Sherlock. One more miracle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sherlock. One more miracle » Three-patch problem » NPC


NPC

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

В данной теме вы можете познакомиться с неигровыми персонажами, с которыми вам, возможно, доведется встретиться по сюжету. Чтобы вы лучше представляли, с кем имеете дело, здесь дается их краткое описание.

Если кто-то из заявленных ниже персонажей понадобится вам по сюжету, свяжитесь с администрацией.

0

2

Джонатан Олдейкр

http://uploads.ru/i/m/1/v/m1vOu.jpg

Имя: Джонас Олдейкр | Jonas Oldacre
Возраст: 65 лет
Род занятий: политолог, писатель
Краткое описание: В первый момент знакомства с этим человеком Олдейкр производит впечатление добродушного и рассеянного старика. Однако довольно быстро становится ясно, что это совсем не так. На самом деле, это весьма деспотичный и вредный старикашка, страдающий паранойей и манией преследования, и твердо убежденный, что все вокруг вынашивают коварные планы, чтобы его убить. Он большой поклонник шпионских детективов и всяких шпионских примочек и никогда не упустит возможность усложнить жизнь всем окружающим. Последний год своей жизни он работал над собственным шпионским романом (который, надо отдать ему должное, был весьма неплох), который являлся, на самом деле, тщательно зашифрованной автобиографией – для чего нанял Рональда Адэра, поскольку сам плохо разбирался в компьютерах и крайне медленно печатал. Почувствовав слабину в молодом человеке, он постепенно переложил на его плечи множество мелких забот, которыми лень было заниматься самому.
Внешность: William Hartnell

Хроника:
Hello, my boy
*[Plot] Everything can be bought and sold
*[Plot] The Beginning - 16 декабря 2013 года убит в своем собственном доме.

+1

3

Элла Томпсон

http://uploads.ru/i/9/e/R/9eRi7.jpg

Имя: Элла Томпсон | Ella Thompson
Возраст: 40 лет.
Род занятий: психотерапевт. Одним из ее пациентов является Джон Уотсон, который, к сожалению, достаточно легкомысленно относится к сеансам психотерапии.
Краткое описание: Первое впечатление о ней обманчиво. Попадая к ней в кабинет, вы думаете, что Элла - человек с очень сильной энергетикой. Она смотрит вам в глаза, а заглядывает прямо душу и без труда вытаскивает на поверхность все ваши подсознательные страхи, препарируя их у вас на глазах и делая их значительно менее ужасными и непреодолимыми, чем они казались ранее. Ей достаточно нескольких фраз, произнесенных спокойным размеренным тоном, чтобы узнать о вас все, чтобы заставить вас говорить без остановки, пока время консультации не истечет, и она не улыбнется мягкой доброжелательной улыбкой, столь редко посещающей ее лицо, и не попросит вас придти вновь в следующий понедельник, скажем, в три.
Но стоит только немного задуматься и можно обнаружить, что все сказанное Эллой – всего лишь мишура, и настоящая проблема ее пациента состоит в диаметрально противоположном. Дело в том, что Элла мыслит шаблонно и схематически, вспоминая все примеры из книг по психологии, которые ей удалось изучить, не делая никаких поправок.
Но Элле ничего неизвестно о ее ошибках, поэтому она продолжает консультировать своих пациентов, и все же чаще всего попадает в десятку.
А вот с доктором Джоном Уотсоном вечно выходят проколы. Возможно поэтому он так редко к ней захаживает, только тогда, когда ему совсем не с кем поговорить.
Внешность: Tanya Moodie

Хроника:
*Do you want to speak about it?

Персонаж Эллы Томпсон свободен. Если вы хотите за нее играть, напишите об этом Mind Palace

+1

4

Дерек

http://sa.uploads.ru/t/GHDPt.jpg

Имя: Дерек | Derek
Возраст: 47 лет
Род занятий: киллер
Краткое описание: Дерек - психопат. При первой встрече (если, конечно, вас ему не заказали) он производит впечатление человека эксцентричного и болтливого и не более, но стоит остаться с ним подольше в закрытом помещении, как вам все чаще начнет приходить в голову мысль, что пора бежать. Потому что в руках у Дерека даже обычные вещи могут стать оружием. Он не предсказуем и жесток. Мастер пыток и виртуоз угроз.
Вам не захочется с ним познакомиться поближе. Разве только вы задумали что-то ужасное. Тогда он без сомнений может оказаться незаменимым.
Внешность: Christopher Eccleston

