Sherlock. One more miracle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sherlock. One more miracle » Tobacco Ash » No comments. Наш цитатник.


No comments. Наш цитатник.

Сообщений 1 страница 30 из 224

1

Полковник Себастьян Моран торжественно перерезает ленточку. Тема открыта.
Комментировать - пожалуйста. Заголовок я подсмотрела в одной умной книге, на него можно не обращать внимания.

Только игровые цитаты

Отредактировано Mrs. Turner (2013-12-22 21:39:26)

0

2

Sebastian Moran написал(а):

знаешь, я когда-то в детстве мечтал людей лечить


Флуд №1

Sebastian Moran написал(а):

Он не удивился, если бы увидел медведя, Санту играющего на балалайке, тайную лаборатория или шпионскую базу, но женщину он не ожидал увидеть.


A nice joke
Полковник пытается выжить в Сибири. Так держать!

Отредактировано Mrs. Turner (2013-12-22 21:32:48)

0

3

- Я тоже здесь на каникулах. Люблю экстремальный отдых. Летом в Ирак летаю, а  зимой -  Сибирь.


Какая прелесть. Sebastian Moran
A nice joke

Отредактировано Irene Adler (2014-01-05 14:37:52)

0

4

Итак, уважаемые, поговорим о главном. О моем блоге, разумеется! Иногда, знаете, в голову приходят светлые мысли.


Dr. John Watson
Редакция блога

люблю скромность в мужчинах. дважды.

0

5

:D

Он следил за Кейт, но она раз за разом отрывалась "от хвоста" или заводила его совсем не туда, куда нужно. Один раз он два часа прождал её около прачечной. Когда терпение лопнуло и он вошёл в помещение - понял, что женщина ускользнула через чёрный ход, а владелица-китаянка со своими помощницами (которым она наплела, что "вон тот мужчина в чёрном плаще - маньяк и хочет меня убить") били его мокрым бельём и вообще успешно дали отпор "маньяку", после чего он ещё полчаса доказывал проходящему мимо констеблю, что он не верблюд.


Everything can be bought and sold

Rick Bisley
просто включите воображение...

0

6

Детектив остановился неподалеку от Джона и перекатился с пятки на носок, выбирая наиболее подходящую тему для разговора, которая бы не привела к вспышке гнева у Джона и, в конечном итоге, к скорой кончине самого Шерлока. Нужно было что-то нейтральное. О чем они обычно говорят? Как часто Джон отсутствует непосредственно во время их разговора?
- Как успехи с тем сигналом? Морзе? U.M.Q.R.A., так ведь? – Шерлок мысленно похвалил себя за выбор замечательной темы.

I'm sorry, but I'm better than a dog
Sherlock Holmes

+

Шерлок может смущаться. Нет, конечно, он никому не скажет, а мы не догадаемся

какая прелесть[2]. :shine:

0

7

Мистер Олдейкр, вы же понимаете, что, при всём желании, я никак не могу привезти вам Ирен Адлер в обнажённом виде, перевязанную подарочной ленточкой. Не того полёта птица. На неё не действуют угрозы, подкупы и лесть. Если вы хотите её видеть - вам придётся отор...кхм... Встать с насиженного места и явиться к ней с визитом... И, думается мне, лучше прийти в назначенное время.

Everything can be bought and sold
Rick Bisley

Я оценила то, что Вы, Рик, оценили меня по достоинству.

0

8

Итак, морг. Сомнительное пристанище, аквариум для дохлых рыбок, почти утилизационный конвейер – временами сюда наведывался братец, чтобы унести в холодильник на Бейкер-стрит чьи-то пальцы или почки.

Mycroft Holmes

Caring is not an advantage

Впечатляющий  реализм.

