", часто переоценивает свои силы, или бывает максималистом.

5. Внешность: Джеймс Эндрю Эрик Фелпс

http://s9.uploads.ru/t/VZ2z4.jpg

Хроника:
Snow Falls

0

33

Кира aka Джейд *

Имя: Кира aka Джейд
Возраст: 25
Род занятий: личный ассистент/консультант от независимого подрядчика, системный аналитик, криминалист, специалист по связям с населением/СМИ.(«King’s Gambit»)
Краткое описание: образована, талантлива, благонадежна, насколько таковой может быть молодая жена пожилого миллионера. Руководит отделом по вопросам кибер безопасности «CyberWalt»Inc., которая является частью холдинга, основную прибыль которому приносят фармацевтические компании и компании, занимающиеся разработкой вооружения, в т.ч. биологического.
Участник top secret проекта «Jade’s Treasure». Основной работой и задачей девушки является водить за нос журналистов и общественность, а так же сбор и анализ данных с корреляцией на человеческий фактор. Достаточно неплохой оратор, манипулятор, владеет хорошим уровнем актерского мастерства(обучалась), по образованию юрист.
Внешность: Ванесса Хадженс
http://sf.uploads.ru/t/MwXCo.jpg

Хроника: King's Gambit

* НПС Anna Bosworth

0

34

* Тали Давид

Имя: Тали Давид
Возраст: 35
Род занятий: агент, офицер связи.
Краткое описание: Выросшая на самом рубеже противостояния между исламским и христианским миром – палестино-израильской границе в семье военного, она не могла не пойти по стопам отца. К тому же отец с самого детства обучал девочку премудростям военного дела, считая, что лучшая защита для любого человека - это его собственные умения и навыки. Позже, повзрослев, девушка стала частью элитного разведывательного подразделения. Став на защиту интересов своей страны Тали достигла больших успехов на службе. В ходе одной из операций познакомилась с сотрудником работавшим над международным top secret проектом. (Джейд Али Хасвари), что в последствии помогло ей подняться по карьерной лестнице. На момент событий в Coffee Break работает по согласованию с местными спецслужбами под прикрытием, официально выполняя обязанности личной ассистентки адмирала Смита.*
Внешность:Нур Айсан (Феттахоглу)
*за основу взяты персонажи NCIS Зива и Тали Давид.
http://s0.uploads.ru/t/LeuRK.jpg

Хроника: .....

*НПС Anna Bosworth

0


Вы здесь » Sherlock. One more miracle » Three-patch problem » Копилка акций