Sherlock. One more miracle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sherlock. One more miracle » Tobacco Ash » No comments. Наш цитатник.


No comments. Наш цитатник.

Сообщений 121 страница 150 из 225

121

Когда-нибудь эти секреты должны были всплыть наружу, кто-то должен был рассказать об их темных делишках. Может, сегодня как раз такой день и старик решил облегчить свою совесть? Конечно, если такая у Олдейкра была... Тем более, что тот настаивал, заботливо пододвигая гадость ближе к Райкеру

.

Sam Riker

[Plot] Hello, my boy

0

122

Sherlock Holmes написал(а):

Бродяга бросил взгляд на кресло, а затем взглянул на дверь. Нельзя было быть собой. Никакой дедукции и разоблачительных бесед, когда в шкафу прячется шпион.  Только грубая сила, которой так славятся определенные слои населения.

Sam Riker написал(а):

Еще до того, как Сэм обернулся, он уже знал, что увидит не Джонаса или его секретаря Рональда, а кого-то другого. Просто потому, что никто из них не стал бы бить его по голове. Поймай его здесь Олдейкр, то пошел другим путем, более жестоким: начал бы пытать его клубничным джемом. И Сэм, по чести говоря, не знал, смог бы он выдержать эту пытку.

[Plot] Who watches the watcher
*аплодисменты зрителей обоим*
:cool:

0

123

Её... доминирование вкупе с муками совестью неприятно парализовали, вгоняя в ступор. Гарри слышал о защитной реакции некоторых ящериц: в случае опасности они замирают и не могут пошевелиться. Он ощутил себя такой же ящерицей.

Harry Hirsh
Nodes

0

124

Совершенно согласна с оратором! :flag:

+

Что я несу

Не совсем нормальный единорог не может сойти с ума. Для того, чтобы с ума сойти, надо сначала дойти до ума, а не совсем нормальный единорог заблудился по пути.

Erin Nolan
Флуд №11. Sodom and Gomorrah. And Lund

0

125

Ха, стоило было только вскользь подумать о мистере Холмсе, как на горизонте появился его бывший напарник - Уотсон. По совместным, если это так можно было называть, расследованиям Диммок ближе познакомился с ним и однозначно испытывал сочувствие по поводу выбора мистером Уотсоном себе друзей.

Gavin Dimmock
[Lazarus] Somebody Put Something in My Drink

0

126

- Детектив-инспектор Моран, - и с огрызка сигареты в его зубах отвалился приличный кусок пепла. Моран с удивлением перевёл взгляд на окурок, мол, а ты почему до сих пор здесь, вынул его изо рта и швырнул в урну. При этом получилась такая пауза, будто он хотел, чтобы бариста написал озвученное на его стакане.


- Всё вынюхиваете, мисс Нолан, - сказал он, подходя ближе, и повернулся к парню за стойкой. – Если ответите хотя бы на один её вопрос… Джим, я найду в вашем кофе кокаин.


Sebastian Moran
Who Am I

0

127

Себастиан крайне редко разговаривал на работе. Как говорится, хочешь убивать – убивай. Пафосные речи – дело красивых и тупых убийц в кино. И уж тем более, он не вёл со своими жертвами светских бесед.
«Погода сегодня не задалась, самое время для смерти, не правда ли?» - Бам!
«Мисс Джонс выходит замуж? Ах, как жаль, что вы не попадёте на церемонию» - Бам!
«Ваше платье прекрасно, но, мне кажется, вам больше идёт красный цвет» - Бам!
Бред.

Sebastian Moran

My Bloody Valentine

+1

128

Harry Hirsh написал(а):

Да и, на самом деле, я просто всегда пишу хорошо. а с вдохновением пишу гениально)


Флуд №12. It's a kind of magic
пост № 202

0

129

Теперь Ирен станут пугать маленьких англичан перед сном...  :rolleyes:

Что-то ему подсказывало, что та тигрица гораздо безопаснее, чем эта женщина


Harry Hirsh
Nodes

0

130

Держать плещущееся за обычно чернично-чёрными глазами безумие тяжело. Оно - как стихия, накатывающая огромными волнами и накрывающая с головой. Но Джеймс долгие годы жил в этой стихии, он научился её приручать. Ему потребовалась всего секунда-другая, чтобы смирить эту сумасшедшую искру и вернулся в образ чудо-копа из блестящей новенькой организации по поимке всякого рода подонков. Вроде него самого. И некому было оценить всю красоту иронии.


