Sherlock. One more miracle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sherlock. One more miracle » Three-patch problem » Акция №1. Сanon


Акция №1. Сanon

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Внимание! Акционные персонажи принимаются по упрощенной анкете!
Что это значит?
Наши игроки заполняют заявку, представленный ниже, на акционного персонажа и выкладывает ее в соответствующий раздел.
Далее вы заполняете упрощенную анкету на понравившегося вам персонажа. Данные можно брать прямо из акции, хотя если вы что-то добавите от себя – мы будем только рады. Более того, вам не возбраняется переписывать какие-то пункты под себя, сохраняя общую идею персонажа. Тему пробного поста дает игрок или администратор, который разместил заявку.
Если в процессе проверки анкеты у администрации возникнут какие-либо замечания – прислушайтесь к ним.

Уважаемые игроки, вы можете оставить здесь заявку на нужного вам канонного персонажа по шаблону, приведенному ниже.
Важно: создание заявки на канонного персонажа должно быть согласовано с Irene Adler и/или с Mind Palace

Шаблон (код для копирования см. ниже)

1. Имя персонажа:
Будьте оригинальны, но не слишком. И старайтесь не указывать имен, уже имеющихся на форуме.

2. Возраст:

3. Род занятий:
   
4. Краткое описание:
Сюда входит биография и характер.

5. Внешность:
Желаемая внешность для персонажа.


Код:
[b]1. Имя персонажа:[/b]

[b]2. Возраст:[/b]

[b]3. Род занятий:[/b]

[b]4. Краткое описание:[/b]

[b]5. Внешность:[/b]

0

2

http://s1.uploads.ru/t/Xl26f.jpg
- Знаешь автора?
- Краску знаю. Это "Мичиган", обычный распылитель. Скорее, цинк.

1. Имя персонажа:
В сериале не указано, так что оставляем на ваше усмотрение. Но без излишеств, пожалуйста.
Также известен как Раз/Raz

2. Возраст:
21 год.

3. Род занятий:
Райтер (художник граффити)

4. Краткое описание:
Шерлок и Джон пришли к Разу за "советом по рисунку". Тот как раз рисовал часть экспозиции под названием "Город, похоть, кровь, шиза". Он даёт Шерлоку две минуты, так как через это время из-за угла выйдет патруль. Холмс показывает ему снимок на телефоне. Раз опознаёт краску, но не символ и обещает навести справки.
По-своему талантлив, неглуп, хорошо разбирается во всём, что связано с его увлечением. Вероятно, имеет обширные связи среди уличных художников. Быстро бегает. Несколько хамоват, не сразу идёт на контакт. Скорее всего, самостоятельно ушёл из института, работает, снимает комнату или живёт у друзей. Чем-то обязан Шерлоку Холмсу.

5. Внешность:
Джек Бэнс/Jack Bence (смена внешности невозможна)

Отредактировано Rick Bisley (2014-06-15 21:46:50)

+1

3

http://s0.uploads.ru/t/6NRWT.jpg

1. Имя персонажа:
Инспектор Гэвин Диммок|DI Dimmock

2. Возраст:
33-37 лет
3. Род занятий: Детектив–инспектор Скотланд – Ярда
4. Краткое описание:
Инспектор родом из провинции, несколько лет назад переведен в ряды столичной полиции. Способный и хваткий малый, у себя на родине он заслуженно считался одним из лучших сотрудников.  До сих пор чувствует себя временами неуверенно, как любой провинциал в большом городе. Стремится показать себя с лучшей стороны, сделать карьеру. Тайно мечтает о «большом деле», которое поможет достичь новых вершин.
Уважает Грегори Лестрейда, который его рекомендовал, однако, считает, что и сам способен работать не хуже.
В общении ироничен, едок, редко соглашается с собеседником сразу. Плохо воспринимает шутки о провинциалах, обижается и включает опцию «сарказм». Имея острый ум, достаточный профессиональный опыт, пользуется сдержанным уважением коллег.
С Шерлоком Холмсом знаком по давнему делу «Слепого Банкира».  Признав, хотя и не сразу, что перед ним уникальный человек, Диммок возвел консультирующего детектива в ранг непререкаемого авторитета. Он усвоил простую истину: делай, что говорит Шерлок Холмс, и будет тебе счастье.
Самоубийство консультирующего детектива воспринял болезненно, хотя внешне нейтрально.
Холост.
Связи, порочащие его, имел в рамках, дозволенных законом Соединенного Королевства.
5. Внешность:
Paul Chequer (смена внешности невозможна)

