Sherlock. One more miracle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sherlock. One more miracle » Three-patch problem » Action №3. On the dark side


Action №3. On the dark side

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Представленные в этой теме персонажи принимаются по упрощенной анкете.

Здесь собраны все необходимые для игры герои, представляющую темную сторону Лондона. Любой игрок может предложить новую акцию для этой темы. Для этого необходимо написать Irene Adler или Mind Palace. Мы выложим готовую акцию в тему или поможем доработать идею.

Внимание:
1) Выбирая себе персонажа из акции, вы можете менять его имя без согласования с администрацией. Только сообщите в ЛС одному из админов после регистрации, что вы выбрали именно этого героя, хоть и зарегистрировались под другим именем.
2) Изменение внешности и данных, представленных в кратком описании, должны быть согласованы с Mind Palace. Персонажи в акциях специально написаны схематично, чтобы вы могли добавить каждому герою колорита, который будет интересно отыгрывать именно вам.
3) Перед написанием анкеты просьба ознакомиться с нашими правилами.
3) Анкету необходимо выложить в этом подфоруме. В заголовке указывается имя персонажа, написанное на английском языке.
4) Проверка анкеты осуществляется в рамках суток.
5) Если в течение 7 дней после регистрации, готовая анкета оказывается не выложена на форум, профиль будет удален. Для продления срока написания анкеты, пожалуйста, связывайтесь с администрацией.

По всем вопросам вы можете обращаться к Irene Adler или к Mind Palace.

Приятной нам всем игры!

0

2

http://s2.uploads.ru/t/GtqOM.jpg

1. Имя персонажа: Морна Сарэйд || Morna Saraid
И множество псевдонимов.

2. Возраст: около 30 лет

3. Род занятий: брачная аферистка, воровка и просто прекрасная женщина

4. Краткое описание:
Морна родилась в бедной семье на окраине Дублина. Ее отец был рабочим, а мать - домохозяйкой. Морна росла в большой семье: два старших брата, старшая сестра, а также младшие брат и сестры-близняшки. Будучи второй девочкой в семье, Морна оказалась вынуждена донашивать вещи за сестрой, что ненавидела. Другие дети, жившие в большом достатке, смеялись над ней и ее родными, называя их оборванцами. Морна, несмотря на увещевания матери игнорировать любые высказывания в их адрес, всегда находила достойный ответ. Она никогда не могла смолчать, когда кто-то унижал или оскорблял ее или близких. Ирландская кровь немедленно вскипала, и, если бы Морна родилась мальчиком, она бы непременно пускала бы вход кулаки, но Бог наделил ее лишь остроумием и красотой. Что, впрочем, весьма неплохо, стоит признать.
Однажды, когда Морне было тринадцать лет, соседские мальчишки поймали ее, обещая отомстить за все обиды. Ей едва удалось вырваться, благодаря старшим братьям, которые услышали крики сестры и вовремя пришли на помощь. Завязалась драка, и Бэрр, ее брат, получил смертельное ножевое ранение.
Родители, да и вся семья с трудом пережили эту потерю. А убийцы, в силу возраста, получили самое минимальное наказание. На могиле брата Морна пообещала, что отомстит обидчикам, и спустя несколько лет, выполнила свое обещание.
С того самого дня, Морна запретила себе любить. Мужчины стали для нее лишь источником денежного достатка. Глупыми, часто грубыми и всегда недостойными ее. Однако же, будучи хорошей актрисой, Морна умеет изобразить всю гамму чувств, что от нее ждет тот или иной избранник.
Понимая, что в Дублине ей не найти большого куша, она подалась в Лондон, где и начала свою успешную «карьеру». Мужчины не могли оставаться безразличны к прекрасной рыжеволосой девушке, которая умела искусно подать себя, обвести вокруг пальца, и оставить ни с чем, исчезнув в тумане.
Большую часть заработанного, Морна отправляет матери по сей день.
Она не исключает возможности, что когда-нибудь ей придется остепенится, привязав к себе одного мужчина на всю оставшуюся жизнь. Но уж точно, это случится не по любви.

5. Внешность: Kelly Reilly

0

3

http://s6.uploads.ru/t/hYyr7.jpg

1. Имя персонажа: Фаррел Сиридин || Pharrell Seredin

2. Возраст: около 27-33 лет

3. Род занятий: террорист ИРА / администратор одного из сетевых магазинов бытовой техники.

4. Краткое описание:
Фаррел родился и вырос в Северной Ирландии. Довольно рано приобщился к культуре и принципам ИРА. В силу опасного образа жизни Фаррел взял другое имя и фамилию, скрывая любую информацию о своих родных.
Фаррел, будучи одним из ярых и верных сторонников ИРА, быстро построил карьеру в запрещенной организации. На данный момент возглавляет ячейку «Истинной» Ирландской Республиканской Армии в Лондоне. В его задачи входит организация похищений и убийства военнослужащих, полицейских, коллаборационистов и наркодилеров. Часто его ячейка берет на себе ответственность за совершенные взрывы и преступления на территории Лондона и близлежащих окрестностей. Иногда террористические атаки на самом деле оказываются их рук действия.
Каждый член ячейки, в том числе и резервисты, заботятся о собственной конспирации. Если кто-то попадает под внимание МИ-5, его дальнейшая судьба остается лишь в его руках. Незаменимых нет. Информация распространяется кусками, так, что полная картинка имеется лишь в руках Фаррела, поэтому потеря одного не грозит безопасности всей организации.
Члены ячейки никогда не собираются большими компаниями, которые можно было бы с легкостью отследить. Самая массовая встреча – три, максимум четыре человека. Даже сам Фаррел не всех знает в лицо, впрочем, и его знают едва ли многие. И лишь паре человек известно, что именно он управляет действиями ячейки.
Несмотря на эту разрозненность, Сиридин поддерживает полную согласованность действий, имея свои собственные засекреченные каналы связи.
В мирной жизни Фаррел занимается продажей бытовой техники, возглавляет небольшой сетевой магазин и слывет среди своих подчиненных справедливым и веселым начальником.
Двойная жизнь дается ему с легкостью.
У Фаррела много «друзей» среди обычных людей. Но личная жизнь имеет лишь временный характер (связи на одну-две ночи). Фаррел понимает, какой опасности может подвергнуть свою вторую половину, поэтому избегает любых возможностей создать семью.

5. Внешность: Domhnall Gleeson

0


Вы здесь » Sherlock. One more miracle » Three-patch problem » Action №3. On the dark side