Sherlock. One more miracle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sherlock. One more miracle » Old CV » Jim Kirk


Jim Kirk

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя персонажа:
Джеймс «Джим» Трой Кирк/James «Jim» Troy Kirk
2. Возраст и дата рождения:
27 лет, 18 апреля 1988
3. Профессия/род занятий:
студент Вестминстерского Университета/ внештатный фотограф.
4. Биография:
Джим родился в несколько неординарной семье. Обычно профессии родителей имею что-то общее между собой, к примеру, работа с людьми. Но нет. У этого парня дом можно сказать в двух стихиях. Его отец военный лётчик, мать же учительница в средней школе.
Детство самое обычное. Джеймс никогда не выделялся среди других детей. Хотя стоп, что это я? Не выделялся это не про Джима. Пожалуй, он всегда был в центре внимания. Не только ровесников, но и взрослых. Всегда куда-то залазил, влипал в разные истории. Пару раз даже попадал в лапы полицейских за хулиганство. Ну, знаете, как это бывает - разбил случайно витрину, гулял поздно ну и далее по списку. От чего у родителей было достаточно неприятностей. По большей части у матери, поскольку отец Джима всегда пропадал на службе. А мальчонка в свою очередь выказывал, таким образом, протест. По крайней мере, будучи ещё десятилетним подростком, он так думал.
Однако уже после 14 лет его спеси, как-то поубавилось, и он взялся за ум. Но отпечаток прошлого на нём, всё же, остался. Он, в раннем возрасте даже один раз был отчислен из школы, где успел набедокурить, от чего Джим пропустил полгода школы. Но, все-таки, он окончил школу, и без посторонней помощи и вмешательства родителей. Вовремя взявшись за ум и в учёбе став более степенным. Ну а в жизни он как был раздолбаем так им и остался. Он относился ко всему не серьёзно. Хотел быть свободным делать, что хочет и заниматься тем, что ему будет интересно. А отец настаивал на том, чтобы сын также служил своей стране.
Не то чтобы Джима совсем не привлекала служба в армии или военно-воздушных силах. Наоборот ему это казалось довольно привлекательным. И его манило небо. Но манило гораздо дальше, чем видят глаза. Гораздо дальше облаков. Дальше Солнечной системы. С чего бы вдруг? Ну, возможно как любой ребёнок он желал забраться на вершину выше, чем его родитель. Отец его покоряет небо, Джим же нацелен на космос. Но, пожалуй, тут уже и свой фактор сыграло своеобразное хобби или увлечения Джима. Примерно в возрасте 13 лет, почти 14, он наткнулся на сериал 60-х годов - Star Trek. об изучении космоса в далёком будущем. По иронии судьбы имя одного из героев было, как и у самого Джима, только с большой поправкой на второе имя. Невероятно, но и такие совпадения бывают. И возможно тогда он и перестал находить утешение в бунтарстве и протесте против устоявшихся социальных моделей.
После окончания школы, Джиму тогда было примерно 18 лет, он всё же пошёл в военную авиацию. Так сказать порадовал папашу. Сначала проходил обучение после был зачислен в пилоты-рекруты. Показывал неплохие результаты во время тренировочных полётов. Однако за все последние 3,5 года, что он провёл в армии, его не допускали к военным вылетам. Дескать, приказам не подчиняется и делает всё вразрез уставу. И прочие претензии такого рода. И никто не хотел признавать того, что его неподчинение было действительно оправданным. Как, например, и в последнем