0

9

Не могу не... :D

Lorentza Schiavone написал(а):

Irene Adler,

Месье Люк сидел на трибуне с Абрамовичем и Зюгановым. Вот такой олимпийский "тандем"))


Irene Adler написал(а):

Представила себе последних двух на лыжне в 50 км 

Lorentza Schiavone написал(а):

Irene Adler,

Абрамович бы купил весь пьедъестал ( такая чушь после "Челси" то), а Зюганов в случае проигрыша брюзжжал бы, что это происки Жириновского ))

Флуд #3 В честь двух месяцев плана Феникс, винтовки и индийского кино

0

10

- Сегодня в окружной больнице , отправив очередного клиента в танатологический отдел зашел поздороваться с коллегами в приемное отделение. Смотрю, господи боже! Там большая стирка, пена хлопьями летает. Некая барышня от несчастной любви съела пачку стирального порошка. Представляете? Пачку! Ну и в приемнике ей срочно промывают желудок. А при сокращениях желудка порошок сбивается в пену и увеличивается в объеме в сотни раз. Барышня фонтанирует как огнетушитель, Санитары не успевают пол мыть , ведра выносить. Не приемная больницы, а прачечная. На вопрос врача, как она ухитрилась порошок слопать, барышня сквозь клубы пены и слезы: Ложечкой!


What means my name to you?
Доктор Соломон

:D
курсив мой

0

11

Irene Adler
Знаете в чем прелесть? Это действительный случай.  :D

0

12

Aaron Solomon Rivenson написал(а):

Знаете в чем прелесть? Это действительный случай

я знала, что Вы нас порадуете, еще в гостевой, знала :)))

0

13

Aaron Solomon Rivenson,
Я очень надеюсь, что на месте преступления Вы будете менее разговорчивы ( иначе инспектор уползет куда-то под машину ржать))

0

14

Irene Adler написал(а):

я знала, что Вы нас порадуете, еще в гостевой, знала ))


Скромно)))) Профессия такая. И вобще... То ли ещё будет!  :D

0

15

Sebastian Moran написал(а):

когда бог раздавал романтику, я стоял в очереди за валерьянкой


5 вечеров с Себастьяном Мораном
вподпись.

Billy написал(а):

Энн все знала, но закрывала глаза.
А потом в один довольно-таки погожий летний денек она наглоталась таблеток и тихо умерла, испортив мужу аппетит на ближайшую неделю.
А пироги с почками у нее получались  - пальчики оближешь. Иногда Олдейкр скучал по ней.


Everything can be bought and sold

0

16

Понравилось.

John H. Watson написал(а):

Шерлока больше нет. Нет ни его глупых розыгрышей, ни гениальных идей." - пронеслось в голове Уотсона и мысль эта вызвала столько боли, что казалось, кто-то просто оторвал кусок сердца и бросил его следом с крыши больницы святого Варфаламея. Под автобус.

A new beginning

0

17

Не могу не отметить этого автора - Рик Бисли:

Но всё же осведомился о двух вещах - каким образом и где ему искать Адлер, а также на кой чёрт старому хрычу понадобилась дважды умершая и воскресшая элитная проститутка? На это он получил два весьма содержательных ответа: "Сам разберёшься." и "Не твоё дело."


"Удав и кролик", картина маслом, художник - то ли госпожа Жизнь, то ли её благородие, госпожа Удача, соизволившая повернуться к Рифф-Раффу задними карманами джинс.


Everything can be bought and sold

0

18

Моя задача установить психологический контакт с трупом.


Доктор Соломон

What means my name to you?

Затем начались жестокие переговоры насчет названия будущей компании: будет ли она называться «Бертран и Парен» или «Парен и Бертран». Оба владельца оказались неутомимы в предлагаемых доводах и непоколебимы в выдвигаемых требованиях. Никто не собирался уступать.
Наблюдая за их словесным теннисом, Эйдан раздумывал, кого бы он убил первым, и какое облегчение принесла бы ему их смерть.
Месяц жизни был выброшен на помойку мироздания.

