Sherlock. One more miracle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sherlock. One more miracle » Old CV » Peter Allen


Peter Allen

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя персонажа: Питер Аллен | Peter Allen

2. Возраст: 17. 03.03.1996

3. Род занятий: ученик Вестминстерской школы, хакер

4. Краткое описание:
C чего же стоит начать? Ну, наверное, с того, что родился я давно, аж семнадцать лет назад. И моим родителям было абсолютно пофиг. А что? Молодая кровь, все такое, для них я был всего лишь последствием приятной ночи, так что всю свою жизнь я был на попечении старой женщины, от которой пахло на несколько километров какими-то химикатами, так к тому же она была помешана на различных насекомых. И всякими букашками кишела буквально вся и так крохотная квартира.
Мое детство прошло более чем обычно. Моя бабушка (да, это именно та старая женщина) работала преподавателем в университете естественных наук, поэтому и умнеть я начал довольно рано. И, наверное, только за это ей стоит сказать огромное спасибо. Иначе при родителях я точно не вырос бы таким гением.
Начал учиться еще в обычной школе, там то и прошли мои самые счастливые детские годы. Я был вполне себе нормальным, среднестатистическим ребенком, только чуть умнее своих сверстников. У меня даже были друзья, и много. Тем не менее, как мне кажется, период начальное школы – са-а-амый скучный. А вот переход в средние классы обещал запомниться в моей памяти, как самый нервозный и волнительный момент в моей жизни. Во-первых, я перешел в совершенно другую школу, которая находилась ближе к бабушкину университету. А во–вторых, у меня начался переходный возраст (ни рано, ни поздно – одиннадцать лет уже было). И перспектива вливаться в абсолютно новую обстановку меня не прельщала. Вот я и не влился. Но в моей жизни в тот год появился самый верный и надежный друг. Компьютер. Да, не самый мощный, но работающий. И я с головой окунулся в виртуальный мир.
Знаете, компьютер стал моей жизнью. И я не вру, а говорю вполне искренне! Я безвылазно сидел в интернете поглощая различную информацию, как губка. Меня мало интересовали всякие игрушки, ведь передо мной развернулся целый мир. Я мог путешествовать в любую точку Земного шара, не вылезая из своего кресла!
Когда исследовать просторы Википедии мне надоело, то я увлекся программированием. Сначала это были просто игры с кодами, совсем безвредные и безопасные, а потом мне стали удаваться шалости куда серьезнее. К тому времени в школе я слыл ботаником, а также понял, что мои одноклассники безмерно тупы. Они как бесполезные шестеренки в одном огромном механизме. А прогресс ведь не стоит на месте, так что надо развиваться, идти в ногу с тем, кто управляет всем на свете. А бесполезных вскоре удалят. Хах, у меня появилась своя вера, религия, о которой я благоразумно молчал, и порой я очень красочно представлял, как достигаю тех самых высот и становлюсь тем самым творцом, который безжалостно нажимает на кнопку delete, отчищая механизм от уже ненужных и бесполезных частей. Все в нашем мире устаревает и сменяется молодым, а бесполезное – более продуктивным.
Не смотря на почетное звание ботаника, учился я, мягко говоря, не очень. Мне ни в какую не давались естественные науки. Единственные предметы, которые я посещал с превеликим удовольствием – это математика, физика и информатика. Поэтому неудивительно, что при каждом удобном случае меня посылали на олимпиады, конкурсы и прочие, где зря тратишь свое время, мероприятия. Мне не особо нравилось соревноваться и тем более о чести школы там я думал в последний момент. Меня больше интересовали собственные силы, на что способен мой мозг. А способен он оказывается на многое. И победа в международном конкурсе по информатике подарила мне билет в элитную школу для мальчиков. Зачем она мне я так и не понял, но бабушка очень радовалась, когда узнала, что я не социопат какой-то, а юный уникум. Она даже надеялась, что в…эм, «своей компании» я стану более общительным. Что она считала под «своей компанией» я так и не понял.
Единственным отличием от прошлых годов было то, что теперь я не сильно заморачивался по поводу мнения окружающих. Сходиться с одноклассниками я не собирался, да и, если честно, то мне было на них глубоко начхать.
Примерно в тот же год я получил первые деньги за свои умения. Хм…мне тогда было пятнадцать лет. Взломать сайт, пробить кого-то по базе - было для меня делом всего пары минут. Но я знал, что могу сделать намного больше. Ограбить банк, не выходя из комнаты? Или хакнуть государственную систему? Если бы не банальный страх разоблачения, то меня невозможно было бы остановить.
А как же обстояли мои дела в семье? Ну, родители в очередной раз укатили заграницу, где им совершенно «случайно» предложили работу. А у меня появилась еще одна заноза в одном месте помимо стареющей и медленно сходящей с ума бабки. Родители решили подарить мне братика. Тедди. Этот маленький, морщинистый и страшный комок не давал мне покоя все лето. Я никогда в жизни не ждал так начала учебного года, чтобы хотя бы на половину дня сваливать из небольшой, насквозь провонявшей памперсами, брокколи и химикатами, квартирки в школу. Общежития мне не давали. Да и мне не особо хотелось делить комнату с кем-то. Поэтому я допоздна оставался в библиотеке в компании новенького ноутбука, который приобрел уже на свои деньги, а потом возвращался домой, где проводил только ночь.
Вот так я и провожу свои дни. Скучно и серо. Зато имеется практически постоянный доход и заказчики. О чем же я метаю больше всего? Стать независимым - забыть тех людей, которых должен считать своими родителями, а может уеду заграницу. Только бабушке помогать буду, совсем немного, а то совесть не позволяет бросить человека, который меня воспитал.
   
