Sherlock. One more miracle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sherlock. One more miracle » Hard Drive » Aidan Norton


Aidan Norton

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя персонажа
Aidan Norton | Эйдан Нортон
Урожденный Годфри Нортон. Сменил имя, как только представилась возможность.
В школе одноклассники называли ботаником или альбиносом.
Журналисты нарекли его шелковым душителем (предположительно его, так как причастность Нортона к совершенным убийствам до сих пор не доказана).

2. Возраст и дата рождения
35 лет, 28 октября 1979

3. Профессия/род занятий
Юрист. В свободное от основной работы время – маньяк.

4. Биография
Эйдан Нортон родился в семье ученых-физиков в графстве Хемпшир, на юге Англии. Его родители часто отсутствовали дома. Будучи учеными с мировыми именами, они с удовольствием принимали участие в зарубежных научных конференциях. А их сын в это время оставался на попечение няни. Эйдан привык общаться с родителями по средствам писем, открыток и телефонных разговоров.
В детстве Эйдан, ничем не отличался от своих ровесников, если не учитывать некоторую  замкнутость и обособленность. Как и любой мальчишка, он частенько приходил домой в синяках, но никогда не рассказывал няне, как их получил. Эйдан вообще не отличался болтливостью, поэтому у него не было близких друзей. Дети сторонились его. Да и сам мальчик не стремился к людям, предпочитая играм со сверстниками чтение книг или ловлю бабочек.
Отлично закончив школу, Эйдан категорически отказался от мысли идти по стопам родителей и поступил в Кембридж на факультет права, из которого  успешно выпустился спустя несколько лет со степенью LLM по корпоративному праву. Но, несмотря на такой резкий протестный шаг, он все же он сохранил детский интерес к физике, и продолжил ее изучение в качестве хобби, тем самым не полностью разочаровал своих «любящих» родителей.
Эйдан переехал в Лондон и устроился в крупнейшую и одну из старейших компаний Англии – Linklaters в отдел, который занимался корпоративными вопросами, а также сделками по слиянию и поглощению. Вскоре он показал себя как компетентный и талантливый специалист, а после ряда крупных сделок получил некоторую известность в узких научных кругах.
Эйдана стали приглашать в качестве эксперта-консультанта на проекты не только в Англии, но и по всему миру.
Но как бы ни была активна его жизнь, Эйдану всегда чего-то не хватало. И тогда-то и появились первые сообщения в газетах и по телевидению о жертвах шелкового душителя.
Совершая преступления, Эйдан никогда не оставлял следов и ни один следователь, каким бы гениальным он ни был, не смог подобраться к разгадке тайны «шелкового душителя».

5. Внешность

Пол Беттани, очень большая фотография

http://st-im.kinopoisk.ru/im/kadr/1/2/3/kinopoisk.ru-Paul-Bettany-1234951.jpg

Сероглазый высокий (191 см.) блондин. Лицо покрыто веснушками. Может позволить себе легкую небритость. Обладает широким высоким лбом, выразительными губами и пронзительным, проницательным взглядом. В остальном его мимика достаточно скудна. Но у него подкупающая улыбка, благодаря которой хмурое, замкнутое лицо по волшебству приображается. Близорук, когда читает обязательно одевает очки.
Худощав. Отличается хорошей осанкой и широкими прямыми плечами.
Не любит привлекать к себе излишнее внимание, поэтому обычно одевается скромно, но элегантно. Носит классические серые или черные костюмы с аккуратно выглаженными белыми рубашками. Любит строгие галстуки и вычищенные до блеска темные ботинки.
Всегда ходит с черным портфелем.
Двигается спокойно, размеренно, никогда не суетится.
В окружающей обстановке, как и в своем внешнем облике, стремится к аккуратности и простоте. Предпочитает идеальный порядок, когда каждая вещь находится на своем месте и всегда легко ее найти.

6. Характер
Совершенно бесчувственен. Настоящий социопат. Не способен испытывать глубоких чувств и переживаний. Довольно замкнутый и скрытный. Интроверт. Не любит быть центром внимания, но легко заражается общим весельем. Обладает специфическим чувством юмора.
При первой встрече показывает себя корректным и доброжелательным собеседников. В общении чуток и ненавязчив. Тактичен, чувствует людей, но относится к ним, исключительно как к инструментам.
Склонен к системному мышлению, рационален до мозга костей. Не выносит никакого хаоса, и плохо справляется с неопределенностью. Стремится строить вокруг себя пространство по принципу: просто, понятно, надежно. Любит планировать свою жизнь и болезненно относится к внезапным переменам. Чужому мнению всегда предпочитает свое. Бескомпромиссен и упрям. Ответственен и решителен. Педантичен в деталях. И, кроме всего прочего, большой эстет.
Никогда не впадает в отчаяние, не поддается иллюзиям, всегда одинаково ровен, спокоен, логичен.
Не терпит когда трогают его вещи.

7. Навыки, умения
Все его навыки и умения плохо сочетаются друг с другом. Он неплохой физик-теоретик, постоянно совершенствующий свои знания. Хорошо разбирается в видах бабочек. Физически достаточно развит, но не занимался серьезно ни одним из видов единоборств, да и вообще спортом как таковым. Многие иностранные языки знает на уровне: «здравствуйте», «как пройти», «спасибо», «сколько это стоит», «счет», «всего хорошего», большее ему не требуется.
Коллекционирует хорошие вина.

