Sherlock. One more miracle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sherlock. One more miracle » Old CV » Eira McDougal


Eira McDougal

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя персонажа:
Eira Willow McDougal – Эйра Уиллоу МакДугал;
2. Возраст и дата рождения:
19 лет, 31 мая 1995;
3. Род занятий:
Студентка-второкурсница, факультет социологии, специальность - "защита прав ребенка".
4. Краткое описание:
Эйра родилась, казалось бы, в самой обыкновенной семье – дружной, по-настоящему счастливой и почти такой же рядовой, как и все остальные семьи. Эйра росла, не ведая особенных забот и хлопот, в положенном возрасте пошла в детский сад, затем – в школу. Учиться девочке нравилось и, кроме того, Эйра еще в младшей школе серьезно увлеклась фехтованием. Спортом девушка занимается и теперь, но скорее для того, чтобы всегда быть в отличной форме, о спортивной карьере мисс МакДугал никогда не мечтала. Эйре было семь, когда у нее появился младший брат и двенадцать, когда появился второй. Старшая, единственная в семье девочка – Эйра всегда знала, чего от нее ждут и как эти ожидания оправдать.
Характер девушки, как водится, формироваться начал еще в глубоком детстве – Эйра всегда знала, чего она хочет, будь то выбор между яблочным пюре и бананом, розовыми бантиками и заколками-цветочками, кружком, в который стоит записаться после школы или факультетом, на который она планирует поступать. С малых лет крайне самостоятельна, самодостаточна и, в достаточной степени, педантична. И в детские годы, и теперь в Эйре достаточно сильно проявляется желание быть во всем самой-самой, знать на порядок больше остальных, уметь делать что бы то ни было лучше, чем от нее требуется. С возрастом, это желание Эйра научилась контролировать – она никогда, никогда не пускает вещи на самотек, но прекрасно понимает, что едва ли пара ошибок в экзамене – серьезный повод для переживаний. Впрочем, Эйра и теперь педантично-аккуратна, последовательна, предприимчива и очень амбициозна. И, кроме того, самолюбива.
Вероятно, на тотальную уверенность в себе повлияло также наличие сразу двух младших братьев – не зря считается, что старшие дети в семье часто вырастают особенными, а взрослеют раньше, чем их младшие родственники. Обоих младших братьев Эйра горячо любит – с удовольствием возится с восьмилетним, с не меньшим удовольствием подсказывает старшему из мальчишек, как лучше уложить волосы или как вести себя с приглянувшейся одноклассницей. Семья вообще занимает, несомненно, главное место в длинном списке приоритетов Эйры. Родители и, в особенности, отец – одни из немногих, с кем Эйра делится почти любыми подробностями собственной жизни. К слову об отце – Эйра в курсе некоторых подробностей его «неофициальной» деятельности. Не всех, разумеется, но никаких иллюзий у девушки давно уже не осталось.
Эйру сложно назвать «душой компании» в полном смысле этого сова – просто компании как таковые Эйра в целом недолюбливает. Задушевные беседы, обсуждение мальчиков, девочек и других свежих сплетен быстро надоедают Эйре, так что шумных тусовок девушка, по возможности, старается избегать, но в целом Эйра, как правило, дружелюбна и приветлива с окружающими.

5. Внешность:
Moya Palk
6. Связь:
Почта в профиле.
7. Пробный пост:

Свернутый текст

Эйра, как ни старалась, священного трепета перед грядущим выпускным вечером не испытывала. Она, но это же само собой разумеется, долго и тщательно выбирала вечернее платье, подбирала к нему туфли, украшения и прическу. С последним, к слову, было особенно непросто – ее волосы, вьющиеся и жаждущие самостоятельность не меньше, чем сама Эйра, уложить в приличную прическу, да еще и способную продержаться полдня, всегда было не просто. Впрочем, все эти мелкие вопросы были улажены еще задолго до самого выпускного, поэтому особенных хлопот праздник не сулил. И все равно день прошел в суете. Суету Эйра, как правило, не любила, но сегодняшняя была приятно-особенной. Эйра была довольна, это был ее день, а в семейным фотоаппаратом, кажется, было отщелкано не меньше пары сотен кадров.
По затянувшему черными, тяжелыми тучами небу и зарядившему дождю сложно было понять, который час, но Эйра подозревала, что часы уже давным-давно пробили полночь. Кофе, который им предлагали среди прочих напитков, отчасти придавал бодрости, поэтому усталости Эйра почти не чувствовала. К тому времени, когда объявляют последний танец, на улице начинает светать, а танцующих в зале порядком поубавилось.
- Привет, - Эйра успевает промокнуть за считанные секунды, добирается до машины, не спасает даже зонт. Но теперь это уже не столь важно, больше всего на свете ей сейчас хочется вытащить из волос тяжелые и надоевшие за целый день шпильки и снять с ноющих ног туфельки. С первый Эйра решает подождать до дома, а вот туфли, одним движением, стряхивает.
- Такое чувство, что я протанцевала сегодня марафонскую дистанцию, - Эйра, улыбаясь, поясняет свои действия. – Но, знаешь, мне понравилось. Жаль, что я не Флоренс Киплагат, - Эйра пристегивается и откидывается на мягкую спинку сидения. Тишина в машине, перебиваемая только монотонным стуком капель по стеклу, действует умиротворяюще – когда в ушах до сих пор стучит музыка и смех, это как раз то, что нужно.
- Дождь помешал салюту, представляешь, - еще бы, лило весь день, как из ведра, даже если бы нашелся желающий выскочить во двор, чтобы поджечь фитиль, едва и из этого что-нибудь вышло бы. – Но мы выпускали шарики, - Эйра, продолжая рассказывать – короткими, не слишком важными в целом-то, фактами, тихо хмыкает. Пожалуй, она слишком устала, чтобы вдаваться с подробные повествования о том, как прошел их бал и что интересного на нем было. Удивительная, конечно, вещь, но выпускной – всего какие-то часы, но такие концентрированные на события и информацию. Которую, правда, можно пропустить мимо, не рискуя что-то упустить. Эйра сомневалась, что стоит говорить о том, что кто-то перебрал пунша, что Долорес потеряла подол платья или что Томас и Дин не поделили партнершу.
- А вы чем занимались?

Отредактировано Eira McDougal (2016-11-06 15:48:42)

+2

2

Добрый вечер!

Так как акцию создал мистер МакДугал, давайте дождемся сначала его решения.

0

3

Отец дал добро
Мистер МагДугал не возражает и очень даже "за".

И у меня возражений нет.

Добро пожаловать!

Зайдите, пожалуйста, в следующие темы:
Профиль
Занятые внешности
Поиск напарников по игре
Обсуждение сюжета

Обратите внимание, что имя в Профиле (в шапке во вкладке Дополнительные поля) пишется на русском языке

0

4


Вы здесь » Sherlock. One more miracle » Old CV » Eira McDougal