Sherlock. One more miracle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sherlock. One more miracle » Flashback » *"Shelter of a hunter"


*"Shelter of a hunter"

Сообщений 31 страница 41 из 41

1

Участники:Agatha Fulton, Sebastian Moran
Время и место:Англия, октябрь-2013, стрелковый клуб "Приют охотника", дальше локации могут поменяться.
Краткое содержание: Случайность как иллюзия или история одного знакомства.

Отредактировано Sebastian Moran (2016-07-17 16:03:49)

+1

31

Агата быстро влетела к себе домой. Надо было срочно согреться, ведь на дворе далеко не май месяц. Не хватало еще простуду заполучить. Приведя себя в порядок, она поудобней устроилась в постели держа в руке чашку горячего чая. Сейчас следовало немного остудить свою голову и раскинуть мозгами здраво.

Итак, начнем с того момента как они вышли из ресторана. Они шутили, смеялись, затем последовал более интимный момент, такой как поцелуи. Что ни говори, а мужчина все же целовался мастерски. Дальше он на руках донес её до такси, поскольку побеспокоился о её ногах. Только сделал это оригинально. Разул. Вот просто напросто. Можно сказать, что в такси было что-то вроде продолжения вечера. Агата усмехнулась своим мыслям. Бедный таксист, чего он только не видел за всю свою работу.

Отпив глоток ароматного напитка, мисс Фултон задумалась. А что именно она ощущает к Александру? Любовь? Нет, скорее симпатию. Он мужчина интересный. О любви и речи быть не могло. По крайней мере, сейчас. Есть одна такая пословица: «Любовь приходит и уходит, а привычки остаются». Поэтому не стоит торопить события. Безусловно, её спутник разбудил в Агате целую гамму эмоций и ощущений. Она и не собиралась этого скрывать. Но все следовало попридержать коней.

Что может хотеть от неё сам Александр? Не трудно догадаться. Тут рыжеволосая парикмахерша немного замялась, но потом выкинула этот стыд из головы. Когда-нибудь все же придется это сделать. Все дело было в том, что девушка была еще «девочкой» в определенном смысле. Не было у неё никого. Это немного напрягало, но зато, как она рассудила, будет, что вспоминать в старости. От этих мыслей Агата рассмеялась. Ну, а что? Разве это не так? Так! Так что следует пока набраться терпения, наблюдать, выжидать, а там уж видно будет.

+1

32

Александр Хоггард скромный труженик от менеджмента. Живет в скромной двухкомнатной квартирке где-то посреди лондонских джунглей, в хижине с современной планировкой. Его соседи – мистер Смит с женой, миссис Смолл, страстная любительница котов числом 6. Одинокий мрачный скрипач, мистер Адам Краузе, поселился этажом выше. Тоже болеет за Челси.
Александр влюблен. Он звонит даме сердца через два дня. Волнуется как прыщавый подросток, перескакивает со слова на слово. Останавливается посередине фразы, набирает больше воздуха в легкие. Откажет? Драма.
- Драма, Джек. Уйду в монастырь.
- Иди нахрен, с твоими шутками, «монах», - Джек раскатисто хохочет, допивает двойной виски, - что ты в штаны наклал перед девкой?
- Она не такая.
- Ты дурак, Хоггард.
Моран перескакивает через ступеньки, останавливается посередине тротуара, виновато улыбается встречным прохожим. Подхватывает на ходу выскользнувшую из рук трубку.
- sorry, mr…
«Не спал два дня»
«Прости»
«Хочу тебя видеть»
«Я идиот»
«Заеду за тобой сегодня в 10»
«Я тебя люблю»
В 9:30 Александр отпускает такси. Смотрит на ее окна с улицы.
«Снял номер. Хочешь, поедем ко мне. Хочешь?»

+1

33

Агата спокойно поливала себе цветы, пока мобильный не стал вибрировать и звонить, показывая, что кто-то пытается до неё дозвониться.  Отложив лейку, она достала телефон из кармана фартука и посмотрела на дисплей. Это был Александр. Прошло два дня с их встречи, и рыжеволосая парикмахерша вспоминала мужчину. Нажав «ответить» она стала слушать Александра. Его речь была не такой как обычно. Обычно он говорил уверено, а тут было ощущение, что он волнуется. Почему?  Но не успела она задать этот вопрос, как следующее предложение все расставило по своим местам.