James Moriarty

*[Paddington Bear] No toy, no life

0

131

Сейчас я скажу странную вещь и уйду пить праздновать.
Я люблю вас, ребят. Живите с этим.


Harry Hirsh
Флуд №12. It's a kind of magic
пост 841

0

132

Лучше последовать за Питером Пеном и жить в его волшебной стране, чем в сером и скучном мире этих взрослых.  И как только они умудряются быть во всем правы? Как это так если при этом постоянно случается что-то из-за чьей-то правоты?! Дальше разговаривать с ним парень не видел никакого смысла. Ведь такими темпами и вовсе может оказаться, что он убил Кэннеди и потопил Титаник. И это тоже будет правдой.


[Plot] Oh, where have you been, Billy Boy?
Billy Williams

0

133

Наглядно о нашем форуме:

John Watson написал(а):

H
Поверьте, в этом месте одушевленно абсолютно всё. Даже со шторами можно вести светскую беседу.

Флуд №13. Madness and Wonderland

0

134

Кофе. Лес.Звезды. Полицейские будни.

- Гадаешь на кофейной гуще? - безобразно бодро поинтересовался возникший в кабинете коллега.
- В этой луже гущи нет и кофе тоже, - похоронным тоном отозвалась Нолан.
- Эрин, ты чего? - слегка удивился столь "бодрым" ответом коллега.
- Ты по делу или как? - вместо ответа резко уклонилась от темы Эрин.
- По делу. Ты внутреннюю линию совсем не слышишь из своего транса? У начальства к тебе дело. Анонимка. Лес. Труп.
- Какая прелесть, - флегматично протянула Эрин. - И тебя туда же?
- Нет. Решили одним экспертом обойтись, так что молодняк тебе в помощь и будешь звездой.


*[Guess who?] Back in Black
Erin Nolan

Воспитательный момент )

Отвернувшись от изнывающего от нетерпения Шерлока, Джон уселся в кресло. Как такое вообще возможно? Преступление, которое Шерлок бы поставил на третье место в своем личном списке самых захватывающих, раскрыто, а Уотсон просто поворачивается к нему спиной?
В конце концов, он же извинился.
...
"Ну спроси же меня, спроси, спроси, как я догадался!"
Джон был непреклонен.


The Nightmarish Experiment
Sherlock Holmes

Из категории вечных вопросов. Кто я?

...Кто он? Эйдан Нортон – успешный юрист по сделкам связанным со слияниями и поглощениями – любезно подсказывало сознания. Но в этом было что-то неправильное. Он знал об этом с самого начала.
Нет, кто он на самом деле?
Самообман просто необходим людям на завтрак, обед и ужин, иначе реальность так и норовит завязнуть на зубах, наполняя слабые легкие жидким металлом. И вот ты уже дышишь сквозь плотные слои боли, лжи и цинизма, двигаясь, говоря и действуя на автопилоте, в продуманном и установленном обществом порядке, быстро привыкая и не ожидая прозрения. Ты приучаешься не думать, зная, что это сделают за тебя другие. Все что нужно – следовать простым правилам – будь как все. Обычным, среднестатистическим, нормальным. В тренде.
Но это не всем дано.
Лавина воспоминаний погребла под собой Эйдана Нортона, отвергая аккуратно выстроенную декорацию, освободив червоточину его души, где смерть и время слились в коротком танце жизни, воплощая Изначально Созидающую Силу. Неизбежную, всепроникающую, большую, чем один человек.


*[Kali] Nunc demum intelligo!
Aidan Norton

0

135

Немного о семейных отношениях  :D 

На французском Шерлок научился говорить на спор в раннем детстве. Майкрофт сказал, что он не за что не сможет это сделать, потому что слишком глуп.
Другой бы, глупый, разбил Майкрофту нос той самой книгой по грамматике и удовлетворился бы, но не Шерлок. Спустя сутки, он говорил только по-французски, чем напугал отца, решившего, что это, должно быть, последствия травмы, иного и быть не могло. Зато Майкрофт оказался впечатлен. И тут же предложил выучить китайский.
Выяснилось, что ему просто надоело носиться с младшим братом, а этим можно было отвлечь его хоть на какое-то время.