случае, во время манёвров, Джим гонял противника по небу, в то время как был отдан приказ возвращаться на базу. И никого не волновало, что другой пилот эскадрильи, будучи подбитым, выжил во время  аварийной посадки и Джим прикрывал его и при этом рисковал собственной шкурой. Начальство придерживалось мнения «упал - мёртв». Но, что тут сказать, нет послушания, ну и полётов тоже нет. Так-то Кирк решив, что чем он будет просиживать на земле без дела, он пойдёт, займётся чем-то более интересным, чем пожизненное дежурство на гауптвахте. Авиацию он покинул со званием сержанта лётного состава,  хотя «Если бы соблюдал дисциплину смог бы стать лейтенантом» - говорили старшие по званию товарищи.
А что он, в общем-то, терял? Ничего особенного кроме полётов, в которые его редко допускали. Но его это не слишком-то и расстраивало. Он мечтал о полётах, но полётах за пределами планеты. Дикая детская мечта, это да. Но ведь когда есть мечта это своеобразная опора в жизни. Что остаётся после её осуществления? Как сказал Спок: «Порой  хотеть, намного приятнее, чем обладать. Пускай это не логично, но в действительности это так».
Итак, Джим ушёл из армии, и поступил в Вестминстерский университет на факультет средств массовой информации, искусств и дизайна. Специализацию он выбрал фотография и операторское искусство. Фотографией ещё увлекался с детства, частенько бегал по дому или улице со старым отцовским фотоаппаратом (который в какой-то момент раздолбал к чертям). Сейчас же учится на втором курсе и подрабатывает внештатным фотографом в некоторых журналах и газетах. Специализируется на городской панораме, городских  и «диких» пейзажах.
5. Внешность:
Не особо то и особенная или выделяющаяся внешность. Так сказать обычный парень с окраины высокий блондин с голубыми глазами и причёской «ёжик». Это в двух словах, ага. Ну, а если всё же пускаться в бег по равнинам фантазии и умения красочно описывать внешность. Нет, пожалуй, далеко не убежим.
Как было выше сказано Джим достаточно высокого роста (183 см), телосложение стройное и тренированное. Широкие плечи, сильные руки, и так далее. Кожа немного смуглая.  Лицо правильной формы, нос аккуратный глаза тоже не слишком большие и не слишком маленькие, серо-голубые порой даже больше голубые, чем серые. А вот с цветов волос несколько переврали. Коротко постриженные скорее светло-русые, чем блондинистые волосы, часто небрежно уложенные в прическу а-ля ежик. В большинстве случаев Джеймс  чисто выбрит, привычка ещё с армии, но порой и допускает лёгкую щетину. Но, в общем, что можно выделить во внешности Джима, так это его взгляд, ясный, смелый, уверенный в себе, несколько дерзкий с постоянным огоньком жизни, азарта и желания приключений, а также заразительная по-юношески весёлая и добрая улыбка.
В одежде Кирк не привередлив, он предпочитает носить свободную одежду. Джинсы. Рубашки, с коротким рукавом (если рукав длинный - частенько заворачивает его до локтя). Футболки или кофты удобного спортивного покроя. Из тёплой одежды толстовки, куртки также спортивного покроя. Кроссовки. И так далее в этом духе. За спиной частенько красуется рюкзак, где он носит ноутбук и прочий хлам, плюс ко всему фотоаппарат, которым щёлкает всё, что, по его мнению, может пригодиться. Но это не значит, что он вообще отрицает официально деловой стиль. Когда нужно он одевает и строгий костюм.