- Приезжай. Я буду тебя ждать. Хочу. 

Вот так просто и без лишних эмоций и слов. Короток и ясно. Посмотрев на часы, мисс Фултон расценила время до приезда мужчины и стала собираться потихоньку. Вскоре она была готова и сидела на диване, смотря на ежика и.. пыталась унять свое сердцебиение. Влюблена или нет? Скорее всего, что она что-то похожее на влюбленность все же испытывает к Александру. Взбив руками прическу, Агата откинулась на спинку дивана и прикрыла лицо руками. Вот только этого не хватало! Нет, давайте все же рассудим здраво! Ей нравится Александр? Нравиться! Так почему бы не допустить влюбленность? Влюбленность. А если все же…? Нет, вот этого точно не стоит делать. А значит нужно держать себя в руках.

Агата подошла к окну, что бы немного отвлечься от мыслей и увидела предмет своих мыслей. Её глаза тут же приобрели форму блюдца и недолго думая, она выскакивает из квартиры, попутно успевая переобуться, надевая пальто и захватив свою сумочку. Заперла дверь и побежала вниз со всех сил. Попутно чуть не сбив свою соседку, мисс Вэйнс, жуткую сплетницу. Впрочем, Агате от этого ни тепло, ни жарко. Извинившись, она выбежала на улицу и подошла к Александру. На щеках играл румянец от бега, глаза тоже не уступают, дыхание сбито. Несколько секунд она просто смотрела на него, а затем сама поцеловала. Поцелуй получился легкий и нежный.

- Ты можешь зайти, если хочешь.

Одно мисс Фултон знала твердо. Ей хорошо рядом с этим человеком. Рядом с ним она себя ощущает защищенной и нужной. Значит пока следует отринуть все свои сомнения и просто позволить себе быть счастливой.

+1

34

- Я тебе сюрприз приготовил, поехали.
Он хочет устроиться с девочкой по-домашнему, квартира позволяет, но в последний момент взгляд натыкается на рекламную листовку нового отеля. Скидки первым посетителям. Любой каприз от персонала, кроме запрещенных законом. Большинство капризов, рожденных личными тараканами Себастьяна, закон запрещает, но тут все чинно. Даже красиво.
Солидный мужчина и его невеста. Двухместный номер украшен фиалками и ландышами.
Девочки любят сказки. Тебе зачем, Моран? Подозрительно похоже на съехавшую крышу, синдром 63.9*
Он читал где-то.
Не его проблема. Себастьян смотрит на жизнь просто. Есть работа, есть удовольствие. Есть скука, потому как бежишь по заданному периметру, свернуть некогда. Сам задал, сам бежишь. Одно и то же утро, вечер, женщины, похожие друг на друга как  девицы с подиума.
Было, есть, будет.
Агата такая юная, что зубы сводит, мать твою, как будто он женщину он год не трогал.
Он медленно, с растяжкой, начинает целовать ее еще в лифте, отбрасывает назад рыжие пряди, гладит, смотрит, как красиво выгибается женская шея. Дает отдышаться, себе, ей, извиняется, открывает дверь номера.
- Проходи, малыш. Я устроил тут бардак, думал, тебе понравится.
Он обнимает Агату за плечи, отбрасывает волосы на грудь, прижимает губы к затылку мисс Фултон. Видит тонкий, беззащитный волосок. Сердце начинает колотиться в горле, близко. Охренеть, как быстро она его завела.
На девочке синее платье, то самое. Надеть нечего, или она специально? Моран, идиот, спустись с облаков. Тебя соблазняют, она хочет и делает. Все женщины слеплены из одного теста. Пользуйся, не парь мозг без повода.

* ВОЗ пишет, любовь - болезнь № F63.9 «Расстройство привычек и влечений не уточненное»

Отредактировано Sebastian Moran (2016-08-29 00:32:11)

+1

35

Сюрприз? Почему бы и нет?! Агата доверилась Александру и села в машину. В отеле их назвали парой. Этому девушка только слегка улыбнулась и переплела свои пальцы с пальцами своего спутника. И в мыслях не было что-то кому-то доказывать, просто она хотела это сделать еще в машине.