Хроника:
[Plot] Two Feat Gentlemen
The Discreet Charm of madness
*Staying alive

*Дерек завершил свое присутствие в игре от имени Mind Palace. Если персонаж вам понравился, вы можете отыграть его в качестве NPC или взять на постоянной основе. Для этого надо связаться с Mind Palace

+1

5

Дэнни Картер, инспектор Картер

1. Имя:
Денни Картер | Danny Carter

2. Возраст: В настоящем 60 лет.
28.01.55

3. Род занятий:
Детектив – инспектор Столичной Полиции, Следственное управление, отдел по расследованию убийств и тяжких преступлений (SCD 1)
4. Краткое описание:
Потомственный житель Лондона. Родился в Саутворке. Полицейский, так же, как его отец и дед. От констебля до детектива-инспектора прошел нелегкий профессиональный путь Денни Картер. Много лет работал в  отделе SCD 2 «Сапфир», занимался расследованиями преступлений на сексуальной почве, пока не был переведен в убойный отдел Столичной полиции 3 года назад. В ранней молодости женился на девушке Энни, с которой учился в школе. Десять лет назад Дэнни и Энни расстались – жена умерла от двусторонней пневмонии. С тех пор Картер так и остался одиноким. У него есть сын, Дэнни - младший и двое внуков-близнецов. Семейство сына проживает в США, к отцу они выбираются хорошо если раз в год, а то и реже. Раз в неделю, в одно и то же время, общаются по скайпу.

Характер у Картера сварливый, неуживчивый и упрямый. Он всегда лучше знает, как правильно. Все свои скромные профессиональные успехи он заработал упорством и умением  находить в куче навоза жемчужные зерна, если они там есть. Может часами заниматься одним и тем же делом, не отвлекаясь по сторонам. Ему трудно привыкать к новому. Даже компьютер он считает большой пишущей машинкой с кучей ненужных функций. Однолюб. Обожает своих внуков, хоть и видит их редко.
5. Внешность:
Danny Webb
http://se.uploads.ru/t/UDtza.jpg
http://se.uploads.ru/t/0Hg45.jpg

Хроника:
[Sign of Fate] Tyneham
Let's find Billy!

Если персонаж нужен в эпизоде, обращайтесь к Ирен Адлер

* Денни Картер, на данном этапе завершил свое участие в игре

0

6

Леонард МакКой

http://www.epizod.tv/sites/default/files/4325432542542_2.jpg

Имя: Леонард Горацио МакКой | Leonard Нoratio McCoy
Возраст: 43 года
Род занятий: семейный врач
Краткое описание: шотландец со всеми вытекающими. Родился в Эдинбурге в семье поклонника сериала Star Trek. И, в общем-то, это самое примечательное, что можно сказать о его отце. Сам МакКой даже упоминание этого сериала не терпит. Но по иронии судьбы он стал врачом.
Женился, обзавелся потомством, развелся, познакомился с нужными и важными людьми и неожиданно стал незаменим. Пришлось повышать свою квалификацию, становится врачом широкого профиля, но работа - это все, что осталось в его жизни и имело хоть какой-то смысл. Быть нужным стало необходимостью.
Не чурается выпивки и знает огромное число способов опохмелиться.
Если с вами случилось несчастье, если вам нужен доктор, звоните доктору МакКою. Все, что он увидит и услышит никогда не станет известно третьим лицам.
Внешность: Karl Urban

Хроника:
Awakening

0

7

Дик Томас, он же Николас Янг

Имя: Томас Янг || Thomas Young (Дик Томас, он же Николас Янг)
Возраст: 41 год
Род занятий: бездомный. Информатор Джеймса Мориарти.
Краткое описание: ✓Родился и провёл большую часть своей жизни в (любом) маленьком провинциальном городке.
✓Несколько лет назад потерял семью при "таинственных обстоятельствах". Официальная версия - пожар. Настоящая - выход садистических наклонностей Янга из-под контроля.
✓После трагедии перебрался в Лондон.
✓Страдает диссоциативным расстройством идентичности:

Первая личность - собственно, Томас.
а) С момента пожара предпочитает уступать тело прочим личностям.
б) Выходит на контакт только при срабатывании триггера (о котором знают исключительно бывший психиатр Янга и, от него, - Мориарти).
в) Томас - единственная личность, знакомая с Джеймсом.
г) Томас поддерживает общение с прочими личностями и ненавязчиво узнаёт у них необходимую для Джеймса информацию с улиц.