Крис Пайн/Chris Pine

https://st.kp.yandex.net/im/kadr/1/1/4/kinopoisk.ru-Chris-Pine-1144934.jpg

6. Характер:
Характер Джима, пожалуй, можно описать всего парой слов. Или даже одним – раздолбай. Джим вообще не плохой парень, даже очень не плохой. Если бы он был только менее необузданным и более степенным, цены бы ему не было. Котелок варит, не калека, но слишком свободолюбивый и своенравный. Каждый раз как мы его видим, складывается впечатление, что его ничего не беспокоит. Легкомысленный своенравный и совершенно недисциплинированный парень, у большинства при первом знакомстве глаза на лоб лезут, узнав, что Джим служил в авиации. Да вообще проходил службу в армии. Так то, на первый взгляд. На самом деле за этим отсутствием дисциплины, по мнению вышестоящих лиц, нежеланием подчиняться чьем-либо приказам и прочим, скрывается весьма ответственный человек. Джим благороден, честен, храбр, пускай храбрость порой и граничит с безрассудством. Он хоть и кажется парнем, у которого ветер в голове гуляет, но он умён и находчив. Он способен абстрагироваться от ситуации для достижения конкретной цели. Так-то за ним не страшно идти даже в само пекло. Он располагает людей к себе своей уверенностью не только в своих сила и возможностях, но и тем, что из любой ситуации всегда можно найти выход. Ему можно доверять и это подтвердит каждый, кто знает Кирка, от сослуживцев  по эскадрилье, до однокурсников в университете.
Но людей без внутренних демонов не бывает. Джим прекрасно понимает и знает, какие черти в нём живут. Ему нравится заигрывать с девушками, любит выпить, но не до зелёных резиновых ёжиков, от чего порой эти два пункта иногда сливаются в пробуждение в одной постели с какой-нибудь красоткой. По этому пункту старается не влипать в ситуации. Также по причине выпивки, хотя и не сильной, бывает, что может подраться с кем-нибудь в баре. Частенько из драк выходит победителем, но иногда и его физиономия бывает разукрашенной. Любит яблоки, это ни столько демон, сколько его маленькая безобидная слабость. И он, как и все люди чего-то боится. Не сказать, что он боится чего-то конкретного, как например темноты, зубных врачей или собак, но периодически что-то может вызвать у него состояние ужаса или шока, это зависит от ситуации. Самый большой его страх это потеря друзей. И при этом потеря заключается ни столько в предательстве, хотя это тоже весьма огорчающий пункт,  сколько в получении новости о том, что друзей больше нет в живых. Или же стать свидетелем их смерти, ведь для Джима проще самому подставить голову под пули, чем дать погибнуть друзьям.
7. Навыки, умения:
Джим, как человек прошедший военную подготовку, знает приёмы рукопашного боя, а также умеет обращаться с холодным и огнестрельным оружием. Он высококвалифицированный пилот, и плевать на то, что он до сих пор в звании сержанта, профессионала делает не звание, а его мастерство. Водит мотоцикл. Как было сказано ранее, увлекается фотографией и получается даже очень не плохо, всё же сказывается 2 года обучения на фотографа. Начав заниматься фотографией,  как-то случайно начал рисовать.  Далее по списку... Поёт в душе, и ударение на первый слог. Не считает, что у него есть музыкальный слух, но любит петь под гитару в кругу друзей.
8. Дополнительно:
Был упущен момент, что, пожалуй, Джим иногда любит вести себя как ребёнок. Например, у него есть небольшая игрушечная модель звездолёта, осталась ещё со времён юности, и он любит играть с ней, изображая звуки двигателей, орудия, переговоры десанта, с кораблём изображая чуть искажённый голос через коммуникатор. Однокурсники-ботаники, которые увлечены комиксами, называют Джима «Капитан». У него есть мотоцикл. Который оставил ему отец, старый конечно, но Джим занимается его восстановлением. И вскоре железный конь будет бегать не хуже новых моделей.  Что касаемо отношений, думаю,  это тоже стоит указать, Джим не придерживается какой-то конкретной ориентации.  Да за ним водится грешок, что иногда играет с девушками, но всё по обоюдному согласию. А вообще придерживается мнения, что можно полюбить кого угодно, независимо от пола.
9. Связь с вами:
https://vk.com/vanya_roleplayer - всегда можете найти меня здесь.
10. Пробный пост:

Полёты во сне и на яву?