Прочла, почувствовала сострадание к мсье Нортону. Звучит ужасно, я понимаю, но когда люди вот так себя ведут в реале, мне тоже хочется кого-нибудь убить.

Он хотел домой. Там каждое его убийство становилось сенсацией. Здесь же – лишь строчкой в криминальной хронике.

Aidan Norton
Love comes suddenly

0

19

Оказание первой помощи Джон начал с незадачливого расиста - у него был шок и очень сильное кровотечение, для остановки крови Уотсон даже не пожалел собственный ремень. Хотя, после того что парень устроил, доктор не пожалел бы наложить ему жгут на шею, но увы! он давал клятву Гиппократа.

John H. Watson

What means my name to you?

0

20

Aaron Solomon Rivenson написал(а):

Как меня угораздило? Угораздило моих предков быть жрецами в храме царя Соломона. Я всего лишь подошел к барной стойке купить сигарет, прихватив с собой свое собственное лицо. Бьют как известно не по паспорту, а по роже.

What means my name to you?

+1

21

Aidan Norton написал(а):

Врачи успокаивали, амнезия когда-нибудь пройдет.
Когда-нибудь. Такой "точный" и столь обнадеживающий прогноз. Когда-нибудь мы все умрем. Когда-нибудь человечество поймет, что в войне нет никакого смысла. Когда-нибудь рай воцарится на Земле. Или ее захватят инопланетяне.
Вы только потерпите.

Love comes suddenly

0

22

Шерлок Холмс [был] одним из тех людей, которые найдут себе занятие и на том свете.

John H. Watson

Тell me about...

вподпись.

+1

23

Вот за что я люблю свою девочку... :D

Кейт вышла из своей красивой, ладной, элегантной и непатриотичной "Сузуки" и обошла вокруг гроба на колесах. Да, это был настоящий катафалк и по размерам и по расцветке. Когда-то этот "форд"  считался суперским авто для серьезных парней. Лет эдак  тридцать назад. Похоже, нынешний владелец пригнал его со свалки. Или авто презентовала ему  "Армия Спасения". Кожаная обивка ни сидениях порядком потерлась, но приборная панель все так же сияла никелем.  Американцы всегда умели делать шикарные и при этом функциональные вещи. Немного подумав, Кейт, исключительно из мести всем мужчинам на Земле (а владельцем такой машины мог быть только мужчина), залепила жвачкой замок со стороны водителя. Такие модели запирались по старинке не пультом,  а ключом.


Everything can be bought and sold
Katrin Ferguson

0

24

Katrin Ferguson написал(а):

Парень тем временем приблизился достаточно близко для того, что бы всадить в него шприц с фирменным коктейлем миз Адлер. Если  не сидит на наркотиках, то его вырубит за считанные секунды. Если же он торчок, то времени потребуется чуть больше. На памяти Кейт, Холмс-младший  сопротивляться дольше всех. Какая жалость, что смесь не могла парализовать   его навечно. Прочитав на новостной сайте о прыжке с крыши, Кейт на радостях так напилась, что наутро обнаружила себя в постели с тремя студентами. Удовольствия не меньше, чем станцевать на могиле врага.

:D
Everything can be bought and sold
Katrin Ferguson

Приняв глубокомысленный вид роденовского "Мыслителя", Грегори вперся взором в монитор, наблюдая за безмятежным скольжением дигитальных рыбок меж виртуальных водорослей. "Эх, махнуть бы на море, теплое и ласковое, и качаться на волнах до опупения". Воображение немедленно нарисовало, как к нему, разомлевшему разомлевшему от жары и безделья,  прибивает труп. Распухший от долгого пребывания в воде и поеденный рыбами.

A blood donation
Gregory Lestrade

0

25

Rick Bisley написал(а):

- Гормоны-шмормоны. Для меня это как высшая математика. А высшая математика для меня начинается сразу после трёх - тёмный лес, в общем.