Отредактировано Irene Adler (2017-06-01 21:56:16)

0

4

http://se.uploads.ru/t/M0VUl.jpg

1. Имя персонажа:
Kitty Riley | Китти Райли

2. Возраст:
30-35 лет

3. Род занятий:
Журналистка The Sun

4. Краткое описание:
*Китти происходит из небогатой лондонской семьи.
Родители всегда считали, что дети должны сами пробивать дорогу в жизни. Китти усвоила и повторяет до сих пор: надейся только на себя, детка. В юности некто убедил мисс Райли, что у нее хороший слог, Китти поверила и подалась в журналистику. На пути новоиспеченной акулы пера оказалось множество подводных камней от невежественных, глупых людей, не сумевших разглядеть талант у себя под носом. Китти шла к своей цели, упорно, фанатично и долго. *Делу поспособствовал недолгий брак с парнем, имеющим отношение к редакции The Sun. Китти обещали даже дать собственную колонку в газете, но исполнение обещания откладывалось на неопределенный срок. Райли понимала, что от нее ждут сенсации, доказательства того, что она хоть на что-то сгодится.
Воистину в недобрый час пересеклись пути Китти Райли и консультирующего детектива Шерлока Холмса. Мисс Райли проснулась знаменитой, но о последующих событиях и о том, что предшествовало им, вспоминать не любит. При упоминании фамилии "Брук" или имени "Ричард" нервно вздрагивает.
Только чудо спасло ее от увольнения. В настоящее время мисс Китти Райли так же  трудится в газете The Sun. Она продолжает ждать звездного часа, мечтает о приличных деньгах и прочном социальном положении. Ей снова нужна сенсация. Отчаянная,  смелая по характеру, может быть бестактной, наглой; попав в безвыходное положение, защищается до последнего.  Остра на язык, завистлива к чужому успеху;  "слишком умных" в душе презирает. Убеждена, что "о хорошем никто не читает, людей интересуют только несчастья ближних". У нее, действительно, довольно приличный журналистский слог. 
Небольшого роста подвижная блондинка. Обычная, выглядит на свой возраст.Фигура женственная, пропорциональная. Китти любит носить брюки, подчеркивает свои формы. Одевается она скромно, можно сказать, бедно, частенько и безвкусно, не имея денег на дорогие, стильные вещи.
 
5. Внешность:
Laura Katherine Parkinson

+

http://sh.uploads.ru/lFPWd.jpg
http://sg.uploads.ru/lLYWy.jpg
http://sg.uploads.ru/2rbpN.jpg

* изменяемые пункты

+1

5

http://s0.uploads.ru/t/J3Wz6.jpg

1. Имя персонажа:
Майкрофт Холмс

2. Возраст:
43 года

3. Род занятий:
Британское правительство (скромно)

4. Краткое описание:
Родители всегда возлагали на тебя большие надежды. И ты их полностью оправдываешь, если не считать твоих манер на совместных Рождественских обедах.
У тебя всегда было и есть четкое видение, чего ты хочешь от жизни, и как этого достичь.
Ты привык контролировать всех и каждого. Должно быть, поэтому у тебя ОКР.
Ты пытаешься контролировать даже меня, хотя это невозможно.
У тебя странные представления о заботе.
И ты определенно мой злейший враг, хотя бы в твоих глазах. На мой взгляд, ты один из. Не самый страшный. Тебе я без труда могу заломать руку, когда под кайфом.
Ты умнейший человек из всех, что я знаю.
Ты умеешь держать свои эмоции под контролем, как тебе кажется. Однако, если я умру, тебе будет меня не хватать. По крайней мере какое-то время.
Ты нужен Великобритании. Ты нужен мне.   

