Sherlock. One more miracle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sherlock. One more miracle » Hard Drive » Agatha Fulton


Agatha Fulton

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя персонажа:Agatha Fulton|Агата Фултон

2. Возраст и дата рождения: 25 лет, 25.04.1990

3. Профессия/род занятий:Парикмахер

4. Биография:Агата родилась в семье потомственных военных. Появление на свет девочки, сильно расстроило её родителей. Они-то ожидали, что будет сын, который сможет продолжить их династию и будет предметом гордости, но, увы. Положение спасли бабушка и дедушка девочки со стороны отца. Они забрали ребенка себе и стали воспитывать, не упоминая родителей малышки.Мистер и миссис Фултон попытались образумить  сына и невестку, убедить их в том, что рождение девочки нисколько не огорчает и дает право гордиться ею так же, если бы это был мальчик. Подумав немного, родители все же решили согласиться с логическими выводами дедушки и бабушки. Малышку они все же решили отдать им, чтобы она не мешала, да и на случай если потребуется срочно уехать, не таскать с собой ребенка.
Агата росла смышленой, любознательной, веселой и активной девочкой. Бабушка привила внучке любовь к книгам и семейным традициям, дедушка тоже внес свой вклад в развитие любимой внучки. Он учил девочку играть в шахматы, рукопашному бою, что бы в случае чего могла за себя постоять, выдержке, дисциплине и порядку. Как-никак бывший военный. Пока Агата была маленькая все происходило в форме игры, но по мере того как девочка росла, тренировки становились более серьезными.
Не единожды маленькая мисс Фултон спрашивала своих дедушку и бабушку о родителях. Вечный детский вопрос: «А когда приедут мама и папа?», доставлял мистеру и миссис Фултон неудобство. Они отшучивались и говорили, что они приезжают по праздникам, когда она уже спит и не хотят будить. Тогда в маленькой душе зародились подозрения, что чего-то ей не договаривают. В пятилетнем возрасте Агата провела один маленький эксперимент, что бы убедиться, что самые родные люди ей не врут. На Рождество, все нарядили елку, украсили дом и разошлись по спальням. Малышка не сомкнула глаз всю ночь. Она ждала, когда же, наконец, приедут её мама и папа. Она их видела только на фотографии и то, предварительно стащив её из семейного альбома, который никогда не доставался из ящика. Девочка заснула только под утро, так никого и дождавшись.  Проснувшись через несколько часов, Агата привела себя в порядок и спустилась вниз в гостиную. К подаркам она не притронулась, вместо этого расставила шахматы на доске и играла сама с собой. Так её нашли дедушка и бабушка. Девочка на них даже не посмотрела, только попросила больше её никогда не обманывать. Мистер и миссис Фултон, переглянувшись, все поняли. Маленьких детей не проведешь. Они проницательней любого взрослого в тысячу раз. Решив пока внучке не говорить всей правды, они только сказали, что родители никогда не приедут. Агата не стала уточнять почему, но фотографию вернула на место и больше к альбому не прикасалась.
В школе мисс Фултон училась от случая к случаю. Высокие баллы получала, когда хотела этого. Она не мечтала стать лучшей из лучших.Она прекрасно знала свои недостатки, вроде неусидчивости, нетерпения с маленькой долькой лени. Вот с этими качествами Агата старалась всегда бороться. Казалось, вроде как в семье военных может быть такой человек?! Однако может.
С одноклассниками девушка сходилась легко, была компанейской и дружелюбной. Вокруг неё всегда была какая-то группа людей, с которыми она проводила свободное время и затевала разные шутки. Хотя в школе и врагов было тоже предостаточно. Например, королева класса, которая собирала вокруг себя таки же «королев», которые были её свитой. Всегда получалось так, что «королева» пыталась задеть чем-то Агату, но та не реагировала так как того хотелось однокласснице. Та её просто напросто не замечала или опускала нрав так называемой соперницы при всех одним только едким замечанием. Порой даже до драк доходило, но это ничуть не пугало Агату. Дед всегда говорил, что надо отвечать так же как отвечают тебе, никогда не боятся, а быть уверенной в себе до конца и всегда отвечать за свои поступки и слова. Этим девушка и пользовалась.
После школы, мисс Фултон решила отправиться во взрослую жизнь. Разработала даже целый план. Начала с поисков работы. Работа нашлась не сразу, а через несколько месяцев. Устроилась работать официанткой в кафе. Не сидеть же у дедушки и бабушки на шее. Вторым пунктом её плана был поиск жилья. Взрослая, пора отделяться! Скопив достаточную сумму, Агата искала походящее жилье некоторое время, пока не попалась маленькая уютная квартирка. И от места работы не далеко. Съехала, но обещала навещать как можно чаще. Третьим пунктом была учеба. Сначала мисс Фултон долго размышляла с чего первого начать. Решив, что сначала она пойдет в университет учиться на дизайнера, а курсы можно будет потом найти, так и поступила. Девушка стала совмещать работу и учебу.