Номер рыжеволосой парикмахерше очень понравился. Как бы сказали некоторые: «Красиво и романтично». Оно так и было. Цветы были просто прекрасны.

- Как красиво! – сказала парикмахерша.

А дальше.. Дальше Агата потеряла контроль над собой. Она полностью погрузилась в водоворот эмоций, который захлестнул её с головой. Рыжеволосая представительница слабого пола просто покорно шла за мужчиной и доверилась ему. Может она и пожалеет об этом, но не сейчас. В данную минуту разум просто покинул свою хозяйку, что бы вернуться потом. Губы Александра дарили ей наслаждение, что лишний раз доказывало, что мистер Хоггард действительно хорош в своем деле. Сердце громко стучало, в ушах стоял шум. Мисс Фултон развернулась к своему спутнику лицом, проводя одной рукой по мужскому плечу, а второй запуская свои тонкие пальчики в его прическу, увлекая в новый поцелуй, постепенно переходя на скулу, подбородок и шею мужчины. Правда, вскоре переместив одну руку на грудь Александра,  Агата мягко отстранилась от него и взяла его руку в свою, перевернула ладонью вверх, провела пальчиком по ней и прижалась щекой.

- Нам лучше снять пальто, - с мягкой улыбкой сказала девушка, - Здесь жарко.

Она обошла мистера Хоггарда, положила свои ручки ему на плечи и мягко сняла с него пальто, затем аккуратно повесила на крючок, и стала снимать свое. Вернувшись к мужчине, она обняла его сзади за талию.

- Какие у тебя длинные музыкальные пальцы. Ты, наверное, играешь на каком-нибудь музыкальном инструменте?

Агата тянула время не из вредности или потому что хотела подразнить Александра. Как бы это не звучало, но ей было немного страшно. Хотя бояться совершенно было нечего,  да и мужчина, который сейчас находиться рядом, ей поможет. Уткнувшись лбом в спину своего спутника, рыжеволосая девушка сделала несколько глубоких вдохов и выдохов, что бы немного унять свою дрожь. Крепче прижимается к нему, что бы почувствовать его силу и уверенность, да и выбросить из головы этот нелепый страх.

+1

36

Она ластится кошкой, греется. По спине бежит волна, застревает, растекается по затылку, Сабастьян прикрывает глаза от удовольствия. Тянет минуту, тянет.
Мужчины сволочи, самцы, грубые животные, называй как хочешь. Женщины рождаются, чтобы с ними можно было делить кровать. Такая правда, малыш.
Моран  разжимает сомкнутые на талии женские руки – своими. Жесткий захват, не рассчитал, у нее будут синяки на запястьях. Ты знала, Агата. Папаша Фултон сволочь, не дурак, ты умненькая девочка. Умненькая наивная пташка.
Он цепляет ее взгляд – своим, и держит. Приподнимает подбородок, прикасается губами к губам, прижимает к себе. Замок на платье Моран раскрывает с легкостью, чувствует сердцебиение в горле, в мозгу, везде. Пьянеет от ее теплой спины, рассыпанных рыжих волос, упавшего на пол платья.
Туфли на каблуках, напряженные лодыжки, вся – струна натянутая, тронь – зазвучит.
До кровати три шага. Моран безнаказанно ласкает женское тело, чувствует власть над ней, дразнит. Заводится, не замечает, как, съезжает с катушек медленно, но верно. Мучает ее, себя, опять оттягивает, наслаждается. Срывается с края, позволяет себе, и вдруг, когда разум уступает инстинктам по полной, останавливается.
Говорит сквозь зубы, с трудом сдерживает злость:
- Ты почему раньше не сказала?

Отредактировано Sebastian Moran (2016-09-13 22:58:45)

+1

37

Александр был зол. И не просто зол, а в ярости, но пытался себя сдерживать. Где-то внутри себя Агата испугалась этого, но внешне старалась ничем себя не выдать. К горлу подкатил ком, да и слезы рвались наружу, но она твердо решила не показывать своего испуга. Мужчины этого не любят, а как поведет себя мистер Хоггард увидев женские слезы, парикмахерша не знала.  Да и смысла не было плакать, лучше уж спокойно поговорить.