5. Внешность:
Марк Гейтисс

0

6

http://sa.uploads.ru/t/Que3S.jpg

1. Имя персонажа: Sally Donovan/Салли Донован

2. Возраст: 33-36

3. Род занятий: полицейский

4. Краткое описание: Салли – эмигрантка во втором поколении. Ее родители из Свазиленда, живут в Ист-Энде. Отец – хронический алкоголик, которого нельзя назвать «тихим», уличный уборщик. Мать в прошлом официантка, сейчас домохозяйка. Салли присылает им значительную часть своего жалования, но общается с родителями редко. У мисс Донован есть старшие брат и сестра, связь с ними она не поддерживает. Любит свою семью, но чувствует себя неуютно среди них. Обучалась в Полицейской Академии Колиндейла. Сержант. Хочет двигаться дальше по карьерной лестнице.
Хобби – конная езда и плетение бисером.
Она гетеро, не замужем, и постоянной пары нет. Салли привлекательная женщина и у нее часто вспыхивают короткие романы, не преходящие во что-то серьезное. Всему виной характер Салли – она умная, и не стремится это скрывать. У этой женщины довольно резкий, язвительный стиль общения. При этом она добрая, и любит, чтобы было «по справедливости». В ней осталось много от уличной девчонки из бедного района.
К своему шефу, Грегори Лестрейду, относится со всей женской теплотой, заботится о нем, и, по мере сил, «присматривает», чтобы с Грегом не случилось чего-нибудь плохого. Думает, что единственный мужчина, за которого она могла бы выйти замуж – это детектив-инспектор.
Довольно долго Салли была на игре в статусе НПС, и за нее отыграно много. Настало время вывести персонажа на широкую дорогу.
В связи с этим, просила бы учитывать перечисленные выше факты биографии в Вашей анкете. Я надеюсь, что Вы дадите возможность персонажу раскрыться еще больше, и показать всем, какая, на самом деле, Салли классная. Хотелось бы видеть в игре обычную, нормальную жительницу Лондона, со своими проблемами и радостями, без маниакальных наклонностей, сомнамбулизма, фобий, гениальности, нетрадиционных сексуальных наклонностей, и т.д.
Обещаю всяческую помощь на первых порах, буду подсказывать по матчасти, если нужно.

5. Внешность: Виннет Робинсон

+

http://s5.uploads.ru/t/Hrtoz.jpg

На всякий случай контакт для консультаций

https://vk.com/id235616617

0

7

http://sa.uploads.ru/t/KtkYW.jpg

1. Имя персонажа:
Грегори Лестрейд || Gregory Lestrade

2. Возраст:
48 лет

3. Род занятий:
Детектив-инспектор (D.I.) New Scotland Yard, Criminal Investigation Department

4. Краткое описание:
• Родился в графстве Сомерсет, в приморском городе Клеведон.
• В детстве мечтал стать или спортсменом или полицейским.
• От футбольной карьеры пришлось отказаться после травмы мениска, полученной в четырнадцать лет. Трагедией жизни это не стало, хотя и на какое-то время выбило Грега из колеи. В отсутствие постоянных тренировок у него появилось много свободного времени, и Лестрейд попал в плохую компанию. А сигарета, зажатая в уголке рта и простенький мотоцикл, оказались более завлекательным магнитом для девушек, чем спортивная карьера. Грегори не стеснялся этим пользоваться
• Каким-то чудом Лестрейду удалось не запятнать свою репутацию, не жениться в раннем возрасте и не попасть в тюрьму. После выпуска из школы (вполне успешного) он твердо решил стать полицейским.
• Окончил Лондонский университет, школу экономики и политических наук, факультет Права.
• Поступив на службу в полицию, положительно зарекомендовал себя в должности детектива-констебля. Повышение получил быстро. Но на должности детектива-сержанта задержался долго.
• Женился поздно, так как карьера не шла, хотел бы посвятить себя жене и только что родившейся дочери, но в этот момент получил звание детектива-инспектора.
• Ушел в работу с головой и едва не пропустил момент, когда жена решила вычеркнуть его из своей жизни.
• Впрочем, ничего не помогло ее удержать. Да и не очень хотелось, в особенности после интрижки жены со школьным учителем их дочери.
• Друг Шерлока Холмса. Известный детектив почти запомнил его имя. Так что, конечно, друг.