5. Внешность: Asa Butterfield

6. Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


7. Пробный пост:
Питер неспешно бродил по улицам Лондона. Было воскресное утро, поэтому дома вновь поднялся детский визг, который обещал не стихать к самому вечеру. Так что юноша привык проводить свой выходной где угодно, но только не дома. Обычно он целый день гулял, прерываясь на посиделки во всяких кафе с вай-фаем. Но сейчас было слишком рано и все забегаловки были закрыты. По дорогам проезжали лишь редкие кэбы, которые напоминали больших черных жуков. Нелепые машины… Тарахтят на всю улицу. Впрочем, это и к лучшему, наверное, иначе на улице была бы гнетущая тишина. А тишину Аллен не любил, он привык, что над ухом либо что-то жужжит, либо кто-то разговаривает. Сразу становится легче, и голова не кажется такой пустой. Вот и сейчас юноша был полностью поглощен в не совсем веселые мысли.
Питер давно мог уже снимать квартиру и жить отдельно, стать независимым, как он и хотел. Но что-то, а точнее кто-то, его останавливало. Это был младший брат. Даже несмотря на всю неприязнь и раздражение, что парень к нему испытывал, порой младшего становилось жалко. Что его ждет в будущем? Бабушка долго не продержится и скоро придется ее хоронить. Да, это ведь правда, как бы грубо это не звучало. На родителей полагаться глупо. Те за столько лет не повзрослели, а все также пытаются отхватить от жизни кусок побольше. Бессмысленно, стоит сказать. И что, Теда отправят в приют? Нет, это жестоко. Слишком жестоко. Питер не хотел обременять себя семьей, ему были не интересны человеческие отношения. Ведь, как выяснилось, без них можно спокойно прожить всю жизнь. Не придется за кого-то волноваться, переживать, не придется думать о постороннем. Но…Но гребанные обстоятельства всегда портят планы. И стоит смириться, что за тебя уже все давно решено. Таков алгоритм. Это система, которая ведет к всеобщему благу. А если в системе произойдет сбой, то конец и всему миру. Выход был один – выполнять программу, позаботиться об единственном близком родственнике. Возможно именно Тедди станет той деталькой, которая заменит Питера, когда он станет не нужен.

Отредактировано Peter Allen (2016-09-03 20:08:14)

0

2

Доброго времени суток!

Ждем вашего поста, если тему выбрать не удалось, напишите, я что-нибудь придумаю)

0

3

Mind Palace
Доброго! Простите за задержку, немного замотался. Но сегодня вечером все будет, честно!)

0

4

Peter Allen написал(а):

Mind Palace
Доброго! Простите за задержку, немного замотался. Но сегодня вечером все будет, честно!)

Спасибо, что предупредили, ждем вас)

0

5

Mind Palace
Что ж, как и обещал. Пост готов)

0

6

Добро пожаловать!

Зайдите, пожалуйста, в следующие темы:
Профиль
Занятые внешности
Поиск напарников по игре
Обсуждение сюжета

Обратите внимание, что имя в Профиле пишется на русском языке.

0

7

http://sh.uploads.ru/t/zi9PU.png
[Four Calamities] The rich man's world
http://sh.uploads.ru/t/i2rQt.png
http://sh.uploads.ru/t/2HUtg.png
http://sh.uploads.ru/t/Hu51m.png

0


Вы здесь » Sherlock. One more miracle » Old CV » Peter Allen