- Как бы я тебе это сказала и когда? – тихо, но, тем не менее, четко и ясно спросила девушка, - При первой встрече, по телефону, когда покупали тебе галстук или же когда ужинали в ресторане? Состроила бы глупое лицо, как это делает большинство моих сверстниц, и сообщила бы эту новость? Если бы я так поступила, то мне было бы противно. А ты, возможно, посчитал бы меня пустоголовой дурочкой, которая набивает себе цену.

Агата смотрела в глаза мужчине и где-то краем сознания понимала, что после этого, возможно, они больше не увидятся. Ей не хотелось этого, но ничего не зависит от желания.

- Я могла бы сказать тебе это сегодня, но не смогла. Не потому что было страшно и стыдно, хотя стыдится здесь нечего, это естественно, а потому что не знала, как ты к этому отнесешься.  Сейчас ты зол на меня из-за этого.

Рыжеволосая парикмахерша несмело прикоснулась ладошкой к лицу Александра, смотря на него своими большими голубыми глазами. Из всех сил мисс Фултон пыталась сдержать свои эмоции. Она все понимала и, возможно, что следовало уйти, дать время им двоим прийти в себя, но прежде чем мысль успела сформироваться в голове, губы сами произнесли.

- Я не хочу, что бы ты уходил и не хочу уходить сама.  Но если ты захочешь, я уйду.

Тут Агата поняла, что выдержка ей изменила, поскольку одна одинокая слезинка все же скатилась с глаза. Вот теперь ей было действительно стыдно. Стыдно за свои слезы и эмоции, которые осмелилась показать сейчас перед мужчиной. Какая же она дура! Теперь Александр точно подумает, что перед ним пустоголовая девица, которая своими слезами только набивает себе цену. И будет прав, если попросит её уйти. Рыжеволосая девушка пыталась внутренне и внешне взять себя в руки, что бы с более или менее трезвой головой принять решение мужчины.

+1

38

В такие минуты Моран жалеет, что не родился геем. Гребанный стыд, он думал, что видел все в своей жизни.
Полураздетая рыдающая дева на смятой кровати. Он должен проводить даму до такси и вызвать шлюху?
Агата, детка, уходить надо было раньше. Ты большая девочка, должна понимать, так не делается.
Моран зажимает ей рот ладонью и гладит нежную розовую кожу, гибкую, послушную рукам, женскую спину, влажные бедра.
- Тихо, Агата, тихо. Я тебе не отпущу. Расслабься. Иди ко мне.
Моран не особо вникал, что чувствует. Злость перемешивается с изначальным, первородным инстинктом, разум снова уходит в отрыв, он его держит на месте, как цепного пса.
Сладкая, славная девочка. Влажные расширенные зрачки, глаза жертвы фантазий. Моран на прекрасного принца не тянет, но и чудовищем - не хочется.
Он целует свою леди сначала нежно, потом сильнее, до одури впиваясь в чужие губы. Берет ее одном движением, срывает быстрый десятибалльный кайф за десять минут. Слизывает кровь от прокушенной губы.  Глубокий вдох, выдох – успокоить пульс. Удовольствие бежит по венам как крепкий дорогой алкоголь. Моран откидывается на спину, смотрит на леди в профиль.
Ей тоже должно быть хорошо. Хоггард старался.
- Как ты? Я хочу еще, разрешишь? Позже.
Вопрос – дань риторике. Ночь впереди, он только начал.

Отредактировано Sebastian Moran (2016-10-01 23:01:01)

+1

39

Агата лежала и смотрела в потолок. Новые ощущения еще бурлили в её крови, сознание отключилось. Она не хотела ничего анализировать или о чем-то думать. Ей было хорошо. Парикмахерша на несколько секунд прикрыла глаза, позволяя себе слегка приподнять уголки губ.

Повернув голову в сторону мужчины, Агата посмотрела на него и сказала:

- Я в порядке.