Вторая личность.
а) Образ - аристократический бомж опустившийся интеллигент.

Вторая, третья и прочие личности о связи Томаса с Мориарти ничего не знают.
Внешность: Jonathon Young
http://s3.uploads.ru/HWwMx.jpg

Хроника:
*[Plot] Oh, where have you been, Billy Boy?
*[Plot] The Boy Is Back In Town
[Plot] Live-bait fishing
The Discreet Charm of madness
*[Four Calamities] Mad Dogs

*Если Янг необходим для сюжета, напишите об этом Irene Adler

0

8

Свободная роль, можно брать
Салли Донован. Временный НПС. Передается.

1. Имя персонажа
Sally Donovan
2. Возраст и дата рождения
34 года (2013) 19 ноября 1979 года
3. Профессия/род занятий
полицейский
4. Биография
Мисс Донаван из семьи эмигрантов, ее родители покинули африканский континент сразу после того, как Британия предоставила Свазиленду полную независимость. Политические бури покинутой отчизны, таким образом, их не коснулись, но и золотых гор на новой родине семья не приобрела. Донованы жили в Ист-Энде.  Мать работала официанткой в кафе неподалеку от дома, а отец подметал улицы. Трезвым его видели редко.
В семье было трое детей, Салли – младшая. Контакты со старшим братом и средней сестрой логично прервались, когда она съехала от родителей и начала снимать квартиру самостоятельно.
В 21 год, как только позволил возраст, подала заявку на поступление в  полицейскую академию Колиндейла. Начинала констеблем, теперь в звании сержанта. Не собирается останавливаться на достигнутом.
С матерью, отцом поддерживает минимальные контакты, регулярно пересылает им определенную часть своего жалования. К семье она испытывает сложные чувства: любовь и неловкость за свое происхождение.
Решение стать полицейским созрело постепенно. Детство, проведенное в одном из самых криминальных районов столицы, где политсмена часто было не сыскать днем с огнем, когда он особенно нужен, сыграло в этом не последнюю роль. Если не она, то кто будет защищать Лондон. Служба в полиции давала ей возможность нормально жить, не считая каждый пенс в своем кармане.
Салли была рада, когда ее назначили, уже в звании сержанта, под начало старшего инспектора Лестрейда. Грэг – реалист, опытный, спокойный по характеру, давно служит в Скотланд – Ярде, у него есть чему поучиться, отличный шеф. Порой Салли думалось, что он мог бы быть и расторопнее, но Грэг от природы был флегматиком, к тому же, давно не юным мальчиком, тут уж ничего не поделаешь.
Энергичная помощница и опытный шеф прекрасно, можно сказать, гармонично дополняли друг друга, показывали прекрасные профессиональные результаты.
Пока не появился на горизонте псих по имени Шерлок Холмс. Где Лестрейд с ним познакомился, как успел подружиться, Салли не знала, недоумевая, как могли сойтись столь разные по характеру люди. Шеф был буквально очарован этим Шерлоком, называл его великим человеком (по сравнению с ним мальчишку, юнца!), привлекал к раскрытию самых опасных преступлений, не замечая, что тот ловит от них кайф как наркоманы от дозы. У психа правда был какой –то дар находить преступников, чуть ли не по пыли, растворенной в воздухе, но он радовался каждому загадочному трупу как ребенок конфетам под Рождество. Это было пугающе ненормально, самое плохое, что пугалась только Салли, а шеф считал ее страхи преувеличенными, и до сих пор считает.