8. Дополнительно
Гетеро.
С собой в портфеле: мобильный телефон, планшет, футляр с очками, пачка сигарет и зажигалка, ключи, портмоне, блокнот для записей, ручка и шелковый шарф (время от времени, как правило, до убийств :)).

9. Связь с вами
Администрации известно.

10. Пробный пост

Боюсь, рейтинг немного превышен

- Тебе не кажется, что этот цвет мне не идет, - девушка серьезна как никогда. Пальчиком с аккуратным маникюром она касается своей шелковой блузки яростно зеленого цвета.
Эйдан стряхивает пепел с сигареты и вновь затягивается, слегка прищурившись.
Она кокетливо улыбается ему и медленно проводит рукой по своей шее.
Эйдан тоже улыбается. Его улыбка не такая, как у нее. Более мягкая и даже немного нежная.
Девушка отводит взгляд и продолжает.
- Ты не представляешь, что он мне сказал. Он сказал, что я испортила ему жизнь. Я всего лишь, сказала его жене правду, что он изменяет ей. Со мной, - она усмехается, закидывая голову назад.
Эйдан пьет эспрессо и наблюдает. Ему нравится просто смотреть на нее. Она такая живая. Ее переполняют эмоции, и она беззастенчиво демонстрирует их миру. Ей нечего скрывать.
- Ну, разве я виновата, что ему больше нравлюсь я, а не эта старая кошелка? – девушка невинно хлопает длинными ресницами.
Они заказывают вино. Недорогое. В этом кафе редко бывают стоящие вина.
Бокал большой и, когда девушка одним глотком пытается осушить его, капелька все-таки попадает на белоснежную кожу лица и быстро стекает на подбородок, но она во время ловит ее подушечкой большого пальца. А потом вновь поднимает на него взгляд и кладет ногу на ногу.
Им приносят счет, и вскоре обе девушки поднимаются из-за соседнего столика, смеясь и подтрунивая над юным официантом, который как бы совершенно случайно забыл посчитать пару пирожных. Ее подруга отвлекается на телефон, а она наклоняется к Эйдану и ласково дует ему в ухо, прежде чем произнести:
- Через пять минут на улице.
Девушка резко выпрямляется и, как ни в чем не бывало, уходит под руку с подругой.
Эйдан улыбается и тушит сигарету об пепельницу. Слишком просто. Он даже хочет отказаться от своей задумки, но она уже ждет его, стучит ноготками стекло, словно мотылек летящий на свет.
Слишком сладко.
Нортон кладет купюры на стол и идет за ней. Она не ждет его около выхода, наоборот делает вид, что совершенно его не знает.
Эйдан надевает кожаные перчатки, следуя за ней по пятам.
Ее каблучки бодро стучат по асфальту. Гордо расправив плечи, она решительно двигается на встречу своей смерти.
- У тебя презерватив есть? – она поворачивает голову, но не останавливается.
Эйдан на секунду притормаживает, рассматривая ее спину. А затем достает из кармана пальто тонкий шелковый шарф. Он наматывает концы себе на кулаки и крепко сжимает ткань.
- Я не выхожу без презервативов из дома.
- А ты молодец, - с улыбкой замечает она.
Впереди оказывается переулок, достаточно темный и безлюдный, чтобы…
Эйдан набрасывает шарф ей на шею, и тянет за собой, за мусорные баки. Девушка настолько удивлена, что не успевает издать ни единого звука. Сумочка падает на асфальт, а пальцы крепко вцепляются в шарф. Ее глаза полны ужаса. Она пытается высвободиться, пытается закричать, но из ее горла вырываются лишь жалкие хрипы. Тянет руки к его лицу. Хочет ударить локтем в живот, но промахивается. Все бесполезно. Она слабеет, а Нортон лишь сильнее затягивает петлю на ее шее, чувствуя полную власть над ней.
Она оседает на землю, и Эйдан опускается вместе с ней. С его лица не сходит улыбка.
Конвульсии.
Еще сильнее сдавить удавкой шею.
В ней еще теплится жизнь, но вскоре она обмякает. Ее голова замирает на его коленях. Мертва.
Нортон широко улыбается. Наверное, это люди и называют счастьем. Вот только, в отличие от других, ради его секундного счастья кто-то должен расстаться с жизнью.
Эйдан высвобождает шарф, сталкивает ее тело на асфальт и поднимается на ноги, отряхивая колени от пыли.
Спустя минуту он выходит из переулка, направляясь в сторону дома.

+1

2

*смотрит на ник* Муж мой, Вы ли это? :flirt:

Настоящий маньяк для настоящей доминантки...жизнь ко мне щедра. :rolleyes:

0

3

Идей по совместным отыгрышам очень много сразу. От души желаю Вам поскорее вступить в игру, анкету комментировать и разбирать не буду, я бы сказала, что это идеал, но обвинят в пристрастности. Рейтинг если и превышен, то не слишком, как мне кажется.

0

4

Приняты.

0

5


Вы здесь » Sherlock. One more miracle » Hard Drive » Aidan Norton