На последующий вопрос рыжеволосая девушка кивнула. Да, она ему разрешит. Только следует немного отдохнуть. Как быт там ни было, а мисс Фултон была благодарна Александру. Он не испугался этой маленькой «проблемы», не отправил её домой и не ушел сам. Можно сказать, что все было наоборот. Помог, понял и успокоил. От недавних слез не осталось и следа. Все было забыто. Она была счастлива, и не хотелось это ощущение терять.

Агата придвинулась немного к Александру, поцеловала его плечо и, положив свою рыжую головку на него, тихо сказала:

- Спасибо тебе, - и прикрыла глаза, переплетая свои пальцы с пальцами мистера Хоггарда.

Можно просто полежать в тишине с любимым мужчиной, пока сердцебиение не успокоиться и новые ощущения не улягутся.

+1

40

Время – вуайерист со стажем, наблюдает за ними из углов гостиничного номера. Зависло. Себастьяна несет. Он любит женщину, как будто утром – на эшафот, и – больше никогда.

Да, женщина из нее будет что надо, лет через пять. Моран бы встретился.
«Если вазой не запустит с порога, будет что обоим вспомнить», - мелькает у Себастьяна шальная мысль. Он вспомнил, почему зацепился за Агату, как только увидел. Она взяла на крючок своей  молодостью и припрятанным до лучших времен темпераментом, который он чувствовал как лесной зверь – свежую кровь.
Снизить обороты, меньше ванильки, Моран. Как бы леди не влюбилась случайно.
Он неторопливо ласкает языком розовые бугорки, мягкую, нежную кожу груди. Дожидается ответной реакции, и заходит на новый круг.
Александр смотрит на спящую мисс Фултон, уходя. Красивая женщина не в его вкусе.
Портье у стойки провожает его задумчивым взглядом - философ от гостиничного бизнеса. За все уплачено, полная ясность, в теле легкость.
Ребята закончили позавчера, он успел изучить всю информацию по мисс Фултон. Можно было забыть о ней в тот же день. С Фултоном контактов нет, папаше на нее плевать, обоюдно. Биография, связи, жилье –  перерыли все. Опасности Агата не представляет, чиста.
Моран вытянул пустой билет, такое бывает.
Сегодняшняя ночь – приятная блажь, он себе позволил. Забрал бонусы. Не сказал бы, что леди сильно возражала.

Миссис Карр передает чашку  крепкого чая без молока.
- Спасибо, Жанна. Ты самая прекрасная женщина из всех, кого я знал.
Француженка улыбается.
- Льстец. Снова разбитое сердце? Мальчик мой, не верь женщинам. Попроси у нее прощения и уходи.
Хоггард согласно кивает и подносит чашку к губам.

Отредактировано Sebastian Moran (2016-10-14 22:30:54)

+1

41

Проснувшись утром, Агата сладко потянулась и встала с постели. Краем глаза подмечает, что мужчины рядом нет. Он ушел. Выдохнув, рыжеволосая девушка стала приводить себя в порядок. Как там должно быть? Заламывать руки и рыдать так, что бы затопить половину Лондона, если не всю Англию? И близко не было такой реакции. Мисс Фултон знала, на что шла. Да, то, что она показала свои слезы, не делало ей чести, да и позволила себе совсем чуть-чуть влюбиться. Это не страшно, даже полезно.
Поиграла в наивную дурочку и хватит. Можно сказать, что Агата предвидела такой исход событий и не была особо расстроена. В какой-то степени она была готова к этому.
Неприятно конечно, но не смертельно. Жаль, конечно, что не поблагодарила за такой жизненный урок. Александр! О нем у нее останутся приятные воспоминания.
Улыбнувшись своим мыслям, она развернулась и вышла из номера. Следовало заехать домой, привести себя в порядок и двигать на работу, а то клиенты без неё, как и коллеги уже заскучали.  Выйдя из отеля, Агата поймала такси и отправилась домой. Для неё начался новый жизненный виток. Спасибо Вам, Александр Хоггард за столь ценный урок!

0


Вы здесь » Sherlock. One more miracle » Flashback » *"Shelter of a hunter"