5. Внешность:
Руперт Грейвс || Rupert Graves

+1

8

http://sd.uploads.ru/t/xKkwi.jpg

1. Имя персонажа:
Миссис Хадсон || Mrs. Hudson

2. Возраст:
О таком у женщины не спрашивают.

3. Род занятий:
Владелица жил. площади в центре Лондона и шикарного Астон Мартин, а также долгов, не домохозяйка, танцовщица экзотических танцев в прошлом, вдова главы наркокартеля и его бывшая секретарша

4. Краткое описание:
• Долгое время прожила в Америке вместе с мужем. Едва ли догадывалась о всех делах, что он вел, но была уверена, что человек он скверный, и в правильный момент обратилась к Шерлоку Холмсу, который помог отправить ее благоверного на электрический стул. 
• После вернулась в Англию и, на оставшиеся от мужа деньги, приобрела дом на 221B по Бейкер-Стрит и стала сдавать квартиры в аренду.
• Была рада, когда Шерлок Холмс решил арендовать у нее квартиру вместе с другом. Хотя у этого события и было много недостатков, однако миссис Хадсон благосклонно относится ко всем причудам Шерлока, коих немало:

Квартирная хозяйка Шерлока Холмса, миссис Хадсон, была настоящей мученицей. Мало того, что второй этаж её дома в любое время подвергался нашествию странных и зачастую малоприятных личностей, но и сам её знаменитый квартирант своей эксцентричностью и безалаберностью жестоко испытывал терпение хозяйки. Его чрезвычайная неаккуратность, привычка музицировать в самые неподходящие часы суток, иногда стрельба из револьвера в комнате, загадочные и весьма неароматичные химические опыты, которые он часто ставил, да и вся атмосфера преступлений и опасности, окружавшая его, делали Холмса едва ли не самым неудобным квартирантом в Лондоне. Но, с другой стороны, платил он по-царски. Я не сомневаюсь, что тех денег, которые он выплатил миссис Хадсон за годы нашей с ним дружбы, хватило бы на покупку всего её дома.
Она благоговела перед Холмсом и никогда не осмеливалась перечить ему, хотя его образ жизни причинял ей много беспокойства. Она симпатизировала ему за удивительную мягкость и вежливость в обращении с женщинами. Он не любил женщин и не верил им, но держался с ними всегда по-рыцарски учтиво.

(с) Артур Конан Дойл «Шерлок Холмс при смерти»
• За время совместного проживания с Шерлоком неплохо его изучила и в какой-то степени относится к нему как к сыну, заботясь о нем. Даже поддерживает связь с его матерью вместо Холмса.
• Миссис Хадсон всегда отличалась находчивостью и в самых тяжелых ситуациях умудряется не терять присутствие духа.
• Любит музыку. Разные направления. 
• Встречается с владельцем кафе, которое расположено в ее доме.

5. Внешность:
Уна Стаббс || Una Stubbs

0

9

http://s6.uploads.ru/t/XtBKV.jpg

1. Имя персонажа:
Майк Стэмфорд||Mike Stamford
2. Возраст:
Около 40 или чуть больше.
3. Род занятий:
Врач, преподаватель.
4. Краткое описание:
Давний знакомый Джона Уотсона, с которым они вместе учились. Встретил Джона после возвращения из Афганистана и, узнав, что Уотсону нужна квартира, познакомил его с Шерлоком Холмсом.
Вероятно, преподает студентам Бартса и работает в госпитале как практикующий врач. Может быть знаком с Молли Хупер, при обоюдном согласии игроков, например, на профессиональном поприще.
Обладает добродушным, легким характером, в котором много самоиронии и позитива. Весьма умен и проницателен, тактичен, добр.
Постоянно подшучивает над своим излишним весом, обладает своеобразным чувством юмора, с уклоном в готику.

5. Внешность:
Дэвид Неллист||David Nellist

+

http://sg.uploads.ru/t/PYfWG.png
http://s8.uploads.ru/t/TNf1L.jpg
http://s3.uploads.ru/t/C4kGr.png
http://s6.uploads.ru/t/RqbgY.jpg

0


Вы здесь » Sherlock. One more miracle » Three-patch problem » Акция №1. Сanon