Rick Bisley написал(а):

"Давай, док, не ломайся, как девчонка на первом свидании. Быстрее сядем - быстрее выйдем. Точнее, я выйду. А если скажешь что интересное - так и тебя до дома дотащу."


Тell me about...

0

26

Доктора можно цитировать бесконечно. Трудно выбрать лучшнее.)

Доктор Соломон стал в тени веток густой сосны, так чтобы были видны мерцающие окна клиники и вход на стоянку. Ривенсон поднял повыше воротник, было довольно холодно. " Эх, сюда бы Карлу, в разведку, в тень этих сосновых веток, чтобы стоять на стреме было теплей". Вчера в такой же зимний вечер они гуляли по старому парку и так же отражался свет фонарей в мокром асфальте . Ветер играл кашемировым шарфом Карлы, отбрасывал пряди её черных волос ему на лицо. Господи, какой бред он тогда нес! Какой юношеский бред. А она  молодо смеялась и шептала: Не верю, не верю. А что он ей, Карле? Она ещё молода. А у него она последняя любовь.

+1

27

Совершенно прелестная тема Грега и доктора Соломона :)
A blood donation

Кстати, Карла, вчера ты чтобы не пристрелили быка заявила себя хозяйкой бесхозной собственности и оформила в ветлечебнице зоопарка этого парнокопытного как свое животное.... Так что с приобретением тебя , Карла . Что с ним делать будешь? Черный абердин-ангус в тонну весом солидное приобретение. И как ты назвала своего быка? Георг? Ему идет.

***

- Ну что, Грег, по-моему тут вполне можно перемахнуть через ограду... Царь Соломон во всей славе твоей! Ночью на стоянке и под окнами клиники шляются только машинные воры и эксгибиционисты. Кстати, последняя идея мне нравится. Непременно воспользуюсь если здесь появится секретарша доктора Элисона.


Доктор Соломон

Я верю в вашу фантазию, док, только не светите нижнем бельем. - Грег коротко улыбнулся. - Холодно, Карла меня не простит, если застудитесь.


Увидев искомую машину, Грег едва сдержался от восхищенного возгласа. Он знал, что у Элисона Ягуар XJ, но вот так вживую увидеть, мало того, потрогать. Вскрыть. Проникнуть. Грег невольно облизнул губы. Боже, эти округлые линии, этот глубокий синий цвет...


Инспектор Лестрад

Вчера в такой же зимний вечер они гуляли по старому парку и так же отражался свет фонарей в мокром асфальте . Ветер играл кашемировым шарфом Карлы, отбрасывал пряди её черных волос ему на лицо. Господи, какой бред он тогда нес! Какой юношеский бред. А она  молодо смеялась и шептала: Не верю, не верю. А что он ей, Карле? Она ещё молода. А у него она последняя любовь.


Держитесь, Грег. А ещё лучше  материтесь. Помогает.

Доктор Соломон

На ожившем мониторе появилась стандартная заставка локальной сети полиции Большого Лондона. Лестрейд ввел пароль, затем еще, а потом и свой личный. Он вошел в HOLMES* - суперзащищенную сеть МВД. "Везде этот парщивец", - вздохнул про себя Грег.


Инспектор Лестрад

+2

28

Katrin Ferguson написал(а):

Упоминание Риком имени старшего из братьев Холмс так поразило бедную девушку, что она даже не оскорбилась на сравнение ее обнажаемой Хозяйкой  с зомби.

Everything can be bought and sold
Шутка про "обнажаемую Хозяйку" сделала мою ночь как бы это ни звучало х)

0

29

Rick Bisley
Я даже исправлять не буду.)

0

30

Понятия "частная жизнь" больше не существовало.
А одиночество никуда не делось.


Sherlock Holmes
The Beginning

к сожалению, да.

0


Вы здесь » Sherlock. One more miracle » Tobacco Ash » No comments. Наш цитатник.