Через несколько лет, Агата случайно встретила своего школьного друга. Разговорились, и друг проговорился, что прыгает с парашютом. Стало интересно, что и как. И как только выдался выходной, друг привел бывшую одноклассницу в аэроклуб. Мисс Фултон сначала не хотела прыгать, но уговоры одноклассника подействовали, да и врожденное любопытство тоже сыграло не последнюю роль. Решившись Агата, заплатила нужную сумму, выслушала инструктора и, надев парашют, залезла в самолет. Когда подошла её очередь прыгать, девушка прыгнула не задумываясь. Кто-то там, наверху матерился на всю катушку, а она молчала и улыбалась. Это была для неё неким волшебством. Сердце сильно билось в груди, адреналин выходил наружу и, набравши больше воздуха в легких, Агата закричала от восторга. Она сделала это! Какой кайф! Приземлившись к ней, тут же побежал друг, помог подняться и упаковать парашют. Затем спросил, как она себя чувствует после такого полета. Агата обняла друга и поблагодарила за такой шанс. Ноги у неё были ватные, сердце не прекращало свой бешенный марафон, а голова была как в тумане. Но когда эйфория прошла, она решила, что никогда больше не будет прежней, а будет пробовать что-то еще. Так к её плану прибавилось еще вождение машины и стрельба из пистолета. Оружие всегда должно быть при ней. Сейчас время странное, так что дополнительная защита не помешает.
Курсы вождения ей сначала преподал дедушка, а затем и инструктор, знакомый мистера Фултона. Сначала проверил её на знания правил дорожного движения, затем на знание машины, как водит, на какие педали нажимает и только обрадовался, что не попалась очередная «куколка», которой подарили машину. Машину отдал дед, понимая, что внучке она нужна больше, что бы могла в случае чего добраться до них или поехать куда-нибудь.
Пока мисс Фултон пробовала для себя новые возможности, она так же успела окончить курсы парикмахеров. Поскольку после окончания курсов идет так же трудоустройство, то девушку определили работать в обыкновенную парикмахерскую, а не в салон красоты как обычно сейчас принято. Уволившись из кафе, Агата с удовольствием окунулась в новую работу. Поскольку она была не только женским мастером, но и мужским, иногда заменяла своих коллег.
Для того что бы приобрести свой собственный пистолет, мисс Фултон долго искала место, что бы научится стрелять. Сначала научил этому мастерству дед, а затем в тире, девушка смогла раскрыть свой потенциал. Теперь она ощущала себя более защищенной. Все же мистер и миссис Фултон были правы, когда поощряли свою внучку и наставляли её на путь.  Она их не подвела. Выбилась в люди,закончила университет, имеет работу и хобби. Они не разочаровались и гордились ею.Пистолет девушка с собой не носит, он лежит дома в тайнике.
Когда Агате исполнилось двадцать два, умер её дедушка. Она и миссис Фултон сутками сидели у его постели, не отходя ни на миг. Тогда же она и узнала всю правду о своих родителях. Признание не тронуло ни одной струнки её души. Она давно поняла и смирилась с тем, что родителям было на неё плевать, что разочаровала их, как только родилась. И ей плевать на них. Агата только улыбнулась и сказала, что оно и к лучшему. Она научилась обламывать желания людей, как только появилась на свет. Это прямо дар какой-то. А что ей оставалось, как не шутить? Дед улыбнулся, а потом его не стало. Агата вернулась домой и поддерживала бабушку. На похоронах она запрещала себе плакать.  Дед всегда говорил, что никогда не стоит показывать своих слез на публике. Лучше пусть слезы видит подушка и самые близкие, но не общество, которое готово растерзать за любую ошибку.
Через несколько месяцев не стало и бабушки. Не выдержала она без своего любимого мужа. Только сетовала, на кого она внучку оставляет. Агата и тут отшучивалась. Говорила, что она не одна, что они всегда будут с ней, будут приглядывать и наставлять. Так Агата осталась одна. Родителей на похороны она не позвала. Они совершенно чужие друг другу люди, да и не приехали бы.
Однажды завтракая мисс Фултон читала газету и увидела информацию о новом феномене современного мира мистере Шерлоке Холмсе. Рыжеволосой парикмахерше стало интересно, что это за человек. Она нашла в интернете блог мистера Холмса и стала его изучать. То, что она увидела, глубоко поразило девушку. Его ум настолько совершенен, настолько мистер Холмс разбирается в различных областях науки, что Агата сама не заметила, как стала его фанаткой. Искала любую статью с информацией о сыщике. Нет, у неё и раньше были кумиры из актеров и актрис, но никогда это не было так интересно и увлекательно.
В душе мисс Фултон поселилась еще одна маленькая мечта. Встретить Шерлока Холмса и изучить его метод дедукции, хотя она прекрасно понимала, что мистер Холмс может рассказать о ней все, что можно прочесть по одежде, мимике, жестам и вряд ли это будет приятно. Но она же Фултон! А отступать не в правилах их семьи!

