Sherlock. One more miracle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sherlock. One more miracle » Three-patch problem » Action №4. Law and order


Action №4. Law and order

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Представленные в этой теме персонажи принимаются по упрощенной анкете.

Здесь собраны все необходимые для игры герои, представляющую сторону закона. Любой игрок может предложить новую акцию для этой темы. Для этого необходимо написать Irene Adler или Mind Palace. Мы выложим готовую акцию в тему или поможем доработать идею.

Внимание:
1) Выбирая себе персонажа из акции, вы можете менять его имя без согласования с администрацией. Только сообщите в ЛС одному из админов после регистрации, что вы выбрали именно этого героя, хоть и зарегистрировались под другим именем.
2) Изменение внешности и данных, представленных в кратком описании, должны быть согласованы с Mind Palace. Персонажи в акциях специально написаны схематично, чтобы вы могли добавить каждому герою колорита, который будет интересно отыгрывать именно вам.
3) Перед написанием анкеты просьба ознакомиться с нашими правилами.
3) Анкету необходимо выложить в этом подфоруме. В заголовке указывается имя персонажа, написанное на английском языке.
4) Проверка анкеты осуществляется в рамках суток.
5) Если в течение 7 дней после регистрации готовой анкеты так и не появляется на форуме, профиль будет удален. Для продления срока написания анкеты, пожалуйста, свяжитесь с администрацией.

По всем вопросам вы можете обращаться к Irene Adler или к Mind Palace.

Приятной нам всем игры!

0

2

http://s3.uploads.ru/t/D3VKs.jpg

1. Имя персонажа: Аллен Гамильтон || Allen Hamilton

2. Возраст: около 40

3. Род занятий:  офицер отдела Специальных операций (основное направление – борьба с терроризмом).

4. Краткое описание:
Аллен родился в семье далекой от защиты населения. Его отец был музыкантом, а мать – полиглотом-переводчиком. Она знала в совершенстве более двадцати языков, еще на тридцати могла неплохо изъясняться.
Уникальная способность передалась и единственному сыну. Но Аллен не стал углубляться в языки так, как мать, довольствуясь лишь двенадцатью (самые распространенные европейские + арабский язык и несколько разновидностей и т.д.).
Аллен из тех людей, кто хорошо знает себе цену и хорошо представляет, к чему стремится в этой жизни. Его выбор пал на службу в полиции, хотя почти всем, кто его знал, этот выбор показался непрестижным и несоответствующим. Но Аллен был серьезно настроен. На его решение, во-первых, повлияла обстановка в мире, чудовищные преступления прошлого и угрозы будущего. Он всегда отличался обостренным чувством справедливости и строгими жизненными принципами. А, во-вторых, еще в детстве он считал работу полицейских самой благородной, наравне с пожарными и врачами.
И все же роль полицейского казалось ему более привлекательной.
Итогом стали восемнадцать лет отданные на защиту населения Лондона и окрестностей. Шесть лет назад Аллен перевелся в отдел Специальных операций и вот уже три года работает в службе по борьбе с терроризмом. Знание языков, хорошие аналитические способности, быстрая реакция и спокойствие в чрезвычайных ситуациях способствовали продвижению по службе.
Аллен не женат, хотя и пользуется большой популярностью у женщин, но, видимо, еще не встретил ту, из-за которой хотелось бы опаздывать на работу.

5. Внешность: Damian Lewis

0

3

http://s7.uploads.ru/t/hdwEY.jpg

1. Имя персонажа: Алекс Перкинс || Alex Perkins

2. Возраст: около 36 лет (может быть больше, но не меньше)

3. Род занятий: руководитель аналитического отдела, департамента оперативной поддержки мобильного и стационарного подразделения наблюдений.

4. Краткое описание:
«Жизнь, лишенная обыденности». Одна фраза, перевернувшая жизнь Алекса. Пока этот заголовок в одной этнической газетенке, оставленную на сидении в метро одним из пассажиров, не попала ему на глаза, он был обыкновенным аналитиком, одним из многих в крупном маркетинговым агентстве. Скучная работа, квартирка на окраине Лондона, подружка, которую каждый день хотелось выгнать вон, но ей как бумерангу удавалось возвращаться обратно, а он разрешал ей остаться «до завтра». Не о такой жизни он мечтал. Хотелось вырваться, бежать, освободиться от этих ненужных грузов.
И хотя он был еще очень молод, казалось, он ничего уже не добьется. Так и будет жалким клерком с подружкой истеричкой, которую то хочется прибить, то никуда не отпускать от себя. 
А потом он увидел этот заголовок и телефон. На работе руки сами потянулись к телефону, и на другом конце провода ему ответили: «Обучение и набор сотрудников МИ-5, чем я могу вам помочь?».
Вот так просто.
За его спиной не было обучения в Оксфорде или Кембридже, его родные вряд ли были знакомы даже с местными чиновниками, нет смысла говорить о членах закрытых клубов, однако, его пригласили на собеседование, и началась череда собеседований, проверочных тестов и других испытаний, которые заняли ни один месяц. Но итогом стало приглашение на работу, настолько желанное, что Алекс был вне себя от радости.
И жизнь действительно открылась ему с новой стороны. Он наконец-то почувствовал себя значимым. Поэтому с прошлым решено было покончить. Сначала сменились замки в квартире, и подружка потеряла возможность попадать внутрь. Затем Алекс и вовсе переехал.
Однако любая работа приедается, какой бы интересной она ни была, и даже продвижение по службе перестают радовать. Алекс быстро стал руководителем, когда еще не был к этому готов. Его подчиненные казались ему глупыми и неповоротливыми, вызывали раздражение и желание всех сменить немедленно. Но из МИ-5 не так-то просто уволить, так что Алексу пришлось подстраиваться.
С годами его характер лишь немного стал мягче, он по-прежнему не сдержан и весьма эмоционален, но Алекс профессионал и научился контролировать себя. Лишь глаза выдают его истинное отношение к ситуации или к человеку.
В МИ-5 его подразделение занимается аналитикой материалов, полученных в результате слежки. Алекс поддерживает деловые связи со Специальным отделом Полиции Метрополитена и Центром правительственной связи. В случае необходимости, является одним из ключевых координаторов совместных действий спецслужб.