Magic vostok
Sherlock Holmes

0

136

Джим подозревал, с чем это связано и когда именно началось – даже знал точную дату, да что там – точный час, когда жизнь сделала оглушительное сальто в воздухе, перевернув все с ног на голову. Каждый раз, когда он задумывался над этими событиями, то будто бы чувствовал, как в его сознании взрывается ярким светом сверхновая.

Bubblegum

Он натыкается на чужой взгляд, который отчаянно вопит о чем-то – Джим удивляется, почему до сих пор не дребезжат оконные стекла, потому что его собственные барабанные перепонки почти не выдерживают этот уровень децибелов, что сквозит сейчас во взгляде напротив. Хочется зажать себе уши ладонями, но Джим знает, что это вряд ли поможет – это звучит у него в подкорке, бьется загнанной в силки птицей о черепную коробку. Бесполезно.


Bubblegum
Jim Moriarty

На самом деле поместить тут хочется очень многое.

+1

137

Он выглядел слишком невиновным

*[Plot] Skyfall

John Watson

Нолан решила просто промолчать и сойти за нормальную.

*[Plot] It's Not Just A Game Anymore

Erin Nolan

Интуиция подсказывала Биллу, что если он не обратит внимание на эту загадку, Шезза уйдет, и его беззаботная жизнь продолжится. До того момента, когда действительно серьезные люди не прикроют лавочку, а его самого упрячут надолго в место, где, признаться, кормят даже получше, чем он привык питаться.

*[Plot] Isolation is not good for me

Bill Wiggins

...К сожалению, никаких тетушек Нолан в свое время не удосужилась себе сочинить. А теперь было поздно.

[Guess who?] Sero venientibus ossa

Erin Nolan

...Видимо, у инспектора в планах на сегодня значилось замерзнуть в лесу в припадке излишнего рвения к работе, попутно превратив в свежеохлажденное мясо несколько коллег.

*[Guess who?] Back in Black

она же.

Мистер Джейкоб представлял из себя разочарованного жизнью романтика, который немыслимым образом сохранился с рыцарских времен, и, отстав от средневековых братьев на несколько столетий, бодро спивался, тем самым почти не замечая несовершенства окружающего мира.

*[Kali] Nunc demum intelligo!

Aidan Norton

0

138

Я бы выложил тут на цитаты половину истории Bubblegum, поэтому просто посоветую читкануть её всем, кто ещё не успел. Бро пишет просто сказочно.
Спасибо за внимание.

0

139

I'm so-so sorry, but I just can't...

Они раз за разом, всю свою жизнь переходят эту личную границу вторжения и раз за разом, всю свою жизнь убеждаются в том, что на самом деле для них двоих априори не существует никаких границ. Огромное необъятное пространство, постоянно расширяющаяся бескрайняя вселенная – это их поле боя. Общее поле боя, хоть каждый из них не желает признавать это вынужденное единство. Это в какой-то степени удобно – они одновременно взаимозаменяемы и неотделимы друг от друга. Две полярные крайности одного общего целого.

Bubblegum
Jim Moriarty

0

140

- Разве что головой о стену и прикурить от искорок из глаз, - сухо предложила Крис и, на всякий случай, краем глаза посмотрев на своего приятеля на один вечер. Несколько лет общения в фанатиками научили девушку, что некоторые люди воспринимают все буквально, абсолютно все.


Erin Nolan
shut up and drive

Присохшая кровь напоминала о себе при любой попытке пошевелить бровями. Удивительно ещё, что кэбмен не побоялся угостить такую рожу зажигалкой. Хотя всё клонило к тому, что он, напротив, побоялся не угостить. Тут можно было бы долго рассуждать о преимуществах и недостатках владениях такой рожей, но Себастиан был не склонен к философии и решил просто покурить.


Sebastian Moran
shut up and drive

А дальше все развивалась как-то слишком быстро. Вот уж, действительно, фокусы. Чистая магия.
Раз. Парнишка стоит на сцене и уверено работает с публикой.
Два. И фокусник заволновался, утратив ловкость рук.
Три. Внезапно на сцене мистер из общества защиты детей от всяких разных типа Эрин.
Четыре. Мистер оказывается тоже умеет работать с публикой.
Пять. Внезапно наручники и мистер попался.