5. Внешность:Обладательница рыжей шевелюры и голубых глаз. Девушка достаточно стройна, но не анорексичная. В одежде предпочитает свободный стиль, но если будет настроение, может перевоплотиться и в романтичную девушку, и в деловую леди. Жестикулировать особо не любит, но проявление положительных эмоций может продемонстрировать прямо на публике. Говорит четко и ясно, предпочитает, что бы собеседник понимал суть беседы и её мысли.  Двигается в основном активно, не давая покоя себе. Если никуда спешить не требуется, то движется спокойно и плавно.
Lily Cole

6. Характер:Агата целеустремленный человек, который улыбается, не смотря ни на что. Любопытство тоже присутствует, и оно подстегивает девушку действовать и изучать что-то новое для неё. Возможно, что оно может и не пригодиться в жизни, но знания лишними не бывают. Железная дисциплина, в которой держали её дедушка и бабушка дало свои плоды. Агата сама для себя решила, что дисциплина ей нужна внутренне, чтобы не расклеиваться при неудачах, а наоборот, подстегивало добиваться успеха. Беспорядка она не любит. Порядок должен быть во всем. Главное, что бы в голове он был.
Пытается бороться со своими неусидчивостью, нетерпением и немного ленью. Поэтому и выбрала себе профессию парикмахера, которая не дает ей делать халтурную работу. Мисс Фултон изо всех сил старается, что бы клиенты уходили довольные стрижкой и приходили еще.
Благодарна дедушке и бабушке за то, что они научили её выдержке. Поскольку бывают такие клиенты, которым не угодишь, как не старайся. А выдержка тут нужна колоссальная. Поскольку иногда так и хочется взять и встряхнуть клиента, да так, что бы мозги на место встали и гонор поубавился.

7. Навыки, умения:Агата очень вкусно готовит. Бабушка передала все секреты, кулинарные книги и тетради, где записаны различные рецепты.
Стреляет из пистолета. Дед хоть и бывший военный, но обучил внучку и такому мастерству. Он всегда говорил, что бы это было для обороны, а не для забавы.
Водит машину. Машина вещь в хозяйстве полезна. В супермаркет поехать или загород на природу, на работу или по каким-то иным делам. Это в первую очередь нужно для самой Агаты.
Прыгает с парашютом. Первый прыжок мисс Фултон запомнила на всю жизнь. Это такое ощущение свободы, что не передать словами. С тех пор, как только выдается свободное время, девушка испытывает восторг от полета.

8. Дополнительно:

9. Связь с вами:

VK

https://vk.com/id50418622

10. Пробный пост:Похвальное слово Шерлоку Холмсу.
Это просто что-то не вероятное! Когда Агата узнала о том, что Шерлок жив это привело к буре эмоций. От неверия до радости! Неужели он, этот Гений, именно с большой буквы, жив и здоров? Значит, он все подстроил специально! Это же надо, обмануть самого Мориарти!
Но сейчас вспоминая о том, как она узнала о существовании Шерлока Холмса, о его методе дедукции, понимала все больше и больше то, что практически все люди не используют свои мозги в нужном русле. Они заняты какими-то своими делами, и сбиваются в какие-то стаи, которые пытаются уничтожить других, не похожих на них людей. Это все лирика.
Не зная мистера Холмса лично, но изучая все статьи с ним и его блог, мисс Фултон поразилась, насколько он умен, насколько он использует свой мозг в разных областях науки, как применяет дедукцию в раскрытиях преступлений. Он поистине умнейший человек среди живущих! Рядом с ним, вернее по отношению его ума со своим, понимаешь, насколько ты жалок и выглядишь как инфузория. Глядя на него, понимаешь, что надо совершенствоваться. То есть много читать, изучать разные науки, хотя бы минимальные, чисто для себя, что бы разбираться хотя бы в элементарном, а не смотреть как, прошу прощения, баран на новые ворота. Ах, говорить о заслугах мистера Холмса можно очень и очень долго. Можно так же петь дифирамбы в его честь, но этого не следует делать.
Да, Агата не стесняется сказать, что является фанаткой Шерлока Холмса. Его ум, его проницательность настолько покоряют! При всех его достоинствах она понимает, что он человек не лишенный чувства лести. Хочется сказать, что ему нравится, когда ему воздают похвалу за его ум и заслуги. Хотя возможно она и ошибаться.
Но он… он….. Гений! И всё! Ничего другого не скажешь! Он… человек вне времени! Такими как он будут восхищаться и бояться, любить и ненавидеть, уважать и презирать! И все, потому что они, эти люди, не понимают и бояться пронзительного взгляда голубых глаз, который считывает их за несколько секунд, может рассказать о них все, что можно прочитать по одежде, волосам, обуви, мимике и т.д. Они будут называть его как угодно, лишь бы поднять себя в глазах других и себя, но это не сделает их умнее. Господа, не делайте умное лицо! Оно вам ума не добавит!

11. Предпочтительные жанры:Можно отыграть все понемногу, наверное кроме психологических "дуэлей". В этом я не сильна)

Отредактировано Agatha Fulton (2016-01-23 20:22:21)

+1

2

Здравствуйте )

Спасибо за анкету. Видно, что Ваш персонаж вдохновляет Вас.

Есть некоторые моменты, которые необходимо подправить. Я их сейчас перечислю.
Итак:

Agatha Fulton написал(а):

Мистер и миссис Фултон навсегда отреклись от сына и невестки.

может, не так радикально? ) Мне кажется, рождение девочки - не такая большая трагедия, чтобы не общаться родственникам совсем ))

Agatha Fulton написал(а):

но по мере того как девочка росла, тренировки становились более серьезные.

"становились более серьезными"

Agatha Fulton написал(а):

В школе мисс Фултон училась скачками. То есть с высоких оценок скатывалась на нижние, то снова был подъем. На золотую медаль девушка не претендовала.

Чтобы не было похоже на российскую школу, я бы перефразировала примерно так:
В школе мисс Фултон училась от случая к случаю. Высокие баллы получала, когда хотела этого. Она не мечтала стать лучшей из лучших

Agatha Fulton написал(а):

После школы, мисс Фултон решила отправиться на вольные хлеба.

Я придираюсь и вижу русизм, русское образное выражение ))) Можете оставить, можете заменить)

Agatha Fulton написал(а):

Пошла на заочную форму обучения.

тоже, на мой взляд, "а ля рюсс", я бы написала, например "совмещала работу и учебу

Agatha Fulton написал(а):

прыгает с парашюта.

правильнее будет "с парашютом"

Агата носит с собой пистолет. В Британии, насколько я помню (поправьте меня, если необходимо!) существует полный запрет на ношение гражданами огнестрельного оружия.
Например, здесь видна история правовых изменений на этот счет
http://zbroya.info/ru/news/38448_istori … -rezultat/
Значит, нужно обосновать наличие у нее ствола.
Может быть, дедушка тут замешан?)) В любом случае, она преступает закон, судя по всему, имея при себе пистолет. Просьба учитывать это в игровых темах.

0

3

Irene Adler
Спасибо что указали на некоторые не состыковки и по поводу оружия)Я все исправлю)

0

4

Agatha Fulton написал(а):

Irene Adler
Спасибо что указали на некоторые не состыковки и по поводу оружия)Я все исправлю)

Спасибо, ждем )

0

5

Добро пожаловать в игру, мисс Фултон!

Зайдите, пожалуйста, в следующие темы:
Профиль
Поиск напарников по игре
Обсуждение сюжета

0

6


Вы здесь » Sherlock. One more miracle » Hard Drive » Agatha Fulton