Шерлок Холмс способен сам подкинуть им труп, если шефу станет нечем его развлечь, странно, что никто не понимает этой очевидной вещи.
Временами Салли даже жалеет, что дела обстоят именно так, а не иначе. В этом фрике есть что –то особенное, не доступное пониманию, и, Салли вынуждена признать, привлекательное. А вот в том, что он способен измениться, есть большие сомнения. Фрик опасен, у мисс Донаван за время их знакомства ни разу не было повода убедиться в обратном. Печально, но что поделаешь, надо реально смотреть на вещи.
5. Внешность
Салли – темнокожая жительница Лондона, унаследовавшая от родителей все основные этнические черты своего народа. Кожа приятного шоколадно – молочного оттенка, усыпанная веснушками, но Салли тщательно прячет их под слоем тонального крема, считает недостатком своей внешности. Полные, женственные, мягкие губы контрастируют с небольшим изящным носиком. Карие умные глаза, подчеркнуты небольшим количеством косметики, внешние уголки глаз опущены вниз, брови приятной формы тоньше к вискам, что оптически «приподнимает» глаза и увеличивает их размер. Круглое лицо с открытым лбом в обрамлении пышной копны волос, которые от природы вьются.
Рост девушки около 160 см, миниатюрная фигура хорошей формы, прибавить пару килограммов было бы не лишним. Любит облегающие брючные костюмы и облагающие рубашки мужского покроя, деловой стиль. Иногда разбавляет гардероб вещами в стиле «милитари» со множеством стильных кармашков и клапанов. Ювелирные крашения носит минимально, тонкие цепочки, подчеркивающие шею, изящные кольца. В целом выдерживает имидж деловой эмансипированной женщины средних слоев общества.
Внешность: Виннет Робинсон
6. Характер
Салли умна, амбициозна, решительна, независима, терпеливо идет к своей цели, если та кажется ей достойной. Сложившиеся о человеке мнение меняет редко, для этого нужны очень веские причины. Как правило, в своих суждениях о других оказывается права во многом, хороший психолог. Она знает, чего хочет от жизни на данный момент – стабильного роста карьеры и благосостояния. Стремится к этому всеми возможными способами, сказывается полунищее детство Ист – Энда. Трудоголик.
Карьеризм в ее характере не затмевает голос совести, она – честный человек, никогда не будет «идти по трупам». Она добра, но не из тех, кто тащит домой голодных котят и сочувствует праздным нищим у метро. Ради спасения жизни человека может рискнуть своей. Потом она скажет, что выполняла профессиональный долг.
В отношениях с мужчинами часто забывает «снимать мундир политсмена», проявлять женственность, вследствие чего одинока. Компенсирует отсутствие постоянного мужчины случайными связями с коллегами, потому что большую часть времени проводит на работе.
Бывает излишне прямолинейна в суждениях, которые немедленно высказывает в лицо собеседнику.
С ней сложно дружить и строить отношения и мужчинам и женщинам.
7. Навыки, умения
Стандартно: приемы самообороны, умение пользоваться огнестрельным оружием, которое, впрочем, носит крайне редко.
Увлекается плетением из бисера и конной ездой.