Erin Nolan
Fate's focus

Огонь напоминает о войне, о прошлом, забытом, выпаленном из памяти. У него никогда толком не было боевых товарищей, поэтому он никого не терял. Он ни к кому не привязывался и ни от кого не зависел. До недавних пор. Но зависимость от Мориарти была не эмоциональная. Она была равносильна зависимости от сигарет и адреналина. Эта зависимость даже не обнаруживала в нём психологической слабости. Скорее, наоборот.


Sebastian Moran
Insane

0

141

http://sg.uploads.ru/LflZP.png
Bubblegum

+1

142

Все, что произошло с ним за эти два с половиной года, неожиданно перестало казаться реальностью. Сон, глупый сценарий шпионского фильма, только без какого-либо намека на романтизм и красивых женщин в сюжете.
Впрочем, последние возможно были. Шерлок их просто не заметил.

*[Plot] Isolation is not good for me

Sherlock Holmes

Оставаться в живых - так скууучно! - протянул противный высокий голос.
Шерлок моргнул, загоняя воспоминание в дальние уголки своего сознания, надевая на них намордник, стараясь сберечь пальцы, сажая на цепь. Андерсон принес смирительную рубашку и с какой-то нелепой покорностью принялся надевать ее на бунтующего призрака.
Механизм Чертогов разладился. По ним ходил Андерсон.


Sherlock Holmes,
там же
В общем, верно ))) :

Джим хотел бы провернуть что-нибудь намного более масштабное, нечто такое, что повлияло бы на ситуацию куда сильнее. Но он был мертв. Мертв и связан по рукам и ногам. А мертвые не гонятся за ценной флэшкой по всему городу. Мертвые не становятся свидетелями нападения. И, более того, мертвые не разливают воду на инспекторов.

*[Paddington Bear] No toy, no life

Jim Moriarty

Мальчик был еще мал. Улица не испортила его. Не очернила его сердца. Он по-прежнему верил в справедливость, доброту и смотрел на мир широко открытыми глазами.
Рядом с ним Дженни чувствовала себя невероятно старой. Ей хотелось защитить его. Спрятать от людской злобы и непонимания. Но все, что у нее было – это она сама.

[Plot] Oh, where have you been, Billy Boy?

Jenny Adams (Game Master)

Ему бы заплакать и выпустить из себя всю эту гадость, что не выходит даже со злостью, с криками, воплями, он знает, что она не выйдет, даже если биться головой о стекло...
- У меня сегодня день рождения, Себастиан, - голос Джеймса глух и лишён жизни, глаза стеклянны, а лицо - каменная маска, испещрённая глубокими трещинами внезапно ярко проявившихся морщин. - Я хочу торт. Шоколадный

.
Insane

James Moriarty

0

143

Вы так добры, шо я прямо не знаю, с какой стороны ждать подвоха.


Sebastian Moran

Флуд №15. I'll burn you~
пост № 702

+1

144

Наконец-то нашелся человек, который хочет их нас поймать больше всего на свете:
*танец радости*

... Нераскрытые ограбления. Раз за разом. Банк за банком. Одна и та же парочка. И до сих пор без наручников. Это становилось опасно. Опасно для карьеры.
После третьего банка отправить на виселицу этих двоих для инспектора Гэйнса стало делом принципа.
После десятого банка инспектор пять раз перепроверил личные дела всей своей команды, подозревая саботаж.
После семнадцатого банка среди подчиненных ему ищеек в этом деле остались только те, у кого был личных интерес в приговоре для парочки, только такие, как сержант Артентон, который после гибели приятелей в перестрелки просто болел идеей возмездия.
После двадцать третьего банка инспектор пришел к мысли, что пристрелит эту парочку сам, пусть только дадут повод.


All right, everybody stay cool, this is a robbery! (NC-17)
Erin Nolan DI Gaines

0

145

Он смотрит на Джеймса, пока тот пытается совладать со своим самым злейшим врагом – собственным искривленным сознанием – смотрит и надеется на то, что тот сейчас растворится без следа сам по себе, как проекция, как мираж, как дымка вязкого предрассветного тумана. Но ничего не происходит ни через пять секунд, ни через десять. Джим вслушивается в тяжелое и загнанное дыхание брата и думает о том, что именно это он будет еще долго слышать в своих снах.

