Sherlock. One more miracle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sherlock. One more miracle » Hard Drive » Sebastian Moran


Sebastian Moran

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя персонажа:
Себастьян Моран, лорд Себастьян Огастес Александр Моран, «Полковник», «Питон»
2. Возраст и дата рождения:
41, 5.04 74
3. Профессия/род занятий:
В прошлом правая рука, близкий друг «Наполеона преступного мира» Джеймса Мориарти. Сейчас новый некоронованный король одного из крупнейших уцелевших осколков империи Мориарти, если не самого большого куска.
4. Биография:
Себастьян рос любимчиком матери и нянек. Умный не по годам, жестокий ребенок с легкостью выкручивался из любой ситуации. «У Питера рука вывихнулась сама собой, я не виноват», «мама, у голубя маленькая голова, я взял двумя пальцами, голубь вдруг умер». Огастес Моран про себя звал  отпрыска «гнилое семя». Его тревожило поведение сына, но барон не хотел вносить в семью раздор. До поры до времени он ограничивался разговорами и уговорами в общении с ребенком. Терпение барона лопнуло после того, как, играя «в террористов», Себастьян чудом не лишил жизни младшего товарища. Лорд Моран отправил Себастьяна к дальним родственникам в Сассекс, и забыл о нем на несколько лет. Глава провинциального семейства любил строгие правила, подсохший на солнце хлеб, палочную дисциплину. Он воспитывал знатного родственника своими методами, до тех пор, пока Себастьян-Александр достиг возраста тринадцати лет.
Дальше его ждал обычный путь ребенка из знатной семьи – Харроу, Кэмбридж. В Харроу юноша стал членом кадетского корпуса и решил, что, пожалуй, армейская карьера – будет неплохо. Университет он бросил на третьем году обучения. Родителям строптивый наследник заявил: хочет быть военным. Отец сжал зубы, но разрешил поступление в Королевскую военную академию.
К тому времени престарелые родители довольствовались ролью наблюдателей и спонсоров. Сын вырос. Для него «я хочу» значило только одно -  «я получу это»
После Сандхерста служил в регулярной Британской Армии (Сухопутные Войска Великобритании). Побывал в «горячих точках» в составе миротворческого контингента ООН, участвовал в секретных операциях на территории других стран. Люди не понимают простую истину «На войне как на войне». В Афганистане с ним случилась неприятность: «гуманисты» обвинили офицера в жестоком обращении с мирным населением. Себастьяну грозил военный суд. Моран – младший и тут обставил судьбу по полной. Прежде чем история обросла свидетельствами и доказательствами, ее герой, выполняя боевое задание, отдал свою жизнь во славу британского оружия.
Он и его группа официально считается безвестно пропавшими. Есть свидетельства, подтверждающие гибель всех членов группы, но детали, говоря казенным языком «исчерпывающе выяснить не представляется возможным».
Наш герой проявился в мире живых после серии громких заказных убийств криминальных авторитетов. Он хорошо известен в определенных кругах под именем Полковника.
Джеймс Мориарти был боссом и хорошим другом Себастьяна, пока не пустил себе пулю в рот. Себастьян использовал момент и отхватил солидный кусок,  когда империя Паука стала разваливаться на части. После воскресения Мориарти, отношения между двумя мужчинами испортились: Джим требовал вернуть статус кво, Себастьян невозмутимо послал бывшего босса гулять по лугам Ирландии.
Совместная работа по делу Олдейкера притупила конфликт, проще сказать, загнала его вглубь. Себастьяну претит война с боссом, но за неприкосновенность своих владений он готов пожирать и душить любого. Не зря у Себастьяна Морана есть еще одно имя «Питон».
Неудача с Олдейкером вынудила его залечь в нору, пережидать бурю. Голод постепенно дает о себе знать. Питон просыпается.
5. Внешность:
Майкл Фассбендер
Родился лордом – не плачь.
Себастьян Моран – статный, хорошо физически развитый мужчина ростом 1,83. Чтобы слиться с толпой, Полковнику приходится стараться. У него короткие каштановые волосы, легкая небритость/борода. Серые глаза смотрят сквозь собеседника. Моран любит темные очки, и будьте уверены, если при разговоре Полковник их снял, это знак – вы не опасны. С вами хотят заключить сделку, ну или жить осталось всего ничего. Тут возможны варианты.
На теле полное отсутствие татуировок, родинок, родимых пятен (уничтожены). Одеваться любит просто, но дорого – майки, джинсы, куртки. Реже носит костюмы и галстуки. Надо будет надеть фрак - наденет.
Он молчалив и быстр в движении – армейская привычка, она же вторая натура.
6. Характер:
Жестокость, хладнокровие, быстро мыслит, практик (ненавидит долгие разговоры, философствование). Быстро принимает решение, наносит один упреждающий удар и уходит в тень. Привлекает внимание противоположного пола, несмотря на то, что женщины видят его суть. Отрицательная харизма, та самая. Гетеро.
Себастьян живет инстинктами. Лорд Моран - большое умное и опасное животное в цивилизованной шкуре.
7. Навыки, умения:
Военная специализация – минно-сапёрное дело, метко стреляет, имеет навыки, способности к снайперскому делу. Есть и практика.
Хобби – играет на пианино, рисует в графике. Хорошо готовит основные блюда.
8.Дополнительно -
9. Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

10. Пробный пост:
Солнце раскалилось добела. Стекает с краев диска оплавленной карамелью прямо за шиворот. Пот щиплет глаза. Идут молча. Смотрят друг на друга с ненавистью. Материться нет сил. Проводник бормочет ругательства на местном диалекте. Думает, что его не слышат.
- Долго еще, господин? Я свое дело сделал.
- Скоро. Заткнись и иди молча. Тебе заплатили.
За тесным ущельем в скале деревня. С вертолета она похожа детские города из песка. Цель вылазки.
Перед тем, как войти в расселину, Моран отстает и с досадой сплевывает под ноги.
- Что-то мутит меня и живот скрутило. То-то паек вонял протухшей коровой. Думал, показалось. Идите, догоню.
Моран смотрит им в спины равнодушно, пересчитывает, потом быстро идет назад. У него очень мало времени. Сапер находится на границе безопасной зоны, когда раздается аккуратный направленный взрыв.
Совершенство в простоте. Они все умерли героями. Себастьян Александр Моран пал, выполняя свой миротворческий долг.
На месте расселины груда камней. По данным разведки, тут скоро будет ад. Одним героем больше, одним – меньше.
Себастьян оборачивается и видит проводника. Ублюдок идет прямо на него, с осколком камня в руках. Моран спокойно поднимает руку и стреляет, точно между глаз мужчины. Затем подходит к бездыханному телу, несколько раз с остервенением бьет по черепу, со всех сторон, вырванным из рук мертвеца камнем.
У героев нет лиц.
В небе болтается «Чинук», раз за разом заходит на круг, присматривается.
Моран вжимается в землю, в скалы. Он теперь такой же призрак, как другие, осталось дождаться  темноты. Пора кончать с военной карьерой, иначе карьера кончит его.
À la guerre comme à la guerre, messieurs.

11. Предпочтительные жанры:
Экшн, «психологические дуэли»

Отредактировано Sebastian Moran (2016-03-27 22:46:39)

0

2

Доброго времени суток, полковник Моран,

У меня вопросов по анкете нет. Welcome to the board!

Зайдите, пожалуйста, в следующие темы:
Профиль
Поиск напарников по игре
Обсуждение сюжета

0

3


Вы здесь » Sherlock. One more miracle » Hard Drive » Sebastian Moran