http://s2.uploads.ru/B512x.jpg

Хроника:
*[Plot] Skyfall
*[Plot] It's Not Just A Game Anymore
*[Plot] Interrogation tactics
*[Lazarus] Somebody Put Something in My Drink
*The Coffee Bean Divination
Red Circle
A Facepalm
*It's smuggling. Not a Christmas gift!
*The Notting Hill Carnival

*Салли завершила игру как НПС, она выставлена в акционные персонажи. По всем вопросам относительно био Салли  обращайтесь к Ирен Адлер.

0

9

Бернард Блэк

https://pp.vk.me/c621626/v621626679/cae6/3WDtnH1fWU0.jpg

1. Имя:
Бернард Блэк || Bernard Black

2. Возраст:
30 лет.

3. Род занятий:
Владелец маленького книжного магазина в Блумсбери (Лондон).

4. Краткое описание:
✓Процессиональный ирландец.
✓Мизантроп.
✓Эгоцентричный лентяй.
✓Совершенно непригоден для занимаемой должности.
✓Идеально подходит для протирания штанов в ближайшем к магазину пабе (чем и занимается ежедневно).
✓Чаще, чем пьёт - только курит.
✓Прототип - одноимённый персонаж из ситкома «Книжный магазин Блэка».

5. Внешность:
Дилан Моран

Хроника:
1. *[Lazarus] The Harbinger
2. *[Lazarus] Got a secret
3. [Lazarus] A Hangover

*Бернард завершил свое присутствие в игре от имени Mind Palace. Если персонаж вам понравился, вы можете отыграть его в качестве NPC или взять на постоянной основе. Для этого надо связаться с Mind Palace

0

10

Дэвид Эванс aka Лидер

http://ru.tunes.zone/poster/person/full/22/86/94/0/228694-fotografii-iz-37.jpg

1 Имя:
Дэвид Эванс || David Evans

2. Возраст:
Родился в 1984 году

3. Род занятий:
Не определен

4. Краткое описание:
- служил в Ираке. Получил ранение и был демобилизован;
- С 2011 по 2014 год - нигде не числился, никаких упоминаний в официальных документах, финансовые документы также отсутствуют;
- был женат или женат до сих пор. Вероятно, есть ребенок;
- после полученного ранения имеет неврологические проблемы, внешне не выраженные;
- предпочитает перемещаться по городу на мотоцикле;
- пьет только виски.

5. Внешность: Дэн Стивенс

Хроника:
1. *And Then There Were None
2. *[Four Calamities] Trial by fire
3. *[Four Calamities] Trial by pain
4. [Four Calamities] Trial by desire
5. [Four Calamities] Alliance
6. [Four Calamities] Love Me Tender, Love Me Sweet
7. [Four Calamities] Inspection
8. [Four Calamities] A vague anxiety
9. [Four Calamities] The rich man's world
10. [Four Calamities] Play for keeps
11. [Four Calamities] The end comes soon

*Дэвид Эванс ака Лидер закончил свое участие в игре.

0

11

Анна Гудвин

http://s7.uploads.ru/t/Ywk4P.jpg

1. Имя персонажа: Анна Гудвин || Anna Goodwin

2. Возраст: 35-40 (на вид, сколько на самом деле ей лет никому, кроме нее, неизвестно).

3. Род занятий: владелица нескольких неофициальных публичных домов в Лондоне и Манчестере. Для полиции, той части, что не является завсегдатаями у ее девочек, владелица сети салонов массажа (любые виды массажа на любой, даже самый изощренный, вкус)

4. Краткое описание:
Говорят, у Анны есть (или были) муж и ребенок. И некоторые утверждают, что не один. Как и муж. Но этому нет никаких подтверждений. О ее прошлом вообще ничего доподлинно неизвестно. Есть только слухи, которые и сама Анна всласть распускает о себе, чтобы поддержать свою довольно-таки сомнительную, выгодную ей, репутацию.
Анна – женщина экстравагантная и властная. Смущение и стыд – незнакомые ей чувства. Ей нравится быть в центре внимания и лидировать в любом обществе, где она появляется. Она притягивает к себе взгляды как мужчин, так и женщин. Последние, вне всяких сомнений, чаще ненавидят ее, и, если это так, значит она добилась своей цели.
Уже несколько лет Анна содержит несколько неофициальных публичных домов в Лондоне и на территории города Манчестера. Ее бизнес кристально чист перед законом. Она платит все налоги и умеет дружить с теми, с кем дружить необходимо. Но не стоит допускать даже мысли, что ей можно перейти дорогу. Анна очень расчетлива, умна и безжалостна. Она сделает все, чтобы обидчик сошел с ее пути, и в лучшем случае, прихрамывал, а в худшем – остался бездыханным телом лежать на обочине жизни.
Своих девочек Анна держит в строгости. Дисциплина прежде всего. Она создает для них лучшие условия, а они платят ей за это преданностью и отменной работой.
Сама Гудвин не продается. Ей претит роль коленопреклонения. Она также никогда не стала бы ничего просить. Скорее создаст все условия, чтобы желаемое ей принесли на блюдце с голубой каемочкой и еще принялись уговаривать забрать это себе.
Анна – может быть Снежной Королевой, а в иных обстоятельствах эмоционально яркой и даже несдержанной.
Больше всего, Гудвин не любит любительниц, которых так много в самой древней профессии. Своим конкуренткам она старается перекрыть кровоток раньше, чем они попробуют заявить о себе в ее темном Лондоне.

5. Внешность: Tilda Swinton

*Персонаж переведен в NPC для завершения сюжетов.

0


Вы здесь » Sherlock. One more miracle » Three-patch problem » NPC