Jim Moriarty
Bubblegum

Стравинский все еще продолжает разрываться в гостиной, повторяя раз за разом по кругу одну и ту же композицию, и Джим, чувствуя, что сейчас голова в буквальном смысле расколется напополам, раздраженно вышагивает к стереосистеме, остервенело нажимая на кнопки. И вдруг резко наступает тишина, которая с непривычки бьет по ушам и разрывает барабанные перепонки намного сильнее и яростнее, чем Стравинский несколько мгновений назад. Слишком тихо, до безумия, до омерзения. Не должно быть так тихо, нужен какой-то фоновый шум, белый шум, какой-нибудь шум, чтобы тот заглушал безумный и хаотичный ход мыслей в голове, который скоростным поездом проносится в голове с ужасным раздражающим грохотом. Возникает желание вышвырнуть колонки в окно – но вовсе не от ненависти к маэстро и его бессмертным произведениям, совсем нет. Эта ненависть другого рода, и направлена она на совершенно другого человека.

Jim Moriarty
If you're lying to me, I will find you
(под катом о Кухне в моём же посте), не обижайтесь никто и не ругайтесь, ради бога, душа требует закончить диалог на кухне, мы быстро.

Он просит купить продуктов для тако, минеральной воды и сигарет, много сигарет. Плитку горького шоколада для дражайшего Профессора Мориарти. Больше ничего. Он не знает, как долго продержится здесь. И зачем. Когда всё разрушится, Джиму не составит труда отстроить с нуля. Новое дело – новые люди. Они никогда не были равны в правах.

Sebastian Moran
Insane

Ну а с цитированием всех остальных прекрасно справляется Ирен (:

0

146

Добрейший, милейший Хафиз-ака!  :D

- Ваша супруга совершила отвратительный поступок, месье Шарль, - осуждающе произнёс Хафиз-ака. – Правоверные приговорили бы её к побитию камнями. Думаю, мы сможем помочь вам. Организовать исчезновение Шарля Бонне нетрудно: отправим его на верблюде в пустыню Сахара – месье Бонне довольно неравнодушен к экзотике, не так ли? Увы, песчаные бури, смерчи и самумы так непредсказуемы – но что мы можем поделать с судьбой, узоры которой подвластны только Создателю? Дальнейшее гражданство месье будет зависеть от его желания и размера счёта в каком-либо серьёзном банке


Magic vostok
Khaphiz al-Phazaree

0

147

Джим может сколько угодно продумывать в своей голове самые изощренные способы убийства этого человека и красочно воссоздавать их раз за разом в своем сознании – но едва ли он в состоянии воплотить в жизнь хоть один из них. И он отчего-то знает, что Джеймс непременно поступил бы так же. Просто уверен в этом на сто процентов.
Потому, что Джим – это Джеймс. А Джеймс – это Джим. Один без другого просто не может существовать. Точнее, только существовать и может. Но не жить в полном смысле этого слова.
И сейчас Джим может почувствовать, как крошится и трескается сознание Джеймса, отваливаясь кусками, подобно старой штукатурке. Почувствовать на себе, на физическом уровне. Как будто это его самого сейчас тоже разрывает изнутри на части. Невыносимо.

Bubblegum

Jim Moriarty

0

148

В горле пересохли от возложенной на него ответственности за самого себя

*[Plot] Interrogation tactics

Ronald Adair (GM)😂
Прелесть какая

0

149

Martha Hudson написал(а):

«Процесс приготовления ужина, как процесс родов остановить невозможно, дорогая. Не смотря ни на какие мировые катастрофы»

Martha Hudson написал(а):

У миссис Хадсон было два простых принципа общения: «Из этого дома никто никогда голодным не уходил» и «Не под кого никогда не подстраиваться». Ребенка надо накормить, на то он и ребенок, все остальные проблемы потом.

*[Plot] The Boy Is Back In Town

0

150

James Moriarty написал(а):

На моих таблетках написано АМС... Я пью Ирен, Лондона и Чарли.
*в бреду*

Флуд №19. Flood me, baby, drown me in my blood~
#524

+2


Вы здесь » Sherlock. One more miracle » Tobacco Ash » No comments. Наш цитатник.