5. Внешность: James D'Arcy

0

4

http://s2.uploads.ru/t/uDRW3.jpg

1. Имя персонажа: Кайл Кемпбелл || Kyle Campbell

2. Возраст: около 45 лет

3. Род занятий: заместитель Директора Центра правительственной связи

4. Краткое описание:
Кайл – нетипичный представитель спецслужб. Весельчак и болтун (на бытовые темы, конечно; секреты Родины из него и каленым железом не выболтать), душа компании и страшный модник, вынужденный ограничивать свой вкус рамками строгого дресс-кода. Невероятно обаятельный и харизматичный, он – прекрасный переговорщик, и отличный помощник для своего руководителя, если необходимо договориться с иностранными спецслужбами, разделить сферы влияния и т.п.. Кайл может разговорить любого, быстро расположить к себе и внушить, что не представляет для собеседника никакой опасности. Даже в самой острой ситуации он умудряется разрядить обстановку, и при этом предложить компромиссное решение.
Именно эта уникальная способность позволила Кайлу попасть на службу. Ранее он работал директором по работе с ключевыми клиентами в крупной международной коммуникационной группе. О его способности уломать самого несговорчивого клиента по рынку ходили легенды, в какой-то момент его даже попытались завербовать американские спецслужбы, тогда у английских просто не осталось другого выхода. Нельзя было отпускать такой талант за океан.
Конечно, изначально Кайлу доверили небольшой отдел, который занимался внешними коммуникациями с другими английскими спецслужбами. Но спустя несколько лет Кайл стал неофициальным помощником Директора. А позже должность утвердили.
Кайла любит вся служба. Еще бы, ведь он знает каждого сотрудника вплоть до уборщиц по имени, обладает минимальной, но вполне достаточной информацией о их жизни, которой легко манипулирует в разговорах. И не стоит считать в данном случае манипуляцию чем-то плохим. Он умеет продемонстрировать каждому человеку в процессе общения, что тот важен для него. 
Кайл создал из обычных коммуникаций целое искусство. Многие хотят попасть в круг его доверия, а если не хотят, значит еще не долго с ним знакомы.   
Кайл был женат. Но все в прошлом, как он любит говорить. Детей нет. Сторонник свободных отношений. 

5. Внешность: Alan Cumming

0

5

http://s3.uploads.ru/t/rt8Xn.jpg

1. Имя персонажа:
Джессика Стоппард || Jessica Stoppard

2. Возраст: 30-33 года

3. Род занятий: сотрудница аналитического отдела, департамента оперативной поддержки мобильного и стационарного подразделения наблюдений.

