Sherlock. One more miracle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sherlock. One more miracle » Old CV » Anna Goodwin


Anna Goodwin

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя персонажа: Анна Гудвин || Anna Goodwin

2. Возраст: 35-40 (на вид, сколько на самом деле ей лет никому, кроме нее, неизвестно).

3. Род занятий: владелица нескольких неофициальных публичных домов в Лондоне и Манчестере под прикрытием сети салонов массажа.

4. Краткое описание:
Сколько было прожито жизней и сколько было пройдено троп, может знать только сама Анна. Ее многоликость, постоянная смена ролей не позволяет заводить друзей, знакомых.. Да и к чему это? Ей нужны только люди, что раболепно пресмыкаются перед ней, выполняя любой ее каприз. Остальные же, которые не попадают под эту категорию – враги.
За последние пять лет мисс (а может быть миссис?) Гудвин стала владелицей публичных домов в Лондоне и Манчестере. И менять свои планы она пока не собирается. Конечная цель – абсолютная власть. Без сомнений, она достигла больших высот, но неужели Анна остановится на этом? Вряд ли. Ее жадность не позволит ограничиться борделями. Не стоит, однако, допускать мысли, что жадность может погубить ее. Нет. Конечно нет. Анна одарена недюжинным умом, поэтому каждый следующий шаг, приказ, слово – все это тщательно продумано. Именно ум и природная хитрость не дают ей угадить в капкан, что так старательно готовят ее соперники и завистники.
Если вы вздумали поиграть в охотника с Анной Гудвин, то вскоре добычей станете вы. А ваша голова будет висеть в ее кабинете на стене прямо над столом из натурального венге.
Но, к сожалению, ее ум не в силах предотвратить частых вспышек неуемных эмоций. Внешне Анна может казаться спокойной, с насмешливым взглядом в зеленых глазах, однако ее эмоциональное составляющее подобно переполненной чаше. Стоит только одним неловким движением потревожить ее покой, как эмоции перельются через край. И никакие доводы рассудка не могут остановить или успокоить ее. Такое шаткое эмоциональное состояние заслуга «многоголового» образа жизни. Скорее всего у нее были мужья, дети, даже счастье и любовь, горечь утраты, предательство, смерть. Но это сейчас не имеет значения. Прошлое мертво. И только ложь, что является неотделимой составляющей мисс Гудвин, защищает от его острых когтей. Анна настолько овладела этим ремеслом, что может обманывать саму себя. Стыд – чувство почти незнакомое. Но совесть, в редкие минуты, начинает душить ее. И единственное спасение – ложь. Самообман. Ведь это так просто лгать самим себе. Жадность, хитрость, ложь – единственное, что остается неизменным в этой женщине.
Ходили такие слухи, что Анна только недавно приехала в Англию, сама же она родом.. Ох, столько разных слухов ходит об ее происхождении. Сама мисс Гудвин утверждает, что она родилась в Англии, а иногда заявляет, что родилась в Америке, Франции, Германии и т.д. Остальные варианты, откуда она может быть, зависит от ее настроения и работоспособности воображения. Но мало кто знает, как ей трудно было избавиться от акцента, который известен своим жестким носовым тоном.
Кроме того, что у мисс Гудвин есть процветающий бизнес, доподлинно никакой информации о ее личности нет. Имя, возраст, любимый цвет – неизвестно. Поэтому остается гадать, кто и что она, а в это время Анна, с ухмылкой на тонких губах, будет подкидывать различные варианты, явно этим забавляясь.
Сейчас Анна активно участвует в «светской» жизни Лондона, время от времени появляясь в сомнительных заведениях. Но не с целью расслабиться и с удовольствием провести время с темными и не очень личностями. Такие походы также часть необходимой работы, только цели могут быть совсем разные. Да-да, все те, кто не падают перед ней ниц – враги, но не будет же Анна на них бросаться, вгрызаясь в горло, верно? Скорее всего, она заключит с ними сделку, если увидит в этом для себя выгоду, а после успешного окончания этого самого дела она скажет что «все устроилось как нельзя лучше, партнер». Но если никакого интереса ни заведение, ни сам хозяин не вызывает, в таком случае они быстро сворачивают свое недальновидное предприятие и возвращаются в конуру откуда пришли.

5. Внешность: Tilda Swinton
Как только не отзывались о внешности Анны. Начиная от «это что за пугало» до «удивительная красота». Последнее больше подходило к ней. А если выразиться еще точнее, то красота мисс Гудвин в ее необычности (даже странности) в сочетании с хорошим вкусом. Анна знает, что у нее далеко незаурядная внешность.
К ней часто обращаются «сэр», но это отнюдь ее нисколько не обижает.
Высокая, худая, с зелеными глазами, блондинка с асимметричной стрижкой. Предпочитает носить брючные костюмы, редко – платья. Косметики по минимуму; не любит носить украшения. Однако это не мешает Анне выглядеть экстравагантно.

6. Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7. Пробный пост:
- ..таким образом, я могу обеспечить сохранность вашего секретика, - мужчина отталкивающей наружности слащаво улыбнулся и наклонился вперед, приподнимая черные и густые брови, - ну что? По рукам, мисс Гудвин?
- Мистер Вассим, - начала Анна со сдержанной улыбкой. – Я не думаю, что Ваша информация имеет какую-либо ценность.
- Как? – его жирные губы все также улыбались, но на его лице читалось недоумение. – Н.. Нет! Я точно знаю, что у вас есть дочь в Венеции и..
- В самом деле? – женщина оттолкнулась от стола и стремительно подошла к секретеру у дальней стены. Отодвинув верхний ящик, Анна достала оттуда толстую серую папку.
- Насколько мне известно, вы являетесь государственным служащим, - ее голос звучал мягко, будто она говорила на бытовую тему. – И ваша связь с некой организацией сильно подорвет вашу репутацию, - она обернулась и также стремительно подошла к своему столу, легко опустившись на черное кресло.
Ее собеседник сидел напротив напуганный, недоумевающий. Анна понимала, что в его мозгу начинается трудоемкая работа. Она широко улыбнулась, обнажив свои ровные зубы и протянула этому недотепе папку.
- Дело в том, что я также связана с этой организацией. Хм.. Точнее, у меня с ними была пара-тройка общих дел.
Щеки мужчины затряслись от негодования и возмущения, когда он ознакомился с содержимым. Он порывисто встал, не сводя испуганного взгляда с Анны. Анна тоже встала, не прерывая зрительного контакта.
- Н.. Но.. Ка.. Как?! Но.. я то знаю.. – он попятился к двери.
- Мистер Вассим, увы и ах, я бесплодна, - мисс Гудвин не скрывала своей насмешки в голосе. Она подавляла желание рассмеяться. Как ей нравится этот спектакль!
После того как этот отброс уполз туда, откуда выполз, женщина занялась своими обыденными делами. Ей не в первой ставить на место таких выскочек, которые считаю, что что-то нарыли на нее. Но испуг, осознание своего поражения опьяняли Анну. Да, она упивается своею властью.

+1

2

Добрый день.
Приняты!

Зайдите, пожалуйста, в следующие темы:
Профиль
Занятые внешности
Поиск напарников по игре
Обсуждение сюжета

Обратите внимание, что имя в Профиле пишется на русском языке.

0

3


Вы здесь » Sherlock. One more miracle » Old CV » Anna Goodwin