Что был за день, когда Джим таки решил подать в отставку? Кирк уже и не помнит. Следовательно, это не такое уж и значительное событие. Он всё равно, будучи военным, пускай и в отставке,  должен будет периодически возвращаться в кабину пилота и проходить переквалификацию, ведь в любой момент его могут призвать обратно в эскадрилью 17 в виду недостатка опытных и умеющих летать пилотов.
А если напрячься и подумать? То да пожалуй, это было забавно. Надо было видеть лица командиров эскадрильи и авиа-флота, когда Джим пришёл с требованием об отставке. У них глаза на лоб полезли. Ведь каким бы он не был недисциплинированным, инструктор по полётной технике из него был превосходный, ведь умение доступно и просто объяснить информацию тоже чего-то стоит. Кирк тогда едва сдержался, чтобы не расхохотаться прямо перед начальством. А потом его сослуживцы. Их физиономии тоже дорогого стоили. Одни также шокировано хлопали глазами, глядя на Джима, будто бы у него внезапно выросли крылья за спиной или проросла антенна, и он заговорил по марсиански. Другие же до самого конца пытались отговорить его от ухода. И вот даже в последний день, когда он освобождал шкафчик в казарме, его сосед, сидя на своей койке, наблюдал за его действиями.
-Джим, ты уверен, что хочешь уйти? Подумай. Ты лучший пилот и это знает каждый на квадратный километр в округе.
-Знают-то, знают, но летать мне не дают. А зачем я шёл в авиацию, если я вечно просиживаю на земле.- Произнёс Кирк, складывая последние вещи в сумку, - Я шёл на службу, чтобы покорять небо, а не только чтобы порадовать папочку.
Поднявшись с колен, Джим закинул сумку с вещами на плечо.
-Может быть, эта пятилетняя миссия закончена для меня. Всё равно здесь каждый знает, что да как. К сожалению, здесь побывало многовато людей. Я же хочу пойти туда, где не ступала нога человека, выше облаков, дальше солнца.- Хлопнув товарища по плечу. – Удачи Сэм. Может тебе на этом поприще повезёт больше.
И отсалютовав двумя пальцами от виска, Джим направился к выходу из казармы.
-..ирк…  кирк…  Джеймс Т. Кирк!
Донёсся до Джима строгий голос лектора, от чего Трой лениво разлепил глаза, уставившись на кафедру, откуда его взглядом сверлил преподаватель.
-Да, сер? – произнёс экс пилот спокойно, словно он вовсе и не спал. «Да приятель у тебя проблемы будут не только с полётами».

11. Предпочтительные жанры:
Приключения, юмористические отыгрыши, бытовые отыгрыши, экшн. Романтика обговаривается в ЛС. Можно немного мистики. Альтернативные вселенные и т.п.

Отредактировано Jim Kirk (2016-09-05 18:48:15)

0

2

Проверьте, пожалуйста, анкету на пунктуационные ошибки.

0

3

Проверено в нескольких программах влючая Ворд.

0

4

Jim Kirk написал(а):

Джим как человек прошедший военную подготовку знает приёмы рукопашного боя, а также умеет обращаться с холодным и огнестрельным оружием.

Jim Kirk написал(а):

Проверено в нескольких программах влючая Ворд.


*мимопроходил*
Я не ворд,  но навскидку вижу вот это

Джим (запятая) как человек прошедший военную подготовку(запятая) знает приёмы рукопашного боя, а также умеет обращаться с холодным и огнестрельным оружием.

Дальше не смотрела.

0

5

Irene Adler
Думаю, здесь перфекционизма ждать не стоит.

Jim Kirk
Приняты.
Зайдите, пожалуйста, в следующие темы:
Профиль
Занятые внешности
Поиск напарников по игре
Обсуждение сюжета

Обратите внимание, что имя в Профиле пишется на русском языке.

Ваш персонаж за прошлый раз успел поучаствовать только в одном сюжете, где был ранен, но выжил:  *It's smuggling. Not a Christmas gift!
Доигрывать этот сюжет уже не надо, начинайте другие.

0

6

http://sh.uploads.ru/t/zi9PU.png
http://sh.uploads.ru/t/i2rQt.png
You need a doctor and I need a companion

http://sh.uploads.ru/t/2HUtg.png
http://sh.uploads.ru/t/Hu51m.png

0


Вы здесь » Sherlock. One more miracle » Old CV » Jim Kirk