4. Краткое описание:
Быть первой во всем – жизненное кредо Джессики. Школа на высшие баллы, затем колледж (основная специализация – высшая математика). Очень рано получила докторскую степень. Казалось бы, МИ-5 должны были сами заметить ее, особенно, после ее научного труда по шифрованию и дешифрованию, где она исследовала шифровальные машины прошлого и предложила довольно интересные новые методы. Однако же, этого не произошло. Стоит признать, что и сама Джессика не слишком стремилась.
Просто однажды увидела кроссворд в местной газете. И просто разгадала его. А затем еще один. И еще один. И, для закрепления результата, еще парочку. Каждый новый, был сложнее предыдущего, однако Джессике не потребовалось много времени, чтобы справиться. А потом последовал звонок из отдела Обучения и набора персонала спецслужбы и ее пригласили на новый этап отбора. На этот раз надо было дешифровать довольно-таки сложный код и проанализировать информацию, скрываемую под ним. Джессика и с этим заданием справилась, и как выяснилось, единственная из всех соискателей.
Ничего удивительного, иначе и быть не могло, это же Джессика. Если она с чем-то справиться не может, значит для этого просто нужно чуть больше времени и математическая или любая другая загадка будет решена.
На данный момент она служит в МИ-5 уже 5-ый год. Из-за конфиденциальности ее службы, она не может рассказать родным, чем занимается, и даже где работает. Для конспирации, пришлось сказать родителям, что она работает маркетологом в крупном агентстве недвижимости. Все подруги и друзья, считают Джессику экспертом по квартирам и постоянно просят совета. Стоппард остается лишь стискивать зубы и напоминать им, что она всего лишь скромный маркетолог, и максимум может сообщить «среднюю температуру по больнице», а им советует обратиться к агентам по недвижимости.
Старший брат Джессики возглавляет одну из практик в крупной интернациональной консалтинговой компании. Ему доставляет немалое удовольствие подкалывать сестру насчет ее карьеры в недвижимости и отсутствия продвижения по службе. И Джессике так хочется все рассказать, но она не имеет права. Остается лишь отвечать что-нибудь нейтральное, и держать все в себе.
Впрочем, проблемы с карьерным продвижением в МИ-5 на самом деле есть. Женщины почти не имеют возможности получить руководящую должность. За пять лет Джессика двигалась только горизонтально по карьерной лестнице. Последнее ее перемещение – самое ужасное. Ее босс – напыщенный индюк, незрелый и деспотичный мужлан, Алекс Перкинс. Под его начальством Джесс работает уже около года, и почти с первого дня просит о переводе, но руководство каждый раз отказывает ей.
По мнению Джессики, она куда лучше справилась с работой Алекса. И работа в отделе была бы отстроена куда эффективнее. Все бы работало как часы без каких-либо «пинков» со стороны вездесущего Алекса, который смеет повышать голос на своих подчиненных. 
Ее коллеги считают, что между ней и Алексом был или есть роман, но Джессика лишь усмехается, когда слышит подобную нелепую идею. Она и Алекс? Да скорее рак на горе свистнет.
Несмотря на внутреннюю неприязнь к Алексу, Джесс очень старается сохранять субординацию, ведь она любит свою работу, но иногда все же высказывает боссу хотя бы часть того, что думает (самую невинную, конечно).
Только то, что Джесс на хорошем счету на службе, не дает возможности Алексу ее уволить. Так думает Джессика. А как есть на самом деле, только Перкинсу известно.

5. Внешность: Anna Friel

0

6

http://s6.uploads.ru/t/QC5n3.jpg

1. Имя персонажа: Элизабет Дойл || Elizabeth Doyle

2. Возраст: около 45 лет

3. Род занятий: руководитель службы по борьбе с наркотиками

4. Краткое описание:
Элизабет родилась в семье офицера полиции и ветеринара. Неудивительно, что в ее доме постоянно содержались бездомные животные, а отец нередко брал какие-то документы на дом. Лиззи с детства отличалась любопытством и везде совала свой нос, так что о полицейской работе, как и о заботе о животных с ранних лет знала довольно много.
Младший брат Лиззи, Эрик, старался все повторять за старшей сестрой, он даже стал всерьез заниматься физической подготовкой, когда Элизабет поступила в колледж на факультет Права, готовясь стать офицером полиции.
Элизабет уже получила повышение по службе и стала сержантом, когда родители сообщили, что Эрик погиб. Передозировка.
Это не укладывалось в голове, в это просто нельзя было поверить. Эрик в жизни даже не курил, так как такое могло с ним случиться? Первое время Элизабет винила себя, что не уделяла брату должного внимания. Но она не могла позволить себе расклеиться. Поэтому взяла себя в руки и начала свое собственное расследование обстоятельств гибели Эрика.
Когда виновные были найдены, руководство не осталось в восторге от самодеятельности сержанта Дойл, ее даже разжаловали до констебля и отправили патрулировать улицы. Но вскоре на результаты ее расследования обратил внимание тогдашний руководитель службы по борьбе с наркотиками. Оказалось, что Элизабет очень близко подобралась к раскрытию крупной группировки из одной из азиатских стран. Ее взяли в команду на временной основе, но после завершения расследования, она получила документы о переводе в службу.
Элизабет довольно эмоциональна, но она очень хорошо контролирует себя и сохраняет полную концентрацию, пока это требуется для дела. Всегда говорит то, что думает, придавая сказанному разные краски, в зависимости от ситуации и собеседника.
Ей до сих пор тяжело видеть юных наркоманов, которые губят свои жизни, но она не испытывает к ним жалости. Чаще ей хочется встряхнуть их, показать, как страдают их близкие и объяснить, что пережила она сама.
Вместе с тем, Элизабет остается очень открытым и позитивным человеком, запрещая работе лезть в ее личную жизнь. И хотя служба отнимает много времени, Элизабет умудряется сохранять гармонию между семьей и делами.
Она замужем уже двадцать лет, ее ребенку - девятнадцать, и он живет отдельно от родителей.
В связи с определенными обстоятельствами Элизабет знакома с Майкрофтом Холмсом. Конечно, негласно. Ее знание всех наркопритонов Лондона является весьма полезным для Майкрофта.

5. Внешность: Alex Kingston

+1


Вы здесь » Sherlock. One more miracle » Three-patch problem » Action №4. Law and order